![]() |
weaver, 3 августа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Кого сезонный абонемент вход беспл
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемы форумчане! Вот какая бредовая идея возникла:lol:. Всем кто летит в Шотландию огромный респект. А те кто остается, все мы конечно будем смотреть первый еврокубковый матч, кто в спортбаре:beer2:, кто дома, а мысль такая - может стоит обратиться к АКК или руководству клуба, что бы устроить показ на большом экране, на главной площади города или на стадионе. :vpered::wave:
Мы теперича европа - ты лаптями не сучи. Нам европа интересна аж до коликов.(С.Трафимов) |
drink05, кстати, хорошая мысль. Но надо ее было готовить пораньше
|
Цитата:
|
drink05, в клубе сейчас не до этого, поверь, а вот если кто-то эту тему в АКК занесет:)
|
Цитата:
|
mr_Kirill, думаю, что у нас Бегемот, как невыездной за бугор, вполне себе мог бы и АНТ туда зазвать. Представляю картинку:) Площадь Театральная, толпа смотрит матч, выездюки в телевизоре заряжают Е5 Магнид, Е5, а АНТ, как заряжающий на площади (ибо Гео на выезде), отвечает:)
|
Цитата:
|
Новости с форума шотов. Учатся ездить на наших маршрутках :lol::lol:
you have to get a shuttle bus, these buses are common all over Russia, they are transit vans with seats in them and go when their full. You just get into them and pass the money to the driver (if your at the back, just pass the money up via the other passenegers, Russians are honest people). Вы должны зайти в трансферный автобус, эти автобусы являются общими по всей России, они являются транзитными фургонами с местами и уходят, когда заполняются. Вы просто заходите в них и передаете деньги водителю (если вы сзади, просто передаете деньги через других пассажиров, русские честные люди). |
Цитата:
|
щас в маршрутке им - незабываемые впечатления на всю жизнь:lol:
з.ы. интересно было б увидеть, как водила с фунтов сдачу слюнявить будет:app: |
Гном, Им надо скинуть по приколу фоты, с наклейками на этих маршрутках. Типа "Хлопнешь дверью-умрешь от монтировки" и т.д. Пускай понервничают малость:)
|
Цитата:
|
В Спортк-экспрессе шотландец обозвали "Мотеруэлл".
|
Да по сервису у нас они многому удивятся,а когда столкнутся ещё и с хамством вообще попутают
|
weaver, В любом случае, хоть автоматическая дверь, хоть с ручным приводом, а как они резко через поток перестраивались с третьего ряда в первый с мнгновенной остановкой, для высадки обосравшегося кирпичами пассажира, так и до сих пор перестраиваются. Так шо эмоций им все равно на всю жизнь хватит:)
|
Русская маршрутка - ощути на себе перегрузки космоса, за символическую плату)
|
mr_Kirill, я там дал краткий экскурс в культуру современного русского извоза.:)
|
Про выездюков. С их форума. :)
I once got a bus from London to Glasgow and I can confirm it was up their with some of the worst experiences of my life. Not helped by the fact we had two drunk Celtic fans on the bus coming back from a european game who decided to start smoking in the bus while on the motorway. The hitler driving the bus proceeded to pull into the hard shoulder and chucked them off. Told them there was a service station 5 miles back at Milton Keynes!! I always wonder what happened to those two! Однажды я ехал автобусом из Лондона в Глазго, и я могу подтвердить, это было одно из худших впечатлений моей жизни. Там были два пьяных фаната Селтика, возвращавшихся с европейской игры, которые решили начать курить в автобусе. Гитлер :lol:за рулем автобуса остановился у обочины и бросил их. Сказал им, что было СТО 5 миль назад в Милтон Кейнс! Мне всегда интересно, что случилось с этими двумя! :app: |
Цитата:
|
Drow Elf,
Цитата:
|
А ну-ка братки, навалились всей мощью на спортивные и телевизионные форумы. А то вообще без первого еврофутбола останемся, будем по инету искать трансляции. Негодяи нас не показывают!
http://russia2.tv/tvp/index/date/01-08-2013 |
Сват, НТВ+ показывает Лигу Европы только начиная с группового этапа?
|
centrolit, меня как-то угораздило прогуляться от Синюхинского рыбхоза до школы №4 г.Курганинска. Это примерно километров 20 с хвостиком. 3,5 часа и ни одна сволочь не подобрала одинокого путника в ночи.
|
Tosik, ....право на квалификацию вроде у ВГТРК ...Россия 2 и Спорт 1 кажут..........
|
если будут местные показывать может Вгтрк купит сигнал....но не факт......
|
Drow Elf, ну надеюсь с кельтами все в порядке:)
ЗЫ на плюсе тоже трансляции в программе нет:( |
Да может добавят попозже.
|
В Швейцарии судьи то же 3,14тарасы? :)
"Мотеруэлл" и "Кубань" будут судить швейцарцы УЕФА назначил арбитров на матчи третьего отборочного раунда Лиги Европы. Встречу между "Мотеруэллом" и "Кубанью", доверено судить швейцарской бригаде арбитров во главе с Алаином Биери. Помогать на линии ему будут Реми Зграгген и Бруно Зугбюгг, четвертый рефери – Патрик Граф. http://news.sport-express.ru/2013-07-26/602323/ |
Цитата:
|
Цитата:
В среднем 4 желтых за игру, красными кидаться не любитель. http://www.sports.ru/tags/108537843.html?type=stat |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |