![]() |
Цитата:
|
То что ты Леня на поле Пиццели не поставил я тебе никогда **** не
прощу.Моглю Бога чтобы Мурат КУБАНЬ взял... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С.У.К.А!!!!Кто нас проклял?????
|
Цитата:
|
Играть вдесятером против двенадцати тяжело.
|
Опять надеемся на коней и анжуйцев
|
С ничьей. Особенно нас, Локомотив.
|
После 25 туров. Сезон 2011-2012
5. КУБАНЬ 25 13 4 8 33-22 43 После 25 туров. Сезон 2012-2013 6. КУБАНЬ 25 11 7 7 39-26 40 (-3 очка к прошлому сезону) Примечание. 6-е место может стать завтра 7-м, если Динамо зацепит ничейку с Анжи. Армаш, Леандро, Кулик слабовато. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кулик:fool:
|
Цитата:
|
опять ничья :? тему "Кубань-Зенит" надо открыть в среду...
|
Билич легко переиграл Кучука. Уже все знают, что Кубань играет через центр, сегодня там все было наглухо перекрыто.
|
Цитата:
Думаю Кулику не до удара было - он отдыхал и надеялся на замену, которой так и не дождался |
Иногда смотрел на Шандао и Каборе, казалось что в их глазах был ужас от того Куда я блеа попал...?!!! Какие еврокубки?!
Кубань вообще выглядела как будто на выезде играла. Может с трибун надо теперь тренеру замены подсказывать??? Думаю нужно было менять Кулика на Тлисова, Букура на Пиццели, Попова на левый фланг отправлять и долбить... Ионов в первом тайме неплохо играл. Букур к сожалению потерялся совсем. Под конец видно было по Каборе что он поймал дозу спортивной злости и попер вперед, как и Цораев и Леандро. Остальные продолжили в носу ковыряться. Причем я заметил что Каьоре спокойней играется в паре с Тлисовым. Он чаще начинает вперед ходить и меньше ошиьается. |
Если Кулик выйдет и против Зенита - сильно разочаруюсь в Кучуке...
|
Цитата:
И по тому и по тому Пицца мастер... Но мастера сегодня получали урок тактики с банки... |
мрак... думал хуже чем с Рубином не будет, ага мля...
единственное что понравилось это перекличка про анжи, респектос за нее!!!:) |
Цитата:
|
**** очередная ничья..
уберите Кулика насовсем... |
Цитата:
|
Smile, а определяет ли состав Кучук? Или он лишь выполняет указания спортивного директора? Много вопросов по использованию имеющегося состава. Кулик - как апофеоз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Увы, но Кубань сегодня была спящей красавицей. Проснулась только в оконцовке игры.
|
Расстроены все, понимаю. Но я совсем не вижу логики. Мертвый Кулик, стабильно в основе, Попов без настроения в основе, Пицца - банка.
Очень примечательный кадр был, когда показали Араса на трибуне... рядом с ним сидящий Соснин, очень невесело и скептически смотрел на поле. Не ищу никаких подковерок, но логики в составе Кучука - не увидел. Из замен, Цораев - нужен был, Никулае нафиг, и дело не в нем, а в том, что у нас середина не работала совсем, ее надо было усиливать. Ну и Тлис, только надо было Кулика им менять |
Игра была - унылое Г...., особенно в 1м тайме....
Замены были не своевременные, Кулика нужно было еще в 1м тайме менять! По судейству можно сказать кратко : "судья - продажная КОЗЕЛ!" :evil: Смотрели на стадионе по мобильному тв повторы спорных моментов, два пеналы этот козел точно должен был ставить! |
Накуй эти шапки, накуй эти ролики. Прокатились, ипона мама, чуть самих не прокатили.
|
Первая замена Ионова на Цораева странная, когда Ионов еще носится, а Букур уже выпал...
Вторая замена, Никулае на Бальде... Риторический вопрос - а накуй?! Бальде не устал, а что тот , что другой без мячей не забьют.. Но справедливости ради надо сказать что Никулае чуть полезней сыграл Бальде в подыгрыше... Третья замена Попова на Тлисова - вообще епаньтизм, когда явно Кулик сдох, и ждет скорую уже в реанимацию... А скорая проехала мимо... Может Кучук ждет когда Кулик помрет на поле? Только *** толку? Может Кучук проучил Кулика? Опять же тогда Кучук дэбил, в таком матче уроки давать... Я не могу адекватно еще объяснить эти замены... |
По матчу так и не удалось оценить чего стоит вратарь Локо в действии,Беля не подвел как всегда
|
The worst of погос иванович галстинников
|
Нет никакого объяснения маринованию Пиццы на лавке!!! Кроме того, увы, что дал Селюк. Кучук, вроде, и неплохой тренер, но всё больше напоминает Назаренко. Ещё можно понять, когда тренеру говорят: мы тебе купим игроков - ими и играй. Но когда тренеру определяют состав на матч и он должен в этих рамках что-то выдумывать... МОА, поставь негодяя на место!
|
Только со стадиона. Что это было? :shok:
|
млядь, знал, что будет трудная игра, но был уверен, что возьмем 3 очка......
а по игре понял, что хрен, что светит в ней. Нас запирали на своей половине, и на отбой было все. Кулик, что не пас, то обрез, если бы не Армаш с Шандао, еще бы и в свои привез. |
Цитата:
|
Ничья на классе. Прогнозировал её после Зенита. И неважно, что состав перетасован был, эмоции все остались в Питере. Увы
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |