![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
молодежка постаралась и не подвела:lol: думаю с таким счетом примета должна сработать .....:app:
26-й тур 27.04 | Кубань - Мол. - Зенит - мол. 0:4 |
Гудвин, чего ты имеешь против Ульяновска:shok:? Хороший город, добрые люди, приятный и уютный, как и вся провинция.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Открыли вторую бутылку:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю ты его рано в журналисты определил в 17 лет то, если по автору щелкнуть: Цитата:
|
Zenitosik,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ой, похоже я пьяным пойду на игру. Ну если уж "товарищи полицейские" меня приметят - пусть везут на Садовую.
|
Zenitosik, бухаю с вашим. Всё нормуль! Сильно внимания не обращай:beer2:
ЗЫ: Тож, в некоторой степени, журналист (я - в смысле):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да...есличо, видел в аэропорту наших представителей с двумя конвертами...
Ну, и кагбэ бессвязно с ними, Сашу Егорова.... Время сопоставить отъезд зенитосов с Хулком на басе фыка МагниД, Егорова, и наших с конвертами - не могу в виду общения со старым кентом, которого не видел 7 лет...Но, всё уложилось в 30-40 минут (максимум)... Выводы делайте сами:lol: |
Говорят, билеты уже все распроданы.
|
Цитата:
Эх,хорошая весч абонемент...:) |
Чёта мне кажется неудачное время выбрали для нашего матча.
Жарковато будет имхо, в 16:00. Самый солнцепёк. Наши тоже пока не привычные, по жаре исчо не играли в этом году, как бы не поплыли. Лучше бы в 19:00 замутили. |
Цитата:
|
Цитата:
Погодные условия будут одинаковы для обеих команд.Они профессионалы получающие за свою работу нехилые деньги,так что будьте добры играть и выкладываться по-полной при своих болельщиках и в дождь,и в снег,и в солнцепёк.:) |
А Заур решил пойти на рекорд по вписке бомжей. Когда то у меня ночевало 5 человек из Питера. Но, Заур сегодня легко и не напрягаясь, задал новую высоту - 7 человек!!!
|
Завтра на восток потащил за собой 10 человек :) Полюбому Кубань должна победить.... Прошлый раз когда я с собой притащил на восток столько людей Кубань одолела Динамо 4-1 :) Причем в тот день я и со счетом угадал :))) 2-1 ФПППЕРЕЕЕЕД!
|
Цитата:
|
Только что пришли домой с женой от лучших друзей. Вроде бы как всегда в субботу, но как-то не так. Наелись, напились, наржались как никогда! Завтра пораньше утром сходим в церковь и к тестю на шашлык. ПОТОМ НА СТАДИОН! Потом допакуем чемоданы и опять к друзьям. Бухнем и в понедельник в Египет. Были там уже "48 раз", но, почему-то, с ними не разу. И вот, наконец-то, случилось! В предвкушении!!! НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ У МЕНЯ НИ СЕРОГО, НИ ЧЕРНОГО ПЯТНА В ЭТОМ ЗАИПИЧЕСКОМ ОТРЕЗКЕ!!! ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!!
|
Цитата:
Или ты КАК ВСЕГДА очередную куйню написал? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Победа - она такая, её главное не спугнуть.
|
чет не сидится, не лежится.... Хочется уже выдвинутся но рановато . Пойду поработаю отвлекусь ....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:?#-o |
вообще то они сено-солома ,исторически. вот тока иностранный офицер Спалетти зело умен , поджигает их. иесчо португальский пират данон мутит их на беззаконие. Керж конечно в праздник должен о душе и спасении думать . татарин файзулла безбожник , от такого жди всего. Семак вроде завязывает с миром... главное же не начинать пить пока неясно за что(вир цинкен сусаммен . нихт алайн)
|
Мне в 7 вечера надо на работу, я наплевал нах, пускай увольняют, еду на матч. ВПЕРЁД КУБАНЬ!
|
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |