![]() |
Колифей, я имев виду , если ехать через Славянск . Крымск остаётся слева . Он мне сказал , если хотите , поедим через Славянск , но повернём на Крымск и выедим через Н Баканку . Бо перед Варениковской начинается гемор , так как много едут в Крым . Вообщем я с ним ещё раз перетру эту тему , ему покуй .
|
Artem777, [IMG]images.webpark.ru/uploads54/120503/Girik_25.jpg[/IMG]
|
Это мазохизм ехать по кольцу , лучше тогда сразу через Яблуновку .
|
Цитата:
Также говорят, что сейчас много тех, кто ехал в Крым, но испугавшись паромных очередейц рванул в Анапу:) |
Требую назначить ответсвенного за он-лайн сего события. Народ должен знать судьбу алкопайтийцев и сопереживать по месту жительства на сколько позволит здоровье. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Дима , давай мозги не ипи , нах кафель и всё прочее , жизнь одна , плюнь на всё и отдохни . :beer2:
|
Artem777, будет изыскивать возможности, понятно. Но ситуация реально такова, что не все зависит от меня, увы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель , набери меня .
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Колифей,могу если что ильской колбаски взять,вкуснотища! :)
|
На выходных ездил в новорос через баканку, пробки((((
|
Бармалей, Серега буду ехать из Орла, могу подхватить.:)
|
Цитата:
|
Ильский планирую проехать около 7 утра, 26 июля
|
Люди добрые!
Настоятельно напоминаю, что требуются добровольцы-общественники на закупку следующих товаров: 1. Шашлык. Мясо свинина. 10 кг. х 230 р/кг= 2 300 руб. 2. Арбузы. 3-5 шт. 3. Рыба (таранка). 80 р. х 50шт. = 4 000 руб. ЗЫ: Ну что за хрень?! Как на пати, так все хотят. А как что-нибудь сделать для этого пати, так приходится уговаривать. Давайте активнее, проявляйте инициативу. ЗЗЫ: Друг Евгения, с его слов, берёт 15 шампуров. Это много, нормально или мало? Нужно ли ещё?.. |
Дональд Купер,
Цитата:
ЗЗЫ: Напоминаю, что по-прежнему ведётся запись на морскую экскурсию и рыбалку на яхте. Смотрите мой пост #344 |
дык арбузы по дороге возьмём, таранку Друг Соседа, берёт, остаётся 10 кг мяса
|
Mika, Убеждён, что по каждой закупке должны быть ответственные. Иначе будет бардак а анархизЬм. А этого нам не надо. :rtfm:
Кроме того, Друг Соседа ещё не подписался на рыбу. Во всяком случае, я нигде об этом не читал. То ли будет рыба, то ли нет - непонятно. Юлит. Цитата:
|
Не советую брать по дороге арбузы , особенно за Энемом . Бумаги не хватит .
|
Колифей, с рыбой что нить придумаю, опешите критерии выбора, или я на свое усмотрение возьму)) и какое точное кол-во?
|
Цитата:
|
Друг Соседа, на своё усмотрение бери рыбу (думаю тараночка небольшая самое то), количество- 3,4 десятка. Думаю, что рыбку будем в основном утром потреблять.
|
Цитата:
|
Колифей, арбузы возьмем в Гостагаевской. Там неплохой рынок, прямо на дороге.
|
Starik, тут вопросы по маршруту.
Гостагаевской может и не быть:) |
Цитата:
|
я задам несколько вопросов, сорри если в теме уже были ответы.
1) сколько будет стоить проживание в "Алросе"? 2) подача автобуса и горючка это широкий жест Игоря или также будет включено в стоимость всей гулянки? 3) Паспорт для регистрации в санатории обязателен? Насколько я понимаю, то ДА, но мало ли кто попрется без доков. |
Цитата:
|
Штурман, ещё раз . Проезд туда и обратно , проживание с 26по 28 июля бесплатно . Всё остальное за ваш счет .паспорта для взрослых и свидетельство о рождении детям обязательно .
|
Artem777, усе понял, шеф:beer2:
|
Да , по Утришу . Ценник такой : одна беседка на 30 ч , другая на 20 ч , каждая беседка 800р час . Устраивает ?
|
К сожалению , не смогу посетить пати , улетаю в командировку. Верю , что будет весело .
И это , берегите себя и "того парня" . Удачи ! Artem777, держись ! Ох и замутил )))Откровенно признаться удивил ! Респект и уважуха , как говорится ! |
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |