![]() |
если не забили, значит не достойны, тем более по игре не заслужили. Спокойно, немного самоуверенно, походу у нас действительно есть класс, но пока он действует только на всякую шляпу, надеюсь пока, хотя нет - уверен, что пока, но "на Бога надейся, а сам не плошай"(с).
С победой, други:beer2: |
Цитата:
|
Выиграли у бурановских дедушек. На большее Мордовия не тянет. Хорошо, что появляется класс на такие команды. Беленов - инопланетянин! :app: Деальберт - друг инопланетянина! :app:
|
Да игра смотрелась!!!! последние минуты это соло одного Бели!!!! А как он пеналь взял???? ну не угадал куда мяч пойдет и видя, что мяч по центру ногу поднял правую и отбил ей!!!!! СУПЕР!!!!
сколько там народу присутствовало на матче не говорили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все красавцы! Озии Бог!:) Единственный минус - расслабились в конце игры. Спасибо Беленову :beer2:
|
Цитата:
|
Хреново только что в самом конце бросили играть.:(
|
Молодцы!!!
|
Сначала - с победой всех, приятно 3 очка получать)
И заметил.... как только соперник впереди начинает более быстро и связно давить, у нас начинаются пожары. Надо подкрутить надежность защиты) С Мордовией такое проходит, с клубами первой шестерки, вряд ли пройдет безболезненно. Старому - хороший подарок на днюху) |
Спасибо Кубань!!!
Молодцы!!! и это - Е5 мухосранск мордовский!!!!!:evil: |
Уверенно,на классе...но до 75 минуты...А потом был бенефис Саши Беленова:app::app::app:Выездюкам БРАВО:beer2::beer2::beer2:
"Туалетный"Федор а Вам привет из Краснодара:lol: |
А между тем Арас Озбилиз в гонке бомбардиров уже делит 8 место с такими нападающими как Сапогов и Кокорин:lol:, да и Бальде надеюсь не затеряется:app:
|
Всех с победой! Матч не смотрел.Пеналька была?
|
Цитата:
2 ЗЕНИТ 15 33 3 АНЖИ 15 33 4 РУБИН 16 30 5 СПАРТАК 16 29 6 КУБАНЬ 16 28 7 ТЕРЕК 15 28 8 ЛОКО 15 22 9 КРАСНОДАР 15 19 10 ДИНАМО 15 18 11 АМКАР 16 18 12 КР. СОВ 15 13 13 РОСТОВ 15 13 14 ВОЛГА 16 12 15 АЛАНИЯ 16 10 16 МОРДОВИЯ 16 8 |
Цитата:
|
Всем спасибо. Беля лучший
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
К@рлсон, да отъеБись ты от Игоря, пля, без обид, но ты уже перегибаешь с метаниями катяхов.
|
Беле дали в тонусе побыть:). Армаш, думаю, не заслуживает тряпок. Пенка - это больше несчастный случай, чем косяк. Просто защитных построений, как таковых, после обрезов последних 20 минут, не было. Резкий выход соперника в атаку, после ошибок впереди и защита уже не играет позиционно, а пытается хоть что-то закрыть. Поэтому и выносы, нервозность и т.п. Как я и постил, этот матч каким-то "знаковым" не стал. Забили первый, причем незаслуженно, второй залетел и игра была сделана. Могла быть сделана еще раньше, забей Ион головой. Чистая победа на классе, который показал, что пижонить мы научились раньше, чем стоило бы:). С КС надо этот момент Юре учесть и разгона дать за концовку такую.
|
Судейка Безбородов сегодня нормуль отсудил.В общем претензий к нему нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный, эта музыка будет вечной, если я заряжу батарейки:)
|
3 : 0, когда утром писал, что пеналька будет,– предчувствие было
|
Главный тренер краснодарской "Кубани" Юрий Красножан прокомментировал победу со счётом 3:0 над саранской "Мордовией" в рамках 16-го тура российской Премьер-Лиги.
"В последние 15 минут могли четыре мяча пропустить. Самое хорошее в этой игре — счёт. Мы пытались быстро атаковать и в быстрых атаках очень много теряли мячи и не переводили быстрые атаки в позиционные. Предполагалось, что и контроль мяча будет более качественный, и потерь должно было быть меньше", — заявил Красножан в эфире телеканала "НТВ-Плюс Наш футбол". Цитата:
|
Леонид, я таких тонкостей не знал, значит будут подвозить. :)
|
Вчера вечером, возвращаюсь на машине в Нью Йорк, на заправке, молодой парень-заправщик, слушая мой разговор с другом, спрашивает, откуда я. Говорю из России.
- О, Спартак москау, Цска????? Нет, говорю, не то..... - Тогда за кого болеешь? твоя команда какая? (думаю, один хрен не знаешь) - Кьюбан, говорю))) Саус Раша -О, (и выдает чисто по-русски) КУБАНЬ, да? и по английски дальше) Отличная команда, говорит, поздравляю!!!!!! Приятно, блин) |
Это называется деклассировали! Причем забили не все!!! Беля феерично отыграл концовку!!! Сартирщику сасать!!!
Саранск авно, своими глазами город ЧМ где футбол не любят! |
Цитата:
|
Спасибо, Кубань!!!!:app::app::app:
Матча не видел (очень далеко сейчас), но голы посмотрел, как и сэйв Бели:app::app::app:!!! Браво!!! Очень порадовали! |
Ну что ж, Мордор таки пал :app::lol::mrgreen:
С пижонством в концовке Жан, ИМХО, разберётся, кому надо вставит, а потом и Беля добавит за то, что не дали ему спокойно матч досмотреть :lol: Гнать на Команду не ст́оит однозначно, уж слишком мёртвый соперник и слишком легко и быстро нужный счёт получился… Тупо психологически замкнуло докатать без напряга и, учитывая ненавистную синтетику, без возможных травм. |
отмстили за 0-3 в 2010 году. ГОСПОДЬ, дай мне быть на дерби!
|
К@рлсон,
Цитата:
|
Видеообзор матча "Мордовия" — "Кубань".
http://www.championat.com/football/n...a---kuban.html |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |