![]() |
Ля, свиньи фарто****е. :evil:
|
Перерыв, пойду пивка выпью на удачу.
|
Так катать мясное фуфло и не забить!Я в шоке и просто тихо акуеваю
|
Мля!У свиноматок даже моментов нет в отличие от нас!Гудвин,ты там шаманишь на нашу победу?
|
Е.аные комментаторы!!! Твари маскальские! "Судья не добавил ничего, значит нужно дать свисток, пока Кубань в атаке". Мудило!
|
Попов или Пицца срочно!
|
счёт не отображает примущество в игре
|
Рома Кулику: ну ты, *** лошара!
|
Если бы нелепая случайность, то Спартак сосать по игре -сосать
|
Армяна менять на Ивелина срочно!!!!
Не фартит нам страшно! Такое мясо надо разносить! Деальберту подзатыльника за то, что обезьяне дал отпасовать! Шандао - умница! Надеюсь, прорвёт во втором тайме... |
Вообще-то мяч ушел за лицевую и судби этот момент проморгали.
|
Пох на счет. Игра КУБАНИ мне нравится. ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!!
|
Я ГОРЖУСЬ, ЧТО ЭТО МОЯ КОМАНДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Имхо, ничья как минимум будет. Таких свиней должны ипать без проблем. Перегорели, стушевались парни походу. Ждем, верю в лучшее!
|
Весь штат шаманов в отставку. Так мясо еще не отскакивало в этом сезоне, даже с фенером было интереснее.
:( |
Ну вот счас и посмотрим, чего мы на самом деле стоим. Такой "Спартак" надо брать. Все оправдания, мягко говоря, под****али. Либо мы идём в Европу, либо мы туда не идём.
|
Всё здорово, но нам нужны очки! Верим в Кубань!
|
Мясо ни о чем!:evil:Повезло им с шальняком!Нельзя отдавать свою игру!
|
Я блин пол карандаша сожрал за первый тайм
|
Ози вообще не видно! Что за установка такая, бегать в центре полузащиты, а то и защите помогать на протяжении всего времени. Арас не обостряет нихрена со своего фланга, как он это умеет и должен делать. Получается, что правый фланг вообще не задействован!
|
надо пониже по воротам бить и посильнее
|
Если бы Бальде забивал хотя бы половину своих МОМЕНТИЩ...
|
пляяя, как же обидно, мужики....
|
Кулика и Ози на банку......Кулик в штаны наложил а Ози бледная тень себя......Попова и Пиццу на поле..........верим в команду!!!!!!
|
Вывод по первому тайму - у нас есть акуительная команда, но нет забивного нападающего
|
Genich Konstantin @GenichK 2 мин
Как же несправедлив футбол... На Кубань любо-дорого смотреть. Даже несмотря на результат. |
напрашивается или Пицца, или Попов вместо...... а вот вместо кого? может Кулика?
|
Пока худший в составе Каборе. И гол в свои ворота и забил, и несколько раз мяч терял, создавая при этом опасность у наших ворот.
|
бл...дь, бросил курить, называется..... нервы такие, что вторая пачка уже пошла
|
По первому тайму Бальде на все 100% оправдывает свою кликуху! #-o
|
Цитата:
После первого тайма победитель - "Спартак",как ни прискорбно это осознавать...:( |
Деффчёнки у группы поддержки мяса ничё так
Но кубаночки лучше!!! |
Цитата:
|
Сцуко что же за куйня то такая. Йопанные Москали вечно достается все на халяву то судьи за них то нелепый случай:evil: Ненавижу:evil:
Ну а наши-моменты есть,вроде ничего.... Где реализация мистер Бельде???? Нервы на пределе. |
По первому тайму только два вопроса - "Что такое "не везёт"?" и "Как с этим "не везёт" бороться?" А так молодцы, гораздо лучше спартаковцев играют.
|
Цитата:
|
3 : 0,
Цитата:
|
Цитата:
тем не менее летим малость.:cry: |
mr_Kirill, с вами закуришь!(с):)
|
Цитата:
|