![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще без приобретения молодых игроков с паспортом - будущего команды не вижу. Цаллагов, Миранчук, Оздоев, Бурлак, Козлов - да, придется раскошелиться, но оно того будет стоить. Надо просто не только с менеджерами общаться и агентами, но и с самими парнями. Приходить и говорить вот есть Саша Беленов, Леша Ионов, Паша Мамаев, которые не сидят годами за спинами партнеров в топах, а ушли в клубы чуть пониже, как итог - вызовы в сборную, и если вы не хотите сгнить как Бухаров - велкам к нам. |
Цитата:
|
Встречайте! Каждое межсезонье и межкружье на Гринмайл приходят ОНИ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=IErX9GnXsFk |
Цитата:
|
Тырник,
Цитата:
|
Тырник, слышал, там агенты хотят Колому в Москву пристроить. А Амкар поэтому цену гнет не хило. А вообще, игрок не однозначный.
|
OmaX, согласен нужно покупать российских игроков, без них будущего не будет даже если введут лимит 10 иностранцев, так или иначе все 10 играть никогда не будут, то не в форме, то травма, то дисква, итого 7-8.
На мой взгляд наши клубы слабо ведут селекцию в низших дивизионах, просто ранее утвердилось мнение что там мало сильных перспективных игроков, и оно не беспочвенно, но если не искать, то и не найдёшь..Сычёв, Жирков, Козлов..почему сейчас никто не может никого найти, на мой взгляд просто не ищет, или ищет, но недостаточно скрупулёзно. |
Хищник, да потому что как только клуб низшего дивизиона узнаёт, что его игроком интересуется команда ПЛ, то сразу такой ценник выкатывается, будто уже готовый Жирков продается. И клубы не готовы рисковать. Я же, вроде, уже приводил пример, когда КАМАЗ перед сезоном (именно перед сезоном!) 2010 года за Козлова уже лям просил, хотя Лёша тогда вообще не известным был...
|
Цитата:
Слева рынок, справа баня, Вижу Миранчука в Кубани! |
Мы ж там целую толпу молодых из Маскалии уже подтянули в бубль, наверное будем ждать, когда подрастут:)
|
Как стало известно "СЭ", "Динамо" договорилось с "Анжи" о переходе защитника махачкалинского клуба и сборной России Андрея Ещенко. Стороны уже согласовали все детали, о сделке должно быть объявлено в ближайшее время.
В то же время бело-голубые достигли принципиальной договоренности о трансфере из "Кубани" еще одного защитника сборной России Алексея Козлова. При этом сторонам еще нужно решить вопрос о сумме перехода. http://news.sport-express.ru/2013-12-20/651068/ Что это??:)#-o |
Цитата:
Я их и так не любил,а если после Петреску,Ионова и Дугласа ещё и Козлова уведут-совсем возненавижу!:evil::evil1::otk::nono: |
Цитата:
|
Если это действительно так то Козлова в случае его ухода кем-то заменить будет просто невозможно.У нас Алексей просто незаменим.Всё таки пока не кипишую,надеюсь что это очередная утка журнашлюх.
|
Цитата:
рано или поздно - он бы ушел.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю его нармуль толкнут..денег хватит на трех Цалаговых |
когда если не сейчас продавать, летом начнётся новый сезон, к нему нужно наиграть игрока на его позицию, так что если выбирать сейчас или летом, то лучше сейчас.
|
Кстати Динамо хотело купить Цаллагова когда ещё по Козлову не договорились, так что возможно в этой сделкебудут задействованы оба и Цаллагов окажется у нас. На мой взгляд отличный вариант.
|
Из твиттера Симонова, СЭкс: "По Ещенко решено. Сумму не знаю. По Козлову продолжается торг, но очень близко. Цена от 10 млн евро, вплоть до 15..."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Козлов, лично для меня, давно отрезанный ломоть, вопрос в цене вопроса, думаю, что ценник увеличится именно по зимнему варианту продажи.
|
После ЧМ в Бразилии цена на Козлова будет выше, думаю не стоит продавать до лета.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Fcdin.com @fcdincom Ещенко можем подтвердить, по Козлову СЭ торопит события, Динамо тут не единственная заинтересованная сторона. |
Ну это из той серии, что незаменим, тяжело будет без Лехи. Вротенберги питерасты
|
Уходу Козлова не удивлюсь.
Активности на трансферном рынке от Кубахи не жду. Будем 6-ми - 7-ми. |
За 15 лямов пускай забирают, я думаю найдут нормального иностранца-защитника ляма за 3.
Паспорта - Беленов (накосячил достаточно и стал никому не нужен), Игнатьев, Соснин, Хубулов, Бугаев, Лобкарев. Безлихотнова еще вернуть. Возможно еще кого возьмут. Жить можно. Определенность лучше постоянного ожидания что вот-вот продадут. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продадим Козлова,вот и будут деньги на усиление.Но всё равно как-то грустно. Жаль, хотелось что бы Козлов этот сезон всё таки доиграл в Кубани.:(
|
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |