![]() |
Цитата:
|
ВладислаВ, причем здесь кумиры и прочая хрень? Я всегда говорил и буду говорить, что выше командной химии нет ничего. Я ХЗ, мне тут пеняют, что мне пох, но мне реал пох. Ибо невозможно было ожидать большего от этой команды. Без напов, без устойчивой схемы, учитывая смену тренера, без паспортов достаточных, да еще и в условиях двух фронтов. Хороший сезон. От того, что мы слыли "грозами авторитетов", Европа ближе не становилась. А сейчас стало понятно, что мы имеем, и что мы должны иметь, чтобы не скатиться назад, к "грозам авторитетов":)
|
Гудвин, обыгрывать равных и слабее себя, но отдаваться лидерам = 6-7-е места. Они ничем не отличаются, скажем, от 12-го.
Мечтаешь о новом вояже в эвропы? Не проигрывай лидерам вчистую ;) |
Цитата:
|
У меня за стеной храпит "бомж", который искренне рад 2-му месту...а еще более я рад , что пообщался с Ломбертсом, Беленовым и Геннадием Сергеевичем.
ЗЫ: Колифей, Бугор и админы, выскажите респект Татаринову и Иванову (ну вы в курсе) |
Цитата:
|
Цитата:
А как же профессиональный футбол? А если техник самолета и пилот самолета, перевозящего вашу семью отнесутся к своим обязанностям так, как отнеслись руководители и футболисты нашего клуба вчера к игре вы тоже воспримите ситуацию как пох? Мне давно уже не кажется, что многие из нас стали слабее и нежнее того поколения, которое завоевало для нас Победу в 45-м, выстроило промышленный фундамент страны и закалило характер той молодежи. А по поводу Гончаренко, мне кажется ему такой элемент организации игры команды, как игра в защите, не удается и довольно часто. |
всех с очередным межсезоньем и с надеждой на лучшее!!!:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имхо, правильное распределение. |
Cевервовк, а что вчера? Были объективные шансы? Не было и близко. Один в сборной мыслями, другой ножку всегда бережет, третий устал, четвертый постарел и т.д.:). 30 лямов играло против 300 в условиях, когда первым никуа не надо, а у вторых ЛЧ на кону. Это называется - без варика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пытаюсь поднять Палыча... не получается:? |
Гудвин, вот вчера все кто болеет за Кубань хотели посмотреть "Место встречи изменить нельзя", а им включили "рабыню Изауру"!!! Какому нормальному человеку это в кайф?
Ты поди возмутишься, если в Хэрэтсе тебе вместо гиннесса оболонь нальют? нл |
Staryj, тануна, радости там точно не было. Разве что енот их повеселил:). ЗЫ, какие наши мусора, все-таки, тупые:). Я насчитал две бомжегруппы, рыл по 50-60, которые были на крайних секторах Востока и Запада, и которые, в случае выигрыша чемпа, пошли бы на поле, сетку резать. И спокойно бы забежали, уверен:)
|
oasis, мне пох. Я всеядный:). И в хэратсе не каждый раз бухаю ибо там дорого, могу и беккера ливануть:) Вам никто не обещал, что будем рвать зениты и конюшни, играя без напа и прочая-прочая. Поскромнее надо быть. Давно ли сцали кипятком от 8 места?
|
Цитата:
Оцеплен был бомжачий сектор плотно. И это... Народ! Не забывайте, что и кони и соснувшие от ментов по-полной бомжи, приехали сюда крайне мотивированными. Ну, кони хоть играли нормально, а эти хрустальные девочки из "Зенита", которые падали и закатывали истерику от любого стыка вызывают только омерзение! Да, Михалычу было пофиг на результат, вот и выпустил экспериментальный старт, но то, что играли без огонька, на отьепись - неправда! Да, счёт удручающий, но вспомните с каким счётом летели ментам, в предыдущем туре, те же бомжи. Короче - хватит уже пепел на голову сыпать! |
Цитата:
Им было куда легче загнать вымотанный физически и опустошённый эмоционально Ростов, однако... ;) Соседи не в первый раз в сезоне показали спортивную злость и, полагаю, справедливо стали в таблице выше Кубани. |
Еще раз убедился,как только Кубань потеряла мотивацию ,сохранила прописку в ПЛ ,играть бросили.Вчера откровенно валяли дурака,да и в Екатеринбурге тоже. Ну да пох. 8 место вполне заслуженно. Будущее пока туманно,надеемся конечно на лучшее!!!
Игнатьев не наш чел !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Для меня итогом вчерашнего матча стала фраза одного из наших игроков: мы "Зениту" не помогали, просто по-большому счёту, многим было пох...:(
|
Болельщики «Кубани» вручили Ивелину Попову футболку «Cossack Killers»
Представители официального сайта болельщиков «Кубани» greenmile.ru, подводя итоги сезона, отметили автора первого еврокубкового гола желто-зеленых. Болгарский хавбек Ивелин Попов, забивший мяч в выездном матче «Кубани» в Лиге Европы против «Мазервелла» получил на память от болельщиков футболку. На футболке изображение статьи из шотландского издания «Daily Record» под заголовком «Cossack Killers» («казаки – убийцы») и фотографией эпизода с забитым голом Ивелина. Кроме того на странице автографы всех игроков «Кубани», принимавших участие в памятном для болельщиков краснодарского клуба поединке. |
парочка фоток из подтрибунки
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...l_IMG_2450.JPG http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...l_IMG_2448.JPG |
Ну и для поднятия настроения))))
Вчерась перед матчем http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...ormal_prar.jpg |
Цитата:
--- На месте МОА после подобного матча лишил бы некоторых игроков оплаты. На их недовольство ответил бы: А мне пох! Не наиграли - и точка! :-P |
Цитата:
Саня был реально расстроен пропущенными мячами и совершенно не в настроении общаться, но удалось задать несколько вопросов до того, как подтянулись ТВ-шники во главе с Коноваловым. Спасибо Тимофеевичу |
Цитата:
П.С. в матче с паровозами, премиальные от бомжей, скорее всего, были больше чем за победу в КР. ИМХО. Вот и носились по полю эти "злые по спортивному ребята". А как ничего не нужно, так и слили аутсайдеру. |
Правильно как-то МакГиди в интерьвью говорил, что странные у вас болельщики. У нас в Шотландии могут после проигранного матча и в лицо дать, а у вас подходят , улыбаются, автографы берут...
|
Капитан Врунгель, Спартак вчера отыграл 3 мяча, Ростов - 2.
КС, Волга и Амкар хотя бы старались изменить ситуацию И только в Анжи и Кубани "многим было пох" (цы) --- --- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Beckar, всё правильно!
Тем не менее, считаю наш состав сильнее ростовчан. Даже без номинальных форвардов. Повторюсь, дело в психологии: либо Гончаренко ни разу не мотиватор, либо футболёры непробивные покуисты... |
Цитата:
Им, значит, ваньку валять можно, а инвестору - только утираться? :? Надеюсь, что МОА достаточно жёсткий в подобных вопросах человек. Иначе вряд ли он оказался бы в числе первых лиц ИСД. |
ВладислаВ,
Но, в целом, «Зенит» опытная команда и по праву победила. Это нам на будущее, мы должны понимать, что в присутствии стольких болельщиков, я не считаю нужным, чтобы одиннадцать человек только отбивались и искали какой-то момент. С такими командами, как «Зенит», ЦСКА должны радовать своих болельщиков и показывать атакующую игру, а не «автобусом парковаться». Думаю, это правильный подход. Если пробовать подниматься выше того места, на котором мы закончили чемпионат сегодня, то приоритет нужно отдавать атаке. (С) Ганчаренко В.М. http://www.fckuban.ru/news/6141/ Мы вчера играли не с мотивированной Томью, которая боролась за стыки, а с Зенитом, который то же ,как и томичи был мотивирован. Да вот только места соперников Кубани и Ростова были полярны. Мне, например, вчера было ясно, что нам не дадут выиграть. А смотреть игру "одиннадцать в защите" не интересно. Пусть, хоть и накидали нам вчера полную авоську, так хоть игра смотрелась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, я слаб поучать, ибо ваших академиев не оканчивал.
А вот мнение собственное, временами расходящееся с твоим, имею :-P |
Цитата:
Без единого корнера, т.е. без каких-нибудь обострений? --- После преимущества в 3 мяча, а также известий из Москвы, и Зенит особо уже не парился, отчего и были периодические всплески и разовые эффективные комбинации ;) |
Цитата:
52' Панченко (88) 89' Синама-Понголь (24) 55' Панченко (88) То что выделено жирненьким - вот мои доказательства, что сельмашам вчера было пох на игру. |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |