Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   8 тур; ФК Кубань - ФК Спартак (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16073)

Портвейн 15.09.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 608241)
Ты хочешь сказать, что после замены Кулика центр поля стал кубанским?

Если появится желание, посмотри запись матча. Минуты с 60-й центр стал для чисто спартаковским. После замен там опять началась борьба за мяч. Лично мне сначала показалась опасной замена Лоло - респект ему. Но решения Красножана общую картину, как оказалось, не ослабили.

alexhop 15.09.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 608265)
Мож его в защиту перевести?:lol: Пусть идет дубль поднимать. Хоть какая то польза...

как вариант
в любом случае второго Давыдова ни из одного, ни из другого не получится
ждем Афолаби, что покажет он

Колхозник 15.09.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 608263)
После игры шел в сторону ж/д моста и на мое удивление увидел одиноко стоящего Афолаби! Подошел к нему и спросил. когда его ждать на поле, он сказал, что возможно появиться в составе уже на следующий матч, и что сам горит желанием играть...

Он по русски шпрехает?:shok:

tulcale 15.09.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 608244)
Не знаю кого как, но меня взбесил мясной ублюдок, которому, перед матчем, мешали наши флаги и девочки из группы поддержи.

Абсолютно поддерживаю. По-моему этим кондомом был Ледяхов. Насколько уважал его игроком, а тут ..... Не ожидал

Давний 15.09.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 608264)
Что-то никто не упоминает Игорька, все голы через него прилетели

Увы, бывает...

Labile 15.09.2012 21:15

Вообще-то, мы оборзели :lol:, совсем недавно такой результат со Спартаком был бы за счастье, а сейчас - только победа!
Хоть и остался неприятный осадок, но, помня: Зенит (с Халком)-Терек 0-2, немного успокаиваюсь :)

Т_М 15.09.2012 21:16

DJ_FISH, мне показалось, что как раз в конце у нас появились шансы. Правда это связано не с выходом Прудникова, а с тем, что обе команды наелись, появились ошибки у спартаковцев. Но в то же время наелся и Бальде, вот и прохлопал пару моментов в конце. А замены ему более менее достойной-то и нет.

Хищник 15.09.2012 21:17

Ничьей доволен, так как Кубань сегодня выглядела несколько разбалансированной, видимо из-за матчей сборных.
Очень слабо сыграл Лоло, проиграл Макгиди, но его замена с переводом уставшего к тому моменту Тлисова в оборону выглядела все же ошибкой тренера, так как левый фланг с Тлисовым стал еще хуже.
Слабо уже который матч в этом сезоне играет и Армаш. Первый гол его, во втором они с Диальбертом не разобрались, кто уж из них больше не прав не знаю. Кроме этого часто не успевал страховать левый фланг.
Козлов и Диальбертом сыграли на хорошем уровне, особенно последний запомнился хорошим началом атак, да и в обороне в целом нормально.
Кулик играл хорошо, но к 70 минуте просто умер, с физикой нужно что то делать, Тлисов тоже нормально, но годы берут свое.
Попов вышел неплохо, видно мастерство, но чувствуется еще не полностью вписался в команду, думаю он нас усилит.
Ионов - лучшая его домашняя игра на мой взгляд.
Фидлер - также лучшая игра.
Озбилис - видно физически не готов, по игре слабо, но если будет забивать в каждой игре такие голы то пусть так и играет:)
Бальде - отличный игрок! просто не его день видимо, пижонил, пока еще не понял что приехал в серьезный чемпионат.
Прудников или не готов или перегорел.
Красножан - если у Пицелли все в порядке со здоровьем, то его ошибка что он его не выпустил.

Портвейн 15.09.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 608260)
Не понравился сегодняшней игрой Озбилис. Все ждал, когда его уже заменят. Ждал до его гола-красавца, ждал и после. Не дождался.

)))))))))))))))))))))) Ты матч смотрел?

Кадастр 15.09.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 608269)
Он по русски шпрехает?:shok:

неа, я по английски все что знал, все сказал :lol::lol:

GLuK 15.09.2012 21:18

Бывает...
Лоло был замечен после матча на стоянке, не поехал со всеми на автобусе. Сказал, что зря его заменили, старался, обиделся

Колхозник 15.09.2012 21:18

Цитата:

Давно жду пару Зелао-Деальберт...#-o Очень интересно глянуть будет...

GLuK 15.09.2012 21:20

Колхозник, Зелао каким-то расслабленным выглядит. Складывается ощущение, что ему прикольно на скамейке

Кадастр 15.09.2012 21:20

GLUK, его понять можно, он действительно достойно отыграл весь матч , а его берут и меняют...

Analitik 15.09.2012 21:20

Бальде очень талантлив. Это видно всем. Борется весь матч. Скидывает партнерам после верховых передач. Открывается грамотно под разящие пасы. И удары у него вроде поставленные. Сегодня не забил по двум причинам - суетился в концовке и спешил пробить (психология) и сила ударов была не та, что надо. Клянусь, когда увидел, что он собирается пробить пеналь (в этот момент показали недовольное лицо Красножана) - подумал не забьет, нервным был слишком, жажда гола все затмила. Напомнил Кержа на Евро. Так бывает - когда эмоции захлестывают.С ним ЮАК поработает и будет отличный нап по меркам РФПЛ и не только.

Колхозник 15.09.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 608277)
Бывает...
Лоло был замечен после матча на стоянке, не поехал со всеми на автобусе. Сказал, что зря его заменили, старался, обиделся

Вот это паршиво...:(

Есаул 15.09.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 607815)
Сегодня возвращался самолетом из Москвы и недалеко от меня сидел Афолаби наш, скажу довольно крепкий и рослый паренек! В аэропорту его встретил кто-то из нашего тренерского штаба и поехали в направлении базы.

Цитата:

После игры шел в сторону ж/д моста и на мое удивление увидел одиноко стоящего Афолаби! Подошел к нему и спросил. когда его ждать на поле, он сказал, что возможно появиться в составе уже на следующий матч, и что сам горит желанием играть...

Афолаби думает:"Мля, как же за...л ты меня уже!":lol:

Давний 15.09.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 608278)
Давно жду пару Зелао-Деальберт... Очень интересно глянуть будет...

Даже ради интереса не надо!

Картель 15.09.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от Портвейн (Сообщение 608275)
)))))))))))))))))))))) Ты матч смотрел?

Смотрел. Смотрел как он сумбурно идет в единоборства и больше 50% их проигрывает. А когда выигрывал не всегда в концовке с мячом удачно расставался. Имхо на данный момент его лучше минуте на 70 й выпускать.

слепой пью 15.09.2012 21:23

"...До последнего свистка арбитра не оставлял попыток исправиться за смазанный пенальти Бальде. Но это был явно не его день. Готов побиться об заклад, что по числу неиспользованных моментов 28-му номеру "Кубани" в этом туре не будет равных. После трёх подряд сейвов Диканя их количество приблизилось к десятку!

Счастье "Спартака", что Бальде – не Месси. А с Месси им встречаться уже в среду…"

:app::app::app::app::app:

КУБАНОИД 72 15.09.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 608274)
Ионов - лучшая его домашняя игра на мой взгляд.

согласен на все 100%. Сегодня впервые небыло двоякого ощющения от его игры.Мне он сегодня понравился !

Кадастр 15.09.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от Есаул (Сообщение 608283)
Афолаби думает:"Мля, как же за...л ты меня уже!"

Посмеялся от души! :app::app::app:

Т_М 15.09.2012 21:26

Лоло сегодня был как минимум не похож на себя прежнего, местами казалось что номер отбывает. И тут не вина Красножана, проблема в самом Лоло, имхо.

GLuK 15.09.2012 21:26

КУБАНОИД 72, а чем понравился, если не секрет? посредственно выполнял свою работу, часто не добегал, хотелось увидеть от него пару финтов и проходов результативных

Бармалей 15.09.2012 21:28

Только что со стадиона,добрался до дома нормуль.:)
Что касается игры,очень противоречивый матч,могли выиграть и могли и проиграть.Ничейкой удовлетворён,хотя после матча было гнетущее расстроенное чувство.Незабитый пенальти был у Кубани самым "чёрным" моментом этого матча,во всех смыслах этого слова.http://www.funportal.info/smiles/smile125.gif
Не понравилась защита,опять пропустили... на этот раз два мяча...:( Спасибо Фидлеру и Озбилизу за голы.Жаль,что не использовали свои моменты,но справедливости ради,на последнем рубеже Андрей Дикань спасал ворота Спартака.
После матча на выходе из подземного перехода завязалась потасовка между Кубанскими и нескольких особей свиней,запомнилось расквашенное лицо мясного.Я проходя мимо у его мясных кентов спросил,что и так... на что он ответил,что мы с вашими пиво пили и всё было нормально,но вот после матча.... http://www.funportal.info/smiles/smile65.gif
В общем я им сказал,наверное сами нарвались,если бы шли спокойно то никто бы их не тронул...
Я спартачей сам не переношу,перед матчем они были уж слишком заносчивые и гордые,мы типа выиграем,я им напомнил результаты прошлого сезона.... На что они сразу как-то включали свои свиные мозги,и в общем соглашались со мной,что только игра всёх и вся рассудит.В общем,их только пистюлина пожет справить... http://www.funportal.info/smiles/smile170.gifИ поделом.:lol:
ЗЫ:Что касается Кубани,завоевали боевое домашнее очко...:lol::beer2:

Гера 15.09.2012 21:29

Цитата:

неправда твоя!!
Второй гол привез Деальберт! Он промухал выход под офсайд!
В силу причин смотрел по телеку ;)

слепой пью 15.09.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 608291)
Пицца сыграл на уровне

:shok::shok::shok::shok::shok:

Т_М 15.09.2012 21:31

Цитата:

Пицца сыграл на уровне

На разминке?

GLuK 15.09.2012 21:31

Бармалей, Пицца играл?

Бармалей 15.09.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 608255)
Прудников полный ноль!!!!

А что,Прудников играл?:shok: А я и не заметил.http://www.funportal.info/smiles/smile206.gif:lol:

Давний 15.09.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 608277)

Тот самый случай, когда на обиженных воду возят.
Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 608280)
GLUK, его понять можно, он действительно достойно отыграл весь матч , а его берут и меняют...

Косяк первого гола делят пополам Лоло и Армаш. Лоло позволил Ари овладеть мячом и отдать пас Макгиди, которому проиграл позицию Армаш. В этом моменте Деальберт был совсем не у дел: не его зона ответственности. (О Деальберте ответ кому-то здесь делившему первый гол на Армаша и Деальберта).

feb baster 15.09.2012 21:32

А мне сегодня все понравились.Будь Бальде немного повезучее...Он немного переволновался: полные трибуны, сумасшедшая поддерка... хотелось забить

Т_М 15.09.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 608296)
А что,Прудников играл? А я и не заметил.

Кажется кто-то в хламину)))

GLuK 15.09.2012 21:33

Гера, Далековато было:) возможно. Не увидел кто руку поднимал

nomad 15.09.2012 21:33

видно что команда строится-перестраивается, еще не достроена

Седой 15.09.2012 21:33

Цитата:

После игры шел в сторону ж/д моста и на мое удивление увидел одиноко стоящего Афолаби!

Что то ты последнее время очень часто встречаешь Афолаби. :)

Гера 15.09.2012 21:34

Цитата:

Пицца сыграл на уровне

Бармалей хватить бухать :lol::beer2:

Кадастр 15.09.2012 21:34

Цитата:

Пицца сыграл на уровне

Пиццели сегодня не играл...

DJ_FISH 15.09.2012 21:34

Перед матчем на выходе из подземного перехода стояла пьяная куча свиней и у одного урода бухого было две наших розы, причем одну этот свинья привязал себе на ногу, а вторую пытался тоже куда то пристроить, но двое наших пацанов, видимо у них и отобрали розы пытались вернуть их, и им на помощь подошли несколько полицейских. Розы вроде вернули, а свиней похоже отправили на садовую! Да и вообще слишком борзые эти спартачи были перед матчем, думаю что после матча они и отхватили по заслугам!

Smile 15.09.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 608290)
КУБАНОИД 72, а чем понравился, если не секрет? посредственно выполнял свою работу, часто не добегал, хотелось увидеть от него пару финтов и проходов результативных

В первом тайме он прошел справа, отыгрался в стенку с Куликом и отдал Бальде практически на пустые ворота. Голевую атаку тоже он начал, но Кулик отдал ему не совсем удачный пас не в темп, после чего мяч отскочил к защитнику, а потом к Фидлеру.
Ионов часто очень хорошо открывается, но его не всегда замечают партнеры.

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.