Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубок России 2014/2015 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20310)

Veni 12.10.2014 20:43

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 998056)
http://www.gazeta.ru/sport/news/2014..._6554653.shtml
Матч кубка России между ЦСКА и «Торпедо» перенесен на 3 марта.

В этом году с календарём вытворяют , что хотят ... Сейчас и Зенит перенесёт , ещё кто то кому не выгодно или клубные рулители решили , что график сложный и нужна пауза ... Магнит взял и сдвинул игру в Перми на день , в общем РФПЛ поплыла ... Когда в прошлом году мы несколько раз просили хотя бы на день сдвинуть игру - нам пафосно отвечали - Регламент есть регламент , а из одного из клуба, где кое у кого есть конфликт с футболом - пришёл ответ в духе , что мы мол очень переживаем , что в рабочий день трибуны стадиона Кубань не заполнятся так как в выходной день и поэтому их команде комфортней играть при полных трибунах , вот так с издёвочкой ... Санкции видно заставляют РФПЛ искать выходы в сложной экономической ситуации сегодняшнего дня ... чиновникам всё тяжелей и тяжелей о России не думать ...

Седой 12.10.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 998115)
а из одного из клуба, где кое у кого есть конфликт с футболом

:lol::lol::lol::app:
Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 998115)
поэтому их команде комфортней играть при полных трибунах

:lol::lol::lol::app:

Veni 15.10.2014 13:48

http://www.sovsport.ru/news/text-item/752309 - Клоунада с переносами продолжается ...

Wiktor 15.10.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 999271)
http://www.sovsport.ru/news/text-item/752309 - Клоунада с переносами продолжается ...

Так нам тоже переносили в прошлом году. Или я ошибаюсь?

Veni 15.10.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 999284)
Так нам тоже переносили в прошлом году. Или я ошибаюсь?

Ошибаешься , на все наши запросы - Регламент есть регламент ...

Колифей 15.10.2014 14:38

Цитата:

Клоунада с переносами продолжается ...

Надеюсь, Крылишки упрутся, и ничего никуда не перенесут. Пусть играют по календарю, сЦуки. Как мы играли!

Veni 15.10.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 999293)
Надеюсь, Крылишки упрутся, и ничего никуда не перенесут. Пусть играют по календарю, сЦуки. Как мы играли!

У Амкара НЕ спрашивали когда на день сдвинули ... Не будут спрашивать и сейчас ...

с1979г 15.10.2014 15:19

Цитата:

да им куй с ними...поле 2 матча подряд не вынесет...

Гудвин 15.10.2014 16:32

Veni, Дядя - член Исполкома РФС. Какие могут быть вопросы? Умеет решать вопросы. Когда, в 2005-м, эти уроды из АКК не подписывали бумаги по полям РФС в Сочи из-за банальных пары сотен тыщ баксов неполученной взятки, мне сразу стало ясно и понятно, что Кубаху любить в футбольных кругах не будут:)

Колифей 15.10.2014 16:57

!!! ВНИМАНИЕ !!!

На главной странице в новостной ленте опубликовано обращение по поводу очередного попрания рЫгламента со стороны маГНИДа.
Вот прямая сЦылка.

Кто согласен, поддержите в комментариях. И, по-возможности, распространите текст обращения по инету (не забывайте указывать источник). Решение будет приниматься завтра. Надо, чтоб наш голос хотя бы услышали.

с1979г 15.10.2014 18:04

Колифей, статья не понятно о чём...ну перенесли,и что?я понимаю нелюбовь к быкам,но писать открытые письма по любому поводу,связанному с оными товарищами...попахивает маниакально-депрессивным синдромом...:lol:тем более,что от этого переноса выигрывает поле стадиона "Кубань"...не позорьтесь,удалите,пока не засмеяли...и не растиражировали по инету:lol:
зы:самый лучший коммент:
ANAPA-2011 [15.10.2014 17:10]
Этим письмом болельщики показывают,что ненавидят "Краснодар" больше,чем любят родную "Кубань"...
:app::app::app:

Колифей 15.10.2014 18:40

с1979г,
Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 999363)
я понимаю нелюбовь к быкам,но писать открытые письма по любому поводу,связанному с оными товарищами...попахивает маниакально-депрессивным синдромом...

Ох, как же с вами, непонятливыми, тяжело... #-o

Во-первых, реально берёт возмущение. Ибо с какого такого куя маГНИДу создают тепличные условия? Нам в прошлом году никто на уступки не шёл. Играли в жутком графике...

Во-вторых, знаешь такую фразу из "Трёх Мушкетёров": "То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства.".
Думаю, знаешь. Вот и делай из неё выводы. :)
А сведующие люди не дадут соврать, что ряд статей в новостной ленте, за которые тут в меня летели сЦаные тряпки, очень и очень неплохо несколько раз сыграли на благо "нашего государства". Просто иногда лучше зрить в корень, а не поверхностно. Так что лучше поддержи означенный текст комментом, да помоги распространить по инету. Очень поможешь, правду тебе говорю.

Впрочем, если кто-то хочет думать, что автора текста этого заявления - Старого, который ехал по своим делам - просто так от нефих делать чуть ли не силой вернули с полдороги домой и усадили за компьютер, то думайте так. Думать Вам никто запретить не может. :)

Избранный 15.10.2014 19:31

с1979г, ты, разумеется, не прав. Беспокоиться о поляне должен Мазурик, а не мы с тобой. Мы же должны добиваться того, чтоб все участники соревнований были в одинаковых условиях. Мордовия, вроде, играет Кубок 30-го. Так почему Краснодар не должен играть в этот же день? Мы все молча жрем то, что нам пихают чиновники. А они идут на поводу у богатеньких дядей, меняя общие правила под них. Краснодар наш конкурент не только в дерби, но и всей дистанции сезона. Один лишний день подготовки в футболе значит много. Благодаря этому дню можно набрать в матче не одно очко, а три, и быть после этого не на восьмом месте, а на пятом. Понимаю, ты простой болельщик и тебе никогда до конца не понять, как много значит этот перенос...

Час Мужества 15.10.2014 19:38

Колифей, я тама тебе статейку обещал про Гончаренко аналитическую. В общем, писал я её, писал, потом почитал - куйня получилась. Рановато ещё судить о глобальном. Потому повременю до конца круга. Больше будет пищи для размышления. И времени.
А в декабре гадом буду, но сделаю.:) Дело принципа.:)

Гудвин 15.10.2014 19:58

Час Мужества, главное, что я тебе название придумал "Казус Ганчаренко":)

Час Мужества 15.10.2014 20:08

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 999426)
главное, что я тебе название придумал "Казус Ганчаренко"

Именно так и хочу назвать.

Staryj 15.10.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 999388)
Так что лучше поддержи означенный текст комментом, да помоги распространить по инету.

Есличо, желающие и зарегистрированные на спортс.ру могут плюсануть и откомментить по данной ссылке - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/a...an/687416.html

Гудвин 15.10.2014 20:30

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 999434)
Гудвин,

Именно так и хочу назвать.

Кто б сомневался:). Гонорар распилим согласно знакам:)

Час Мужества 15.10.2014 20:40

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 999450)
Кто б сомневался. Гонорар распилим согласно знакам

Я Колифею сказал, шо гонорар не возьму.:) Так шо если хошь, тебе в лес доставим.:)

Alchimik 15.10.2014 20:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 999426)
Час Мужества, главное, что я тебе название придумал "Казус Ганчаренко":)

Казус Кукоцкого - это было в свое время звучное словосочетание, поэтому даже по аналогии лучше было бы Градус Гончаренко, к примеру. ИМХО.

Sivka 15.10.2014 20:44

Цитата:

«Непонятно, зачем вообще письмо было написано? Насколько оно будет принято к сведению президентом РФС Николаем Толстых и президентом РФПЛ Сергеем Прядкиным? В прошлом году «Кубань» матчи Чемпионата и Кубка не переносила из-за Лиги Европы, ссылаясь при этом на цельность календаря. Так что РФС и РФПЛ надо бы определиться с двоякостью стандартов. А болельщикам «Кубани» больше болеть за свою команду, чем желать неудачи конкуренту!», — рассказал ведущий программы «Трое в гетрах» Игорь Щеткин интернет-порталу «Кубань 24».
Прокомментировал Щёткин на Кубань24.

бригадир 15.10.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от Sivka (Сообщение 999462)
Прокомментировал Щёткин на Кубань24.

Пистеж, он так не говорил.

Staryj 15.10.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 999496)
Пистеж, он так не говорил.

А шо он сказал?

бригадир 15.10.2014 22:45

Staryj, да не мог он сказать такое! Или перевод не верный.:)
Пусть сам отпишется про свои комментарии....

Щеткин 15.10.2014 23:45

Забегала ко мне сегодня одна корреспондентка с нашего интернет-портала, просила дать комментарий по этой теме. А я находился между Перонко и Долудой. Одного записал, другого писать завтра. Так что много времени на это не было. Что-то ей наговорил, в итоге опубликовали так. Конечно, исчезло из публикации пару фраз, которые немного исказили смысл, но в целом я и впрямь в этом заявлении большого смысла не вижу. Сотрясение воздуха. Не в обиду! Перекраивание календаря в угоду команд, играющих в еврокубках у нас было всегда. Почему нам в прошлом году не шли на встречу? Так никому не шли! Год такой был. Принципиальный! А этот немного другой. Не потому что соседи сейчас в Европе играют, просто другой. Давайте и впрямь сосредоточимся на силе нашей команды...

stranger 15.10.2014 23:52

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 999551)
Год такой был. Принципиальный! А этот немного другой.

а можно подробнее, в чём принципиальное отличие?

с1979г 15.10.2014 23:54

ИзбранныйМы же должны добиваться того, чтоб все участники соревнований были в одинаковых условиях.
Давай тогда предложим коням сыграть попозже,когда они отдохнут.ну а куле,условия должны быть одинаковые.не?знаешь,гораздо приятней победить соперника,находящегося на максимуме своих сил.а не ждать ослабления его.пусть бычки отдохнут лишний денёк-тем приятней будет победа над ними.в этом случае-мордвы.
Я бы ещё понял кипиш по переносу,если б нам с быками играть...а так-простая ревность...

stranger 16.10.2014 00:15

Цитата:

Почему нам в прошлом году не шли на встречу? Так никому не шли!

новость от 5 ноября 2013 года: "Матч "Зенит" - "Ростов" перенесен на 22 ноября"
очень сильно подозреваю что перенос был связан с предстоящим 26 ноября 2013 года матчем Зенита с Атлетико в групповом этапе ЛЧ

Wiktor 16.10.2014 00:19

Цитата:

Забегала ко мне сегодня одна корреспондентка с нашего интернет-портала, просила дать комментарий по этой теме. А я находился между Перонко и Долудой. Одного записал, другого писать завтра. Так что много времени на это не было. Что-то ей наговорил, в итоге опубликовали так. Конечно, исчезло из публикации пару фраз, которые немного исказили смысл, но в целом я и впрямь в этом заявлении большого смысла не вижу. Сотрясение воздуха. Не в обиду! Перекраивание календаря в угоду команд, играющих в еврокубках у нас было всегда. Почему нам в прошлом году не шли на встречу? Так никому не шли! Год такой был. Принципиальный! А этот немного другой. Не потому что соседи сейчас в Европе играют, просто другой. Давайте и впрямь сосредоточимся на силе нашей команды...

А болельщикам «Кубани» больше болеть за свою команду, чем желать неудачи конкуренту!
Вот этого совсем не понял!?:shok:
Как в спорте можно не желать неудачи конкуренту?
Это как? Болеть в субботу за Кубань, а потом за Терек, Спартак, Динамо и Краснодар. И желать, что-бы они выиграли?:oops:

stranger 16.10.2014 00:28

"Игру "Крыльев" с "Краснодаром" перенесли"

Игра восьмого тура чемпионата Росии по футболу "Краснодар" –
"Крылья Советов" переносится на 14 сентября 2013 года. Изначально встреча должна была состояться в Краснодаре 15 сентября 2013 года.

пысы. правда с чем был связан этот перенос я не вкурил, вроде кубок в эти дни не игрался

Щеткин 16.10.2014 00:33

stranger, согласен, один раз бомжам пошли на встречу, а еще кони проводили матч кубка 2 марта, но в целом гнали к тому, чтобы чемпионат закончился к началу мая, ибо Капелло очень нужно было подготовить свою сверхдружину к взятию Бразилии. Нам, анжуйцам и рубиновым никаких послаблений не делали! Сейчас никто не увидит ничего зазорного если чемпионат завершить к середине мая.
Wiktor, наверное, в субботу болеть за "Кубань", а дальше ни за кого... Ну, или по обстоятельствам, в зависимости от того, какой результат нам нужен. Был ведь случай единственный в истории, когда все желали успеха соседям в игре с мясом в прошлом сезоне...

Оскар 16.10.2014 00:37

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 999565)
А болельщикам «Кубани» больше болеть за свою команду, чем желать неудачи конкуренту!
Вот этого совсем не понял!?:shok:
Как в спорте можно не желать неудачи конкуренту?
Это как? Болеть в субботу за Кубань, а потом за Терек, Спартак, Динамо и Краснодар. И желать, что-бы они выиграли?:oops:

ИМХО-Щёткин прав...
В первую очередь-я желаю всего наилучшего и побед во всех матчах Кубани...:vpered:
Остальные клубы РФПЛ меня интересуют мало или не интересуют вообще,(разве что-в познавательных целях),и я во всех матчах желаю поражения конкурентам Кубани за место в ЛЕ...
Но в первую очередь я озабочен тем,что твориться в родной Кубани и переживаю-когда что то идёт не так...

Впрочем-это лично моя позиция и моё отношение и я ЭТО ни в коем случае никому не навязываю:каждый БОЛЕЕТ-как ему заблагорассудится...
Главное-что все мы искренне любим нашу Кубань!:beer2::vpered:

stranger 16.10.2014 00:41

Цитата:

Почему нам в прошлом году не шли на встречу? Так никому не шли!

в продолжение темы
"Матч "Амкар" - "Спартак" перенесен на 26 августа"
Генеральный директор "Амкара" Виктор Засульский сообщил, что матч 6-го тура премьер-лиги со "Спартаком" перенесен с 25 на 26 августа. Напомним, что встреча состоится в Перми.

– Только что получили это письмо, – приводит слова Засульского РИА "Новости". – Матч состоится в 18.45 по местному времени 26 августа. Решение принято в связи с участием "Спартака" в матче Лиги Европы.

Wiktor 16.10.2014 00:43

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 999572)
Wiktor, наверное, в субботу болеть за "Кубань", а дальше ни за кого...
Ну, или по обстоятельствам, в зависимости от того, какой результат нам нужен. Был ведь случай единственный в истории, когда все желали успеха соседям в игре с мясом в прошлом сезоне...

То есть выключить телевизор и другие игры не смотреть? Ибо любой нормальный болельщик смотря другие матчи будет болеть против конкурентов своей команды. Игорь, откройте тему "Премьер-Лига" и посмотрите, что народ пишет во время матчей других команд. Я понимаю, Вы человек публичный, надо лавировать, никуда не денешься. Но здесь-то камеры нет. Здесь все свои.;) Или где?:oops::)

З.Ы. К дописанному Игорем. Так поэтому и болели за рогатых, потому что Спартак был нам конкурентом, на тот момент. :)

Щеткин 16.10.2014 00:53

Но здесь-то камеры нет. Здесь все свои...

Именно с такими словами ко мне сегодня подошла корреспондентка. Теперь моя большая морда висит на главной нашего сайта.

Вы простите, други, спать мне надо. Завтра казаков писать...

Wiktor 16.10.2014 00:56

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 999582)
Но здесь-то камеры нет. Здесь все свои...

Именно с такими словами ко мне сегодня подошла корреспондентка. Теперь моя большая морда висит на главной нашего сайта.

Вы простите, други, спать мне надо. Завтра казаков писать...

Ну, Ваша морда, не больше нашей. :lol:
Спокойной ночи! И творческих успехов!:)

Оскар 16.10.2014 00:59

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 999578)
То есть выключить телевизор и другие игры не смотреть?

Ибо любой нормальный болельщик смотря другие матчи будет болеть против конкурентов своей команды.

Зачем же выключать телевизор???
Нередко участвую в обсуждениях хода матчей на Бобсоккере,где изначально пишу,что болею ПРОТИВ какой то команды,потому что она прямой конкурент моей Кубани...
И все к этому относятся спокойно и с пониманием,"Ибо любой нормальный болельщик смотря другие матчи будет болеть против конкурентов своей команды". ;)
В случае,если конкурент забивает несправедливый гол с помощью судей-откровенно и зло пишу,что этим самым судья ПОМОГ соперникам Кубани нечестно заработать очки...
И ничего-особо никто не возникает!

Veni 16.10.2014 09:50

Когда людям не хватает смелости сказать на очевидные вещи - как есть, начинается двуличие ... Не понимать , что магнит выгадывает себе лучшие условия для календарной игры в Мордовии , что бы Мордва провела игру на кубок и через два на третий уставшая с Краснодаром который спокойно готовится в недельном цикле - это выше моего понимания ...

Гудвин 16.10.2014 10:12

Veni, причем здесь двуличие? Это Россия и ее СМИ. Поверь, от того, что Щеткин скажет в прямом эфире, что Галицкий чмошник и негодяй ничего не изменится. Просто, в следующий раз, вместо ЖЗ Щеткина в эфире появится ЧЗ Пупкин:)

Гудвин 16.10.2014 10:14

Кстати, например, Старый, идет принципиально в отказ по Магниду и федеральные СМИ в итоге выбирают других корров.

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3.