![]() |
Цитата:
|
Alex027, Спартак в Москве уже Кубань обыгрывала. В 2003 г. на Кубок 2-1. В той игре Беса нигер в верховой борьбе покалечил.
|
всех с победой! Попов мастер! Кастраты лижите нам ноги.
|
Хочется посмотреть видео с оценкой игры от Бубнова)
|
Цитата:
|
Кто не видел матч!))) Кратко о матче "Спартак - Кубань"
https://pbs.twimg.com/media/BmVA1iwIUAAkTJY.jpg |
9 очков за 4 игры. Жаль, что сейчас не 4-й тур закончился.
|
Цитата:
|
Цитата:
шифруется всю игру и первое удачное действие будет решающим, ибо Гербалайф его уже не возьмет в расчет. Так и оказалось. Слава Бог, я сдержался и не сглазил:-) |
Цитата:
Ну на секторе в Екатеринбурге обещаю быть:beer2::app: ЗЫ: После такой игры конечно обидно что Я не с Вами..... Еще раз Всех с Победой!!!!!!!:beer2::beer2::beer2: |
Ляяяя... Мужики, я как под кайфом! Никогда не курил анашу, не закидывался, не ширялся. Но такой кайф! Солнце, встань, обратно, я буду работать ещё 24 часа!!!
Вперед, "Кубань"!!! :beer2::lol::mrgreen::app::-D |
Конечно, Болгарский Перчик бесподобен! А как все начиналось! Здорово облапошил приснувшего Яковлева Манолев. Переход в атаку Манолев-Хубулов и мчащийся на всех парах к своему и нашему счастью Ивелин для футбольных учебников. А теперь отметим передачу Хубулова Ивелину словно "на блюдечке с голубой каемочкой"! И шикарная подрезка шведой Ивелина в самый уголок ворот Диканя. Просто блеск!Воздадим должное и Хубулову. Арсен много пропустил, но две его передачи под гол: в первом тайме Букуру, который в пяти метрах по центру неожиданно оконфузился и та самая Попову заслуживают аплодисментов стоя!
Владу Игнатьеву за голевой пас на голову Ивелину - браво! Всей команде впервые так отбившей мясо - Слава!:app::app::app: Болелам массово и громко поддержавшим команду в Черкизово - респект и уважуха! |
:leb: :leb: :leb: :leb: :leb: :leb: :leb: :leb:
Кто знает, 7-е место точно не может быть еврокубковым? Даже в случае удара молнии в центр поля в Каспийске? |
Цитата:
вон соснин, дерево деревом, а в Казани и сегодня был - молодца |
Зачетный коммент с гостевой мясных:
лучший у Кубани - Попов лучший у нас - Хубулов, засрал 4-5 атак Кубани :)) :lol::lol: |
Удивило отсутствие в прошедшем матче Мельгарехо, тем лучше, крысам он парочку точно положит)))
|
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Рад был ошибиться в прогнозе.
|
Цитата:
Какая тут смелость нужна с моей стороны? |
Цитата:
|
Давний,
Цитата:
Просто Ивелин - мастер. Даже из этого гафнопаса умудрился сделать гол. ЗЫ: Кстати, есть желающие съездить в аэропорт? Победа-то знаковая! |
Колифей, а может и 7 место быть еврокубковым, как wild card от УЕФА или по рейтингу фейр-плей для страны :)
|
Ну, и кто скажет, что Гончаренко не тренер? Мгновенно прочел, что центр наш гуляет и вот.... Рабиу. Взяли центр, перестроились на контратаки и..... вынимай!
Уважаемый тренер - спасибо! Даже с таким, не полным составом - мы -ИГРАЕМ, даже проиграв дома коням, мы - ИГРАЛИ! А что будет, если нам состав подкупить?????? Спасибо, Тренер! |
Они до часу ночи собираются мусолить
|
Надеюсь,что Ивелин понимает,что здесь он нужен, его ценят и летом он отошлёт все предложения лесом;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чудом посмотрел игру. по всей располаге прятался и в итоге увидел оба мяча и минут 50 игры. красавцы парни! заслужили мы после коней победу по-любому!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя должен остаться на следующий сезон! Он достоин этого!:):app:
|
Цитата:
|
Седой, Беса покалечили на Кубок с мясом в Москве в 2003 г. Было это на стадионе Торпедо, а грубо в лоб ему зарядил мясной Луисао. Там гематома была на лбу с теннисный шарик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы Хубул и этот пас запорол..........нет, я даже фантазировать на эту тему не хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
А "уклон в сторону полорогих" - это, дружок, твоя выдумка. Яйца выеденного не стоит. Цитата:
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |