![]() |
При Мунтяну игра Кубани ну просто никакущая.Обидно и тяжело смотреть эти мучения,вспоминая весенюю игру Кубани...:cry:
А Валенсия скажу я вам ничего сверхъестественного. Ну вот и второй себе привезли... Пипец.#-o Мунтяну накуй!:evil: |
Мунтяну тупорылый олень. Даже я знаю уже, что нападающего он меняет на 80й минуте.
|
Сиссе не так безнадежно отыграл сегодня. Моменты были, удар в руку защитника. Не повезло.
Ну вот и всё! |
Пора всё менять:evil::evil::evil:
|
Еще и стенку неправильно поставил(
|
Пипец идёт 82-я минута а глоры уже покидают стадион.:(Уплютки,а не болельщики.:evil::evil::evil::evil::evil:
|
Давайте не будем всё вешать на Саню.Впереди что-нибудь создали?
|
Да тут не только Мунтяну - ведущих игроков распродали не думая о борьбе на 2 фронта
|
0-2 всё хуёвее чем я ожидал.Почему то захотелось чтобы это был последний матч в этом году и наступило межсезонье:(
ЛЕ оказалась палкой о двух концах.И явно мы напрасно впряглись в групповой этап не просчитав наши возможности.Не позубам нам оказалась ЛЕ,не по Сеньке шапка |
Я вообще поражаюсь умению МУ….НТЯНУ делать замены, это даже не уровень пердива…
|
Судейка тридвараз,поставь пенальти за руку в штрафной (а пеналь там был 100%),возможно игра пошла бы по другому.Обидно на...:cry:
|
Цитата:
|
Не хочется быть черным Оракулом, но думаю у Кубани будет 6 баранок в группе. Как, когда то у спама.
|
У команды нет стержня, увы. Пропустив гол, мы не то, чтоб организовать ответ не можем, а тупо рассыпаемся. Так было с Локо, Амкаром, так случилось и седня. Ну и непруха продолжается, не везет с судьями, реализацией, а щас еще и вратарь добавился
|
Не пойму,зачем нужно было выпускать Хубулова если он не залечил до конца свою травму,теперь возможно у него рецидив старой травмы.
Здоровья тебе Арсен!:beer2: |
Имхо, проиграли по делу. Не ахти какая игра.Попов малозаметен, Беленов звезду поймал, Мунтяну лоханулся,что Сиссе в старт поставил.Бальде думается лучше бы играл. Перелом в матче случился из-за Беленова, очень Он разочаровал. Перспективы Кубани теперь мало видны. Игра незаметна, потому что не забиваем мячи, а это чревато..... Расстроен не то слово. Теперь на мой взгляд очень слабые перспективы.
|
Не фартовый ГТ(((((((((((((((((((((
|
Интересно Суонси основой приедет или как Валенсия полуосновой?
|
Переключил на Рубин,небо и земля.А ведь в чемпионате они тоже не на подьеме сейчас.
|
А мне кажется сейчас нужно Белю поддержать,сколько он нас раньше выручал.
|
Можно канешн про уровень Валенсии говорить. Но бегут испанцы быстрее и прессуют активней. Это-то кто мешал заложить?
|
Беле нужно было в такой ситуации раз уж пошёл на мяч не мудрить,а просто выбивать ногами подальше.;)
|
Главное что сам Беля не сломался. Вратарь то один из лучших.
|
Тому кто меня минусет-"Дорогой товарищ,поверь мне глубоко покласть на твои минуса.А некому не пытаюсь угодить и лизнуть очко.Я говорю то что вижу.И если ты решил что мои отзывы стали причиной поражения команды от лишь плод твоего воспаленного воображения
|
И этот футбол Кубани ещё показали на всю страну...#-o:(
|
Ссыкливая тактика Мунти достала..., перешедшая в поголовный мандраж, превратившего нашего Белю в Филимонова#-o Нет слов... Первый тайм - мяч отдельно, Кубань отдельно... Мин 15 было игры во втором тайме, остальное......
Давайте, ещё раз про травмы, про молодость, неопытность, график...и про Великое Строительство Мунти... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас будут говорить что проиграли без Каборе в центре,Буэно ещё не сыгран,дадим Мунтяну шанс до зимы.Трудно представить где мы можем с такой игрой оказаться зимой как в чемпионате так и в еврокубках,потом будет тяжело что либо наверстать..
По игре мне понравился Мельгарехо,молодец и вперёд шёл и в обороне успевал,тут Бугаев отдыхает. |
Цитата:
|
Если Мунтяну останется, мы уйдем в зону вылета... Сломал он команду...
|
Цитата:
|
второй гол: тоже Саша накосячил со стенкой...
|
Судья -ЧМО !!!!!
|
Бальде,Букур,Цораев в основе и был бы результат я и в прогнозе ставил,а теперь что,надеюсь все сделают выводы,и будут решения:?
|
мунтяну не может предложить ничего нового, слаб он оказался как тренер, про выход в основе Мельгарехо (очень хорошо сыгравшего) и Буэно (очень даже неплохо сыгравшего) было очевидно всем, кроме ГТ, только делать это надо было ещё с Амкаром, Тереком, Волгой. Мунтяну действительно трус.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо конечно команде за выход в Лигу Европы:app:,но здесь Мы откровенно слабее пока,нужно набираться опыта и надо понять,что та же Валенсия-это такие же люди нечего их робеть,но и не допускать нелепостей конечно...... Эх Беля,Беля#-o,но ладно надо и через это пройти.....
ЗЫ: Судья -педераст:evil: |
Цитата:
А про то что было,так давай вспомни прошлый год или позапрошлы и что?Никто не говорит что его надо выгнать с команды но если но реально чудит а ты почему то этого в упор не видишь это твои проблемы,то может просто дать ему на лавке пару матчей посидеть. ПыСы И не надо стока агрессии товисч это не я в воротах стоял и не я ГТ если что |
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |