![]() |
Интересно куда делась банда, которой и тренер то толком не нужен был? Сдаётся мне, что дело не только во фрице, корень где-то глубже.
|
Да с самого начала было понятно, что что-то сегодня будет. Я когда только состав узнал, сразу сказал, что Мунтяну начудил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня много народа по статье за правду пойдет.
Цитата:
|
Что-то Дан задерживается!? :? Мунтяну уже готов на выход, а Петреску всё никак не обломается в Динамо)
|
Цитата:
|
С этим тренером ТОЙ Кубани мы больше не увидим никогда!!! Я это ещё понял окончательно,когда увидел состав перед игрой. Что ещё добавить.....Бугаев играет,Мельгарехо сидит........... Ни мысли, ни перспектив...Защитники Мунтяну, вы ещё на что-то надеетесь?!! Тупо как-то всё и пусто........
|
Цитата:
|
мля, мне стыдно за то, что я вижу последний месяц
|
Да ладно вам, мож это план такой - Валенсия увидит какое мы УГ и дублем приедет.
|
Цитата:
Цитата:
бардак в защите и общая дезорганизованность команды - это уже к тренеру, который должен менять модель игры в зависимости от состава и состояния игроков. ЗЫ наработки Красножана - для меня загадка, что это?:shok: по пройопаннумо дерби к нему масса вопросов. |
Я уже любому тренеру на место цыгана рад буду
Хоть Бышовцу,хоть Папикяну и смех и слёзы.... |
скоты повели в матче с Рубином....
|
Денис1973, а ведь правда.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тлисов-Фидлер Бугаев-Жавнерчик Цораев-Хубулов Букур-Мельгарехо и это только те кто не слабее конкурентов по позиции... а есть ещё Уренья,Соснин,Сиссе,Буэно, Рабиу... |
DJ_FISH, Нет желания досматривать тур-Так насрали в душу сегодня, полнейшее опустошение.............
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так уж вышло что матча не видел и наверное хорошо, нервы целее будут, но блин как???
Что с командой? Мимолетный успех с Тереком после жидкоо провала с Амкаром не в счет. У Мунтяну один состав и вправду, сколько можно, е-моё((( Не готовы они играть, они знали на что идут, а теперь они не готовы? Кто не готов? конкретней? Нельзя так не чемп куй класть. ****** не дай бог йопанный фыка мандит будет выше нас:evil: |
Цитата:
|
Куда дели мою любимую команду??????? То, что я вижу - не Кубань..... или у меня дежавю, я вернулся во времена ОСИ?
|
Цитата:
|
Я долго Вас предупреждал, я прогнозил всего 4 очка в трех этих матчах, оказалось, что даже я оптимист. Тренер, который уничтожил за три месяца команду, которую собирали три года - это провал.
Мунтяну, имей мужество, уйди сам........... |
Жора-90, а еще щас очень сыкотно за дерби, которое не за горами...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жора-90, -5 только + 2 дерби...всё под контролем)
|
Цитата:
|
Самое страшное- нет ИГРЫ, совсем нет............. Куда ушла, пропала мысль....
|
Цитата:
Просто надо успокоиться всем и болельщикам и руководству, доиграть Европу, побороться в чемпе, чтобы избежать стыков. Прошло 11 туров (а это други, 37% пути всего чемпионата) и уже можно делать какие-то выводы. Нас ждет тяжелый сезон, Олимпиада, вероятная отставка президента клуба, распутье у главного инвестора. Ну опытный болельщик минимум в биографии клуба все это по 10 раз прожил, отошел и снова вошел в очередной дурдом-сезон. Ну не могла пруха нам переть очередной год подряд. Мы избавлялись от в т.ч. и нормальных тренеров, они оказывались врагами, мы продавали лучших и получали взамен Безлихонтова, Хубулова и пришедшего с обложек глянцевых журналов Сиссе. Мы на пике падения цен в последние дни и часы дозаявок покупали неплохих по биографии игроков, которых в силу отсутствия возможности пройти полноценный подготовительный период по сути оказались приравненными кто к детям, кто к обычным , коих пруд пруди. Чтобы встряхнуть наметевшуюся тенеденцию опускания в болото нужны срочные хирургические шаги, в первую очередь, по отношению к главному тренеру. Оставшиеся 8 туров чемпионата до зимней спячки придется играть тем, кто есть в наличие, сузив их количество до тех кому можно доверять играть за ФК Кубань. О каких-то европейских кубках в следующем сезоне нужно просто забыть, нужно просто бороться за то, чтобы не оказаться в той трясине из которой мы десятилетиями выбирались. Жизнь продолжается. |
Mixa_strike, надеюсь в дерби такого не будет.
Да и след ира с Сельпом, там надо жепу рвать но выирать. Мне пофиг на ЛЕ, главное сезон и быть выше гавнаклуппа. |
Цитата:
ну да а у сент галена еще меньше и тем не менее и мясо и нас отодрали и что-то подсказывает что это не предел, не деньгах счастье и даже не в количестве, а в качестве потраченных денег, |
мне сейчас покуй и дерби, и, что Краснодар выше
Я хочу одного - ВЕРНИТЕ САМУЮ ИГРАЮЩУЮ КОМАНДУ ЛИГУ!!!!!! ВСегда был противником кардинальных мер в процессе сезона, но сейчас, ПОКА НЕ ПОЗДНО, надо что-то делать РАДИКАЛЬНОЕ! |
За турнирные очки можно было бы не беспокоиться, если есть игра, очки будут,но
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну все. В голове устаканилось! Гудвин, признаю твое величие. Мунтяну - тряпка!
Не сторонник смены коней на переправе, но в нашем случае - лучше немедленно!!! Еще не все потеряно. Зы. Не думал, что появится комментатор ненавистнее Гусева. Как фамилия этого чмыря? |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |