![]() |
"КУБАНЬ" - ЦСКА: ОЦЕНКИ ИГРОКОВ
http://www.rusfootball.info/rss/1146...l#sel=1:1,10:3 "Кубань" Беленов - 5,0. Увы, некогда приблизившийся к статусу лучшего голкипера России капитан "Кубани" в последнее время почти не выручает команду. Но претензии к нему заключаются не в пропущенном мяче, а в паре неудачных выходов: в начале матча мяч с ленточки вынес Армаш, а после перерыва Александра простил Муса. Соснин - 6,0. Одним из самых распространённых событий в 1-м тайме была длинная диагональ Игнашевича на левый фланг. И все эти передачи спокойно перехватывал Антон. Он играл расчётливо, расторопно, опережал и останавливал соперников. Что же, не зря Гончаренко отстаивал этого футболиста перед руководством. Шандао - 5,5. Оборона "Кубани" также сыграла хорошо, но поставить трём защитникам больше 5,5 я не могу хотя бы по причине одного эпизода - пропущенного мяча, который я пересмотрел с десяток раз. Шандао стоял рядом с Мусой, но потом зачем-то дёрнулся вперед, оставив нигерийца в одиночестве. Армаш - 5,5. Тоже самое сделал и Игорь, но он смотрелся во всех отношениях заметнее партнёра: и у чужих ворот он отметился двумя опасными ударами, и с ленточки мяч выносил, и перед своей штрафной рукой играл... Но вот на том роковом угловом скорее именно он должен был отвечать за Мусу. Бугаёв - 5,5. Но для принятия даже самого глупого решения должен появиться повод. И Роман предоставил своим партнёрам причину рвануться вперёд, не успев за Василием Березуцким, сделавшим голевую скидку. Кулик - 5,5. Владислав по традиции делал своё дело незаметно, потихоньку, но с работой, судя по тем проблемам, которые испытывали полузащитники ЦСКА, справился хорошо, создавая компактность и придавая цепкости игре "Кубани". Рабиу - 6,0. Заменить Каборе - дело непростое, но Мохамед пытался и смело шёл в стыки с Вернблумом, поддерживал и разгонял атаки команды, не забывая вычищать центр поля. Букур - 5,0. Похоже, румынский ветеран отдал слишком много сил в дерби: сегодня он отметился лишь двумя эпизодами. Во-первых, был хороший проход в штрафную, завершившийся безобразной обработкой Бальде. А во-вторых, Букур запорол классный выкат под удар в исполнении Попова, толком не приложившись по мячу ни в одной из двух попыток. Хотя, фото ниже напоминает нам, что однажды Георге забрался в офсайд, помножив на ноль отличный пас Попова. Попов - 5,5. Сам болгарин традиционно должен был играть роль первой скрипки кубанской атаки и порой выдавал хорошие передачи на того же Букура. Но, думаю, от Ивелина можно было ожидать большего - против той же "Кубани" он, как и румын, сыграл куда энергичнее и активнее. Мельгарехо - 5,5. Лоренсо нередко подхватывал мяч на скорости и тащил его вперёд, раскручивая атаки, но всякий раз встречал на своём пути Понтуса Вернблума, который не без тени стеснения останавливал парагвайца недозволенными приёмами. О его попадании в штангу в ходе статьи упоминалось уже неоднократно. Бальде - 4,5. Наверное, я утрирую, за проведённые на поле 45 минут Ибра получил мяч около трёх раз и во всех случаях демонстрировал на редкость бревенчатую обработку мяча. А ведь в одном из эпизодов при проявлении нормальной техники у его партнёра мог получиться выход 1 на 1... В общем. Кучук заменил африканца не просто так.#-o Вышедшие на замену: Данило - 5,0. Бразилец смотрелся чуть активнее и техничнее партнёра, но свой момент не использовал, запустив мяч в партнёра. А в остальном был взят в железные Игнашевиче-Березуцкие тиски. Олисе - 5,0. Секу также мог насолить армейцам, но его удар заблокировал уже не свой, а чужой игрок: переложив мяч под левую ногу, экс-игрок ЦСКА ударил по воротам Акинфеева, но попал лишь в Фернандеса. Хубулов - 5,0. А тем самым человеком, заблокировавшим удар Данило, был Арсен Хубулов, помимо этого отметивший жёлтой карточкой и неплохой подачей с последнего штрафного в матче. #-o#-o В принципе-почти всё верно.....Кроме Кулика-вновь сыграл безобразно...Ну,и про Данило слишком либерально... |
А так удачно начинался тур:)
|
Цитата:
|
Кстати про магазин новый - классный он. Внутри только тесновато, а так - оформление супер, ассортимент нормальный. Спасибо клубу за это.:app:
|
Сержиньо, В орота...ему как и многим африканцам нужна КОНКУРЕНЦИЯ
|
Цитата:
|
Скандалы, интриги... КАК ЖЕ ВЫ ВСЕ ЗАИПАЛИ!!!!:evil:
|
Настроение говно. Еду домой...
|
Странная ситуация. Юг против кого ? Поддержки своей Команды? Стадион пытается поддержать , вы кричите за Дору, поддержку глушат глушилками ?! НУ идите на Красную и там выражайте не согласность ( быстрей услышат) Не мешайте команде , разберутся и без нас .
|
GATTUSO, а какие твои мысли , чтобы заключить пари ?
|
Цитата:
|
И последнее: игра - га.вно! Команда стала играть в тупой футбол, где главная ставка делается на безадресные вертикальные забросы. Хз как это называется у Провидцев и прочих Стратегов, но обычные люди называют это "бей-беги" или УГ.
4 матча-2 очка - 2 гола = 0 побед. Это прорыв!#-o:(:evil: |
В который раз порадовал Соснин! :app::app::app:
|
Цитата:
|
Антоха сегодня опять был одним из лучших, если даже не лучшим. Когда же уже можно будет так сказать об игроках атаки... :?
|
Серёга Беларусь, какая ЛЧ , парень это не Беларусь ( со всем уважением к нашим братьям ) у нас в чемпе уже расписано , что Зеня будет в ЛЧ , пока Газпром рулит , а второе место , Гинер , Ротенберг , Федун , Якунин , куда нам крестьянам :) ЛЕ этот вариант существует .
|
Цитата:
И заныкай ноты. Мы играли как могли, Мы же не задроты!!! Ну не шёл последний пас, И беда с ударом. И судейка тридварас, Умертвил бы даром. Тренер фарт просрал походу, И теперь непруха, Яйца ноют на погоду, И стреляет в ухо. Вобщем как то всё xерово, Засорилась карма. Главно место не занять, Где сегодня "Парма". |
Цитата:
|
Artem777, исключением в этот ряд вписывается Казань :)... кстати, тоже город на букву *К* :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей Овчинников: Не хотелось бы углубляться в вопрос о негодяях в Кубани
http://www.rusfootball.info/rss/1146...-v-kubani.html Цитата:
|
Цитата:
|
GATTUSO, вааще без вопросов ! Держи пять :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друг Евгения, :app::app::app:
|
drink05, видимо Шойгу в последний момент шуганул Миллера :lol:
|
Цитата:
ну либо КЛС уйдет - прийдет Дан, в резалте спор окажетсяя не состоявшимся ибоне будет одной из его составляющей... |
Кучука "пупсить" еще не начали? Ладно, подождем.
Непонятно, куда делся "лучший состав в истории", который тренировал Михалыч? Неужто с собой всех увез:)? И еще. В регби, за проигрыш с разницей меньше 7 очков (примерно как в футболе с разницей в один мяч) в таблицу записывают бонусное очко. Я вот что думаю, может Кучуку в регби себя попробовать :). |
Цитата:
|
Это позор!!! Четыре матча 2 очка#-o#-o#-o... Удачи нам в весенней части чемпионата!!!
Болеем за КУБАНЬ!!!:beer2::beer2::beer2: Зы: "спасибо тренер"!!! |
Ещё не нашлось в мире человека который бы смог обмануть гОспода бога!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, ты как всегда, бесподобен! А, Кубань, сыграла в свою силу, на данный момент.. Думаю, к продолжению чемпа станем сильнее, если ничего не случится... А случится может многое, посему прикрываю пасть до весны...
|
Играли нормально, но решающем фактором оказалось то, что пропустили первыми. Было бы иначе, выиграли бы, но не буду в сослагательном наклонении писать, а то сразу заклюют. Хотя штанга и перекладина все-таки о чем-то говорят, но не всем естественно.
К сожалению многим сейчас просто выгодно писать, что игра гг полное, не замечая при этом обратного, но это как говорится ваши проблемы.Но вот акции фанатов это вообще, что-то с чем-то! Напрягают уже эти кричалки про Дору и уродов, вместо более активной поддержки команды, а уходы за 10 минут до конца матча вообще за гранью, на результат видимо этим людям плевать. Понабрались у московских фанов всякой ерунды. Что касается будущего, на мой взгляд, если состав сохранится и возьмем нападающего все будет хорошо. В любом случае надо верить только в хорошее, уже надоел весь этот негатив вокруг команды! Жду весны, а там поборемся! |
Давайте цыплят по весне посчитаем!? А то наезжаем на клуб , ЦСКА счёт посмотрите недавний пусть и гостевой ,да и домашний., кастраты- тяжело с ними стало , торпедо - А где лучше сыграли , зеня - всегда тяжело, какие очки вам мерещились? только торпедо дома? и то Петраков. Блин , пока писал мысль потерял :lol: надо перичитывать.
|
Цитата:
шЮтка юмора, чОрного...:beer2: |
Artem777, я всей душой за Кубань...но имхо ранняя отставка навредила....все по рукам:)
|
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |