![]() |
Ветал, да покуй на судейку. Должен забивать свое. Но свое у него 1 из 5, поэтому Пердивщик. Парни вчерась ржали, типа, Гудвин, в какой отряд ты его записал луганский:)
|
Цитата:
|
Volodya84, какая вонь была? Вышвыривали ненужный пиджак, вонь подняли другие. До сих пор не пойму, мы потеряли ногу, руку или кто-то умер?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У одного меня форум плохо работает? :(
|
Цитата:
|
Volodya84, да нет, вчерась Мэд Макс залез на парапет моста, розу растянул, а команда в басе (метров 70), увидели, машут ему. Выдохнули и пошли дальше. А плакальщикам-нагнетальщикам бесполезно что-то объяснять:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Volodya84, зацепимся, думаю:). Собачка и прочая шняга...........
|
Цитата:
Просрали безнадёжно, а второй тайм худший из всех вторых таймов с топами. В футбол играли 3 человека Соснин, Шунич, Шандао. Цитата:
|
Цитата:
|
drink05, нет багажа, есть банда, которая в Питере вышла. Леня понравился, скакал, показывал куда бежать, мне даже потраченного бабла не жалко:). А авоська свербит химкинская:) А у тебя как? 6 штук нормуль залетало?:)
|
Так в атаку же играли..высокий прессинг..ломали игру соперника своей атакующей моделью. Высший класс был:cry::)
зы. при любых раскладах лучше 1:0, чем 4:0, даже с учетом возможностей забить. ИМХО |
К@рлсон, физики не хватило, бомжи умерли, а мы не смогли. Орлы их разорвут
|
|
Гудвин, опять в танце?
|
3 : 0, щаз другие танцуют:) На нашем футболе:)
|
Цитата:
У Гончаренко на второй тайм вполне себе еще более активными выходили |
Spectr-7, три ноль горели бы бомжам, сыграй в первом тайме в Витин футбол
|
Гудвин, доказательства....это лишь твое мнение...и не надо про коней:)
|
Цитата:
|
Гудвин, Дима, а какая разница 0-1 или 0-3? Борьбы за победу я лично не увидел. Ну не было у нас настроя вчера побеждать. И не в том дело, что владение 70 на 30. Желания я не увидел. Так , отбегали для галочки. Практически все, кроме защитников и Антохи.
|
Ну что ж, посмотрим, как Дора будет брать 9 очков в 3-х матчах...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне лучше было один раз проиграть 0-6, чем шесть раз по 0-1! Вчера я увидел в исполнении Кубани трусливый футбол (особенно в первом тайме), такой же как у локомотива в конце прошлого сезона! ИМХО.
|
eternity,
Цитата:
|
Цитата:
А если так свербило в **** избавиться от тренера немедленно, то не прячься теперь за Ткачёва на встречах с фанатами. Вобщем, перефразируя слова Доры, выкладываемые на форум раньше устами Veni : давай спорт.дир., доказывай! В твоём распоряжении лучший в истории состав + выбранный тобой "сильнейший" и "требовательнейший" тренер. Ждём результат. |
eternity, + много, а то затрахали тут мозг промывать кхемеры:)
|
eternity,
Цитата:
|
Хищник, мой контракт с Колифеем заканчивается 1 февраля 2015 года. Продлевать не хочет.:) Так шо чуть-чуть совсем осталось.:)
|
Цитата:
И не прокатит отмазка что это первый матч, ЛК на всех матчах орет куда кто бежать должен. А орет он больше на публику так сказать "для себя". В каких то матчах можно выйдти подкоректировать чуток, но стоять и орать весь матч только физрук и может. Вы видили чтобы Гвардиола, Мауриньо, Капело, ДельБоске, и тд и тп скакали у бровки каждые 5 минут как подстреленные сайгаки и орали кто где играть должен ?? Даже близкий по духу ЛК из топов Диего Симионе эмоционирует не так часто. ( извиняюсь перед Диего, что упомянул его имя в контексте с ЛК) По ультиматуму - странный он вообще этот ультиматум, недоговоренностей много. Кучук - Бунтарь, либо положило руководство на ультиматум. И как не прескорбно признавать скорее второе. |
eternity, зимняя пауза это хорошо. Вот только вопрос на засыпку: ты бы мог гарантировать что тот же Кучук за это время куда-нить не пристроится?
И кого тогда брать? Кого-то неизвестного? Или Петреску? А так конечно правильней было менять его после этого тура, потому что непобеда над Зенитом откинула бы нас на 6-7 место в принципе так и случилось и уже бы криков было бы меньше. Вот только Кучук уже куда-нить пристроился бы. |
Chamillionaire, ты видел матчи коней? Как Слуцкий гарцует, особенно хорошо слышно при пустых трибунах. Ничего плохого в этом не вижу - тренер корректирует действия команды по ходу игры видя тактику соперника. Игрокам на поле это не так заметно.
|
Пусть, что Гудвин и говорит-было такое же УГ. Не было целостности игры, боязнь присутствовала. Ещенко можно отдавать обратно вместе с Данило и не палить за них бабки, Кулику не надо начинать атаки-это не его (своей обрезкой привез гол). Отдельно хотелось выделить Соснина и Шуньича, ну и Сашу. Я говорил пацанам на трибуне, что замены усилили игру-индеец неплохо цеплялся за мяч, Хубулов остроты прибавил. Но Попова я на поле так и не увидел -не, видел игрока с надписью на майке, а вот игрока нет.
Вот теперь и вопросы всплывают-почему не выпускался индеец, Джиджел? |
kaffa, я про целостность ни пол словечка не отпостил:). Но эпизодически кучуковская схема была. Если сможем быстро переучиться, станет полегче в атаке. Но, пока, увы, старые проблемы не исчезли. Ещ - это вааще пипец
|
Гудвин, вот не могу я понять за счет чего собрались побеждать магнид, коней и тех же торпедонов? Не верю. Увижу, может быть поверю.
|
Всем доброго утра!Кто-то верит в чудо? Я лично нет! Зря, жалко ВМГ...Теперь мы будем пожинать плоды этой отставки... Сколлько времени еще команда будет перестраиваться под требования Кучука непонятно. А это очки, и борьба за ЛЕ... Жаль, видимо не в этом сезоне!
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |