Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Ком.отдел и интернет-магазин (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17011)

777 07.09.2013 09:03

Цитата:

Сообщение от uss (Сообщение 783897)
Спрос рождает предложение.. пока у нас ситуация печальна со спросом и с предложением

Печально у вас с предложением, а не со спросом....

Aptekar 07.09.2013 09:16

Цитата:

Сообщение от uss (Сообщение 784211)
Я даже не знаю что тебе ответить на это... Как бы так объяснить, чтоб потом с работы не выгнали... В общем черный и белый это нейтральные цвета, преимущественно для повседневного использования.
И на счет того кто работает в коммерческом отделе, не надо так... Жизнь интернетом не заканчивается.

Ага, а потом пол стадиона в футболках Кубани "повседневного" цвета. Критику надо спокойней воспринимать, без году неделя работы коммерческого отдела, и косяков за вами уже вагон и маленькая тележка, а уже такие нервные.

Wiktor 07.09.2013 09:39

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 784220)
Ага, а потом пол стадиона в футболках Кубани "повседневного" цвета. Критику надо спокойней воспринимать, без году неделя работы коммерческого отдела, и косяков за вами уже вагон и маленькая тележка, а уже такие нервные.

Идиоты, это не критика, это оскорбление. Имхо, конечно....#-o

uss 07.09.2013 16:18

Aptekar, В чем ходить на стадион каждый выбирает сам, была б наша воля всех бы в игровые футболки одели! Критика должна быть объективной! Каждый косяк можно разобрать отдельно, выяснить что не нравится и как сделать чтоб было лучше, все вопросы решаются... А оскорбления оставь для кого-нибудь другого, например друзей наших из черно-зеленого клуба, скоро дерби..

Drow Elf 07.09.2013 19:40

Сижу, читаю, окуеваю. Появляется человек из интернет-магазина, хоть какая-то ниточка, которая поможет оперативно разрулить непонятку с заказом и доставкой. Которому можно донести какие-то мысли и идеи. Но ему практически ушат помоев на голову. Ну а потом стандартно: "Никуа не работает, все гуано, до клубных не достучишься." Терпимее надо быть. Я думаю люди не по своей воле, а в силу обстоятельств так работают, пытаются разгрести и в колею поставить ком.отдел. Ну и вежливость никто не отменял. Есть проблема - надо решать. А по-кубаноидски глотку рвать...ну человек развернется и уйдет и будем заказы не по 5 дней ждать, а по 25.

Wiktor 08.09.2013 08:24

Цитата:

Сообщение от Кубанский Чел (Сообщение 783984)
Не сказал бы, у меня сын ( 9 месяцев) я ему переборел бы не один и не два бодика , ползунка с символикой Кубани , а дети ростут быстро им одежды много надо, каждый месяц, два, меняем гардеробчик. Он у меня и днем и ночью тусил бы в этом. Я ему на коляску прицепил значок Кубани, когда ходим гулять столько улыбок от людей получаем, а если бы в одежде с символикой Кубани это былоб ваще пиндец круто. У сына есть соска Барсы крутая вещь, нам бы такие.
На счет юбилейный роз наверно я промухал когда их реализовывали .Очень хотел бы приобрести.

А у меня внук и внучка, два с половиной и полтора месяца.
С удовольствием бы брали пеленки, распашонки, шапочки, игрушки, соски, бутылочки, да и много всего, малышам постоянно, что-то нужно, растут ведь. Они бы уже с молоком матери впитывали желто-зеленые цвета. Внуку как раз исполнилось два месяца когда Кубань играла в Роттердаме, так он уже с папой и дедом смотрел футбол, поддерживал наших ребят.#-o

3 : 0 08.09.2013 10:07

Wiktor, давно хотел поинтересоваться, а что за фишка такая у тебя в конце сообщений ставить вот этот смайл - #-o?
для сообщения

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 784663)
Внуку как раз исполнилось два месяца когда Кубань играла в Роттердаме, так он уже с папой и дедом смотрел футбол, поддерживал наших ребят.

больше бы подошел вот этот - :) или ;) или :-P.

Wiktor 08.09.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 784675)
Wiktor, давно хотел поинтересоваться, а что за фишка такая у тебя в конце сообщений ставить вот этот смайл - #-o?
для сообщения

больше бы подошел вот этот - :) или ;) или :-P.

Да, нравится он мне просто. Он тоже улыбается, и ещё рукой машет, вроде как здоровается с собеседником. А с языком, терпеть не могу, детский он какой-то.......

oneleg 08.09.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 784734)
Он тоже улыбается, и ещё рукой машет

эмоции твоего любимого смайлика я воспринимаю как "ипануццо!" :lol:

DJ_FISH 08.09.2013 15:08

uss, есть вопрос, сегодня купил сыну в 12игроке чехол на iphone, дома обнаружили, что на чехле есть дефект в виде полоски, как трещина, можно обменять?, а то сын огорчился очень.

yta 08.09.2013 18:13

Имел честь по делу пересекаться с USS очень ответственный и самое главное с душой Ж-З человек. За считаные дни сделал по моей просьбе наклейку на авто и еще и сам привез. Терпимие и по корректние надо к людям- своим пацанам, а всему научиться, потому что желание есть.:-D

Romario 08.09.2013 19:19

Сергей все-таки нашел нужный размер шорт, позвонил мне и обменял, хотя я уже расчитался за меньший размер и смирился с этим и даже оторванная мною этикетка не испортила человеческого и внимательного отношения! :app:
uss, спасибо тебе большое!!! :beer2:

Кубанский Чел 08.09.2013 20:30

USS можно спросить? Вариант сделать наклейку (полоску от солнца) на лобовое стекло. Конечно с символикой Кубани. Марка машины нисан ноут.
Спасибо.

Кубанский Чел 08.09.2013 20:32

И ещё на заднее стекло. Размеры могу прислать.

Ленивый 08.09.2013 22:56

странно, что в кассах стадиона не принимают карты к оплате

Aptekar 08.09.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от uss (Сообщение 784358)
Aptekar, В чем ходить на стадион каждый выбирает сам, была б наша воля всех бы в игровые футболки одели! Критика должна быть объективной! .

Так не продавайте майки Кубани "повседневного" цвета, если хотите видеть желто-зеленый стадион.
Вот спросил Кузьмича на матче: ты чё, за динамо болеешь, в динамовской белой майке припёрся? Почему динамовская, отвечает Кузьмич, я её в официальном магазине "Кубани" купил, и нашивка наша.
Вы Офшоп, а не лавка Ашота, Ашот может себе позволить продавать майки любых повседневных цветов марки абибас. ОФшоп магазин обязан формировать вкус и влиять на спрос, для того что бы завтра Кузмич, увидя в продаже майку "повседневных цветов" с эмблемой Кубани только улыбнулся, и прошел мимо.

t2dim 09.09.2013 01:59

а у мну такой вопрос: действует ли программа лояльности (т.е. скидка по нескольким абонам ) на абоны группового этапа ЛЕ? спасибо за ответы заранее.

OmaX 09.09.2013 07:17

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 784917)
Так не продавайте майки Кубани "повседневного" цвета

Не ну чё, нормальная логика - если бьешься об порожек постоянно, снеси его к черту, вместо того, чтобы под ноги смотреть.
В чем проблема, если кто-то хочет и в повседневной жизни показывать свою принадлежность к ФК, не только на стадионе?
И если кому-то белое поло нравится больше, чем желтое, то такой вот "кузьмич" тупо придет в чем-то другом, а не будет покупать то что есть.

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 784917)
если хотите видеть желто-зеленый стадион.

А это нужно делать не урезанием ассортимента, а специальными акциями, типа "Приди на матч в желтом!" или что-то в этом роде.

Aptekar 09.09.2013 08:29

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 784953)
И если кому-то белое поло нравится больше, чем желтое, то такой вот "кузьмич" тупо придет в чем-то другом, а не будет покупать то что есть.

#-o Опять 25? Офшоп должен выпускать брендовые вещи, а белый цвет к Кубани не имеет отношение. Так можно опуститься до продаж нашивок с термоклеем. Что голову тогда ломать? Цена вопроса 50 рэ, и пусть Кузьмич радуется, даже новое поло покупать не надо.
http://www.nashivka.ru/products_pictures/08191129.jpg

Aptekar 09.09.2013 09:23

Энко, А как тебе сочетание черно-зеленый? А чё, тоже есть в гербе клуба, и ярко желтая надпись очень хорошо ляжет на черный.

uss 09.09.2013 09:44

Aptekar, Уберем все былые и черные поло из продажи, народ будет ходить в простых футболках того же цвета потому что оно им к брюкам подходит, либо просто же нравится.. Некоторые к примеру на работу одевают такого цвета поло, не каждый может себе позволить ходить каждый день в желтом или в зеленом! С твоей логикой нам и зимние куртки надо сделать желто-зеленые и штаны и кроссовки...
Как ты понять не можешь! Болельщик, покупая это поло, не берет желтое или зеленое, а выбирает именно белое или черное! И если не будет того цвета который он хочет, я сомневаюсь что он возьмет Ж-З, скорее всего он просто продолжить ходить в своей повседневной одежде..

uss 09.09.2013 09:49

Кубанский Чел, Пришли размеры и опиши идею на номер +79282030256, я скажу сколько это примерно стоить будет.

DJ_FISH, можно конечно! позвоните по этому номеру, уточним какой чехол и где можно будет обменять

DJ_FISH 09.09.2013 09:51

uss, ок, спасибо!

Drow Elf 09.09.2013 11:17

Aptekar, не знаю, как сейчас но от найки для работников клуба были форменные белые поло с эмблемой и я очень такое хотел. В дни матча есть игровая футболка, поло по цветам. А на работу я бы с удовольствием в белом поло с эмблемой ходил, ибо ярко-желтая игровая майка к белым штанам вообще не в масть.

Beckar 09.09.2013 11:33

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 784997)
...ярко-желтая игровая майка к белым штанам вообще не в масть.

Ты считаешь убогим флаг города Краснодара?:shok::lol:

Igorek 09.09.2013 11:54

по теме цветов поло:

"Барселона! Вы что кретины!? какой серый, какой черный? Ваши цвета совсем не эти!!!"

http://shop.fcbarcelona.com/stores/b...spx?pid=106090

http://shop.fcbarcelona.com/stores/b...aspx?pid=96699

DJ_FISH 09.09.2013 12:15

Igorek,
Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 785016)
http://shop.fcbarcelona.com/stores/b...spx?pid=106090

http://shop.fcbarcelona.com/stores/b...aspx?pid=96699

имхо, но нормальные поло, повседневные, есть цвета клуба и эмблема, что еще нужно? а вот для похода на стадион ясное дело нужны другие!

DJ_FISH 09.09.2013 12:24

Вложений: 1
Энко, я бы купил поло с цветами Кубани, но основной цвет серый, светлый или темный, впринципе, если подумать, можно сделать отличные поло по этому образцу http://shop.fcbarcelona.com/stores/b...spx?pid=106090

Вложение 2257

Drow Elf 09.09.2013 12:34

Beckar, то, что катит на флаге, не катит в одежде.

AID 09.09.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 785034)
DJ_FISH, возможно-возможно! Только цена будет чуть ли не в два раза выше, чем у Барсы, востребованность на глаз и покупательная способность низкая, партии маленькие, цена вверх:oops:.

Ерунда... (10 символов)

Drow Elf 09.09.2013 13:11

Оценивать востребованность и покупательную способность надо маркетинговыми исследованиями, а не на глаз.

DJ_FISH 09.09.2013 13:14

Энко, такое поло Барсы 30 евро стоит, если будут такие же у Кубани, куплю и за 2500р.

Drow Elf 09.09.2013 13:33

DJ_FISH, ну 2500 - это переборчик, а 1000-1200 р. - в самый раз за хорошее поло, в котором не стыдно в люди выйти.

Капитан Врунгель 09.09.2013 13:35

Drow Elf, найковское поло как раз 2,5 тыс. и стоило. А за 1000-1200 это только Дэмекс в Спортмастере продается.:lol:

DJ_FISH 09.09.2013 13:38

Вложений: 1
Вложение 2258
вот примерно так

Aptekar 09.09.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 784997)
Aptekar, не знаю, как сейчас но от найки для работников клуба были форменные белые поло с эмблемой и я очень такое хотел. В дни матча есть игровая футболка, поло по цветам. А на работу я бы с удовольствием в белом поло с эмблемой ходил, ибо ярко-желтая игровая майка к белым штанам вообще не в масть.

Был у меня знакомый, который занимался изготовлением нашивок. Жаль, что он эмигрировал. А так бы осчастливили всех болельщиков Кубани и Барселоны в нашем крае. За 50 рэ с рыла за нашивку с термоклеем.

Кузнец Вакула 09.09.2013 13:51

Меня больше всего интересует автоатрибуты-прежде всего флажки на антенну или сами по себе с каким-либо крепежом, жёлто-зелёные ленты-наподобие георгиевских, которые можно было бы и раздавать по-возможности и прочее. Ведь прежде всего разукрашенные авто в нашем перегруженном городе и создавали бы праздничный фанатский антураж, особенно в предверии еврокубковых матчей.

ДИМАС 09.09.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 785088)
жёлто-зелёные ленты-наподобие георгиевских,

Есть такие в наличии:)

uss 10.09.2013 09:25

Кузнец Вакула, http://store.fckuban.ru/store/store101/Auto/
ссылку запилить не получилось, я думаю так понятно будет

Beckar 10.09.2013 11:20

Вымпелы с одной стороны белые, это не просто "не гуд", это некондиция.

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.