![]() |
Analitik, и что? Он в этих играх передергивал игру? Он дожимал заменами, нормуль дожимал. Игру надо передергтвать в неудачных играх. Епт, Вы как-будто Юру не слушаете. Он вчера на флеше что сказал? Со Спартаком не получилось, также, как и сегодня, типа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Analitik, не нужен был вчера Фидлер. Нужен был Армаш, который самый скоростной из центрдэфов и вынос точный умеет делать. Нужен был Букур в основе, коль Давида списали, и установка для Лоло, на первых минутах подмять Мусу серьезно. Даже ценой желтой. Лапкин, как ждал, когда мы его бахнем:) Желтые не давал вначале:). Нам надо было рвать игру коней, а в итоге кони порвали нашу игру.
|
На матче не был в силу семейных обстоятельств - пришлось в спешном порядке возвращать бывшей супруге гостившую у меня дочку. Поэтому после митинга совершил автопробег Краснодар - Ростов - Краснодар. Итоговый счёт узнал на обратном пути где-то под Кущёвкой. Абсолютно не удивился и воспринял как должное. Бо, это Петреску умел вымучивать очки в матчах с такими соперниками как ЦСКА. А Красножан, как я и ожидал, бросил команду вперёд с шашками наголо. Ну и получил по кумполу, бо, класс "Кубани" не такой высокий, чтобы играть в открытый футбол с ЦСКА.
ЗЫ: Ещё раз повторяю: матча не видел (даже в повторе), обзоров игры и тему пока не читал. Но почему-то уверен, что мой вывод не сильно далёк от истины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Analitik, да мне пох, что нужно Дану. Этого не знает никто:) Про уровень ЛЕ будем бакланить, когда Юра туда попадет, хоть со второй сборной России, хоть с Химками, ОК:)
|
3 : 0,
Цитата:
|
3 : 0, контракт не продлен. Думаю, что либо псовый расклад либо мусора, но скорее всего, пес.
|
Analitik, ты становишься не интересен. Самая бегущая команда, которая нас, практически съела по физике, был Терек. Но Терек был переигран скамейкой, которая у нас есть. Не меняя схемы, Юра взял уровнем команды. Ибо Терек почти ровня нам, но мы чуток лучше. Кони вчера, абсолютно не бегая, не ведя атаку, Юру пожевали и выплюнули. Ибо они понимали, скамейка у нас есть, трибуны есть, Юра выйдет:) Юра и вышел:) Леня ему еще расскажет, как он его красиво уделал:), в полунамеках, понятно, он правильный еврейский мальчик:)
|
Посмотрел видеообзор на сайте премьер-лиги. Первый вывод: Белю и защиту -> фпечь. То бишь, в Полтавскую! Причём, Белю первого! Какая ему сборная, нах?! Что за детские ошибки, на?! #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, лучше бы ты не смотрел этот ужас:)
|
Только попустило ,морально, от увиденного вчера..... Наблюдая за матчем с трибуны, пришла, не помню кому Мастеру или Августу, мысля обратиться к Колифею замутить голосовалку по Худшему игроку матча. Вчера лавры по праву бы достались Кулику, с его обостряющими передачами в ЗАД и проваленным центром ДОМА......
|
Цитата:
|
Analitik, ты смотрел второй тайм?:) Кони взвинчивали темп:)? Кони забили привоз и шальной удар, встали дома, прекратив прессинг и спокойно выходили в контратаки после наших стандартов неудачных. По мне, так с Локо они гораздо тяжелее сыграли именно в плане тяжелой поляны, упертого паровоза и т.п. А нас, исключая пару кусков первого тайма, они делали, как детей.
|
Цитата:
|
Veni, во-во. Нормуль у нас с формой:) во всех ее проявлениях. Вышли по настрою нормуль. Не получилось первым номером. А на скамейке бука и придурок улыбающийся:). Спасибо, что не 1-5:) Стока лишних головняков было бы. Пришлось бы ружье пейнтбольное искать:)
|
Цитата:
Если взять любую линию,что защита,что полузащита или нападение,даже вратарская,и практически везде качество игроков выше у ЦСКА. Во вчерашнем матче можно было взять коней только высокой самоотдачей и на морально-волевых.Но этого я вчера у нашей команды не увидел,не было у них огонька в глазах,уж как-то они слишком расслабленно играли,допуская ляпы.Но ЦСКА есть ЦСКА,с ними любой команде трудно играть что дома что в гостях,они вчера вышли на игру с настроем победить,было видно что у них не было недонастроя на Кубань,вышли играть с командой равной себе.Другое Кубань,напоминала колхозников работающих на поле,именно работающих а не играющих. Ну думаю Красножан разберёт по кирпичику эту игру,сделает кое какие выводы,ибо поражения тоже идут на пользу,в плане того видно кто и как не доработал,эта игра дает ему "пищу для размышлений".Не думаю,что дело в "физике",просто недонастроились на игру с фаворитом чемпионата. Могли и на зубах выгрызть ничейку,но что-то не пошло в механизме,стоит отметить игру коней,они конечно играли здорово,настолько насколько им позволяла играть Кубань.А она вчера им позволяла на поле многое. Однозначно,в зимнем перерыве нужно укреплять некоторые линии,может даже все. Настораживаюсь пропущенным очередным голом Беленова с дальней дистанции.Но хочется верить что это очередная случайность,а не закономерность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
откуда ты такой грамотный нарисовался? За кого болеешь то хоть скажи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы кстати, тут тоже не семечки плюем и груши кое-чем околачиваем и в футболе немного разбираемся........ А ты если уже проанализировал прошедшую игру-объясни мне, без предрасудков, смысл замен Красножана и что вчера на поле делали Кулик и Тлисов.
|
Цитата:
зы: не в обиду, но такие как ты любители "проектов" вчера валили со стадиона до свистка. Вопрос - а на куй вы вообще там нужны? |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |