![]() |
Цитата:
|
А чем в данной ситуации отличается флаг от кошелька? Его что, в бою отбили или с решётки сектора сняли во время шедвелла? Это что, по-твоему, трофей? Шляпа это беспонтовая, а не околофутбол! Даже в отрыве от личности приехавших...
|
Увидев новость, мягко говоря акуел. Читал как ребят приняли в Шотландии и что сотворили наши. Хотел раньше на стадион выдвинуться, думал может встречу пару скотов, потрындю, сделаем фото на память! А теперь и не знаю какое у них отношение будет к нам?! Печально это все .
|
На чемпионат.ру голосовалка: Кто выдет в следующий этап Кубань или Мазервел?
|
AID, Безусловно прав. Строго говоря это чистейший грабеж. У безмозглых малолеток есть только один выход: покаяться и все вернуть потерпевшим
Никогда так не расстраивался из - за наших болельщиков. Которых готов защищать всегда и везде. |
Цитата:
|
Мляди-верните флаг скОттам ! :evil1:
|
Иду по офису, навстречу коллега, болела мясных. Говорит: "Что там ваши фанаты творят?" Я отвечаю: "А что творят? Вчера гуляли, пили веселились и тд."
Зашел на ГМ и офигел! Вот уроды!!! Нахрена это делать??? Стыдуха на пол мира, если не на весь :oops: |
AID, ты мне задаешь вопросы по ОФ? Ты прекрасно знаешь, что я несколько не в теме, вернее сказать совсем не в теме принятых там понятий. Я вижу реальность на выездах и домашках, слушаю людей, увиденное и услышанное меня, конечно, поражает и по-человечески трогает, но... Я еще раз обращаю на странное поведение скоттов.
|
Уродов школоту изловить и распять возле стадиона, в назидании другим, типа ворон на огороде. Нелюди способные ток на Кузьмичей нападать. Был бы рядом лично бы бошки поотрывал... Нужно ребятам шотланским принести извинения и сводить в кабак хороший.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как раз у этих кА...злов поведение странное, а Скотт'ы повели себя весьма обыденно и нормально! |
Энко, Дорогой, ну не вовремя ты здесь затеял эту дискуссию. Не трать силы Лучше организуй розыск злоумышленников. Как я понимаю ты к ним по духу ближе всех из нас, находящихся на форуме
|
Энко, вот после таких дел, когда захочешь поедешь в следующий раз в Европу, реально придется прятать цвета и озираться по сторонам....
|
Это же с каким настроением люди сегодня на игру пойдут?:shok:
Что у них в душе твориться будет?:shok: Отмотать несколько тыс. км и получить оплевуху от гостеприимных казаков...:oops: Лядь стыдно, слов нет...:oops: |
Цитата:
Кстати, на домашнем секторе шотландосов я заметил лоялистский герб. Что по этому поводу скажешь? |
Цитата:
|
Я ни в коем случае не собираюсь брать на себя роль судьи и писать кто здесь прав и кто виноват.
Осуждать акционеров и жалеть скоттов тоже. По-человечески щотландцев жаль, то что большинство наших ребят там приняли тепло и никто баннеров не отжимал, а тут тебе на, сразу две тряпки потеряли. Я ситуации не знаю, рассуждать со стороны трудно, а жизненный опыт подсказывает написанному в инете не верить. Но все же, на мой взгляд перед тем как куда-то поехать надо навести хоть кое-какие ну справки о месте пребывания, особенно если это другая страна. Даже если город нейтральный (!!!) К бритишам у нас относятся мягко сказать не очень, вспомните как Ливерпуль и Ньюкасл лишались своих баннеров, многие люди с соответствующей темы считают бритов толстыми пузанами пьющими Гиннес в пабах и мечтают помериться с ними в ОФ. Я не поддерживаю данную акцию, но Энко от части прав. Скоттов по-человечески очень жаль, хотелось чтобы Кубань им запомнилась только в радужных тонах. |
F1rst,
Цитата:
Частично вина за это должна быть возложена на представителей тех самых оставшихся 10%, которые пробивали Шотландию и вчера встречали гостей здесь. |
Предлагаю, пацанов, отжавших флаги, не наказывать, не штрафовать, ни в коем разе не бить, а просто попросить вернуть атрибутику гостям. Ошиблись вы и больше не будете! Правильно? ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! И будет вам респект и уважуха!
|
Цитата:
Цитата:
P.S - Есть нормальные менты, но их ничтожно мало! |
Настроения уже вообще никакого, никакой радости от предстоящего матча
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Labile, Настроение действительно гнусное. Но уверен Кубань своей игрой все исправит. Ну и флаги будут возвращены с извинениями и конфликт будет исчеркан.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Медведи не ходят, а козлы встречаются!(с) В. Шандриков
|
Цитата:
В свете того что "по слухам" ожидается какая-то официальная делегация Королевства Шотландии и сопоставив с тем что тут раздули по поводу недавнего скандальчика с нашим флагом...... #-o Вобщем неприятно все может обернуться!:cry: |
Цитата:
|
мы в Европе с самого "0"начинаем, и подобное гостеприимство накладывает соответствующий отпечаток. Следующий соперник, и его болелы почитав инфу о трех отморозках которые сделали эту глупость, трижды подумают о поездки в этот загадочный Краснодар. Так и создаются стереотипы.
|
Трибуна - ЮГ !
Предложение: - Давайте зарядим разок другой, все вместе "ВЕРНИТЕ ФЛАГ СКОТТ'АМ" Может так будем услышанны! Было бы и правильно, и КРАСИВО! |
Цитата:
|
=ДЭНЫЧ=, Ну верю я наших фанатов. На выездах в Москве убедился, что там очень много нормальных ребят. Сами должны вычеслить виновных и разрулить ситуацию.
Ну а Кубань и есть для меня Сказка в последнее время! |
млядь, ну щенки....... сцуко, злой, сил нет.
Хотелось бы в эти морды тупорылые глянуть...... Думаю, Юг решит этот вопрос, по крайней мере надеюсь, что эти малолетки будут наказаны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |