Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Спасибо, Михалыч! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20690)

feast27 30.04.2015 14:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1091670)
Просто не готов он был. Неформат. Маленький, недоделаный недонаполеон

то ли дело Кучук: глыба. матёрый человечище, "Джек - победитель великанов", ответа как не было так и нет.

Товарищ Саахов 30.04.2015 15:02

Хватит сраться. Кучук - недотренер, однозначно! Витя- не для колхозного болота (я не про результаты), как показало время. И точка! Болеем за КУБАНЬ!Лучше напомните, победитель Кубка сразу в группу ЛЕ выходит?

feast27 30.04.2015 15:02

Цитата:

Неформат. Маленький, недоделаный недонаполеон

И кто же такого уродца пригласить додумался?

Колифей 30.04.2015 15:04

Короче, михалычестрадальцы, фтыкайте:

МЫ В ФИНАЛЕ И НИИПEТ !!! :rtfm:

ЗЫ: Ну и дядя Гудвин ждёт ваших извинений... :wcj:

Гудвин 30.04.2015 15:07

Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 1091677)
И кто же такого уродца пригласить додумался?

Тот, кто сполна и сразу отслюнявил за свою ошибку некислый бабос. Так бывает. Берешь клерка, а он оказывается чмошником, увольняешь, он кипишует, судится и так далее:). Убейте тему, хватит ему спасибов:)

Фитиль 30.04.2015 15:10

Этот неформат не слил ни одного кубкового матча с Кубанью из шести проведенных.

Буржуй 30.04.2015 15:13

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1091676)
... Лучше напомните, победитель Кубка сразу в группу ЛЕ выходит?

Не, не сразу. Один стык перед группой.

Фитиль 30.04.2015 15:14

Цитата:

Хватит сраться. Кучук - недотренер, однозначно! Витя- не для колхозного болота (я не про результаты), как показало время. И точка! Лучше напомните, победитель Кубка сразу в группу ЛЕ выходит?

В нашем случае сразу попадает. Как там это считается х.з.

Буржуй 30.04.2015 15:17

Фитиль, а что за "наш случай"? :shok:

Drow Elf 30.04.2015 15:18

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1091678)
Ну и дядя Гудвин ждёт ваших извинений...

Понять бы еще за что собственно извиняться перед ним... Дядя Гудвин нам что-ли финал принес? Или собачьи каки?

Фитиль 30.04.2015 15:26

Х.з ,то ли от рейтинга зависит, то ли от количества команд в кубках от страны, как то это связывают.
Мне малоинтересно. Проводниц нужно ипaнуть, тогда возможно и заинтересует.

Сержиньо 30.04.2015 15:31

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1091691)
Понять бы еще за что собственно извиняться перед ним... Дядя Гудвин нам что-ли финал принес? Или собачьи каки?

абсолютно присоединяюсь к вопросу......за кой хрен извиняться перед шаманом, его то заслуга в чём, что наконец то Кубань показала достойную игру? Дык пора бы уже.
Чёта я не видел здесь от него извинений за просёры Ростову, Уралу, Уфе и невзрачные ничейки с Торпедо и Мордовией.
А тут уже все лавры пытаются некоторые личности дяде навесить.

наблюдающий 30.04.2015 15:35

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1091686)
В нашем случае сразу попадает. Как там это считается х.з.

Мы по рейтингу клубов УЕФА обошли Украину и в этом сезоне,сразу группа:)и там не будет столь любимых Станиславычем грозных представителей Люксембурга и Андорры.Может опять на Кипр нарваться:?
Только надо проводниц пройти,они сейчас тоже кричат Кубок наше всё,а то что Станиславыч знает Локо это конечно хорошо,но и Локо знает Станиславыча

Гудвин 30.04.2015 15:38

Дык, все лавры у вас, кхмеры. И повыли, и прониклись:). Мне ничего не надо было, кроме сбычи сна:). Войте до финала

Gun 30.04.2015 15:41

Модеры,удалите плиз эту тему:)

Сержиньо 30.04.2015 15:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1091706)
Мне ничего не надо было, кроме сбычи сна. Войте до финала

лядь а остальные болелы о чём мечтают и видят сны, о ФНЛ и КФК что ли?
Или люди столько лет ходят на футбол, поддерживают команду а о светлом и высоком мечтаешь лишь один ты?:app:

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1091706)
все лавры у вас, кхмеры. И повыли, и прониклись

это слова ругательные и в отношении болельщиков "Кубани" просьба их не применять(с).:)

ostapbender66 30.04.2015 16:45

Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 1091660)
но хочется на прщание получить от Гудвина и К ответ на простой вопрос: за что сняли ВМГ

За нелюбовь к собачьим какашкам.:)

Хищник 30.04.2015 19:59

Цитата:

Сообщение от Gun (Сообщение 1091709)
Модеры,удалите плиз эту тему:)

С куяли?:)

Gun 30.04.2015 20:04

Потому что конкретно к теме "Спасибо Михалыч " она перестала относится в принципе. :)

Эммануэль Адебайор 30.04.2015 20:09

Михалыч поздравил команду с выходом в финал? Или он утешал Слуцкого?:)

Хищник 30.04.2015 20:20

Цитата:

Сообщение от Gun (Сообщение 1091820)
Потому что конкретно к теме "Спасибо Михалыч " она перестала относится в принципе. :)

Так если сюда не будут заходить и "срать" не благодарные люди то и тема будет в нормальном русле.

Camelot 30.04.2015 20:48

Гудвин, прости Дядя! В Астре осушим :beer2:

Давний 30.04.2015 21:26

ГЛАВНОЕ, КОНЕЧНО, ВПЕРЕДИ!

Полуфинал Кубань-ЦСКА стал тяжелым испытанием для обеих команд, переживающих далеко не лучшие времена. Кубань - из-за организационных неурядиц, а ЦСКА - из-за множества кадровых проблем.
В итоге Кубань взяла верх над чемпионом страны прошлого года, которая стала всего лишь второй в истории встреч с ЦСКА. Что поделаешь: понятие «неудобный соперник» - никто не отменял.

Но самое главное, что вчерашняя виктория стала действительно эпохальной, ведь она открыла путь в финал второго турнира России – кубкового! Значит ли это, что все наши беды позади и курс, взятый руководством команды осенью прошлого года, верен? Уверен – нет! Ведь главной целью волюнтаристкой смены Ганчаренко на Кучука, как заявлялось неоднократно, было создание команды, способной выйти в еврокубки из чемпионата. Далеко ходить не будем: 4 апреля в своем очередном звонком интервью ГД Кубани Муравьев говорил: Выполнить задачу попадания в еврокубки реально. Нам нужно выиграть один сложный матч, и все изменится. Эти шесть очков – это условное отставание. ... У нас четкое уверенное понимание, что мы способны выполнить задачу в чемпионате, помимо Кубка.

Три недели спустя стало ясно, что эти слова – очередной блеф! Ибо команда, направленная на выверенный курс, в пяти апрельских турах набрала всего лишь два очка и шесть очков УСЛОВНОГО отставания от 5-го места за 5 туров до конца чемпа превратились в 11-очковую ПРОПАСТЬ!

Поможет ли вчерашняя одна апрельская победа над сложным соперником изменить ситуацию? В чемпионате, конечно нет! Но благодаря попаданию в финал – она может стать поворотной в решении еврокубковой задачи другим путем. И все сразу спишется, все будут счастливы? Дай Бог, чтобы еще недавно фантастическая цель: Кубок России – Кубани была достигнута! Только вопрос: а для чего было правое ухо чесать левой ногой – даже в этом случае останется открытым, потому что вразумительного ответа на него просто не может быть! Не будет и в случае великой для ВСЕЙ желто-зеленой рати кубковой победы никакого основания у ВМГ-ненавистников требовать извинений от форумчан, возмущенных отставкой Ганчаренко, каких-то покаяний. Тем более нелепы эти требования сейчас. Не спугнуть бы удачу!

ВПЕРЕД, КУБАНЬ, К ХРУСТАЛЬНОМУ ТРОФЕЮ!

Гудвин 30.04.2015 21:39

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 1091835)
Гудвин, прости Дядя! В Астре осушим :beer2:

Кэм, самым приятным было то, что сегодня и в Маркве, и в аэропортах, даже в тачке домой:) была тема нашего выхода в финал. А все остальное - мелочи жизни:).

Носенко 30.04.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1091678)
Короче, михалычестрадальцы, фтыкайте:

МЫ В ФИНАЛЕ И НИИПEТ !!! :rtfm:

А что такое финал? или, выйдя в финал, уже обеспечили себе место в ЛЕ? Что-то мне подсказывает, что этот финал еще выиграть надо

xxrus 30.04.2015 22:23

Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 1091660)
действительно надоело, но хочется на прщание получить от Гудвина и К ответ на простой вопрос: за что сняли ВМГ

После долгих экивоков от Колифея и Гудвина ответ здесь был дан Владиславом вполне откровенный и конкретный. Что делает ему честь. Причина, со слов посвященных, не связана со спортивными результатами. Что, в общем-то, было понятно с самого начала.
Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1090094)
Уверен, что ставка на "...невнятное качество игры и севшую внутреннюю дисциплину" была сродни экспромту студента на экзамене по политэкономии - пусть непонятно, зато бодро и скороговоркой. Что скрывать, многие были в прострации от заявлений ген.дира. Это вам не "рука-лицо", это покруче.

За словами об отставании от намеченного графика набора очков неуклюже скрывали банальный личный конфликт.
Цитата:

Личностные отношения. Вот я уверен, что именно здесь Виктор дал маху. С кем? Да с кем угодно - от уборщицы в приснопамятной бане до Перонко/Долуды.

Упомянутые "кто угодно" такую личную неприязнь испытывали к тренеру, что кушать не могли. Неудивительно, что даже победы Кубани воняли для них дерьмом. "Негибкий" Михалыч был обречён:
Цитата:

Тому брякнул, слабо подумав, с тем пошутил весьма погранично, с вон тем поспорил, а этими и вовсе в позу встал... И пошло-поехало. Снежный ком. Задавило.

В конце концов его бы уволили даже с первого места.

Гудвин 30.04.2015 22:29

xxrus, все не так просто, как кажется. В этой отставке ТАКАЯ совокупность факторов, что я не дал бы за Михалыча и дохлой мухи:). Пусть дерзает, иногда полезно спускаться с небес на землю

Сержиньо 30.04.2015 22:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1091848)
самым приятным было то, что сегодня и в Маркве, и в аэропортах, была тема нашего выхода в финал

чё неужели информатор в промежутках о началах регистрации на рейс счёт нашего матча объявляла?
это как в фильме "Вокзал для двоих"......
http://www.youtube.com/watch?feature...y2uz4EE#t=2057

Гудвин 30.04.2015 22:41

Сержиньо, информатор знаешь когда был? Командир борта АЛК из Марквы в 2003-м: "На нашем воздушном судне находится футбольная команда "Кубань", одержавшая эпохальную:) победу над Спартаком в Кубке страны". И пассажиры хлопают. Слезу тогда у меня прошибло. А вчера, увы, нет. Вчера была просто сбыча сна:)

ВладислаВ 30.04.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1091862)
xxrus, все не так просто, как кажется. В этой отставке ТАКАЯ совокупность факторов

+100500!
---
xxrus, наверняка тебе на жизненном пути встречались такие люди: они профи, но вместе с тем совершенно несносны. На мой взгляд, лучше быть рядом с "троечником", стремящимся стать "хорошистом", который бодается, грызёт землю и миллиметр за миллиметром продвигается вперёд. И как порой несносны "отличники" со своим "я знаю, я умею, у меня всё на лету, а вы все лузеры".
Да, безусловно, подобные "золотые наполеоновские мальчики" двигают жизнь вперёд быстрее, но мне ближе работяги да крестьяне. Мне милее ломоносовы, от сохи которые. А "белая кость"... Да нет её уже - вытравили нах. А как именуются те, кто ныне под них косит, я не знаю.
---
Поверь, перонкам и долудам пофик было на "позы" Виктора - они и ныне хорошо и с аппетитом кушают. А вот простолюдины и крестьяне после некоторых событий на любого тренера - что на Кучука, что на его преемников - будут смотреть с трудно скрываемым... (подберите слово сами, какое лучше ляжет в строку).
---
Моё резюме (понятное более для "старичков"): одного Бражникова я и на 10 ВМГ не променяю. Уж извините. Таков мой вкус, таково моё отношение.
Я за свои 30 с ликуем сезонов никогда не молился на табло, пока сердце и душа футбол Кубани принимают. А ежели они когда-нить к нему охладеют, то ни Барса, ни Бавария и даже Сталевары меня на ст. Кубань не затащат. Как, к примеру, умерло во мне моё Динамо волейбольное (женское). На новодел меня и медовыми коврижками не соблазнишь.
----
Зарекалась хрюша .авна не кушать. Опять отпостил в этой теме, баран #-o Кому я что объясню? Это внутри. У каждого - своё.

Гудвин 30.04.2015 23:28

ВладислаВ, он, ведь, реально казусный. Фанатье ему прощает упоминания про то, что у кастратов он потрудился бы с удовольствием, Дора прощает выходки, типа, молодой еще:), и только дядя Гудвин не прощает. Все, что можно было, я про него слил:)

pjahead 30.04.2015 23:53

Не будь казуса - в финал КР из подвала таблички выходили бы? А в Европы из ФНЛ - как "Сибирь"?

Гудвин, Вы как преподаватель, невзлюбивший за что-то студента (ВМГ). "Я ему зачет не поставлю!"
А неформатом оказался возраст?

eternity 01.05.2015 00:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1091883)
Фанатье ему прощает упоминания про то, что у кастратов он потрудился бы с удовольствием, Дора прощает выходки, типа, молодой еще:), и только дядя Гудвин не прощает.

А ты Петреску готовность в "Краснодаре" поработать прощаешь? ;)

Цитата:

Все, что можно было, я про него слил:)
И выставил идиотами тех, кто слил тебе. В том смысле, что "причины" лишь подчёркивают причину истинную - личную неприязнь.

Оскар 01.05.2015 02:00

Цитата:

Хватит сраться. Кучук - недотренер, однозначно! Витя- не для колхозного болота (я не про результаты), как показало время. И точка! Болеем за КУБАНЬ!

Ну вот,опять...#-o

Остаюсь при своём мнение:оба тренера хорошие,но разные:один лирик,другой физик...И тут уж кому что нравится-это разные стили руководства...
По мне так главное,чтобы команде была польза...
Сейчас команда в порядке и выиграла Матч Года,и на данный момент у меня нет претензий к Кучуку,как и не было их к ВМГ...

Сейчас на повестке дня не Кучук,а:

А)Финал Кубка
Б)Инвесторы и дальнейшая судьба команды

Всё остальное-мелочи,и Кучук-в том числе...

Beckar 03.05.2015 16:47

Цитата:

Просто не готов он был. Неформат. Маленький, недоделаный недонаполеон

Ты на себя давно в зеркало смотрел и свои посты перечитывал?:evil:

Zmicher 03.05.2015 17:17

Виктор Ганчаренко 01.05.2015 в Минске в костюме ФК "Кубань"

Виктор Ганчаренко 01 мая 2015 года поучаствовал в велопробеге в Минске в костюме ФК "Кубань":
http://img.tyt.by/620x620s/n/balay/0..._tutby_010.jpg

Volodya84 03.05.2015 17:19

Витя, давай обратно!!!

Вождь аппачи 03.05.2015 17:25

Цитата:

Сообщение от Zmicher (Сообщение 1092954)
в Минске в костюме ФК "Кубань"

Со Спартака никак не выпросит себе костюмчик. Там говорят для детей не шьють:lol::lol:

Хрюн Моржов 03.05.2015 17:26

Витя, возрващайся!
Финал Кубка только для тебя! Ты заслужил!

777 03.05.2015 17:27

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 1092972)
Со Спартака никак не выпросит себе костюмчик. Там говорят для детей не шьють:lol::lol:

Так у кента попросил бы, костюмчик коников, или ТЕПЕРЬ он кенту и на юг не сдался.......

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3.