![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://www.sovsport.ru/news/text-item/752309 - Клоунада с переносами продолжается ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, Дядя - член Исполкома РФС. Какие могут быть вопросы? Умеет решать вопросы. Когда, в 2005-м, эти уроды из АКК не подписывали бумаги по полям РФС в Сочи из-за банальных пары сотен тыщ баксов неполученной взятки, мне сразу стало ясно и понятно, что Кубаху любить в футбольных кругах не будут:)
|
!!! ВНИМАНИЕ !!!
На главной странице в новостной ленте опубликовано обращение по поводу очередного попрания рЫгламента со стороны маГНИДа. Вот прямая сЦылка. Кто согласен, поддержите в комментариях. И, по-возможности, распространите текст обращения по инету (не забывайте указывать источник). Решение будет приниматься завтра. Надо, чтоб наш голос хотя бы услышали. |
Колифей, статья не понятно о чём...ну перенесли,и что?я понимаю нелюбовь к быкам,но писать открытые письма по любому поводу,связанному с оными товарищами...попахивает маниакально-депрессивным синдромом...:lol:тем более,что от этого переноса выигрывает поле стадиона "Кубань"...не позорьтесь,удалите,пока не засмеяли...и не растиражировали по инету:lol:
зы:самый лучший коммент: ANAPA-2011 [15.10.2014 17:10] Этим письмом болельщики показывают,что ненавидят "Краснодар" больше,чем любят родную "Кубань"... :app::app::app: |
с1979г,
Цитата:
Во-первых, реально берёт возмущение. Ибо с какого такого куя маГНИДу создают тепличные условия? Нам в прошлом году никто на уступки не шёл. Играли в жутком графике... Во-вторых, знаешь такую фразу из "Трёх Мушкетёров": "То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства.". Думаю, знаешь. Вот и делай из неё выводы. :) А сведующие люди не дадут соврать, что ряд статей в новостной ленте, за которые тут в меня летели сЦаные тряпки, очень и очень неплохо несколько раз сыграли на благо "нашего государства". Просто иногда лучше зрить в корень, а не поверхностно. Так что лучше поддержи означенный текст комментом, да помоги распространить по инету. Очень поможешь, правду тебе говорю. Впрочем, если кто-то хочет думать, что автора текста этого заявления - Старого, который ехал по своим делам - просто так от нефих делать чуть ли не силой вернули с полдороги домой и усадили за компьютер, то думайте так. Думать Вам никто запретить не может. :) |
с1979г, ты, разумеется, не прав. Беспокоиться о поляне должен Мазурик, а не мы с тобой. Мы же должны добиваться того, чтоб все участники соревнований были в одинаковых условиях. Мордовия, вроде, играет Кубок 30-го. Так почему Краснодар не должен играть в этот же день? Мы все молча жрем то, что нам пихают чиновники. А они идут на поводу у богатеньких дядей, меняя общие правила под них. Краснодар наш конкурент не только в дерби, но и всей дистанции сезона. Один лишний день подготовки в футболе значит много. Благодаря этому дню можно набрать в матче не одно очко, а три, и быть после этого не на восьмом месте, а на пятом. Понимаю, ты простой болельщик и тебе никогда до конца не понять, как много значит этот перенос...
|
Колифей, я тама тебе статейку обещал про Гончаренко аналитическую. В общем, писал я её, писал, потом почитал - куйня получилась. Рановато ещё судить о глобальном. Потому повременю до конца круга. Больше будет пищи для размышления. И времени.
А в декабре гадом буду, но сделаю.:) Дело принципа.:) |
Час Мужества, главное, что я тебе название придумал "Казус Ганчаренко":)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, да не мог он сказать такое! Или перевод не верный.:)
Пусть сам отпишется про свои комментарии.... |
Забегала ко мне сегодня одна корреспондентка с нашего интернет-портала, просила дать комментарий по этой теме. А я находился между Перонко и Долудой. Одного записал, другого писать завтра. Так что много времени на это не было. Что-то ей наговорил, в итоге опубликовали так. Конечно, исчезло из публикации пару фраз, которые немного исказили смысл, но в целом я и впрямь в этом заявлении большого смысла не вижу. Сотрясение воздуха. Не в обиду! Перекраивание календаря в угоду команд, играющих в еврокубках у нас было всегда. Почему нам в прошлом году не шли на встречу? Так никому не шли! Год такой был. Принципиальный! А этот немного другой. Не потому что соседи сейчас в Европе играют, просто другой. Давайте и впрямь сосредоточимся на силе нашей команды...
|
Цитата:
|
ИзбранныйМы же должны добиваться того, чтоб все участники соревнований были в одинаковых условиях.
Давай тогда предложим коням сыграть попозже,когда они отдохнут.ну а куле,условия должны быть одинаковые.не?знаешь,гораздо приятней победить соперника,находящегося на максимуме своих сил.а не ждать ослабления его.пусть бычки отдохнут лишний денёк-тем приятней будет победа над ними.в этом случае-мордвы. Я бы ещё понял кипиш по переносу,если б нам с быками играть...а так-простая ревность... |
Цитата:
очень сильно подозреваю что перенос был связан с предстоящим 26 ноября 2013 года матчем Зенита с Атлетико в групповом этапе ЛЧ |
Цитата:
Вот этого совсем не понял!?:shok: Как в спорте можно не желать неудачи конкуренту? Это как? Болеть в субботу за Кубань, а потом за Терек, Спартак, Динамо и Краснодар. И желать, что-бы они выиграли?:oops: |
"Игру "Крыльев" с "Краснодаром" перенесли"
Игра восьмого тура чемпионата Росии по футболу "Краснодар" – "Крылья Советов" переносится на 14 сентября 2013 года. Изначально встреча должна была состояться в Краснодаре 15 сентября 2013 года. пысы. правда с чем был связан этот перенос я не вкурил, вроде кубок в эти дни не игрался |
stranger, согласен, один раз бомжам пошли на встречу, а еще кони проводили матч кубка 2 марта, но в целом гнали к тому, чтобы чемпионат закончился к началу мая, ибо Капелло очень нужно было подготовить свою сверхдружину к взятию Бразилии. Нам, анжуйцам и рубиновым никаких послаблений не делали! Сейчас никто не увидит ничего зазорного если чемпионат завершить к середине мая.
Wiktor, наверное, в субботу болеть за "Кубань", а дальше ни за кого... Ну, или по обстоятельствам, в зависимости от того, какой результат нам нужен. Был ведь случай единственный в истории, когда все желали успеха соседям в игре с мясом в прошлом сезоне... |
Цитата:
В первую очередь-я желаю всего наилучшего и побед во всех матчах Кубани...:vpered: Остальные клубы РФПЛ меня интересуют мало или не интересуют вообще,(разве что-в познавательных целях),и я во всех матчах желаю поражения конкурентам Кубани за место в ЛЕ... Но в первую очередь я озабочен тем,что твориться в родной Кубани и переживаю-когда что то идёт не так... Впрочем-это лично моя позиция и моё отношение и я ЭТО ни в коем случае никому не навязываю:каждый БОЛЕЕТ-как ему заблагорассудится... Главное-что все мы искренне любим нашу Кубань!:beer2::vpered: |
Цитата:
"Матч "Амкар" - "Спартак" перенесен на 26 августа" Генеральный директор "Амкара" Виктор Засульский сообщил, что матч 6-го тура премьер-лиги со "Спартаком" перенесен с 25 на 26 августа. Напомним, что встреча состоится в Перми. – Только что получили это письмо, – приводит слова Засульского РИА "Новости". – Матч состоится в 18.45 по местному времени 26 августа. Решение принято в связи с участием "Спартака" в матче Лиги Европы. |
Цитата:
З.Ы. К дописанному Игорем. Так поэтому и болели за рогатых, потому что Спартак был нам конкурентом, на тот момент. :) |
Но здесь-то камеры нет. Здесь все свои...
Именно с такими словами ко мне сегодня подошла корреспондентка. Теперь моя большая морда висит на главной нашего сайта. Вы простите, други, спать мне надо. Завтра казаков писать... |
Цитата:
Спокойной ночи! И творческих успехов!:) |
Цитата:
Нередко участвую в обсуждениях хода матчей на Бобсоккере,где изначально пишу,что болею ПРОТИВ какой то команды,потому что она прямой конкурент моей Кубани... И все к этому относятся спокойно и с пониманием,"Ибо любой нормальный болельщик смотря другие матчи будет болеть против конкурентов своей команды". ;) В случае,если конкурент забивает несправедливый гол с помощью судей-откровенно и зло пишу,что этим самым судья ПОМОГ соперникам Кубани нечестно заработать очки... И ничего-особо никто не возникает! |
Когда людям не хватает смелости сказать на очевидные вещи - как есть, начинается двуличие ... Не понимать , что магнит выгадывает себе лучшие условия для календарной игры в Мордовии , что бы Мордва провела игру на кубок и через два на третий уставшая с Краснодаром который спокойно готовится в недельном цикле - это выше моего понимания ...
|
Veni, причем здесь двуличие? Это Россия и ее СМИ. Поверь, от того, что Щеткин скажет в прямом эфире, что Галицкий чмошник и негодяй ничего не изменится. Просто, в следующий раз, вместо ЖЗ Щеткина в эфире появится ЧЗ Пупкин:)
|
Кстати, например, Старый, идет принципиально в отказ по Магниду и федеральные СМИ в итоге выбирают других корров.
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |