Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ТРИБУНА ЮГ (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21527)

Андреич 02.05.2015 02:34

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 1092202)
Вариант того что врио пришел на ЮГ для того чтоб попытаться примириться с фанатами даже в расчет я так понимаю никто не рассматривает? Вот как после такого отношения к нему фанатов он должен к ним относиться? Вы хоть об этом задумывались?
Демарш ЮГа я ничем кроме того что этим хотели показать насколько они круты, объяснить не могу. Но то что это было деструктивное действие, которое только еще сильнее накалило обстановку, это мне кажется понимают даже школьники.

Насчёт "примирения" Кондратьева с фанатами, учитывая, что ни он, ни Ткачёв, ни МОА с ними лично не ссорились - бред полный#-o

Посему "завод" его на ТЮ под камерами - есть не что иное, как подготовка материала к предстоящим в сентябре выборам. Вот только "заводившие" на фанатскую трибуну по полной программе обос*ались, не просчитав реакцию фанатов и тем самым подставив своего новоиспечённого шефа

Гудвин 02.05.2015 08:28

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 1092202)
Вариант того что врио пришел на ЮГ для того чтоб попытаться примириться с фанатами даже в расчет я так понимаю никто не рассматривает? Вот как после такого отношения к нему фанатов он должен к ним относиться? Вы хоть об этом задумывались?
Демарш ЮГа я ничем кроме того что этим хотели показать насколько они круты, объяснить не могу. Но то что это было деструктивное действие, которое только еще сильнее накалило обстановку, это мне кажется понимают даже школьники.

Не было такого варианта. Просто ему сказали, что туда лучше не соваться, но Веня, он такой Веня:). Привык все сам проверять, поэтому и пошел, типа, в народ. Для себя, так сказать, выяснить, правду ли ему донесли, что "там отморозки, с которыми диалог невозможен". Что касаемо пиара, то он был и без ТЮ сработан в привычном стиле. ХЗ, но это реально тупик. Настроить против себя губера надо уметь. А зная, какой Веня злопамятный, теперь, точно ничего хорошего не жду.

Энко 02.05.2015 08:32

Читаю. Педсовет, прям:)! Я еще пять лет тому назад писал, что права осуждать и советы раздавать Вы имеете столько же, сколько бабки торгующие семками. На ТЮ от Вашего ничего нет и Вашего ничего нет, она родилась и развивалась без Вас, а теперь все опомнились.

Grigor 02.05.2015 08:58

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 1092194)
Ты думаешь он текст ТЮ читал? :))) К вам же не Долуда,не Перонко,не дай бог Доронченко зашел. :)))

Думаю не читал, но читать умеет, политик и руководитель на "эмоциях" может "наворотить" много чего :)

Grigor 02.05.2015 09:05

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1092209)
Grigor,

Как я уже отмечал, не покрылись пылью те времена, когда нынешние лидеры "Трибуны Юг" под телекамеры распивали чай-пиво с куйлом, его шлюхами и АНТ'ом. Это считалось нормальным и никто не спрашивал "зачем". О раскаянии в содеянном я нигде не читал. Тогда с чего такое отношение к Кондратьеву, который просто пришёл поговорить?
Уверен, что ВРИО, далёкий от дел ФК "Кубань", просто хотел услышать точку зрения ТЮ относительно руководства клуба.

А что касается журналистов, телекамер и СБ, то это просто неизменные спутники такого лица, как ВРИО губернатора. Это очевидно. И это надо понимать.

1. Организую тебе встречу с лидерами "Трибуны Юг", уточни с кем конкретно. Уверен, они с радостью ответят на твои вопросы.
2. Убедил, поступок врио с "шэдвилом" на трибуну юг - "смелая акция".

Колифей 02.05.2015 14:58

Grigor, У меня, собственно, один вопрос. Но ответ на него, думаю, хотят услышать многие. А именно: планируется ли проведение каких-либо акций протеста на финале в Астрахани?
Если да, то будем пытаться решать вопрос по размещению на разных секторах тех, кто собирается выражать свой протест против руководства & Кучука и тех, кто намерен заниматься только поддержкой команды.

kaffa 02.05.2015 15:35

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1092233)
Читаю. Педсовет, прям:)! Я еще пять лет тому назад писал, что права осуждать и советы раздавать Вы имеете столько же, сколько бабки торгующие семками. На ТЮ от Вашего ничего нет и Вашего ничего нет, она родилась и развивалась без Вас, а теперь все опомнились.

Тогда зачем тема эта на ГМ?Уберите ее и развивайтесь дальше!

kaffa 02.05.2015 15:42

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1092327)
Grigor, У меня, собственно, один вопрос. Но ответ на него, думаю, хотят услышать многие. А именно: планируется ли проведение каких-либо акций протеста на финале в Астрахани?
Если да, то будем пытаться решать вопрос по размещению на разных секторах тех, кто собирается выражать свой протест против руководства & Кучука и тех, кто намерен заниматься только поддержкой команды.

Мож хватит ума не выносить сор из избы в чужом городе и при чужих болелах? И вопрос Колифея не праздный и требует точного ответа.Этот вопрос многие задают.

Duc 02.05.2015 16:52

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1092327)

Разные сектора это явный перебор . Можно просто не поддерживать заряды , с которыми несогласен .

Гудвин 02.05.2015 17:00

Duc, я еще в Питере ржал, сказав Буржую, что, под полтосы свои, мы теперь в "моральные уроды" вписаны:). Это тупик, я в тупиках не люблю участие принимать очень давно. Сектор можно слепить, но надо выходить в РФС, они руллят этим матчем.

Andrew 02.05.2015 17:16

Энко, справедливости ради, не только ГМ возмущается в отношении ТЮ, почитай другие ресурсы, в группах вк, там единицы солидарных! Не скрою, я и сам солидарен с политикой ТЮ, но то что было на матче с конями меня подвергло в некоторый шок... И я сам против того, чтобы в Астрахани были заряды в сторону руководства.... А вообще, заканчивать всё это надо, ибо всё это попахивает личной неприязнью....

Student 02.05.2015 17:35

Гудвин, Колифей, а вы не думали, что вы больше рассмешите страну, сделав второй сектор? А в поддержке команды от ТЮ можете не сомневаться. Уж бухими спать на секторе точно никто не будет, в отличие от некоторых товарищей..

Гудвин 02.05.2015 17:42

Student, лучше уж сделать сектор, чем народ разбредется по другим трибунам. То, что после матча с конями, многие болелы не хотят участвовать в ЮГ-шоу в Астрахани, я уже слышал не только на ГМ

Бугор 02.05.2015 17:45

Student, вы бы поменьше бы говном взаимно перекидывались и на броневичках катались, а в реальность вернулись. Финал не место для показа размера члена.

Колифей 02.05.2015 17:50

Student, Ну, вот, посему и предлагаю вообще никого не смешить, и с этой целью забыть на один день - 21 мая - обо всех претензиях к Кучуку и руководству, равно как и о странных матчах, если таковые ещё будут. Все 90 (+30 возможных) минут уделить только поддержке, дабы помочь команде выиграть Кубок России.

ЗЫ: Без спящего Стрижа в Астрахани никак нельзя. Это традиция. Даже если он откажется спать, придётся насильно напоить его снотворным. :)

Степан Капуста 02.05.2015 18:16

Господа!
Какой нах отдельный сектор.???#-o

Кроме того. Вам постарались объяснить причины ухода с сектора. Если вы не считаете это правильным и т.д., это не значит что это не может быть правильным.
Здесь последнее время рефреном проходит одна мысль, упрощенно звучащая как "фанаты должны..." не уходить, правильно болеть и т.д.
Так вот, мне кажется, что никто никому ничего не должен.
Есть позиция, её опубликовали. Ваше право её не принимать. Но и "учить жизни" тоже не стоит.

Засим. Хотите мутить отдельный сектор. Мутите.
Большего бреда я давно не читал.
ЗЫ
И в любом случае, я уверен, весело будет там, где ЮГ :)

Student 02.05.2015 18:37

Колифей, речь не о Стриже была.

yta 02.05.2015 19:05

Не хотел писать в это теме, НО НЕ МОГУ ЧИТАТЬ ЭТО ДОЛГО. Многих здесь на форуме знаю лично и уважаю каждого за свое, Но какие Науй отдельные сектора, какие науй протесты?ОПОМНИТЕСЬ МЫ В ФИНАЛЕ! Мы все вместе с клубом и предыдущие поколения десятилетичто шли к этому дню. УСПОКОЙТЕСЬ ради этого дня. Пожалуйста, братские сердца, только вместе мы должны быть в этот священный день!

Гудвин 02.05.2015 19:28

yta, полуфинал, в плане поддержки, все показал. И дело не в уходе с трибуны. Первый тайм молчали, во втором 50 на 50. Что будет в финале, я ХЗ. Щеткин прикольно подметил, что проводницы будут Леню возносить, а наши чмырить:). Просто достаточно много людей сказало, что будут брать билеты так, чтобы оказаться отдельно от ТЮ. Технически это возможно.

Student 02.05.2015 19:32

Гудвин, идиотизм чистой воды. Так и передай этим людям.

Гудвин 02.05.2015 19:37

Student, не все восприняли этот протест, именно, во время столь важного матча, коим был первый в истории полуфинал, далеко не все. А простые болелы и подавно. Никому ничего я передавать не собираюсь:). Каждый выбирает свой путь

Энко 02.05.2015 20:08

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 1092345)
Тогда зачем тема эта на ГМ?Уберите ее и развивайтесь дальше!

Для информирования и ответов на вопросы. С советами, нравоучениями и откровенными сосалками (а они были) приходите на сборы и трибуну стадиона:).

Student 02.05.2015 21:54

GLuK, что кому лучше, я думаю, каждый сам в состоянии для себя решить.

GLuK 02.05.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от Student (Сообщение 1092471)
GLuK, как это связано с предстоящим финалом и с Вашими указаниями кому что делать?

Я не в коем случае не указываю, что вам делать. Исключительно говорю, что ТЮ, на мой скромный взгляд, является позорищем и идеалом антиболения и поэтому, высказываю свое мнение, что без этого убогого действа, финал будет праздником

kaffa 02.05.2015 22:13

Да никто и не хочет отдельного сектора. Если вместе только заряды в поддержку команды. Про балаболов и возьми телефон - плиз ,дома.На финале это будет смешно-команда будет биться за Кубок, а кто-то будет кричать про руководство! Ему - по барабану,астраханцы не в теме,футболистам не слышно.

Оскар 02.05.2015 22:26

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1092472)
Я не в коем случае не указываю, что вам делать. Исключительно говорю, что ТЮ, на мой скромный взгляд, является позорищем и идеалом антиболения и поэтому, высказываю свое мнение, что без этого убогого действа, финал будет праздником

Орать на весь мир о том,что знаешь-не всегда правильно и хорошо,даже если ты-академик Сахаров или Галилео Галилей...
Орать на весь мир о том,чего ты точно не знаешь-признак или глупости или чьего то заказа-так на Украине орут бандеровцы...

А ведь никогда точно о чём то утверждать не стОит,ибо "никогда не говори- "НИКОГДА"..
Как говорится-"Иногда лучше жевать,чем говорить"...

Student 02.05.2015 22:30

GLuK, т.е. трибуну, которая в принципе практически неизменна хоть на условном Амкаре, хоть на дерби, хоть на Зените со Спартаком, но выражает своё мнение по событиям внутри клуба, Вы считаете позором и примером антиболения. А абсолютное большинство Запада и Востока, которое только на лидеров, да на еврокубки свои пятые точки с дивана поднимут это пример для подражания?)

ChesyaFCKuban1928 02.05.2015 22:40

А кто вообще сказал, что будет протест на финале?

ВладислаВ 02.05.2015 22:42

Student, всегда ранее отмечал (конкретнее - с 2006-го), что чем больше "воздуха" на Востоке и Западе, тем стройнее переклички.
Юга тогда по сути не было. На Востоке - уж точно.
А в начале "нулевых" - и подавно. Как в те времена команду поддерживали? А очень хорошо поддерживали!

kaffa 02.05.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от Student (Сообщение 1092486)
GLuK, т.е. трибуну, которая в принципе практически неизменна хоть на условном Амкаре, хоть на дерби, хоть на Зените со Спартаком, но выражает своё мнение по событиям внутри клуба, Вы считаете позором и примером антиболения. А абсолютное большинство Запада и Востока, которое только на лидеров, да на еврокубки свои пятые точки с дивана поднимут это пример для подражания?)

Но и ваше поведение на полуфинале тоже не пример для подражания.

Гудвин 02.05.2015 22:59

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 1092500)
Но и ваше поведение на полуфинале тоже не пример для подражания.

Не скажи. Матч не сорвали, техничку нам не впаяли, значит, и на том спасибо.

Student 02.05.2015 23:06

kaffa, так, вроде бы, никто никого и не просит подражать. Люди высказывают своё мнение, а их помоями поливают. Никто ж не упрекает боковые трибуны в иной точке зрения, хотя в большей степени их обитают люди далёкие от понимания всей ситуации и многих нюансов.

Оскар 02.05.2015 23:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1092505)
Не скажи. Матч не сорвали, техничку нам не впаяли, значит, и на том спасибо.

Лучше бы после матча файер-шоу устроили,а не дёргали в панике с трибун:такое исторические событие-и без огонька...#-o

Student 02.05.2015 23:15

Оскар, а отсидели бы Вы потом за всех?)

Гибко Галактион Ларион 02.05.2015 23:15

Цитата:

Сообщение от Student (Сообщение 1092514)
kaffa, так, вроде бы, никто никого и не просит подражать. Люди высказывают своё мнение, а их помоями поливают. Никто ж не упрекает боковые трибуны в иной точке зрения, хотя в большей степени их обитают люди далёкие от понимания всей ситуации и многих нюансов.

А ты знаток ?

GLuK 02.05.2015 23:18

Модератор рулит! Про шерсть забыл всем рассказать :)

Гудвин 02.05.2015 23:18

Student, единственный серьезный плюс в высказываниях мнений - это троллинг Лени про телефон. Он реально на это реагирует и это мотивирует его дополнительно. Но таких ипанутых натур, как у Лени, уверен, на стаде еще, максимум, с десяток наберется, но они к процессу не будут иметь отношения:). Остальным адресатам - реально, хоть об стенку горохом. Это ж очевидная вещь. А "простым смертным", коих на стаде большинство, это непонятно с жирным знаком "минус" ибо "балаболы", загнавшие команду в первый полуфинал в истории, в их понимании, не такие уж и балаболы.

Пашеку 02.05.2015 23:28

Цитата:

трибуну, которая в принципе практически неизменна хоть на условном Амкаре, хоть на дерби, хоть на Зените со Спартаком,

Цитата:

А абсолютное большинство Запада и Востока, которое только на лидеров, да на еврокубки свои пятые точки с дивана поднимут это пример для подражания?)

Да как-то тоже очень заметно редчание рядов ТЮ на не топовые матчи. Поверь, с других трибун очень видно!!!! Ну например, визуально на дерби - 1/2 от общей вместимости Юга, а на "Урале" - 1/4. Как-то вот так бывает....

Sano123 03.05.2015 01:34

Разве такие акции проходили на каком то выезде? Кто то уходил с трибуны в Уфе или на срамтак-арене может кто то кричал про балаболов и про Лёнин телефон? Я просто через телек такое не слышал, может было? А если нет, то с чего вы вообще взяли что такое будет на "финальном" выезде??? ГМ опять раньше времени пытается взбаламутить народ?

Разные сектора - бред бредовый, лучше об этом никому не говорите больше#-o

Вопрос ТЮ:
Что должно случится что бы "война" сейчас же закончилась?
1 Дора должен уйти в отставку? (соответственно и МОА тоже)
2 Лёня должен уйти в отставку? (кто в таком случае должен оплатить неустойку и за чей счет по вашему мнению должен будет прийти новый ГТ)
3 ничего самовольно-решающий Муравьев должен покинуть команду?
4 Ваш вариант. Конкретные условия прекращения войны здесь и сейчас. Чего вы хотите конкретно?

Степан Капуста 03.05.2015 09:14

Так что, Господа, вопрос с отдельным сектором снят ???
Или требуются какие-то гарантии.
Требующим гарантий задам вопрос, а если летим 3-0 допустим, минут за 5 до конца про главтрен зашизим чтонить??? :)

ЗЫ
У меня создалось впечатление, может ошибочное, что вопрос отдельного сектора был больше вопросом личной безопасности.

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.