Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   1 тур; ФК Кубань - ФК Рубин (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17704)

pashazz 14.07.2013 22:56

мне понравилось, что Кубань шла до конца в атаку. Этого при Кучуке не было, а, между тем, это важно. Проблемы в защите можно исправить, ссыкливость - никогда.

POISON 14.07.2013 22:57

БЕЛЕНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АПМ 14.07.2013 22:57

Рубин во втором тайме не то, что автобус - бронепоезд поставил...

Lеоn 14.07.2013 22:57

мдеееее :(
защита у нас дырявая ... (
браво, Беленов!

Ионова не хватает, да и вообще УГ какое-то :(

вовчик 14.07.2013 22:58

ну вот и ничейка:oops:
Верим!

POISON 14.07.2013 22:58

ща мля помои польются

mr_Kirill 14.07.2013 23:00

Обороне всей - НЕУД! Ладно не идет игра у одного, но когда все ***** творят.....
Беля - опять браво! Спасибо тебе!
А по всей игре - ее просто не было! Не буду кидать тряпки, посмотрим дальше, но если это предпосылка к тенденции.... тоскливо за сезон становится.
Одно немного успокаивает, Мунтяну - бывший защитник, и с защитой сможет решить вопрос.
Думаю, не хватало нам сегодня Сиссе. Он бы продавил и такой автобус.
Не понравился в игре Попов, зачем отходил черти куда назад, не работал толком в центре.

Шведский 14.07.2013 23:00

Нормальный результат

svarshik 14.07.2013 23:00

Беленов реально лучший, спасибо Саша за ничью:beer2:

pereselenec 14.07.2013 23:00

Как давали бить в первом тайме,то же самое продолжалось и во втором,что должно было произойти произошло и это при том,что Рубин играл в десятером. Спасибо Саше -выручил. Арас красава со своей левой..... Результатом в целом не удовлетворен......

ALEXIS 14.07.2013 23:01

Мдя..вобщем совсем не то что хотелось увидеть.
Положа руку на сердцу можно сказать что мы отскочили,благодаря сумашедшему сейву Сани Беленова.
1.Защита-всем "неуд"
2.полузащита не то не сё,кроме Каборе в первом тайме.
3.Минус Игнатьев
4.Бальде на своем уровне
5.Слава Богу что есть Озбилис
Кароче,работы непочатый край.Пахать на тренировках как Папы Карло всем.
Скорее Сиссе в состав и решать вопрос по тренеру(Осинькин на лавочке просто для вида как я понял по матчу)

Игорь 14.07.2013 23:01

спасибо Саша за ничейку

mr_Kirill 14.07.2013 23:02

Что там с Игнатьевым, очень без него тоскливо стало на поле

ALEXIS 14.07.2013 23:04

84 мин !!! Вот это сейв! Как же среагировал Беленов! Озбилиз потерял мяч у своей штрафной и Еременко пяткой отдал пас по левой бровке на Ансальди. Кристиан прострелил на линию вратарской, где Рондон принял снаряд, развернулся и с правой бил в угол, но в броске парирует этот удар Беленов! Вот это да!
Так что Ози привез нам момент....
Результат отражает сам ход игры.В первом тайме Рубин был лучше и если б не красная фиг знает как оно сложилось бы

pashazz 14.07.2013 23:04

mr_Kirill, перед началом сезона размен Пицелли - Игнатьев был провалом, а вот оно как вышло.

Всадник Апокалипсиса 14.07.2013 23:04

Беля и Арас лучшие!!
игра-чистый валидол....

Cepexa 14.07.2013 23:05

Учитывая что против нас играл Рубин - самая стабильная и организованная команда в чемпионатах России, то наши играли неплохо. Наверное всю малину подпортила травма Игнатьева. Вот это реальная потеря ибо Букур заметно слабее. Ну и еще у Оззи че-то удар не шел, но хорошо что один раз получился)
Ну а Беленов - это просто абзац, я таких сейвов видел за всю жизнь, наверное пересчитать на пальцах одной ноги. Была бы номинация на лучший сейв чемпионата, то Беленов уже в этом матче ее выиграл бы.

Ленивый 14.07.2013 23:06

Беленов наше все!
Только представьте сегодняшний счет, если бы его поменяли на Габулова, как Пиццели на Игнатьева.

Cepexa 14.07.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 742800)
mr_Kirill, перед началом сезона размен Пицелли - Игнатьев был провалом, а вот оно как вышло.

Он был провалом только в воспаленных мозгах нытиков.
я лично считал что он практически сможет заполнить потерю Ионова. Так примерно и вышло.

ALEXIS 14.07.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от Ленивый (Сообщение 742803)
Беленов наше все!
Только представьте сегодняшний счет, если бы его поменяли на Габулова, как Пиццели на Игнатьева.

Чур нас!Типун тебе на язык а то Анжи и так уводить игроков у нас :)

Coach 14.07.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 742759)
Рас****яйство в защите полное!Такое говнище честно давно не видел у Кубани 4!!!! стояли у Рандона как пни и дали пас ему сделать.Как же так?
Замена Соснина на Каборе не совсем понятна

Третий раз об этом пишу:) главное на старте организация и концентрация

mr_Kirill 14.07.2013 23:09

Думаю трезвый взгляд на игру будет у всех завтра, когда эмоции схлынут. Все же играли с самым неудобным соперником в чемпионате для любой команды.
Хочется всех поздравить с началом чемпионата, и сказать нашим ребятам спасибо! Все у нас будет хорошо! Мастерство за перерыв - не пропьешь, а значит, будут победы, будем бороться!

Coach 14.07.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 742802)
Учитывая что против нас играл Рубин - самая стабильная и организованная команда в чемпионатах России, то наши играли неплохо. Наверное всю малину подпортила травма Игнатьева. Вот это реальная потеря ибо Букур заметно слабее. Ну и еще у Оззи че-то удар не шел, но хорошо что один раз получился)
Ну а Беленов - это просто абзац, я таких сейвов видел за всю жизнь, наверное пересчитать на пальцах одной ноги. Была бы номинация на лучший сейв чемпионата, то Беленов уже в этом матче ее выиграл бы.

Третий сезон мы начинаем с Рубином и первый раз не проиграли... Может что то значит?:)

Ленивый 14.07.2013 23:10

На победу не наиграли, так что ничья пойдет. Рубин хорош!

Стеночки и Забегания 14.07.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 742746)
А так все по делу - Ряза играл агрессивно и по сути прыгнул двумя ногами вперед.

Да ладно двумя... Четырьмя! :lol:

http://www.greenmile.ru/gmforum/atta...1&d=1373828893
ps научился вставлять картинки :)

Митрич 14.07.2013 23:11

Вот кто действительно нам Богом дан, так это Беленов... :app:

Coach 14.07.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 742800)

Всмысле провалом? Ишнатьев норм игрок, тем более наш паспорт и тем более Ионов аут. А еще тем более что Пицца на банке сидел. Посмотрим как Пицца сыграет на пером матче если сыграет вообще

Coach 14.07.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 742810)

Теперь мну научи. Удаление зато что Рязанцев умышленно опсано шел втык, а не в мяч, двумя ногами вперед. Такая установка у судей. Все четко. Рязанцев не усевал к мячу уходящему. Вот и весь ответ.

POISON 14.07.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 742798)
Что там с Игнатьевым, очень без него тоскливо стало на поле

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 742810)

P.p.s научись убиваться об стеночки

Coach 14.07.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Ленивый (Сообщение 742809)
На победу не наиграли, так что ничья пойдет. Рубин хорош!

Просто не было острия. Думаю был бы Сиссе то было бы круче, Бальде на острие не умеет. Грать имхо.

Седой 14.07.2013 23:15

Кто там согласен продать Араса, который матч выезжаем на его волшебной левой? Матч в целом оставил двоякое впечатление, что творится с защитой, игроки старые, а выглядят, как будто встретились сегодня впервые, средняя линия, после потери Влада, поблекла. И конечно БЕЛЯ. :app: Надеюсь МОА сегодня воочию увидел - усиление трэба кровь из носа.

EmiGrant 14.07.2013 23:16

В целом нормально. Выводы делать рано, но есть ощущение, что едем на старом багаже. Осинькин вообще нечто, как будто простого болельщика пригласили посидеть на матче и раздавать комментарии. Замена Каборе - уверен, что в воспитательных целях. Он конечно монстр, но слишком легкомысленно играл. Гол в большей степени его вина. Он там начал показывать свой артистизм.

Паровоз 14.07.2013 23:17

Игру вытянули двое, Беленов и Озбилис!
Кир, специально для тебя. С Игнатьевым Кубань еще намучается. Не зря он даже быкам ко двору не пришелся. Показателен момент, вспомни, как в первой игре забил Волге Касаев. Первым касанием обводка, вторым гол. Игнатьев: первое-обводка, второе-подработка, третье-удар, но уже накрыли. О разности физических кондиций обоих можно не напоминать. Проблемы Игнатьева в его голове и они пока никуда не исчезли.

Стеночки и Забегания 14.07.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 742814)
Теперь мну научи. Удаление зато что Рязанцев умышленно опсано шел втык, а не в мяч, двумя ногами вперед.

А как я тебя научу твоими зырками смотреть? Вроде на картинке четко видно, что Рязанцев играет в мяч, и одной ногой. При этом - опасно, прямой ногой, спору нет.
Но ты видишь что-то другое.
Извини, я не могу влезть тебе в голову и вылечить твои органы зрения.

Coach 14.07.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 742817)
Кто там согласен продать Араса, который матч выезжаем на его волшебной левой? Матч в целом оставил двоякое впечатление, что творится с защитой, игроки старые, а выглядят, как будто встретились сегодня впервые, средняя линия, после потери Влада, поблекла. И конечно БЕЛЯ. :app: Надеюсь МОА сегодня воочию увидел - усиление трэба кровь из носа.

Мунтяну все видел на ВИПе...

Тлисов не был заметен вообще оба тайм. Игнатьев пока был, обострял. Как не стало, Стало хуже с того фланга, только подключения Бугаева ... Букур просто оставался впереди, Игнатьев отходит назад и доигрывает отбор. Насчет Кулика полностью не согласен.

Гудвин 14.07.2013 23:18

Шандао сел на все чартерные трамваи, которые могут быть. Ужоснах. Беля будет стоить такими темпами пятнашку:). Карась ***** в кубе. Каборе убрал ара тока потому, что вторая пришла бы:). Игра валидол. Сиськи в концовке не хватило

pragmatik 14.07.2013 23:19

По состоянию здоровья на игру не пошел. Впечатления:

-Беленов наше ВСЕ!!! :app::app::app:
-Каборе играл отлично,а потом... Вот так и хочется узнать: что именно роилось в твоих негритянских мозгах,когда ты надумал в своей штрафной поправлять шнурки??? #-o
-Арас сначала зарепал своими бесконечными корявыми ударами,а потом взял и сделал результат.
-удаление имхо "на усмотрение". Было очень грубо,но была бы ЖК-не удивился бы.
-потеряли Игнатьева :?
-зачем вышел Уренья???
-Рубин,конечно,паркует автобус умело
-Результат малость огорчил...

тормоз 14.07.2013 23:20

http://news.sport-express.ru/2013-07-14/600105/

Карасев прав.

Coach 14.07.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 742820)
А как я тебя научу твоими зырками смотреть? Вроде на картинке четко видно, что Рязанцев играет в мяч, и одной ногой. При этом - опасно, прямой ногой, спору нет.
Но ты видишь что-то другое.
Извини, я не могу влезть тебе в голову и вылечить твои органы зрения.

Я грю научи вставлять картинки, а то что на картинке надо смотреть в динамике. Я выше уже написал все по этому поводу

ALEXIS 14.07.2013 23:20

В пропущенном голе свою лепту сыграл хитро****й Рандон.Вначале он катил мяч по полю не давая бросить аут,создавая у наших видимость усталости.ПОтом мялся с мячом держа 4х наших(додуматся тока одного столько держали).Ну и пас дали сделать ему.
МОА должен был увидеть что на старом багаже в ЛЕ далеко не уехать.

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.