![]() |
Очень важный в психологическом плане результат...
Как для команды,так и для нас... Спасибо парни:app: |
Вот и первое очко в евролиге!!!!! :) Есть желающие отмечать? Пишите в личку! Смотрел с нерьющими, потенциал неизрасходован))))
|
Всех с Ничьей !!!... Последний раз Так орал после победы в Феях , но сегодняшняя ничья с моральной точки зрения для Нашей команды не менее важна !!! ... глоток уверенности появится у всех кто к Кубани не равнодушен ... Спасибо ребятам !!!...
|
Парни..... еще немного с ЭТИМ ТРЕНЕРОМ!!!!!!! и мы Ливерпуль и Барсу драть будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"...этой замечательной команды из Краснодара, которая абсолютно заслуженно вышла в Лигу Европы..." (с) Денис Казанский. Звучит-то как!!!
И еще: один белорус не проигрывал, чтобы выйти в Лигу Европы, другой - не проигрывает в Лиге Европы. Тенденция, однако :). |
В этот рывок, Ибраима вложил все наши силы и даже больше. :app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я снимаю шляпу перед Виктором!!!!!!!!!!!! За неделю, вдумайтесь, всего за неделю...... он сумел понять, кто есть кто в команде...... вычислить оптимальный вариант игры с Суонси, донести его до игроков, и кто бы что не говорил..... и пусть еще не все получается, но я........ блин, теперь точно уверен -
ВПЕРЕДИ ВСЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ОТЛИЧНО!!!!!!! З.Ы. Клубные, если мы этого тренера упустим..............!!!!!!!!!! |
Такая ничья равноценна победе ! Поздравляю !
|
Тарки,
и вас с победой! Не смотрел, но спасибо за очки в копилку!!!!!!!! |
Цитата:
|
На 82-мин пиво кончилось. Хлопнул сотку коньячку. И чудо свершилось. ЗА КУБАНЬ И ТРЕНЕРА,-- ПОЙДУ ЕЩЕ сотку хлопну!:beer2::beer2::beer2:
|
После этой игры задаю себе и Мунтяну вопрос, почему Жавнерчик плотно сидел на лавке?
|
Цитата:
|
Давайте немного успокоимся. дождёмся понедельника, увидим игру с Анжи, ну и тогда поглядим- пациент жив или нет?
|
Дайте мне повтор пенальти пожалуйста. Посмотреть ещё раз хочу.
|
Валерий Рейнгольд: «Не думаю, что «Кубань» возьмет очки в матче против «Суонси».
Посрамлен мясной прогнозист.Да и вообще мало кто из журналистов-аналитегов верил что команда сможет что то взять в Суосни.Однако! Забитый пенальти отчасти было нашей удачей,которая отвернулась от Кубани с приходом в команду Мунтяну.Удача покинула нас надолго но похоже возвращается,нам так её не хватало |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кэфы? 4,5 на ничью.
|
Цитата:
|
Цитата:
Результат должен придать ребятам положительные эмоции.Особенно то что ничья добыта на флажке,это ужасный адреналин просто бомба.Если так то Анжи получит по самое нихачу |
Цитата:
|
Спасибо нашим парням за игру!!! Спасибо выюздюкам за поддержку на стадионе, Вас слышала вся Россия!!! Команда боролось до самого конца и это главный урок, пока матч не окончен ничего не потерянно, а наши на ничью по любому наиграли. Всех с первым евроочком в истории клуба!!! А судейка... что-то я его перехвалил в перерыве, пеналь по ходу дал по совокупности нарушений, за толчок Бальде в штрафной, нужно было ставить точку гораздо раньше, да и в случае с Букуром, вроде как рука у защитника была, но не уверен... Очень важная ничья, поздравляю всех!!!
Дома рвать Суонси! :beer2: |
Зря я сомневался в посте Гудвина, что гемоглобин у команды пониженный. Во втором тайме это видно было, как парни играют через "не могу".
И, несмотря на все, прижали они все-таки этих пижонов, пытающихся изображать Барселону, в концовке и ВЫРВАЛИ ОЧКО ! |
Цитата:
|
Veter,
Цитата:
|
А в Великобритании мы не проигрываем!
|
Красавцы! Некоторые ничьи дороже побед!:beer2:
|
В Краснодаре конечно это Суонси надо ПОБЕЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Смотрю обзор всех встреч. Почему нам досталась такая группа?
|
Цитата:
Вот, наслаждайся! :beer2: |
Когда их воротник начал заваливаться в тот же угол, в который пробил Сиссе, у меня чуть не остановилось сердце. :lol:
|
Мне очень понравился ход тренера, выпустившего Бальде вместо Попова, а не вместо Сиссе!!! Это говорит о многом!
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |