![]() |
Цитата:
|
Цитата:
в любом случае второго Давыдова ни из одного, ни из другого не получится ждем Афолаби, что покажет он |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то, мы оборзели :lol:, совсем недавно такой результат со Спартаком был бы за счастье, а сейчас - только победа!
Хоть и остался неприятный осадок, но, помня: Зенит (с Халком)-Терек 0-2, немного успокаиваюсь :) |
DJ_FISH, мне показалось, что как раз в конце у нас появились шансы. Правда это связано не с выходом Прудникова, а с тем, что обе команды наелись, появились ошибки у спартаковцев. Но в то же время наелся и Бальде, вот и прохлопал пару моментов в конце. А замены ему более менее достойной-то и нет.
|
Ничьей доволен, так как Кубань сегодня выглядела несколько разбалансированной, видимо из-за матчей сборных.
Очень слабо сыграл Лоло, проиграл Макгиди, но его замена с переводом уставшего к тому моменту Тлисова в оборону выглядела все же ошибкой тренера, так как левый фланг с Тлисовым стал еще хуже. Слабо уже который матч в этом сезоне играет и Армаш. Первый гол его, во втором они с Диальбертом не разобрались, кто уж из них больше не прав не знаю. Кроме этого часто не успевал страховать левый фланг. Козлов и Диальбертом сыграли на хорошем уровне, особенно последний запомнился хорошим началом атак, да и в обороне в целом нормально. Кулик играл хорошо, но к 70 минуте просто умер, с физикой нужно что то делать, Тлисов тоже нормально, но годы берут свое. Попов вышел неплохо, видно мастерство, но чувствуется еще не полностью вписался в команду, думаю он нас усилит. Ионов - лучшая его домашняя игра на мой взгляд. Фидлер - также лучшая игра. Озбилис - видно физически не готов, по игре слабо, но если будет забивать в каждой игре такие голы то пусть так и играет:) Бальде - отличный игрок! просто не его день видимо, пижонил, пока еще не понял что приехал в серьезный чемпионат. Прудников или не готов или перегорел. Красножан - если у Пицелли все в порядке со здоровьем, то его ошибка что он его не выпустил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бывает...
Лоло был замечен после матча на стоянке, не поехал со всеми на автобусе. Сказал, что зря его заменили, старался, обиделся |
Цитата:
|
Колхозник, Зелао каким-то расслабленным выглядит. Складывается ощущение, что ему прикольно на скамейке
|
GLUK, его понять можно, он действительно достойно отыграл весь матч , а его берут и меняют...
|
Бальде очень талантлив. Это видно всем. Борется весь матч. Скидывает партнерам после верховых передач. Открывается грамотно под разящие пасы. И удары у него вроде поставленные. Сегодня не забил по двум причинам - суетился в концовке и спешил пробить (психология) и сила ударов была не та, что надо. Клянусь, когда увидел, что он собирается пробить пеналь (в этот момент показали недовольное лицо Красножана) - подумал не забьет, нервным был слишком, жажда гола все затмила. Напомнил Кержа на Евро. Так бывает - когда эмоции захлестывают.С ним ЮАК поработает и будет отличный нап по меркам РФПЛ и не только.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"...До последнего свистка арбитра не оставлял попыток исправиться за смазанный пенальти Бальде. Но это был явно не его день. Готов побиться об заклад, что по числу неиспользованных моментов 28-му номеру "Кубани" в этом туре не будет равных. После трёх подряд сейвов Диканя их количество приблизилось к десятку!
Счастье "Спартака", что Бальде – не Месси. А с Месси им встречаться уже в среду…" :app::app::app::app::app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лоло сегодня был как минимум не похож на себя прежнего, местами казалось что номер отбывает. И тут не вина Красножана, проблема в самом Лоло, имхо.
|
КУБАНОИД 72, а чем понравился, если не секрет? посредственно выполнял свою работу, часто не добегал, хотелось увидеть от него пару финтов и проходов результативных
|
Только что со стадиона,добрался до дома нормуль.:)
Что касается игры,очень противоречивый матч,могли выиграть и могли и проиграть.Ничейкой удовлетворён,хотя после матча было гнетущее расстроенное чувство.Незабитый пенальти был у Кубани самым "чёрным" моментом этого матча,во всех смыслах этого слова.http://www.funportal.info/smiles/smile125.gif Не понравилась защита,опять пропустили... на этот раз два мяча...:( Спасибо Фидлеру и Озбилизу за голы.Жаль,что не использовали свои моменты,но справедливости ради,на последнем рубеже Андрей Дикань спасал ворота Спартака. После матча на выходе из подземного перехода завязалась потасовка между Кубанскими и нескольких особей свиней,запомнилось расквашенное лицо мясного.Я проходя мимо у его мясных кентов спросил,что и так... на что он ответил,что мы с вашими пиво пили и всё было нормально,но вот после матча.... http://www.funportal.info/smiles/smile65.gif В общем я им сказал,наверное сами нарвались,если бы шли спокойно то никто бы их не тронул... Я спартачей сам не переношу,перед матчем они были уж слишком заносчивые и гордые,мы типа выиграем,я им напомнил результаты прошлого сезона.... На что они сразу как-то включали свои свиные мозги,и в общем соглашались со мной,что только игра всёх и вся рассудит.В общем,их только пистюлина пожет справить... http://www.funportal.info/smiles/smile170.gifИ поделом.:lol: ЗЫ:Что касается Кубани,завоевали боевое домашнее очко...:lol::beer2: |
Цитата:
Второй гол привез Деальберт! Он промухал выход под офсайд! В силу причин смотрел по телеку ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, Пицца играл?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А мне сегодня все понравились.Будь Бальде немного повезучее...Он немного переволновался: полные трибуны, сумасшедшая поддерка... хотелось забить
|
Цитата:
|
Гера, Далековато было:) возможно. Не увидел кто руку поднимал
|
видно что команда строится-перестраивается, еще не достроена
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перед матчем на выходе из подземного перехода стояла пьяная куча свиней и у одного урода бухого было две наших розы, причем одну этот свинья привязал себе на ногу, а вторую пытался тоже куда то пристроить, но двое наших пацанов, видимо у них и отобрали розы пытались вернуть их, и им на помощь подошли несколько полицейских. Розы вроде вернули, а свиней похоже отправили на садовую! Да и вообще слишком борзые эти спартачи были перед матчем, думаю что после матча они и отхватили по заслугам!
|
Цитата:
Ионов часто очень хорошо открывается, но его не всегда замечают партнеры. |
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |