![]() |
Цитата:
Погром погрому-рознь!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был недавно в Дранке Баре #-o
Зашел такой, думаю, ща бухнуть себе закажу. И вот те на! эти дибилы мне бокал с кастратинкой подают. :evil: Послал их нах.......... Больше туда не ногой ! |
чех промахнулся, а накуа ты туда вааще пошел?:)
|
Цитата:
|
Гудвин, промахнулся же!:)
|
Прочитал бы тему заранее, не портил бы себе нервы...:lol::mrgreen:
|
чех промахнулся, Аааааааааааааааааааааааа ник откель? Чехов мало. Футболистов знаю одного.
http://commons.wikimedia.org/wiki/Fi...jpg?uselang=ru |
Цитата:
|
Цитата:
Вот тема Чехословакия: Виктор, Пиварник, Е.Чапкович (Юркемик, 106), Ондруш, Гег, Модер (Ф.Веселы, 91), Паненка, Добиаш, М.Масны, Поллак, Нехода. Про Виктора могу рассказать:) |
|
Цитата:
|
Это провал, лять! :evil:
Пусть теперь этот паб вернет все розы и баннер с Е-II который я давал им на время! И об этом четко оговаривалось! |
А я бы попросил вернуть ещё и название..помнится тут некоторые личности его рекламировали как бар для болел Кубани, название придумывали..а теперь слабо забрать обратно?
Я конечно понимаю, кто то скажет это бизнес, бар не окупается, людей мало, на что я с уверенностью могу сказать - РАБОТАТЬ НЕ УМЕЮТ. Был там несколько раз обслуживание ужасное, на одном антураже далеко не уйдёшь, и тот уже судя по всему *****ен. |
Хищник, зайди на сайт паба ;)
Там имя паба обыгрывается в контексте, не имеющим ничего общего с ФК Кубань. А цвета... Мульон вариантов. Как-то: жёлтый - цвет пива, зелёный - цвет хмеля... :lol: --- Улыбает реакция в ВК пользователей, посетивших сие заведение 1-2-3 раза... Вполне допускаю, что не всем поклонникам Motherwell FC по душе кухня, напитки и обслуживание в клубном баре. Но они в него ходят. И будут ходить. И паб будет жить... Странно требовать нечто подобного от 1928. Не находишь, Хищник? ;) |
ВладислаВ, да вся эта тема проявление слабости. Был забанен, когда это дерьмо началось, не смог отписаться.... позор, по-другому и не скажешь. Сами себя унижаем.
У кастратов в прошлом межкружье по всему городу были бигборды расставлены с их адептами : я их для себя обозначил галерея ублюдков и сделал соответствующие выводы по посещению указанных там заведений. Но зачем об этом на весь свет трубить? Это дело личное, внутреннего ощущения, бо экономически это просто пшик. Это все поколение нулевых витает в облаках миллионной армии , вот и бредит тупыми идеями. Смирите свой пыл: нас от силы с пяток тысяч наберется и то ..по сусекам поскребсти....не дай Бог , первый Дагдизель,чтоб двушечка нарисовалась.. |
сегодня купил у Vini в магазине блок кнопок на стеклоподьемники. Поднялось настроение:)
|
кстати клиника Екатерининская обслуживает ФК Кастрат
www. clinic23.ru/ |
Цитата:
все ясно - оскопляет:) |
у кого есть доступ к размещению ссылок - разместите картинку тут.
здесь перечень кастрат-заведений) *********** .ru/data/media/2014/%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%8B_.jpg Гастропаб «Bread & Пит» Гастропаб «Белый Кролик» «Grey Bear pub» «Mr. Drunke bar» Ресторан «Стадион №1» Ресторан «Москва» Ресторан & Паб «Конюшня» Пивной ресторан «Пинта» «Times Bar» Ресторан «Da Vinci» Ресторан «Акварели» Ресторан «Скотина» Бар «Гараж 46» Гастропаб «Конь и Дельфин» VIP караоке «Ля Мажор» |
Штурман, а у Vini на какие пепелацы запчасти?
|
Цитата:
|
Ахтунг! Перед каждым, домашним матчем "секты", молодые коровы, льют здесь -> Селезнева 4/6 "Bender bar". Спрятались, йух найдешь #-o Есть фото, вставить не получается.
|
a_tos,ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. Куды смотрят модеры? Любая шняга...имхо. попытка к бегству...шаг в сторону, прыжок... расстрел на месте. Это есть пропаганда.
|
Цитата:
|
Прошу прошения за офф, Vini, а где твой чудо-магазин находится? И сайтик если можно?! :beer2:
|
Цитата:
Здесь составляется список заведений, куда поклонник Кубани по случаю не должен ногой ступать. В моем посте список таких кастратских заведений. Еще вопросы будут? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем форумчанам гарантированы скидки. |
Хрюн Моржов,
Цитата:
|
Предлагаю, наконец, включить в оный список организацию "Некоммерческое партнёрство Футбольный Клуб "Краснодар".:) Причина: президент топит за кастратов.:)
|
Час Мужества, мы и так не ходим к ним или вам нужно на это персонально указать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гном, согласен :)
|
Цитата:
|
Неузнаешь в гриме?:)))
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |