Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Доринел Мунтяну (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18405)

Сержиньо 23.09.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 795309)
это будет игра на вылет - кто проигрывает тот вылетает.

а если будет искромётная ничья 2:2 или 3:3?

Booss 23.09.2013 16:04

Почему Калешина не взяли,что он хуже Бугаева

Booss 23.09.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 795314)

То чемоданы будут собирать оба

andrey68 23.09.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 795314)

Врядли, будут скорее всего говно месить

Товарищ Саахов 23.09.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от Booss (Сообщение 795315)
Почему Калешина не взяли,что он хуже Бугаева

Хуже:lol::lol:

Борик 23.09.2013 16:13

заметка для расслабления мозга

12.09.13 - на базу зачем-то в кой-то веки приехал ТАН со свитуном
в то же время появляется новая форма, и понеслась ...

15.09.13 - пройоп от Локо 1-0
19.09.13 - пройоп от Санкт - Галлена 2-0
22.09.13 - пройоп от Амкара 0-3

вывод - форму сжечь или освятить, а вот что с другой причиной делать, ума не приложу.

Booss 23.09.2013 16:17

Почему руководству не рассмотреть кандидатуру Карнелиуса Пота,помните он был помощником у Адвоката,а сейчас рулит в молодежной сборной Голандии.Врятли дорого стоит,знаком с Российской действительностью,а какой бы нас атакующий футбол ждал,да с молождежки Голандии кого либо нам перетащил

ALEXIS 23.09.2013 16:17

Раз решили до Терека не менять то ждать хорошего не стоит.Если игроки сливают тренера то повтор вчерашего гофна обеспечен.

Cepexa 23.09.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 795329)
Раз решили до Терека не менять то ждать хорошего не стоит.Если игроки сливают тренера то повтор вчерашего гофна обеспечен.

а есть 100% уверенность что игроки сливают тренера?

ALEXIS 23.09.2013 16:21

Есть уверенность в том что в команде творится какая то мутня.

Cepexa 23.09.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 795336)
Есть уверенность в том что в команде творится какая то мутня.

Ну мало ли какие там причины. Может просто игроки устали, потеряли уверенность в своих силах и т д. Какие-то конфликты между игроками например и т д. Но ничего такого что нельзя исправить.

Bond 23.09.2013 16:26

Кривой утренний инсайд и преждевременные проводы Мунтяну позабавили:).
В очередной раз рад отметить разумность подходов руководства и вредоносность подходов представителей АКК.
По поводу неустойки - тоже хорошая тема спасения от "горячих голов",при этом,при такой эмоциональности и скоропалительности решений :fool:,каждый последующий тренер будет ее только повышать.Дураков идти работать в наш клуб без страховки,уже не найти.
В-общем,пока дров не наломали и это уже хорошо - а дальше посмотрим...

ALEXIS 23.09.2013 16:27

Очень своевременно.Надеюсь МОА разьяснить народу,так "народ желает разобратся"

ALEXIS 23.09.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 795338)
Ну мало ли какие там причины. Может просто игроки устали, потеряли уверенность в своих силах и т д. Какие-то конфликты между игроками например и т д. Но ничего такого что нельзя исправить.

Дык кто ж спорит,тока почему никто из руководства не задавался этим вопросом раньше,не беседовал с игроками,зачем мы всё доводим до крайности?

mitar 23.09.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 795343)
Очень своевременно.Надеюсь МОА разьяснить народу,так "народ желает разобратся"

не знаю, не знаю....вряд ли мы услышим, что-то новое....ну не будет же МОА прилюдно "посыпать голову пеплом"...

К@рлсон 23.09.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 795343)
Надеюсь МОА разьяснить народу,так "народ желает разобратся"

скажет в "яму" попали. больше ему нечего сказать

Cepexa 23.09.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 795345)
Дык кто ж спорит,тока почему никто из руководства не задавался этим вопросом раньше,не беседовал с игроками,зачем мы всё доводим до крайности?

Потому что еще никогда команда не сталкивалась с таким графиком игр как в данное время. Ни игроки, ни тренеры, ни обслуживающий персонал, ни руководство. Все сами похоже в непонятках.

ALEXIS 23.09.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 795347)
не знаю, не знаю....вряд ли мы услышим, что-то новое....ну не будет же МОА прилюдно "посыпать голову пеплом"...

поглядим...в любом случае если ничего конкретного не скажет это плохо,фразы "возможно,думаем,предполагем,скорей всего"-разговор ниочем.
Хочу услышать из его уст обращение к болельщикам,ни только как его слова но как слова все команды всех игроков.Если скажет "Верьте.Всё будет нормально.Мы будем биться."Меня это устроит

Mixas 23.09.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 795349)

Ну так в яму ж и попали. :)

ALEXIS 23.09.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 795352)
Потому что еще никогда команда не сталкивалась с таким графиком игр как в данное время. Ни игроки, ни тренеры, ни обслуживающий персонал, ни руководство. Все сами похоже в непонятках.

Опять график,ну скока уже тут писали,что это не отговорка.На кой было лезть в эту ЛЕ,слили бы по сумме двух матчей Феям и спокойно бы играли в ПЛ.

Cepexa 23.09.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 795353)
поглядим...в любом случае если ничего конкретного не скажет это плохо,фразы "возможно,думаем,предполагем,скорей всего"-разговор ниочем.

А разве МОА был замечен в том, что разбрасывал фразы направо и налево "не о чем?"

ALEXIS 23.09.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 795349)

Ну поглядим,чего уж нам ещё делать,если будет напускать туман так это любой просечет

ALEXIS 23.09.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 795356)
А разве МОА был замечен в том, что разбрасывал фразы направо и налево "не о чем?"

На то и уповаю как говорится.Его слову я поверю больше чем скажем АНТ.Ну и то что сам факт того что будет это вью,говорит что он обеспокоен

Cepexa 23.09.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 795355)
Опять график,ну скока уже тут писали,что это не отговорка.На кой было лезть в эту ЛЕ,слили бы по сумме двух матчей Феям и спокойно бы играли в ПЛ.

Это не отговорка, а реальная действительность. Если ты это считаешь незначительным фактором, это вовсе не означает что так на самом деле и есть. Что до того, не надо было даже пробовать - чем тогда тебя нынешние результаты команды не устраивают? Команда нормально вне зоны еврокубков, до вылета очень далеко, так ты должен быть как раз доволен, что у нас сейчас позиция такая, что можно не суетиться и спокойно продолжать играть как это делал Магнит в прошлом сезоне. Еврокубки это же зло, туда не надо даже пытаться выходить, это же очень сложно. надо пару годиков посидеть в болоте и подготовиться как следует к еврокубкам. Такая твоя позиция?

mr_Kirill 23.09.2013 16:43

млядь, проснулся, а тут уже об отставке дело слушается. охренеть.
Чет даже не знаю, что и сказать

Оскар 23.09.2013 16:47

Не буду оригинальным,если скажу,что очень огорчён двумя последними матчами Кубани...
В данный момент поиски причин невнятной провальной игры команды сводятся к двум извечным российским вопросам:"Кто виноват и Что делать"?
Не зная реальных ответов на первый вопрос,глупо и невозможно пытаться найти объективный ответ на второй..
Да,на форуме было немало попыток найти причины неудач-начиная от вполне очевидных:продажа "крыльев" команды Ионова и Озбилиса,а также Кулика с Пиццелли,покупка замены ушедшим на флажке,многочисленные травмы новичков,призванных усилить команду,отсюда-вынужденная игра вчерашними "лавочниками",усталость игроков основы из-за напряжённого графика до обвинений Мунтяну в некомпетентности при выборе состава и заменах ...
Отдельно идут обвинения футболистов чуть ли не в саботаже:в частности-Беленова,Тлисова и Козлова и возможной итальянской забастовке из-за невыплат зарплат и премиальных,о плохом микроклимате между игроками...

Можно соглашаться и принимать эти доводы,можно не принимать...
Одно ясно:пока не будут выяснены реальные причины провалов,говорить о том,что единственный выход из ситуации это смена тренера не только глупо,но и вредно...
Я не готов кинуть тряпку в Мунтяну по той простой причине,что во-первых,не верю в то,что команда может просто так резко сдать в игре,а самое главное-не уверен,что во всём этом виноват именно Мунтяну...

Думаю,самым разумным в этой ситуации является прислушаться к советам мудрецов нашего Форума и не торопить события:пока не будут ясны истинные причины происходящего-тему увольнения Мунтяну лучше пока не педалировать,ибо поспешные выводы далеко не всегда самые объективные,разумные и полезные...
Если в итоге выяснится,что Доринел действительно виноват-я буду первым,кто выступит за его отставку...

Руководству команды надо поговорить с игроками и тренером и выслушать их мнение по поводу неудач....И лишь после этого делать выводы и принимать судьбоносные или не очень решения...
Надеюсь-причины не станут тайной и все мы так или иначе об этом узнаем..

А пока-удачи Кубани в среду!
Болел,болею и буду болеть за Кубань-что бы с ней не происходило!
И пока у руля команды МОА-за её будущее я спокоен...

Седой 23.09.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 795361)

Самое прискорбное, сказать можно, что угодно, но от наших слов ничего не изменится. :(

mitar 23.09.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 795361)

сейчас лучше не ложиться спать...:)

К@рлсон 23.09.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от Mixas (Сообщение 795354)
Ну так в яму ж и попали.

а то, по самый н*****йся :)http://s020.radikal.ru/i716/1309/01/f58543e3d26f.jpg

Седой 23.09.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 795374)
Седой, зря ты так, вчера было сказано очень много слов, даже чересчур много, сегодня уже достаточно, а ближе к вечеру еще будет. Все читают, все слышат, все видят. Верю, будем услышаны:wave:.

Энко, я всегда надеюсь на лучшее. :)

Товарищ Саахов 23.09.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 795356)

Стадион, база:)

ЭксперТ 23.09.2013 17:00

vk.com/video6540951_165792521?list=6f286329cbc03a112a
посмотрите видео, если кто-то не видел, верим в команду!

Cepexa 23.09.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 795374)
Седой, зря ты так, вчера было сказано очень много слов, даже чересчур много, сегодня уже достаточно, а ближе к вечеру еще будет. Все читают, все слышат, все видят. Верю, будем услышаны:wave:.

Ну допустим услышат и как это повлияет? Я думаю они итак прекрасно понимают что сейчас куча недовольных, поэтому МОА и выйдет на экран.
Но к чему прислушиваться-то? Одни пишут что Мунти не виноват, другие что его надо посадить на кол. И у тех и у других есть аргументы. Так и что в итоге? Думаете руководство будет внимательно изучать аргументы болельщиков за и против и на их основе принимать решение? :)

Cевервовк 23.09.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от Mixas (Сообщение 795133)
Дора виноват опять во всем?

Не-не, "Рафик" неувиновен.

ALEXIS 23.09.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 795360)
Это не отговорка, а реальная действительность. Если ты это считаешь незначительным фактором, это вовсе не означает что так на самом деле и есть. Что до того, не надо было даже пробовать - чем тогда тебя нынешние результаты команды не устраивают? Команда нормально вне зоны еврокубков, до вылета очень далеко, так ты должен быть как раз доволен, что у нас сейчас позиция такая, что можно не суетиться и спокойно продолжать играть как это делал Магнит в прошлом сезоне. Еврокубки это же зло, туда не надо даже пытаться выходить, это же очень сложно. надо пару годиков посидеть в болоте и подготовиться как следует к еврокубкам. Такая твоя позиция?

Моя позиция "взялся за гуж-не говори что не дюж"-так понятнее?Вон Валераверим прямо сказал что чемпионат важнее.Раз влезли в эту заваруху надо терпеть.Если бы вылетели до группы в ЛЕ кто бы сказал что плохого?Чемпионат важнее.Не надо уподоблятся АНТ с его "Даешь!"

oasis 23.09.2013 17:28

офф-топ
:)

Я на стороне Мунтяну, ибо ему сейчас тяжелее всех...

На его бы месте провел бы с каждым игроком беседу. Просто, по-мужски, с простыми вопросами. Мне кажется сейчас важно разобраться где он не прав, где игроки...

А всем девчонкам, которые начали сопли лить после неудачной серии, я желаю этими соплями подавиться! :evil: Как спартачи, чесслово... :?

Wiktor 23.09.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 795419)
офф-топ
:)

Я на стороне Мунтяну, ибо ему сейчас тяжелее всех...

На его бы месте провел бы с каждым игроком беседу. Просто, по-мужски, с простыми вопросами. Мне кажется сейчас важно разобраться где он не прав, где игроки...

А всем девчонкам, которые начали сопли лить после неудачной серии, я желаю этими соплями подавиться! :evil: Как спартачи, чесслово... :?

Ты знаешь, мне кажется, что он такую беседу со всеми сразу провел в перерыве матча, т.к. во втором тайме они забегали, но было уже поздно.:?

ЧИНГИЗИД 23.09.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 795419)
офф-топ

Москалик,кто тут девчонки? Люди переживают за свою команду все по разному. Не все такие брутальные мужики,как ты, есть и те кто слабину пустил. Давай без оскорблений,все за одну команду в душе топим

Кузнец Вакула 23.09.2013 17:36

Фигня все эти беседы...Толку не будет. Тренер и команда должны подходить друг другу, аки муж и жена. А беседы только увеличивают в итоге количество битой посуды.

oasis 23.09.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 795422)
Ты знаешь, мне кажется, что он такую беседу со всеми сразу провел в перерыве матча, т.к. во втором тайме они забегали, но было уже поздно.

Wiktor, не путай эмоции в раздевалке с индивидуальной беседой.
Подтекст совершенно другой. В индивидуалке Мунти важно понять:
1. Игрок с ними или нет. Самое важное.
2. Игрок способен найти мотивацию для исправления ситуации?
3. У игрока есть желание помочь помочь тренеру советом по исправлению ситуации?
Делается это тихо, без эмоций, глаза в глаза. Как следователь! :)

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3.