![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aptekar, В чем ходить на стадион каждый выбирает сам, была б наша воля всех бы в игровые футболки одели! Критика должна быть объективной! Каждый косяк можно разобрать отдельно, выяснить что не нравится и как сделать чтоб было лучше, все вопросы решаются... А оскорбления оставь для кого-нибудь другого, например друзей наших из черно-зеленого клуба, скоро дерби..
|
Сижу, читаю, окуеваю. Появляется человек из интернет-магазина, хоть какая-то ниточка, которая поможет оперативно разрулить непонятку с заказом и доставкой. Которому можно донести какие-то мысли и идеи. Но ему практически ушат помоев на голову. Ну а потом стандартно: "Никуа не работает, все гуано, до клубных не достучишься." Терпимее надо быть. Я думаю люди не по своей воле, а в силу обстоятельств так работают, пытаются разгрести и в колею поставить ком.отдел. Ну и вежливость никто не отменял. Есть проблема - надо решать. А по-кубаноидски глотку рвать...ну человек развернется и уйдет и будем заказы не по 5 дней ждать, а по 25.
|
Цитата:
С удовольствием бы брали пеленки, распашонки, шапочки, игрушки, соски, бутылочки, да и много всего, малышам постоянно, что-то нужно, растут ведь. Они бы уже с молоком матери впитывали желто-зеленые цвета. Внуку как раз исполнилось два месяца когда Кубань играла в Роттердаме, так он уже с папой и дедом смотрел футбол, поддерживал наших ребят.#-o |
Wiktor, давно хотел поинтересоваться, а что за фишка такая у тебя в конце сообщений ставить вот этот смайл - #-o?
для сообщения Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
uss, есть вопрос, сегодня купил сыну в 12игроке чехол на iphone, дома обнаружили, что на чехле есть дефект в виде полоски, как трещина, можно обменять?, а то сын огорчился очень.
|
Имел честь по делу пересекаться с USS очень ответственный и самое главное с душой Ж-З человек. За считаные дни сделал по моей просьбе наклейку на авто и еще и сам привез. Терпимие и по корректние надо к людям- своим пацанам, а всему научиться, потому что желание есть.:-D
|
Сергей все-таки нашел нужный размер шорт, позвонил мне и обменял, хотя я уже расчитался за меньший размер и смирился с этим и даже оторванная мною этикетка не испортила человеческого и внимательного отношения! :app:
uss, спасибо тебе большое!!! :beer2: |
USS можно спросить? Вариант сделать наклейку (полоску от солнца) на лобовое стекло. Конечно с символикой Кубани. Марка машины нисан ноут.
Спасибо. |
И ещё на заднее стекло. Размеры могу прислать.
|
странно, что в кассах стадиона не принимают карты к оплате
|
Цитата:
Вот спросил Кузьмича на матче: ты чё, за динамо болеешь, в динамовской белой майке припёрся? Почему динамовская, отвечает Кузьмич, я её в официальном магазине "Кубани" купил, и нашивка наша. Вы Офшоп, а не лавка Ашота, Ашот может себе позволить продавать майки любых повседневных цветов марки абибас. ОФшоп магазин обязан формировать вкус и влиять на спрос, для того что бы завтра Кузмич, увидя в продаже майку "повседневных цветов" с эмблемой Кубани только улыбнулся, и прошел мимо. |
а у мну такой вопрос: действует ли программа лояльности (т.е. скидка по нескольким абонам ) на абоны группового этапа ЛЕ? спасибо за ответы заранее.
|
Цитата:
В чем проблема, если кто-то хочет и в повседневной жизни показывать свою принадлежность к ФК, не только на стадионе? И если кому-то белое поло нравится больше, чем желтое, то такой вот "кузьмич" тупо придет в чем-то другом, а не будет покупать то что есть. Цитата:
|
Цитата:
http://www.nashivka.ru/products_pictures/08191129.jpg |
Энко, А как тебе сочетание черно-зеленый? А чё, тоже есть в гербе клуба, и ярко желтая надпись очень хорошо ляжет на черный.
|
Aptekar, Уберем все былые и черные поло из продажи, народ будет ходить в простых футболках того же цвета потому что оно им к брюкам подходит, либо просто же нравится.. Некоторые к примеру на работу одевают такого цвета поло, не каждый может себе позволить ходить каждый день в желтом или в зеленом! С твоей логикой нам и зимние куртки надо сделать желто-зеленые и штаны и кроссовки...
Как ты понять не можешь! Болельщик, покупая это поло, не берет желтое или зеленое, а выбирает именно белое или черное! И если не будет того цвета который он хочет, я сомневаюсь что он возьмет Ж-З, скорее всего он просто продолжить ходить в своей повседневной одежде.. |
Кубанский Чел, Пришли размеры и опиши идею на номер +79282030256, я скажу сколько это примерно стоить будет.
DJ_FISH, можно конечно! позвоните по этому номеру, уточним какой чехол и где можно будет обменять |
uss, ок, спасибо!
|
Aptekar, не знаю, как сейчас но от найки для работников клуба были форменные белые поло с эмблемой и я очень такое хотел. В дни матча есть игровая футболка, поло по цветам. А на работу я бы с удовольствием в белом поло с эмблемой ходил, ибо ярко-желтая игровая майка к белым штанам вообще не в масть.
|
Цитата:
|
по теме цветов поло:
"Барселона! Вы что кретины!? какой серый, какой черный? Ваши цвета совсем не эти!!!" http://shop.fcbarcelona.com/stores/b...spx?pid=106090 http://shop.fcbarcelona.com/stores/b...aspx?pid=96699 |
Igorek,
Цитата:
|
Вложений: 1
Энко, я бы купил поло с цветами Кубани, но основной цвет серый, светлый или темный, впринципе, если подумать, можно сделать отличные поло по этому образцу http://shop.fcbarcelona.com/stores/b...spx?pid=106090
Вложение 2257 |
Beckar, то, что катит на флаге, не катит в одежде.
|
Цитата:
|
Оценивать востребованность и покупательную способность надо маркетинговыми исследованиями, а не на глаз.
|
Энко, такое поло Барсы 30 евро стоит, если будут такие же у Кубани, куплю и за 2500р.
|
DJ_FISH, ну 2500 - это переборчик, а 1000-1200 р. - в самый раз за хорошее поло, в котором не стыдно в люди выйти.
|
Drow Elf, найковское поло как раз 2,5 тыс. и стоило. А за 1000-1200 это только Дэмекс в Спортмастере продается.:lol:
|
Вложений: 1
Вложение 2258
вот примерно так |
Цитата:
|
Меня больше всего интересует автоатрибуты-прежде всего флажки на антенну или сами по себе с каким-либо крепежом, жёлто-зелёные ленты-наподобие георгиевских, которые можно было бы и раздавать по-возможности и прочее. Ведь прежде всего разукрашенные авто в нашем перегруженном городе и создавали бы праздничный фанатский антураж, особенно в предверии еврокубковых матчей.
|
Цитата:
|
Кузнец Вакула, http://store.fckuban.ru/store/store101/Auto/
ссылку запилить не получилось, я думаю так понятно будет |
Вымпелы с одной стороны белые, это не просто "не гуд", это некондиция.
|
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |