![]() |
Игра г..но, Кучук гоу в Локо, кхмеры с отрывом выигрывают у собачки:-)
|
голосовалка кстати тут: http://greenmile.ru/game/5797/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все дело только в том, что это Кучук! Был бы другой тренер, глядишь и все были б по спокойней
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Coach, ты в Финал Газовик уже вывел??????????:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смешанные чувства. Засечет чего коней обыгрывать - непонятно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у него будет красивые игры с командами, которые дают играть - надеюсь начнется в ростове |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заряд Юга "ОЧКО Кучука" целиком отражает сегодняшний футбол.
А он был суперугэшный и беззубый-как образчик худших матчей при ВМГ, но при этом он еще и нефартовый поскольку карма то попорчена. |
Думаю, что сегодня с чемпионатом мы закончили. Момент истины будет 29.04.15. После этого думаю рассказывать кхмерам об искрометном футболе больше не надо. Буду конечно в этом сезоне еще хорошие матчи, но это будет уже другая история. Повторюсь, с чемпионатом мы закончили матчами с торпедо и мордвой. Если не брать 6 очков дома с такими командами, то это полный .....!
|
Цитата:
Уго думаю раскачается, не сам забивать будет, так Попов и Ко наконец на скидки пойдут.. |
#-o Да все вы не о том. Всегда Кучук отличался фарто***остью, и после того как к паровозам сбежал тоже. А вот как Хишник его архызом "покрестил" - фарт и закончился, и тётя Оля его после этого выгнала. Вот о чём задуматься надо!!! :)
А без фарту нам никуда ... #-o |
Б...дь, ну почему Дора не подтнул Дана? Пусть и УГ, но при его уг был результат.... а теперь не результата, ни игры.... Хрень полная, тьфу, блин, нашли антикхмеры идола, мля!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Coach, да нормальный футбол был при Гончаренко. За исключением некоторых матчей. Главное, был результат. Сейчас ни того, ни другого нету.
Скажу так, по большому счёту я уже угомонился по поводу отставки ВМГ. Да и то, что Кучука пригласили тоже. Для меня главное, чтобы тренер давал результат. Но его нету сейчас. Соответственно возникают вопросы, нахренa меняли тренера? |
Цитата:
|
Цитата:
А подумать, что подправить в консерватории, чтобы команда вернулась к прежним, уже привычным для болельщиков результатам. |
Цитата:
|
Кулик кстати очень слабо играет.....пора ему смену готовить к основе
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |