![]() |
Цитата:
Но это был единичный случай, в отличии от наших матчей с Рубином, Спартаком, Динамо... |
кстати забыл сказать читайте вью Черчесова у нас на главной в отчете, скоро. там есть то, чего нет нигде:)
всего хорошего, а я покатил обратно в Ростов:(:? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, за физику переживаю тоже, непонятно пока, какое внимание уделяет ей Красножан. |
Какой же красавец гол Ионова :app::app:
Посмотрите откуда он открывался и набегал!! Отличная комбинация! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчерашняя игра в исполнении "Кубани" - это, конечно, УГ полное. Сидя на трибуне, с тоской вспоминал петресковское УГ. Оно хоть было логически грамотно выстроено. А сейчас кто в лес, кто по дрова. На победу откровенно не наиграли. Тем удивительнее цифры, которые горели на табло после окончания матча. Особенно с учётом того, что играли с одним из лидеров чемпионата, который не так давно грохнул в гостях "Зенит" и "Рубин", а дома разобрался со "Спартаком".
Что ж, спасибо Пиццелли, Ионову и Озбилизу за исполнительское мастерство. Ну и игрокам "Терека" за бестолковость при завершении атак. |
Всех с победой!!!!
Три очка они и в Африке три очка...игра забудется-результат останется... Только бы в Грозном ответную игру не слили бы бездарно.... |
Цитата:
|
А я всё-таки не напрасно в своём "альтернативном представлении соперника" предлагал правоохранительным органам взять в разработку главного тренера чеченской команды. Сей гражданин на послематчевой пресс-конференции нахамил нашему журналисту, а потом ударил его. Не сильно, но всё-таки...
Подробности на традиционной страничке матча. Там же - отчёт, статистика, фотки, полный текст прессухи, флэш-интервью с игроками. Читайте. :gaz: Ну и не забывайте отмечать в голосовалке лучшего, на Ваш взгляд, футболиста матча. |
Ребята, все с победой!!!
Игра понравилась, всё было красиво,победу ждал,ни грамма не сомнивался....Отличный подарок в день города....за салют тоже хочеться сказать...СПАСИБО!!! С КУБАНЬЮ МЫ ЕДИНЫ,И МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ!!!:vpered: |
13 ударов по воротам, 4 голевых момента и это против делеко не Волги или Мордовии:) Сколько ж надо, чтоб не Уг было? Подзажрались товарищи:beer2:
|
Цитата:
|
Фанаты "Кубани" устроили драку с болельщиками "Терека"
Фанаты "Кубани" в день матча десятого тура чемпионата России против "Терека" (2:1), устроили стычки с фанатами из Чечни. Перед матчем на главной улице Краснодара Красной около 20 фанатов "Кубани" атаковали десяток поклонников "Терека", отобрав у них атрибутику. После игры более 80 человек устроили драку в подземном переходе. 30 поклонников "Терека" пострадало, сообщает fanstyle.ru. |
Гера, я думаю, многие считают, что с таким составом и качеством исполнителей как у нас в данный момент, команда могла бы показывать более целостную игру стабильно, а не отдельными эпизодами, поэтому так от досады и пишут(((
|
Цитата:
Тут важно, что тренерская мысль есть и понятна. Удастся ли её довести до команды? Не уверен. Но буду рад, если получится. Также радует, что свои ошибки Красножан признаёт и работает над ними. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот и долгожданный подарок от любимой команды - сыну на его День Рождения! Спасибо за Победу в этот день!:)
|
С радостью посвящаю свой юбилейный пост очень важной победе Кубани. Да тяжело, да в чем-то повезло, но от этого не менее важно и приятно!
|
Цитата:
Спокойствие, только спокойствие! :) |
eternity, околофутбольный спец?
|
Карлсону надо было Черчесова в ответку за усы дернуть. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В чем системообразующее предназначение Кулика? Ну в чем? Объясните. В том что другого нет, или в чем? Он не видит поле, расы только назад, начальных пасов нет. Ну?
|
Цитата:
Те кто не хотел попадать под раздачу, спокойно могли уехать на автобусах с сопровождением, а не шарашиться по переходам. Значит так хотели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
GLuK, пообращай внимание как Влад действует когда команда обороняется и выходит в прессинг, и многое тебе станет понятно.
Ясное дело, что Кулик не Пирло и даже не Диарра, но это не повод его при любом удобном случае с гавном смешивать. |
Как обычно ,95% у сильно уважаемых форумчан никто не отменял:)
|
И как он действует?
|
Я его с говном не смешиваю, просто не считаю его мессеей, как многие здесь. Понаблюдайте за ним, как он действует, когда команда выходит из обороны, здесь его хлеб, и тебе станет понятным мое мнение
|
Цитата:
|
Не читал. Заметил, как МЫ начинаем боготворить кого-либо из игроков с ним что-то происходит.Я к тому...вратарь может пропустить между ног, рабочий момент...но пропускать мяч из центрального круга, он не имеет права. Любой человек с форума...имеющий рост не ниже 175см и вес не более 100кг:-D при наличии концентрации в этот момент на удар, пешком дошел до угла, куда залетел мяч#-o
|
Золотые слова сенсей! Очень удачно действовал
|
Цитата:
|
На повторе видно, что момент удара он не видел, расслабился и думал что опасность миновала. Прыгать начал когда мяч уже приодолел половину расстояния
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |