![]() |
Цитата:
|
Хватит сраться. Кучук - недотренер, однозначно! Витя- не для колхозного болота (я не про результаты), как показало время. И точка! Болеем за КУБАНЬ!Лучше напомните, победитель Кубка сразу в группу ЛЕ выходит?
|
Цитата:
|
Короче, михалычестрадальцы, фтыкайте:
МЫ В ФИНАЛЕ И НИИПEТ !!! :rtfm: ЗЫ: Ну и дядя Гудвин ждёт ваших извинений... :wcj: |
Цитата:
|
Этот неформат не слил ни одного кубкового матча с Кубанью из шести проведенных.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фитиль, а что за "наш случай"? :shok:
|
Цитата:
|
Х.з ,то ли от рейтинга зависит, то ли от количества команд в кубках от страны, как то это связывают.
Мне малоинтересно. Проводниц нужно ипaнуть, тогда возможно и заинтересует. |
Цитата:
Чёта я не видел здесь от него извинений за просёры Ростову, Уралу, Уфе и невзрачные ничейки с Торпедо и Мордовией. А тут уже все лавры пытаются некоторые личности дяде навесить. |
Цитата:
Только надо проводниц пройти,они сейчас тоже кричат Кубок наше всё,а то что Станиславыч знает Локо это конечно хорошо,но и Локо знает Станиславыча |
Дык, все лавры у вас, кхмеры. И повыли, и прониклись:). Мне ничего не надо было, кроме сбычи сна:). Войте до финала
|
Модеры,удалите плиз эту тему:)
|
Цитата:
Или люди столько лет ходят на футбол, поддерживают команду а о светлом и высоком мечтаешь лишь один ты?:app: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому что конкретно к теме "Спасибо Михалыч " она перестала относится в принципе. :)
|
Михалыч поздравил команду с выходом в финал? Или он утешал Слуцкого?:)
|
Цитата:
|
Гудвин, прости Дядя! В Астре осушим :beer2:
|
ГЛАВНОЕ, КОНЕЧНО, ВПЕРЕДИ!
Полуфинал Кубань-ЦСКА стал тяжелым испытанием для обеих команд, переживающих далеко не лучшие времена. Кубань - из-за организационных неурядиц, а ЦСКА - из-за множества кадровых проблем. В итоге Кубань взяла верх над чемпионом страны прошлого года, которая стала всего лишь второй в истории встреч с ЦСКА. Что поделаешь: понятие «неудобный соперник» - никто не отменял. Но самое главное, что вчерашняя виктория стала действительно эпохальной, ведь она открыла путь в финал второго турнира России – кубкового! Значит ли это, что все наши беды позади и курс, взятый руководством команды осенью прошлого года, верен? Уверен – нет! Ведь главной целью волюнтаристкой смены Ганчаренко на Кучука, как заявлялось неоднократно, было создание команды, способной выйти в еврокубки из чемпионата. Далеко ходить не будем: 4 апреля в своем очередном звонком интервью ГД Кубани Муравьев говорил: Выполнить задачу попадания в еврокубки реально. Нам нужно выиграть один сложный матч, и все изменится. Эти шесть очков – это условное отставание. ... У нас четкое уверенное понимание, что мы способны выполнить задачу в чемпионате, помимо Кубка. Три недели спустя стало ясно, что эти слова – очередной блеф! Ибо команда, направленная на выверенный курс, в пяти апрельских турах набрала всего лишь два очка и шесть очков УСЛОВНОГО отставания от 5-го места за 5 туров до конца чемпа превратились в 11-очковую ПРОПАСТЬ! Поможет ли вчерашняя одна апрельская победа над сложным соперником изменить ситуацию? В чемпионате, конечно нет! Но благодаря попаданию в финал – она может стать поворотной в решении еврокубковой задачи другим путем. И все сразу спишется, все будут счастливы? Дай Бог, чтобы еще недавно фантастическая цель: Кубок России – Кубани была достигнута! Только вопрос: а для чего было правое ухо чесать левой ногой – даже в этом случае останется открытым, потому что вразумительного ответа на него просто не может быть! Не будет и в случае великой для ВСЕЙ желто-зеленой рати кубковой победы никакого основания у ВМГ-ненавистников требовать извинений от форумчан, возмущенных отставкой Ганчаренко, каких-то покаяний. Тем более нелепы эти требования сейчас. Не спугнуть бы удачу! ВПЕРЕД, КУБАНЬ, К ХРУСТАЛЬНОМУ ТРОФЕЮ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
xxrus, все не так просто, как кажется. В этой отставке ТАКАЯ совокупность факторов, что я не дал бы за Михалыча и дохлой мухи:). Пусть дерзает, иногда полезно спускаться с небес на землю
|
Цитата:
это как в фильме "Вокзал для двоих"...... http://www.youtube.com/watch?feature...y2uz4EE#t=2057 |
Сержиньо, информатор знаешь когда был? Командир борта АЛК из Марквы в 2003-м: "На нашем воздушном судне находится футбольная команда "Кубань", одержавшая эпохальную:) победу над Спартаком в Кубке страны". И пассажиры хлопают. Слезу тогда у меня прошибло. А вчера, увы, нет. Вчера была просто сбыча сна:)
|
Цитата:
--- xxrus, наверняка тебе на жизненном пути встречались такие люди: они профи, но вместе с тем совершенно несносны. На мой взгляд, лучше быть рядом с "троечником", стремящимся стать "хорошистом", который бодается, грызёт землю и миллиметр за миллиметром продвигается вперёд. И как порой несносны "отличники" со своим "я знаю, я умею, у меня всё на лету, а вы все лузеры". Да, безусловно, подобные "золотые наполеоновские мальчики" двигают жизнь вперёд быстрее, но мне ближе работяги да крестьяне. Мне милее ломоносовы, от сохи которые. А "белая кость"... Да нет её уже - вытравили нах. А как именуются те, кто ныне под них косит, я не знаю. --- Поверь, перонкам и долудам пофик было на "позы" Виктора - они и ныне хорошо и с аппетитом кушают. А вот простолюдины и крестьяне после некоторых событий на любого тренера - что на Кучука, что на его преемников - будут смотреть с трудно скрываемым... (подберите слово сами, какое лучше ляжет в строку). --- Моё резюме (понятное более для "старичков"): одного Бражникова я и на 10 ВМГ не променяю. Уж извините. Таков мой вкус, таково моё отношение. Я за свои 30 с ликуем сезонов никогда не молился на табло, пока сердце и душа футбол Кубани принимают. А ежели они когда-нить к нему охладеют, то ни Барса, ни Бавария и даже Сталевары меня на ст. Кубань не затащат. Как, к примеру, умерло во мне моё Динамо волейбольное (женское). На новодел меня и медовыми коврижками не соблазнишь. ---- Зарекалась хрюша .авна не кушать. Опять отпостил в этой теме, баран #-o Кому я что объясню? Это внутри. У каждого - своё. |
ВладислаВ, он, ведь, реально казусный. Фанатье ему прощает упоминания про то, что у кастратов он потрудился бы с удовольствием, Дора прощает выходки, типа, молодой еще:), и только дядя Гудвин не прощает. Все, что можно было, я про него слил:)
|
Не будь казуса - в финал КР из подвала таблички выходили бы? А в Европы из ФНЛ - как "Сибирь"?
Гудвин, Вы как преподаватель, невзлюбивший за что-то студента (ВМГ). "Я ему зачет не поставлю!" А неформатом оказался возраст? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Остаюсь при своём мнение:оба тренера хорошие,но разные:один лирик,другой физик...И тут уж кому что нравится-это разные стили руководства... По мне так главное,чтобы команде была польза... Сейчас команда в порядке и выиграла Матч Года,и на данный момент у меня нет претензий к Кучуку,как и не было их к ВМГ... Сейчас на повестке дня не Кучук,а: А)Финал Кубка Б)Инвесторы и дальнейшая судьба команды Всё остальное-мелочи,и Кучук-в том числе... |
Цитата:
|
Виктор Ганчаренко 01.05.2015 в Минске в костюме ФК "Кубань"
Виктор Ганчаренко 01 мая 2015 года поучаствовал в велопробеге в Минске в костюме ФК "Кубань":
http://img.tyt.by/620x620s/n/balay/0..._tutby_010.jpg |
Витя, давай обратно!!!
|
Цитата:
|
Витя, возрващайся!
Финал Кубка только для тебя! Ты заслужил! |
Цитата:
|
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |