![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, зачем вы его уговариваете? Меньше "колифеев" в Крыму - лучше отдых!
|
Цитата:
Цитата:
То же самое можно сказать и про второй пункт Колифея, кому сдыхать детей. Дома им внимания мало уделяем, работа, дела и заботы, хоть на отдыхе надо побыть побольше с ребенком. Имхо, конечно.... |
Колифей,
Цитата:
|
kaffa,
Цитата:
А места красивые никуда не денутся.:lol: |
VlaVad,
Цитата:
Обратно из Ялты в 19:45. Через Крымск. Прибытие от 7 утра и до бесконечности (зависит от того, попадёшь ли ты в пробку от Энема до Яблоновского моста или нет).:) Второй рейс, как ты верно заметил, в 22:35 через Славянск. Прибытие 9-10 утра. Билет дороже, чем на 21:00. Обратно в 14:10. Тоже через Славянск. В Краснодаре в 2-3 ночи. Вот. Как-то так.:) |
Я конечно не спец в автобусных сообщениях но думаю рейсов гораздо больше чем 2 Раньше было 3 только до Симферополя, а сейчас и Ялта и Евпатория. А вообще если надо сэкономить то лучше доехать до порт Кавказа а потом ехать на местном из Керчи
|
Крымский, поздравляю, на Росреестр к Вам поехал некто Костя Мищенко, до Росреестра, бывший начальник управления торговли Сочи:). Я ХЗ, как он в Сочи усидел на должности аналогичной, без посадки:). Понятно, что крыша и проч. Но это провал:). Они там вам нарегистрируют:)
|
Крымский,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
storm76, там их нет априори, но экс-торговцы в регистрации прав, это за гранью:). Например, ценник за ускорение до 600 тыщ деревянных бывал, за отдельные объекты:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Также, как и шара объёма... :lol: |
https://www.youtube.com/watch?v=8jTEwYTTeLk сын говорит что это было во многих школах, где в лучшем случае его демонстративно игнорировали
|
Ага. Русские дети вдруг воспылали любовью к хохланду! :lol:
|
Крымский, да пусть поют... :lol: Петь - это не мешки ворочать...:lol:
Всё равно рано или поздно зомбоящик сделает своё дело!!! Я сам спустя 23 года с удивлением обнаружил, что у нас "вдруг" появился образно говоря "5-й сектор"...Также и тут будет со временем. |
Крымский, С детства знаю. Насильно, мил не будешь. Поэтому я всегда за Овечкина. Заходит в Кремль без носков и гимн не поет.
|
Beckar, юношеское желание быть ко всему в оппозиции. С возрастом у многих это проходит...
|
Ну что... Сегодня у нас первый день без гривны. Я вчера потратил последние 10 гривен, купив 2 булки круглого белого хлеба. Блин, у меня ещё целых 30 укрокопеек осталось!!! :lol: Разорение!!! :lol:
Проезд в городском троллейбусе теперь стоит 5 рублей, а в маршрутке 10 рублей... |
Цитата:
|
Крымский, Скоро будет полегче#-o. Ваши нашим за газ заплатят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вообще-то прошлым летом билет стоил 100 рублей (при курсе гривны к рублю 1 к 4). Ну а сейчас 90... Целых 10 рублей скидка! :lol: |
Цитата:
|
ну ты в курсе да? шо меня оно мало касается, я больше про то что за минус 4 грн. устраивается полномасштабная пиар акция а за +10 тишина как буд-то так и надо :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так делают во всём мире. Что тебя удивляет? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня, правда, так не получилось. Но я ленивый...:lol: Он, кстати, на кого учится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крымский, АГПА платит 2тыши. Вот я и подумал. Если будут с твоих слов платить 1340. Базовая ставка нынешнего ОСАГО. Увеличат на 42%.
|
Цитата:
|
В Раде зарегистрирован проект постановления о бесперебойном водоснабжении Крыма
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1232598 Цитата:
Во-вторых,укры показали,что на них надеяться не стоит и лучше полностью перейти на "автономное" водоснабжение:в любой момент могут и канал перекрыть,и цену взвинтить... Пусть уж сливают своё "добро" в море-как это делают сейчас.. |
Цитата:
|
1 июня в Крыму отключен GPS. Чем еще осчастливите господа?
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |