![]() |
Цитата:
, рпл нас тут так разбрасывает?:shok::) |
Перед игрой,если бы кто предложил победу Кубани 1:0 был бы рад.Посмотрев игру,немного огорчён минимальным счётом.А ведь могли и должны были решать всё сегодня дома,и ответный матч превращался бы в тренировочный.Ждём теперь 29-го и непременно выход Кубани в групповой этап ЛЕ.
|
Цитата:
Лошары:evil: |
Цитата:
Спасибо Кубани за НАЧАЛО СКАЗКИ! требую длинной сказки, томов так на .....дцать! С шикарным концом!))) |
Цитата:
Надо еще через недельку навтыкать кафешопинистам. Кстати еще пару лет назад тот же Казаков такую нес .....ню про Кубань. Не могу забыть этого .............аса. |
Вот смотрю повтор матча,и так хочется чтоб Жорик забил! В его возрасте такие километры наматывать! Снимаю шляпу,перед ним!!!!:app:
|
Цитата:
|
Хорошо и приятно Казакова слушать,потому что он болеет за Россию,за Кубань...:)
|
Цитата:
а я бы Губерниева хотел на нашем матче послушать)))) |
Всех с Победой!!!! Выиграть у команды которая завоевывала еврокубки
брала межконтинентальный кубок,выиграть у гранда голландского чем- пионата это согласитесь дорогого стоит!Спасибо Вам парни за игру!!1:app:А Букуру отдельный респект!!!:app::app::app: |
ГООЛ!!!(на повторе):app::beer2::app::beer2:
|
Цитата:
|
А какой пас дал Деальберт?Красава!!!
|
Цитата:
|
А действительно, Казаков приятно удивляет:" Как играют! Как болеют!"
|
Цитата:
|
а пас на Попова выдал Анхель...
Пусть отдохнет, нервишки подлечит. В санаторий его кубанский отправить и медсестру пободрей:lol:, быстро восстановится:lol: |
Хе-хе! Ибрагим, забив, по-моему, все русские слова сказал, которые выучил :lol:
А ведь первый пас на Попова от Деальберта пошёл, или я что-то путаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот интересно послушать комменты Бубна! Завтра наверно скажет.сразу и про Спартак?
|
Уважаю Кумана, как игрока, но так кумарить....
|
Связочка Ибра-Ива становится всё более "гремучей". :):app::app::app:
Теперь можно будет рассказывать внукам: -Я был очевидцем, как мы возили мордой о газон прославленный Фейеноорд. :):lol: |
Нет сил, закончились эмоции... Мы любим тебя Кубань:wave:!!!
|
Народ, давайте только шапки до зимы побережем!
У нас будут Армаш и Вжик в ответке, травокуры дома попрут вперед, и я лично не могу быть уверенным в том, что мы не пропустим 2, а учитывая проблемы с реализацией так же опасения есть за забитые мячи в ворота хозяев. В общем жду ответки с легким опасением |
Только со стадиона не читая предидущих постов. Всех с победой! Не смотря на то что счёт мог бы быть крупнее всё равно такая победа дорога для сердца болельщика. Подумать только мы видели матч где Кубань обыграла Фейнорд! Переполненый стадион! Всех с победой! Вперёд Кубань!
|
32.272 зрителя!!!:app: Фак,большой и толстый тем кто исключил наш город из числа ЧМ-2018!:evil::evil::evil::evil::evil:
|
Цитата:
|
До матча опасался феев, после 30 минут игры понял,что оленеводы играют порой лучше. Забивать нужно было и два и три, были моменты, а так сами себе создали проблемы перед ответной игрой. Деальберта пора на лавку ( несмотря на пас), может Игорь будет более надежен. Цораева продал бы Гаджиеву по сходной цене. Роме пора перестать пританцовывать в сложных эпизодах, а так вполне надежно. Лучшие - Беленов, Каборе, Шандао, Козлов, Бальде. Мое ИМХО !
|
блииииииинннн
по игре, могли 3:0 смело отчебучить :(((((((((((( хотя 1:0 тоже не плохо... главное на выезде не просрасть всухую или более в один мяч... шансы есть. Фейеноорд - слабаки... или мы матёрые :))) но гоняли мы их седня душевно... всю игру переживал не потому что нам могут забить, а потому что мы никак не можем закатить :(((((( что в принципе радует!!!! |
А физика то хваленых пресловутых тюльпанщиков не очень. Во втором тайме они умерли.
В Голландии главное будет выдержать первые 30 минут ихний навал. Организованная оборона первые полчаса. А потом Бальде с Поповым сделают что надо. |
Кого и за что удалили с нашей скамейки? Видать хорошо французский знает)))
|
|
Будучи на стаде в эпизоде когда воротник Фей отбил мяч ногами подумал,что там был фол,поэтому не добили наши,счас пересмотрел,нет,судя по всему Попов с Бальде друг другу помешали.
|
Пора уже на матчах торжественно объявлять: "На матче присутствует спортивный директор ФК "Кубань" ДОРОНЧЕНКО Сергей Викторович !!! " вместо: "На матче присутствует Президент ФК "Кубань" Ткачев...." :) Думаю благодарных оваций будет значительно больше.... :)))
|
А Мунти у нас,че дальнобоев от работы отстранил? Один удар за всю игру!
|
Трибуна Юг с лентами в стиле аргентинских баррабравас!
|
Мартина удалили, на французком матерился :lol:
|
Цитата:
|
Исполнение истока перед матчем ЛЕ становится хорошей традицией и приметой. ККХ в Голландию нельзя вывезти :lol:?
|
| Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |