![]() |
eternity, ты хочешь сказать, что в условиях задачи на выход в Европу, десятка лямов большие деньги? Просто такой задачи никто не ставит. Думаю, что если бы она была бы, нашел бы МОА и поболе:). Я уже устал про вектор:). Дан, не давал им спокойно жить и мусорам не даст. Вот в чем вся закавыка.
|
Цитата:
Закавыка в том, что Дана всё это "слабое финансирование" устраивало до тех пор, пока не появилось конкретное предложение. И в Динамо всё будет устраивать, пока больше не предложат. |
Цитата:
|
Цитата:
Кули, здесь понты разводить?#-o |
Цитата:
|
Цитата:
болел=0,своего стадика нет и хз когда будет.. Денег на трасферы Петреску лично буй дадут..Там уже люди ждут не дождутся чтобы ВТБ одобрил бюджет на зимний ТП.. То что ему привезут то что он хочет и привезут ли большой вопрос.. Они сейчас клуб делят ,не до румына.. В этом коленкоре срок даю ему до конца сезона не больше.. |
Цитата:
|
GLuK, для Запада, чтобы ты понимал, Россия это не показатель "шлейфа". Уходят люди с треском из российских клубов и тут же нормуль устраиваются на Западе. Примеры - Лаудруп, Жорже, Эмери, скоро воткнется. Нормальные люди на тех, кто едет тренировать к нам, вааще смотрят либо как на камикадзе, либо как на стяжателей.
Не будет Дан сидеть в Динаме, если его требования по комплектованию не выполнят. |
За баблом они едут - это уже шлейф. И уйдет назад в Румынию?
|
eternity, какое конкретно предложение вынудило Дана кинуть Кубань и возглавить команду-труп, как тут подается? Во сколько раз стал выше его контракт? Сколько игроков ему подтянуть разрешили и он откаты от трансферов снял? Где та разница в бабле, о которой нам лапшу со всех сторон вешают?
|
Цитата:
А вот уже в ПЛ, во втором и особенно в третьем круге Кубань играла в хороший европейский футбол и была сильнее многих клубов которые заняли места выше только благодаря судейству, если забыли, то нас "засуживали" в каждом матче третьего круга. А сейчас когда Колифей говорит что футбол Красножана дворовый я тоже могу с ним согласиться..наше 4 место это фундамент заложенный Петреску и стечение обстоятельств к которым я отношу феноменальные удары Озбилиса, которые не могут быть постоянно и когда то закончатся и календарь в этом году, благоприятное судейство. Боюсь всего этого весной не будет и мы дай бог повторим 8 место Петреску. |
Цитата:
|
Цитата:
|
777, тогда причем здесь, якобы, сдача Даном первого дерби прошлого сезона? В очень приличной игре, Кубань, случайно проиграла. Тогда никто камня в команду не кинул. Что ты пургу несешь? А по Юре до сих пор вопрос, что там было, на самом деле, равно и как в нашем матче с конюшней
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Профессионалы, к которым Дан, несомненно, относится, оценивают жизнеспособность команды не по текущему месту в таблице и функциональному состоянию, а по бюджету на их изменение. Эту цифру в размере 20000000 даже ты озвучивал. Ты вновь пытаешься всё примитизировать. Мотивация Петреску на переход - не столько личная часть контракта (и уж, конечно, никто не приписывает ему откаты, как ты это делаешь по отношению к Красножану). Он всегда хотел перейти в "большой" клуб с большИм трансферным бюджетом. Не для того, чтобы что-то там пилить. А для выхода на новый уровень своей карьеры. Странно, что ты воспринимаешь это, как обвинение. |
«Динамо» расстанется с Ропотаном
Московское «Динамо» не планирует в зимнее трансферное окно приобретать новичков с громкими именами, сообщает bobsоccer.ru. В команде появятся один или два не очень известных футболиста. Список игроков, которые покинут «Динамо», будет сформирован в зависимости от сделанных покупок. При этом точно из команды уйдет полузащитник Адриан Ропотан, у которого закончился контракт. За три года в составе бело-голубых он провел 87 матчей и забил четыре гола. |
eternity, я не про это. Была выкинута инфа, что Дан повелся на повышение лички и т.п.Я сразу отпостил, что бабки равные. Сейчас это подтвердили в прессе динамики. Накуа эта грязюка на Дана полилась? Почему Юра сидел и ждал, что мы дерби провалим и он заступит на пост? Почему МОА не зашел к команде? Не все там так просто было, как донецкие написали на офсайте.
|
Черт побери! Неужели непонятно, что Дан талантливый тренер и нормальный карьерист (в хорошем или плохом смысле: это кому как нравится). Ведь практически было сразу понятно, что Кубань для него- это стартовый этап в тренерской карьере в России. Он и в Динамо не задержится, уйдет куда- нибудь в большую европейскую четверку. И спасибо ему за все, что он сделал для становления КУБАНИ. Наш тренер теперь- Красножан, и дай бог ему и нашей команде удачи! И пусть ДИНАМО всегда будет ниже нас в турнирной таблице!:beer2:
|
Энко, согласен. Запостил не очень удачно. Но это не флуд. Это как бы ответ на предыдущий пост eternity по поводу трансферного бюджета Динамо...
|
Энко,
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
|
Час Мужества, со мной он бухать боится:). Знает, что напою и расколю:)
|
Цитата:
2. Какая грязюка???? Даже в высказываниях Ткачёва её не заметил. 3. Почему МОА не зашёл - объяснялось уже несколько раз. Я бы тоже не пошёл праздновать вместе с подчинённым, ведущим за моей спиной закулисные переговоры. Игрокам с лихвой воздали после Волги, вряд ли кто-то в обиде. 4. Юра, как и Дан, ждали не исхода дерби, а когда договорятся "Кубань" и "Динамо". На офсайте, действительно, всё сгладили. В пользу Петреску. |
Цитата:
|
eternity,
Цитата:
|
Гудвин; Пост 2 данной темы:
Beckar, зря ты эту тему открыл. Какая нах битва? Эту тему надо открывать летом На данный момент имеем такой расклад: Петреску: 4 2 0 2 5-5 6 Набрано в среднем за игру-1,5 очка. Забито в среднем за игру-1,25 гола. Пропущенно-1,25 гола. Красножан: 15 8 2 5 27-16 26 Набрано в среднем за игру-1,73 Забито в среднем-1,8 гола. Пропущенно-1,07 гола. Гудвин; Пост 42 данной темы: Юродствовать в данной теме можно сколько угодно. Но то, что Дан изменил многое в нашем сознании, отрицать нельзя. Это при нем мы стали играть с лидерами наравных, нас стали уважать и т.п. В остальном стороны рассудит только время Зачем исписали 37 страниц? ХЗ.:wc: ЗЫ. На данный момент по информации transfermarkt.de Динамо стоит 88 000 000 евро, Кубань 32 300 000 евро. Средняя стоимость игрока Динамо составляет 3 666 667 евро, игрока Кубани 1 196 296 евро. http://www.transfermarkt.de/de/1-lig...ewerb_RU1.html Почувствуйте, как говорится, разницу.#-o |
Цитата:
Выступает Краснознаменный академический хор балалаечников им. Дана Васильевича Петреску, со своим мега шлягером " Наша песня хороша - начинай сначала" :app: :russian::russian::russian::russian: :russian::russian::russian::russian: |
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
Цитата:
Wiktor, Цитата:
|
Энко,
Цитата:
Понимаешь?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дан заартачился и выдвинул условие, что будет лепить шоколадки только из очень хороших конфеток:-D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тырник,
Цитата:
|
Цитата:
Ага, прям так.... Слушать надо или хотя бы читать. А не только искать за что бы поругать руководство....... |
Я думаю, что пока Абрамович владеет Челси,Дана он не возьмет ни при каких условиях.
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |