![]() |
Спорт-Экспресс про Сиссе:
Цитата:
|
Валенсия повела в счете 0-1
|
Дайте повтор голов пожалуйста. Ибо смотрю Валенсию и не могу весь матч пересмотреть.
|
Только со стадиона.
Пытаюсь согрется изнутри) Увидел желто-зелённую:Барселону: Просто счаслив) |
Цитата:
А пацаны-то не знают!:lol: |
Цитата:
Зять приехал со стадиона, счастлив безмерно. :) |
Двадцать провидцев-оптимистов. :app:
Цитата:
|
1. Я видел гол Каборе!
2. Они знали -777, Alex027, Ayor, fox98, iresh, Kill, Labile, MonsteRRR, shadow, staff, Veter, Wass, Ymka, yura710, Вован4, ЙооУ, Оскар, хичкок, Хрюн Моржов, Шведский! 3. Е5магнитЕ5! Браво "КУБАНЬ"! |
Цитата:
|
Смотрю Суо-Вал. Шелви - "белый Каборе"? Точнее - ухудшенная неокрашенная копия СуперШарля!
|
Цитата:
Цитата:
|
смотрю на игру Каборе и он всё больше и больше мне напоминает Диарра.. для меня это лучшие два опорника сейчас в РПЛ... плюс они из одного региона практически..один из Мали, другой из Бурки..)
|
Цитата:
|
Бони дёрнул заднюю бедра...заменён
|
Цитата:
|
Мне всё понравилось. :) Прям радуюсь, от души. И прам-тайм, с нашими, не всеми, но такими родными, и заход, где, вдруг, из потаённого кармана, на евровходе #-o, у меня, предательски, выскальзнула фляга с вожделенным напитком, выбрав траекторией своего шального выхода левую штанину моих брюк! #-o Я, как никогда, за эти годы, был близок к провалу! Евролицо Кубани делало гримасу. Но жгучая необходимость поправить шнурки (сняв на выходе тару#-o), так необходимая в матче с "могучим СГ", исправили положение. "Исток..", кстати, обрезали, разочарован.:( Вдохновенной игрой Кубани - впечатлён! :app: Надо тиражировать и помнить обстоятельства таких ПОБЕД!:app: ура!!!:app::app::app::vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
|
Аххаха отменили гол свонси
|
фух...судья хорош
|
Ва-а-а-але-е-енсия, впи-и-и-ирёт!
:wave: |
Не засчитали. :)
|
а офсайда не было стопроцентоф...
|
Цитата:
|
Почему тогда на спортс.ру 1:1 ???
|
Бывают же классные судьи.
|
Цитата:
|
Аллилуйя, возрадуемся Великой Победе!
|
Цитата:
|
Кто бы мне сказал, что я за гишпанскую команду буду топить......... ни в жизнь бы не поверил.....!!!!!!!!
|
мля...... я в клавиши с трудом попадаю...... это же надо так ******читься за победу)))))
|
Объясните кто-нибудь, засчитали гол Суонси или нет? Какой там сейчас счёт? Никуя не могу понять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, 0-1 там счёт - всё норм.
|
Цитата:
|
Колифей, 0:1... Может МОА пообещал премиальные летучим мышам за победу, ну и про судью не забыв?)))))
|
[QUOTE=Мастер;831097] "Исток..", кстати, обрезали, разочарован.:(
Только начал петь... Не успевают перед гимном ЛЕ, пусть 2 раза включают!!! ЗЫ: Всякую куйню от плюсов врубают на немогу, а наш Исток еле слышно... |
Цитата:
|
две штанги в одном моменте я еще никогда не видел:lol:
|
Не игра, а тренировка какая-то...
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |