Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   5-й тур; ФК ЦСКА - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18110)

Bond 18.08.2013 15:53

Команду,по большому счету,упрекнуть не в чем.
Да и рука не поднимается критиковать нашу команду,проигравшую,причем не безнадежно,первую игру за год.
Поражение когда-либо должно случиться - когда они редки,они бывают даже полезны.
Игра - есть,команда - есть.Есть,конечно,и несоответствующие уровню игроки - ИМХО Уренья и Соснин - но это уже издержки производства.
Тяжелейший график начала сезона РФПЛ 2013-2014 выдержали на уровне.
Теперь не расслабляться и продолжать двигаться вперед по всем фронтам!

Час Мужества 18.08.2013 15:53

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 769008)
Замены, канешна, пипец. Зря он усрался. Два напа и грузи... Но Немцу не зазорно, без состава, слить чемпиону 1-0.

Замены, кстати, чисто по-румынски. Смотри, мол, МОА, играть-то некем. Прям весна 2012.:)

mr_Kirill 18.08.2013 15:54

Кстати, когда черно***ик выскакивал на Белю.... играл опасно прямой ногой в нашей штрафной, как судья не свистнул - удивлен.

По Хубулову и Безлихотнову, думаю, Мунти считает, что не сыгрались со всеми. Потому и ставит тех, кто не первый год в команде. Толку от них, правда никакого..... но, думаю, мы еще увидим новые края......

kafa 18.08.2013 15:54

Уренья, Соснин-всё это понятно. Но что творится с нашей центральной защитой? Где всё делось? Срочно посадить кого нить на лавку для профилактики (в большей степени Шандао) и выпустить Армаша.

Coach 18.08.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от F1rst (Сообщение 769055)
Уренью отдать и вздохнуть с облегчением, извините, но его игра полное Г...ВНО, уже не в первый раз далеко, поскай идет на...уй!

Ты ждал от него хет трика в матче с ЦСКА??? Или чего? Фланги ЦСКА закрыл наглухо, поэтому Уренья лез в центр. Пас у него не пошел, значит в игру не попал. (обычно пас не идет, когда уверенности нет).

Больше всего в этом матче меня бесит как и в других матчах игра - Соснина... Без головы, бессмысленная. Он так и завис на уровне молодежки... Там так играют.... Как хотят - бей беги. Вот Уренью я бы в аренду сдал, а Соснина продал наху...., реально зае...л , помимо того, что играет в свой футбол, так еще и не на команду и без желания. ВОт такие игроки накуй не нужны.

Уренья и тот более понятней для партнеров смотрится, хоть пытается обыграться , отыграться с ближайшим партнером, открывается и обороняется, многео не получается.

Соснин создает впечатление - что ему пох... на всё , играю как хочу, ибо я "звезда"....

Miksher 18.08.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 769008)
Тряпки будут?

Тряпки есть!Собачки нет.Сцать не кому!;)

Coach 18.08.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 769063)
Уренья, Соснин-всё это понятно. Но что творится с нашей центральной защитой? Где всё делось? Срочно посадить кого нить на лавку для профилактики (в большей степени Шандао) и выпустить Армаша.

А что там не так? Помоему центр обороны в порядке. Армаш сегодня бы привез парочку.

mr_Kirill 18.08.2013 15:57

Цитата:

всегда тяжело отрабатывать за другого парня..... я если честно, не видел сзади ни Давида, ни Жорика. Плюс, к этому, видна была задача от Мунти играть в линию высоко, почти возле середины поля, и прессинг весь матч..... Задумка отменная, но состава не хватило, чтоб полностью ее воплотить....

Хищник 18.08.2013 15:57

Я конечно подозрителен, но остыв подумал и пришел к выводу
1. Команда устала, травмы, не хватает игроков
2. В четверг более важная игра, даже больше ключевая игра всего сезона, так как выход в основной раунд принесет нам и финансы и славу.
3. Инфа о визите Мкртчана к коням
4. Слишком вольяжный настрой игроков с первых минут (очень сильно бросилось в глаза)
5. Выход Уреньи (нужно засветить перед продажей)
6. Не выход Бальде (15 минут это просто смех, если учесть что Сиссе уже с 15 мин. тайма просто сдох.
7. И..........барабанная дробь..Бальде вышел отбыть номер.
8. В цело и общем имели три 100% момента и 3-4 хороших подходов и все это до середины 2-го тайма...после как отрезало:)

keFEAR 18.08.2013 15:57

А что не так с обороной? Сколько контратак они погасили? Может,дело в том,что мы в центре поля перманентно мяч теряем? Сегодня было очень много обрезок

Т_М 18.08.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 769052)
таак вроде бы максимум 7 легов должно быть? или 3 с паспортом РФ

Внимательней читай, я и пишу, что первые три позиции - Беленов, Козлов, Бугаев, а на четвертую встанут Игнатьев/Хубулов/Тлисов по ситуации и готовности. Если подпишут новичков конечно.

remix 18.08.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 768993)
1-0 :shok: это вы просто фантастически отскочили, счёт должен быть много бОльшим

Бумеранга не боишься?

З.Ы. ну наплюсуйте ему побольше, болельщики Кубани пля...

Coach 18.08.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 769049)
Тоже не ждал видеть Уренью на поле. В свете последних слухов,возможно,что это было что-то вроде предпродажной подготовки. Да и вообще в последние 10 минут мне показалось,что мы про Фейенорд думаем,а не ЦСКА.Ждем Буэно,Рабиу и ЛЗ,Бугаев хоть и хорош был в последних матчах,но стабильности ему не хватает. Рабиу центр укрепит,а Буэно расшевелит фланги.

Да никуя Буэно не расшевелит... У нас играют в другой футбол. В матче с ЦСКА, подумай сам и посмотри, чтобы Буэно мог сделать, кроме как получить по ногам и сесть в лазарет на месяц.????

Час Мужества 18.08.2013 15:59

kafa,
Цитата:

Уренья, Соснин-всё это понятно. Но что творится с нашей центральной защитой? Где всё делось?

Та никуда ничего не делось. Вспомни, сколько раз нас при Кучуке "Локо" дома прощал. А "Рубин"? Да и в прошлогоднем матче с конями Тлис из пустых ворот мяч вынес. Лёня фарто****й был, а счас нам стало залетать.

Т_М 18.08.2013 15:59

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 769069)
Я конечно подозрителен,

посмотри как играли "в кость" и остынь еще раз.

Andrew 18.08.2013 15:59

Хищник, думаешь дог?

Борик 18.08.2013 16:00

К сожалению, но все ожидаемо и прогнозируемо. Ну не ровня мы пока цска

Coach 18.08.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 769058)
Супер СОСНИН и Супер УРЕНЬЯ. акуеть усиление, а почему в проигранном матче не выпустить Хубулова и Безлихотного?:cry:

Значит они еще хуже чем Соснин и Уренья :))))

mr_Kirill 18.08.2013 16:00

Цитата:

2. В четверг более важная игра, даже больше ключевая игра всего сезона, так как выход в основной раунд принесет нам и финансы и славу.
4. Слишком вольяжный настрой игроков с первых минут (очень сильно бросилось в глаза)
6. Не выход Бальде (15 минут это просто смех, если учесть что Сиссе уже с 15 мин. тайма просто сдох.
8. В цело и общем имели три 100% момента и 3-4 хороших подходов и все это до середины 2-го тайма...после как отрезало:)

Не думаю, на "решение вопроса Мкртчаном в офисе ЦСКА" - игра совсем не походила. То, что играли с огромной оглядкой на ЛЕ, было заметно.
Не знаю, как кому, но я сегодня видел схему, которую Мунтяну будет играть с Феями.... ИМХО

З.Ы. еще бы вписать новичков в нее

vovkerstar 18.08.2013 16:00

Цитата:

Первый дог?

remix 18.08.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 769020)
Мунтяну. Не тренер

Кононов! Кононов! УРА!!!!!!

Miksher 18.08.2013 16:01

Какой на буй дог!Ты шо?!Если тока собака дог!:)

Хищник 18.08.2013 16:02

Да еще забыл отметить что прошлая подозрительная игра (Когда все свалили на Красножана) была тоже с ЦСКА..видимо у нас пул с Гинером:)

Coach 18.08.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 769086)
Да еще забыл отметить что прошлая подозрительная игра (Когда все свалили на Красножана) была тоже с ЦСКА..видимо у нас пул с Гинером:)

а помоему с Рубином...?

29й 18.08.2013 16:03

vovkerstar, Ты ставишь такие вопросы, на которые низя ответить. У Хубулова насморк, Безлихотнов после парикмахерской.:beer2:

keFEAR 18.08.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 769074)
Да никуя Буэно не расшевелит... У нас играют в другой футбол. В матче с ЦСКА, подумай сам и посмотри, чтобы Буэно мог сделать, кроме как получить по ногам и сесть в лазарет на месяц.????

Он же не только скорость имеет. Я не думаю,что Гонсало сыграл бы хуже Цораева или Уреньи.

F1rst 18.08.2013 16:06

Поражаюсь нашей (вашей) параноей, какой на...х ДОГ, вы игру смотрели? Просто ЦСКА был по сильнее и нам в 2-ух как минимум моментах чуть не свезло!

Хватит про дог Хрень всякую нести чесНсЛОВО!

Coach 18.08.2013 16:08

На самом деле где то с 35 по 65 минуту был показателен момент, когда Попов получил мяч, пошел вперед, и к нему никто не открывался, все от него разбежались наоборот и встали за спины игроков ЦСКА, Попов потерял мяч и развел руками глядя по сторонам этих (наших) игроков. А во время движения с мячом он несколько раз просил партнеров жестами подойти открыться.

Создалось впечатление, что просто никто не хотел получать мяч в этой игре и "срали" кирпичами, если к ним прилетал мяч. Избавлялись от мяча постоянно в атаке. Особенно это было заметно по Цораеву, который обычно возится с мячом, в этом матче вообще пару раз получил мяч и 4 паса отдал только.... Тлисов только во втором тайме начал подыгрывать нормально.

Шарль кстати почему то при всех раскладах пасовал только на Сиссе впереди. Хотя там были ситуации когда удобней было Букуру или Попову отдать...

Всё это создает какое то двоякое впечатление о самих действиях команды (игроков). Хрень какая то была очевидна. Не знаю страх ли это был или лень бегать по жаре?

keFEAR 18.08.2013 16:08

Вообще игра на два фронта подразумевает серьезные нагрузки на команду. Чтобы сгладить эффект нужно иметь широкий ростер,в котором каждого может заменить игрок того же уровня. Был у нас такой состав? Был. Сейчас есть? Нет,на флангах вообще дублеры. В Доронченко я конечно верю,но буксуем мы в основном из-за запоздания с трансферами

Bond 18.08.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 769082)
Первый дог?

Давайте не будем выдумывать то,чего нет.
СтОит- ли пачкать свою команду подозрениями,всего лишь из-за инфы о визите МОА ?
Впрочем,те кто желал и мечтал увидеть дог,того не переубедить...:(

29й 18.08.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от F1rst (Сообщение 769091)
Поражаюсь нашей (вашей) параноей, какой на...х ДОГ, вы игру смотрели? Просто ЦСКА был по сильнее и нам в 2-ух как минимум моментах чуть не свезло!

Хватит про дог Хрень всякую нести чесНсЛОВО!

...............:vpered::vpered::vpered:

ALEXIS 18.08.2013 16:10

Народ наезды на защиту ваши не совсем справедливые.В прошлом сезоне полузашита играла горазда лучше,соотвественно была меньшая нагрузка на защиту.
Сегодня защиту кони нагружали по полной,ибо в центре много проигрывали.
Игра команды требует качественных исполнителей,ибо тем что есть результата не будет.

vovkerstar 18.08.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 769080)
Значит они еще хуже чем Соснин и Уренья :))))

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 769088)
vovkerstar, Ты ставишь такие вопросы, на которые низя ответить. У Хубулова насморк, Безлихотнов после парикмахерской.:beer2:

Ну да, их брали, чтобы сморкаться и стричься:)

А, смотря на Сонина и Уренью, хочеться плеваться, сморкаться и рвать подстриганные волосы...:)

Coach 18.08.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 769089)
Он же не только скорость имеет. Я не думаю,что Гонсало сыграл бы хуже Цораева или Уреньи.

Цораеву походу было жарко и лень, поэтому ему пора наверно уже в Сибирь поехать дорабатывать на пенсию.

Про Уренью я уже говорил. Я от него не ждал хет трика, а то что он *****о вошел в игру это очевидно. (по пасам). Но то что он сможет я думаю, да.

В целом что то в самой команде происходит.... По крайней мере у меня такое ощущение по действиям на поле.

Хищник 18.08.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 769085)
Какой на буй дог!Ты шо?!Если тока собака дог!:)

Если пройдем травокуров сезон можно уже будет признать успешным, хотя еще только шестой тур пройдет.. а в концовке сезона будут варианты у обоих..грамотное у нас руководство, а Гинер всегда был умным, ничейки с нами его уже под****али:)

KubanecRus 18.08.2013 16:12

Флангов вообще нету.....

ALEXIS 18.08.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 769098)
Цораеву походу было жарко и лень, поэтому ему пора наверно уже в Сибирь поехать дорабатывать на пенсию.

Про Уренью я уже говорил. Я от него не ждал хет трика, а то что он *****о вошел в игру это очевидно. (по пасам). Но то что он сможет я думаю, да.

В целом что то в самой команде происходит.... По крайней мере у меня такое ощущение по действиям на поле.

Сибирь-это Томь что ли?:)

ALEXIS 18.08.2013 16:14

А между тем...
Аякс - Фейеноорд - 2:1 осталось 5 минут
Коменты с Куличек по первому тайму
"Мощно - это об "Аяксе", беспомощно - о "Фейеноорде". Огромное преимущество хозяев в первом тайме и счёт 2:1 не должен вводить в заблуждение. По игре здесь могло быть и 5:1, и 6:1. Правда, ответный гол "Аякс" забил с сомнительного пенальти."

Miksher 18.08.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 769100)
Если пройдем травокуров сезон можно уже будет признать успешным, хотя еще только шестой тур пройдет.. а в концовке сезона будут варианты у обоих..грамотное у нас руководство, а Гинер всегда был умным, ничейки с нами его уже под****али

Главное сейчас пройти наркоманов ипаных,а в чемпе неберем исчо!;)

Гудвин 18.08.2013 16:14

Я сразу отпостил, что дога не будет, окститесь. Разобранный Сиссе, который держится за шею, в середине первого тайма, мертвый Бальде, что ожидалось, после сборной. Вышли, усрались, подергались, чуток не свезло. Против чемпиона, если че:). Наше место там, где мы есть. Ну и Немец, канешна, не игрок. Постил я сразу, что не мудрец он, так оно и есть:). Себе на уме чел.

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3.