![]() |
ANJI, так ты ж сказал - "вообще" :lol:так и поняли;)
|
Цитата:
|
ANJI, если бы твои земели вели себя здесь, на ЧУЖОЙ земле, как в гостях, то и проблем бы никаких не было.
|
Весельчак "U", А хотелось бы да? :lol:
|
ANJI, только бы провокаций не было, омрачающих футбольный праздник.
|
ANJI, знаешь, я был в мусульманских странах, где полно ,наверное тоже,"радикальных"...и поболее,чем "скинхедов в близлежащих городах Краснодара"(это с форума ДД) - знаешь, все добродушно и приветливо ко мне относились. Думаю- потому, что я не с дубинкой и электрошокером туда ехал. ИМХО -провокации это все, на которые ведется ваша молодежь.
|
3 : 0, Ну я ведь не могу за каждого отвечать :) я отвечаю только за себя :)
|
ANJI, а ты кто аварец, табасаранец, лесгинец?
|
Dandy, Всё возможно, но мне почему то кажется что ваши не успокоились после матча Краснодар-Анжи...
|
Незнакомец, Кумык :) кумыки обычно светлые бывают так что ваши скинхеды меня за своего посчитали бы :lol: но это не относится к футболу)
|
Цитата:
:shok: ANJI, ну чо-то ты ваще запутался тогда... |
ANJI, закругляйся с толерастией.
|
Dandy, Ну вы же с одного города, а скинхедом мне кажется плевать на клубов им лишь бы подраться :)
|
3 : 0, С чем именно я вас? не понял...
|
Опять ошибки и опять не могу редактировать :?
|
Цитата:
п.с. вот,не хотел жеш ,пля, нет, начитался на ДД и этот еще про "наших" ,которые оказались скинхедами... |
Dandy, Я всё понимаю :) но простые болельщики разве будут бить не русских из-за их национальности? :)
|
Цитата:
|
Кто в курсе, высокооплачиваемые:) и техничные:) футболисты Анжи прибыли,аль к Кубку готовятся?
|
Цитата:
|
Пипец,тема важнейшего предстоящего матча плавно перетекла в....#-o
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Gun, Я только знаю что махачкалинцы уже прилетели, а с каким составом не знаю... хоть бы резерв ну или хотя бы полу резерв.
|
Dandy, И как тебе Махачкала? :)
|
Цитата:
Что до моего поста, то я имел в виду что не русских у нас очень много и все мирно и нормально живут и даже, представь себе, без всякого страха спокойно гуляют по улицам и даже ночью!:lol::lol::lol: Тебе правильно заметели, если б не поведение горцев, причем приезжих. Наши местные себя так не ведут, впрочем так же как и ваши ведут себя по другому дома. Если будут провокации подобно прошлогодним, значит и ответ будет адекватным, и власть и силовики на сторону гостей не станут поверь, здесь немножко другое устройство менталитета в крае. Но все же надеюсь на благоразумие гостей и адекватное для "выездных" поведение.:beer2: |
Цитата:
|
Бармалей, Извините за оффтоп мы этого не хотели :)
|
ANJI, у нас бьют красномакасиновыхпружинообрезанных только из-за того что ведут себя далеко не так как в родных аулах
|
Ferus, Но я ведь не такой, нет приоры, нет макасин вообще :lol: и всё ровно заминусовали...
|
Цитата:
Цитата:
ANJI,да ладно... просто хочется что бы в этой теме общались больше о футболе.:beer2: |
ANJI, заминусовали, это не отп===ли:lol: Так что не переживай
|
Бармалей, о каком футболе можно общаться за считанные часы до матча ВЕКА для нас?
|
Бармалей, Я с вами полностью солидарен, ведь я здесь только из-за футбола :)
|
Ferus, Как тут не обижаться если ущемляют мои права :?
|
Цитата:
ANJI! Как тебе наша футбольная Кубань? И как ты думаешь о её перспективах? :) |
Хотел написать что переживаю, но опять же не могу редактировать эх...
|
Последние 3 стр. форума очень "актуальны" по теме.
Поэтому вопрос с извинениями, кто точно знает, когда необходимо прийти на стадион, как и где поддержать команду до игры ( во время её приезда перед игрой), чтобы все Наши слова здесь, на этой площадке, впились в ноги игроков и не дали им шанса подумать, что может быть как-то иначе, чем - Кубань 26 мая - команда, которую любит удача, и так любит, что без поворотно ... . |
Незнакомец, Мне очень нравится как Кубань стала играть особенно дома грозная сила :) доже с основой Анжи пришлось бы не мало попотеть, а в ЛЕ желаю дойти как можно дальше, благо Кубань это может :)
|
Справочник,
Цитата:
Цитата:
|
Справочник, Я обычно за два часа до матча прихожу на стадион, пока пробки и т.д. уже начинается матч :)
|
Кубань вперед, Кубань вперед!
Весь Краснодар победы ждет! Европы Лига так нужна!!! Кубань возьми, она важна!!! |
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |