![]() |
МАксимов- почти не ******:lol:
|
А Каборе второй раз в сезоне самоудаляется. Дисциплина ноль.
|
Мля.. шозанах?
|
СУДЬЯ ******!!! РЕШИЛ СДЕЛАТЬ РЕЗУЛЬТАТ!!!! ЧИСТЫЙ ПИДОР!!!!!
|
Бугаев просто кадум вселенского масштаба.
Гончаренка- домой наверно. нужна стабильность- 3 тренера за сезон |
Млядь, читаю форум сейчас, как книгу ужасов...
|
Если Анжи не выиграет, то судья обеспечил себе алиби: пеналь на Игнатьеве не дал, назначил в ворота Кубани, двух удалил, что еще надо????)))
|
максимов конечно двойной г...н, но какой финиш. это ...
|
УДАЛИЛИСЬ ПОТОМУ ЧТО НЕ СОГЛАСНЫ С ДЕЙСТВИЯМИ АРБИТРА, там ПЕНАЛЯ НЕ БЫЛО, там МАКСИМОВ рукой держал на плече и за шею Бугаева и упал на ровном месте! СУДЬЯ дал и еще удалил.... ПИ...ДЫ ЕМУ!!!
АНЖИ ГАВНО (Руководство).... |
Сасите *******ы!!!!!:evil::evil::evil:
|
Тренеры поменялись, а Каборе нет!
|
Вот клоунада :shok:
|
Кузнецов - очень яркий 321.
Вот по кому закон о запрете гей-пропаганды плачет...:evil: |
Судейка отработал свой "заряд" на все сто, *****юга!!! :evil::evil::evil:
|
Российский цирк циркее всех цИрков!!!!:lol:
|
Сейчас Гончаренко удалят еще....
|
Цирк какой то, ей богу.
|
цирк мля а не футбол
|
Судейка-*****ок конченный...
А так ЦИРК... |
**** что за нах, БАЛЬДЕ БУКУР ЗАБИВАТЬ НАДО, я об этом писал в первом тайме...
|
Судья ******* ! Шлюха обконченная мразь продажная !!!
|
Теперь допетрили походу все почему заменили Попова :)))))) Гончаренко походу прохавал, что сейчас начнется беспредел....
|
Это не игра, это просто никаких матерных слов не хватает! Не обыграть последнюю команду чемпионата! ПОЗОР!!!!!! Еще до игры было ясно, что не выиграем. Но 2 удаления!!! Это за гранью моего понимания.
|
Теперь можно сказать что с ничейкой нам откровенно повезло,могли и проиграть если бы не бездарность Максимова.
Этот матч ещё раз доказывает истину что несмотря на всё "СУДЬЯ ТРИДВАРАЗ".:evil: Кубань я сегодня вообще не узнал,вернее узнал,но не понял... |
Может Максимов и ган-н, но Бугаев и Тлисов весь матч с ним вели задушевные беседы. А так конечно все г-ны, а мы опять белые и пушистые.
|
Сколько ещё надо косяков, что бы Бугаева и близко не подпускали к основе???
|
а последние 5 минут- это РАСПЛАТА за безволие в каждом эпизоде, за недобегание,недоставание и недоигрывание в каждом моменте, всё стоя, без желания и искры. Еще спасибо наверх за одно очко пусть отправят.
|
По матчу могу только сказать:
-Сергей Кузнецов ты педераст:evil::evil::evil: От соси вмести с Анжи:evil::evil::evil::evil: |
Бугаев продажная мразь:evil::evil::evil::evil:
|
Нормально закончилось....
а шо кто то надеялся на три оча? Весной бум брать 27 очков в оставшихся матчах:) шоб в ЛЕ выйти |
Бугаев - азазазазззазазазазза ;)
больше слов нет. |
Онжы ипанные афцеебы, конченные чернопопые мрази! Наших не смогли купить, так эту судейскую мразоту купили!! Твари!!!!!
|
Команда УГ скатала, а они на судью гонят. С себя надо начинать
|
Какое же говно отвозили!Позорище на!Урал шмог,даже Тома шмогла!Витек,шо та тут совсем не так!!!Что за куйня,разберись на,команда не играет,а куйней страдает!!!Нам это не надо!Это и при Мунди було!
|
У меня просто сейчас слов нет. Что за ***ню я только что посмотрел?
|
Как то стыдно за команду по этому матчу.
|
Ну это вообще маразм, что у нас футбольные судьи как олимпийские боги могут все? Их имя легион, нормальных не осталось.
|
Ниже все 5 моих постов-комментов по ходу сегодняшнего матча
1.Если судья не дает 100% пенальти, это говорит о том, что он заряжен и помогать Анжи будет он. 2.Судья и матюки Максимова прощает. Второй сигнал от 321-го. 3.Во втором тайме судейка выйдет на первый план. 4.Черный начнет охоту на Каборе. 5.За черным начинаем смотреть внимательнее. Как в воду глядел:shok:. А то, что команда УГ что при Немце, что при нынешнем это очевидно. Горько и противно от такого вот сезона в премьер-лиге. |
Колифан,хоть пятифан вернул!Трухануло при пенале,ась?;););)
|
СУДЬЯ Х.......ЛО ЕБ.....НОЕ:evil:
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |