![]() |
Мунти сказал что сегодня поговорит с командой
|
судя по интервью тренера, он все понял...... ждем выступлений АНТа.......
|
Теперь основная интрига, когда объявят об отставке Мунти...
|
Самое плохое,что сегодня произошло-это травма Мельгарехо
|
Цитата:
|
Все проикали.....:shok:#-o
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. Расстроен не то слово. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я сижу и такое ощущение, что нас сглазили нехило....... травмы у всех новичков
|
Цитата:
Я верю что всё будет нормально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришел со стадиона. Нервы не выдержали, ушел на 78-й мин. Слов нет, это позор! Мутнтяну, давайдосвиданья :evil:
|
Цитата:
|
Гудвин, стесняюсь спросить, но всё же - а кто будет новым ГТ?
|
Почему сидит Буэно, а выходит Уренья??
|
Если это был слив, то я уже не смогу когда-либо уважать этот набор игроков. А в это время МЮ летит МС 0-4. Может тоже слив?
|
Слово ПИZДЕЦ подходит?
|
Как то стало даже по спокойнее на душе.
А то после 0-2 с СГ подумалось, что Европа не уровень Кубани. Не-е-е-е-е. Дело в чем то в другом. А в Европе Кубань еще наваляет всем звиздюлей. Только бы побыстрее внутри все отзвиздарасили. |
Цитата:
|
Обидно и тяжко видеть такой "футбол" в исполнении нашей команды.Мунтяну взял вину за это поражение на себя,но нам болельщикам от этого не легче.Защита никакущая,нападение тоже,и всё это "как-то вдруг" стало спутником нынешней команды.Ясно то что это игровой провал команды на данном этапе,и сколько он будет продолжатся это большой вопрос,и как скоро сможет Мунтяну вырулить падающий самолёт из пике,а может не сможет... Пока вопросов больше чем ответов. В общем печалька...:(
|
Первые пятнадцать минут Кубань просто стояла,, а мути только свистел и не разу никому ничего не подсказал,далее Амкар проста сбросил темп,в противном случае мы бы получили больше'Почему играя на два фронта бы имеем полтора состава
|
Цитата:
Цитата:
|
Мотор болит пипец... никада в жизни так не резало слева... вот и настал момент, когда сердечные капли реально понадобились...
|
Обсуждать игру, игроков, прогнозировать следующие игры смысла нет. Игры больше не будет...Команда x Мунти = 0
Вопрос только один-организационный. |
Давайте мутите тему по новому ГТ,будем гадать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_Kirill, не ждал от тебя, даже в шутку, плохая шутка. Самому куево
|
У меня двоякое впечатление от игры....
Какая то ****** происходит в созидании и завершении атак. Опорная зона косячит, центр дефы коячат. Беля косячит - Беля должен руководить обороной и подсказывать, он это перестал делать. Может в команде сговор? Может Беля хочет чтобы Армаш играл вместо Деальберта который пихает всем по ходу игры и после? Ощущение что в команде ряд конфликтов. Во всех зонах. Каборе позоду хочет играть с Сиссе в связке, Попову удобнее с Бальде, Беля хочет Армаша вместо Деальберта. Каборе хочет Рабиу вместо Тлисова. Вижу в этих связках проблемы. Риторический вопрос про Буэно, неужели он хуже Уреньи? Кстати Уренья сегодня на фоне всего смотрелся очень хорошо. В атаке проблема с забиванием (завершение), - это может быть некий рок, связанный напрямую с Поповым. Нету коротких связок пасов в атаке и проникающих передач в целом, Бальде тоже как то играет в эпизодах когда ему надо открываться он стоит или отходит назад. Не вижу вины тренера прямой с моделью игры, тк схема держится на поле , а вот связей и понимания между игроками нет. Мунтяну единственное чем может себя быстро позоронить это замены. Хотя он дает шанс всем показать себя и поиграть ( выпускает по сути по настрою и заряженности). С Сиссе непонятка пока, он как игрок нужен Кубани, но как человек со своими тараканами в голове - нет. Возможно это он вносит разлады в команду, своими амбициями и своим Я. Кстати есть еще такой суеверный момент, Мельгарехо в Бенфике все проиграл. Как только он перешел к нам , мы сразу начали влетать..я не суеверный но как то это странно выглядит на фоне всего. Не может так механизм игры ломаться, даже Осинькин его не сломал за 4 тура. А тут ***к и встало все. Это не прсто так. Возможно что эта игра есть пик спада, связанного с резкой усталостью и потерей концентрации ввиду этого. Отсюда косяки и недоработки, Анжи в том сезоне так же в этот период буксовали со всеми звездами в составе. |
Цитата:
Я еще вы прошлом году на это обратил внимание. Так что, результат у Мунтяну будет, если только в команде у него штук 20 "легкоатлетов" будет, наподобие Мусы, остальные просто дохнут. |
скажу так, напрягься уже когда Беля сам себе с сыроделами привез первый, потом второй прямо возле плеча пустил. Совсем не похоже на него было. Сегодня же..... выход прямо на игрока, а не на мяч....... Ну не верю я, что он разучился играть, не верю!
|
Защита, которая была в прошлом сезоне одной из лучших в ПЛ, сейчас как проходной двор. Беленов, Козлов, Каборе, Попов в последних играх сами на себя не похожи.
Новички, Игнатьев, Хубулов, Рабиу, Мельгареха ломаются, причем серьёзно, в первых своих матчах. Что это такое? Ответ один, это работа ГТ. А посему, ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-ГЕРМАНИЯ! Спасибо, до свидания! |
Цитата:
Если это слив игроками тренера- то ***** таких игроков, которые играют не для болел и достижений, а для своего комфорта. Они болел всех нах тем самым посылают. |
Цитата:
А сегодня Хубулов свежий - никакой, ладно по игре не шло, но и не бежал. В первом тайме Лоренцо играл, а в перерыве, как установку получил, и стопорнулся, стал так же косячить..... Как бы не хотелось в это не верить, но, что-то не то внутри команды, не то, чует сердце....... |
Цитата:
|
То, чего я боялся. Мунти не рискнул серьезно ротировать состав. Вместо того чтобы выпустить свежих и голодных, он тупо поставил тех же самых, номинально более сильных игроков. Неужели непонятно, что им нужен отдых, у них прострация, депрессия, кризис, месячные *****!
Звучала фраза после С-Г "Посмотрим как Мунти выкрутится". А никак он не выкрутился. Он ничего абсолютно не придумал. Понадеялся на авось. Авось второй раз подряд не облажаются, игроки-то хорошие. Ну вот получи... |
а вообще все бракделы. пропустил первые 20 минут и ничего не увидел. вообще ничего. 70 минут победоносного му-му нельзя считать зрелищем. В Колизее их бы Цезарь заменил на 21 минуте. ваш Монти определенно ассоциируется с саранским апофеозом. склоняюсь к мысли что 22ухногая лошадка решает сама все вопросы по строгому минимуму, а любой конюх с харизмой и лицензией с ней только договаривается о лаврах и овсе.
|
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |