![]() |
мне вообще бритиш виза не светит даже с помощью клуба...
так что мимо кассы похоже... приедет ВВТ с выезда-поговорю еще..но шансов не до х у а... |
Цитата:
|
Взял пока только туда easy jet, прилетаю в Лондон около одиннадцати вечера 31 июля, сейчас думаю как добираться в Motherwell, есть прямой поезд в семь утра стоит 55 фунтов, самолет до Глазго стоит примерно тех же денег, если кто-то будет в то же время добираться из Лондона не самолетом, можно и машину арендовать (хотя с их системой движения не лучший наверно вариант)
|
Почитал,да головняк Вам хлопцы конкретный с этим евровыездом.......
Крепитись:lol: Должно быть в итоге-Гуд!!!! :beer2: |
Влад, как ты угадал, что матч будет в Британии? :) зачот!!! Добро пожаловать на ГМ
|
Кэм, дарова! Ну просто у меня был шенген, и я решил подстраховаться и закрыть максимальное количество вариантов. Хотя жабак конечно душил отдавать почти четыре с половиной тыс за визу. Но Леха меня убедил. Слава Богу сделал, сейчас можно спокойно выбирать билеты.:)
|
Если честно, мне почему-то сначала подумалось, что должна быть Ирландия) как оказалось, это недалеко от истины!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выкладыаайте расклады по абикам, кто что нарыл.
У меня пока вариант с Пегасусом выходит, что 30 туда,а 2 обратно выходит 600евро. Но это до Лондона. |
Обратно пока есть Аэрофлот из Эдинбурга и Глазго на 2 либо 3 число, стоит около 15 тыс руб до Мск
|
Ща надо визы сделать, билеты сейчас вторично! Вариантов масса, особенно если у вас есть шенген!:oops:
|
Из Москвы есть EasyJet до Манчестера за 270 евро туда-обратно. Вылет 31-го в 15:20, возвращение 4-го в 14:40.
|
Вчера в Шотландию-Англию улетела группа около 20 чел из Краснодара на обучение. Но в Эдинбурге только до 29-го и далее переезжают в Лондон. Может кто-нибудь из них и сподобится рвануть из Лондона обратно в Глазго 1-го - кто знает.
Поехала еще группа из Универа, кто-то уже там, возможно, кто-то через неделю полетит. Так что может быть и из непредсказуемых источников болелы Кубани подъедут. |
Если кто из выездюков едет в Мазервел, встречаемся после 14.00 часов в пабе the electric bar.
Станция поезда из глазго airbles, не пропустите. Я там буду до 16.00, а потом толпой выдвинемся к пабам ближе к стадиону. The elcetric bar, прямо находися возле станции, надо поднятся наверх на дорогу, поезд проходит внизу. Это единственная станция для прохода к стадиону и хорошее место сбора для всех. Там нас будут ждать дессеры, фанаты мазервела в это время. :beer2: |
Может я всё проспал? Какая последняя инфа по выезду? Что с визами? А то везде полное молчание, а время идёт!
|
Mulьt,
топовая тема в разделе : Выезд в Шотландию !!!. Инфа в первом посте. Сегодня во второй половине дня - обещали новости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Позвонил Покер. Взял на 31-е Вильнюс-Донкастер за 72 Евро , оттуда паровозом до Глазго.(30 фунтов, 4 часа)
|
Цитата:
|
По слухам, вопрос по визе решён. Однако, каждому придётся лично нарисоваться в посольстве в Москве.
|
тогда пора собирать доспехи
|
Инфа с паблика вконтакте Трибуна Юг:
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, я остыл и смирился.:((( Такие траблы-просто жесть. Эти англоиды для африканцев или арабов такие шламбаумы придумывали бы! Буду надеятся на проход шотланцев и дальнейшее продвижение в КЕ.
|
г.чистый загранпаспорт без поездок по странам шенгена :cry:
з.ы. если будет виза Шотландии и в случае прохода Мазервелла, можно будет въезжать по этой визе в страны Шенгена (на игру плей-офф 4 раунд)?! или всё равно его получать отдельно нужно? |
Mixa_strike, нет шенген отдельная виза
|
А кто знает где можно перевод на английский не дорого сделать.
И если я ИП могу я себе справку выдать на английском, чтобы ее еще не переводить:) |
Хищник,
я все документы для американского посольства делал через официального переводчика, который их имеет право заверять. (861) 255-7186 Олег Ехилевич |
mr_Kirill, здесь нотариального заверения не нужно. Просто перевод. Как вариант, найти аналоги перевода в инете, наверняка кто-то выкладывал.
Знакомые за 250/док переводят. |
Цитата:
|
mr_Kirill, а этого Олега Ехилевича, не Герштейн фамилия? Сосед у меня был такой.
|
Цитата:
|
Имеется загран с выездом в Италию(шенген) и Турцию, справку с мета работы на работе же переводчики переведут, счет в банке организую... на басе съезжу в Москву... Вот только когда решиться вопрос по месту в чартере??? Лететь самому в Шотландию я не потяну(
Пы.Сы. Отправил доки по почте, чето вернул обратно, типо такого мыла нет!!! |
Цитата:
|
Да нет, дорого и геморойно. За сорокес в общей стоимости и плюс суета до Москалии. Буду болеть за двоих чтобы прошли в следующий рауд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |