![]() |
Думаю это вторая игра, как таковая, вспоминаю игру 2004 года, Рикардо-Локо, 2-1, а эта Рубин-Беля!!! 0-2!!!!
|
Я ж говорил, что замена Буффону будет:). Не сгубить бы неудачным промежуточным трансфером:)
|
Ну вот, неделю хорошее настроение)
|
БЕЛЕНОВИЩЕ!:app::app::app::app::app::app:
|
Беленов и Левников однозначно Герои Кубани! Саня заслужил этот "сухарь"!
|
Всех с Победой!!!! Я такого валидольного матча что то не при помню. Думал не пить сегодня ( вчера перебрал), а с такой игрой трезвым до конца дожить тяжко.
Отдельное спасибо Саше!!! Ты - Бог!!! |
Судья всесоюзной категории Владимир Левитин в беседе с корреспондентом «Советского спорта» рассказал, что думает о первом голе «Кубани» в ворота «Рубина» в матче 25-го тура РФПЛ. Эксперт отметил, что такие эпизоды можно трактовать по-разному.
- Я так понимаю, Кирилл Левников посчитал, что умысла в игре рукой не было, что попадание было случайным и акцентированной игры рукой не было. Он был недалеко от этого момента. Помните, как в свое время Карасев не увидел игру рукой, когда «Зениту» забивали гол в матче с «Крыльями Советов»? И тогда признали, что Карасев неправ. Я боюсь, и здесь признают, что судья ошибся. Действительно, игра рукой была видна, и правильнее было бы дать свисток. Большинство наших судей так бы сделало. Левников свисток не дал и был уверен в своих действиях. http://www.sovsport.ru/news/text-item/703090 |
Ожидал победы Кубани 1:2,но Беленов решил иначе,за что ему огромное Спасибо!))):lol::app:
Всех-с Победой!!!:beer2::vpered: |
Да, и добавлю, Е5! Магнит! Е5!
|
14 спасений от Беленова))
|
Я КУЕЮ 14 сэйвов у Санька сегодня:app::app::app:
|
Всех с победой:app::app::app::app:Беля лучший ,и это думаю не обсуждаеся.Респект Виктору Михайловичу за игру:app::app:
|
Бригаде судьи Левникова респект:app:
|
Цитата:
|
Всех с победой!!! теперь у нас 32 очка при 32 забитых и 32 пропущенных
|
Победа им. Беленова !!
|
29 (14) у Рубина))))
|
Статистика 29-14 по воротам 14-4 в створ
Беленов 14 сейвов |
Labile,
Цитата:
|
Четыре в створ,два гола...Великолепно:app:
|
Всех с победой! Беля - наше фсё!
Столько валидола вредно для здоровья. |
С победой. Беленов поедет на ЧМ.
|
Впервые вижу, чтобы про судью так мало писАли. Несправедливо это. Дебют у парня классный!
|
Цитата:
|
Как я попускаю Казань Кубань выигрывает 2:0, забивая после углового, второй обязательно катит Буку!!!:)
Победа очень важная. У нас команда с яйцами и это факт, любите не кружевные команды, а мужские. Если Беленова не вызовут в сборную, то я ничего не понимаю тогда в футболе. |
Леонид,
Цитата:
|
Неужели стыки теперь не грозят и можно спокойно доигрывать?
|
Цитата:
|
Чо в стыки уже не попадаем? Может за 6 место поборемся?:-P
|
Раз поперло, а не замахнуться ли нам на победу дома с ЦСКА?
|
Наконец то фортуна отдала нам должок и судья сегодня нам помог, как минимум дважды :shok: яфшокенах..
Счастлив безмерно, всех с победой!:beer2: |
Цитата:
|
Федуна увезла скорая с инфарктом в склиф . :lol: спросили , отчего ? После просмотра матча Рубин - Кубань и блистательной игры Беленова . :)
|
БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!:app::app::app::app::app::app::vpered::vpere d::vpered::wave::wave::wave:
:magnid::magnid::magnid: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня футбольный Бог за нас,Беля супер.но игра комок нервов для болел. Всех с победой!!!!!!
|
|
И радует, что Кучка саснул дома от Анжи)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |