![]() |
Цитата:
Посему "завод" его на ТЮ под камерами - есть не что иное, как подготовка материала к предстоящим в сентябре выборам. Вот только "заводившие" на фанатскую трибуну по полной программе обос*ались, не просчитав реакцию фанатов и тем самым подставив своего новоиспечённого шефа |
Цитата:
|
Читаю. Педсовет, прям:)! Я еще пять лет тому назад писал, что права осуждать и советы раздавать Вы имеете столько же, сколько бабки торгующие семками. На ТЮ от Вашего ничего нет и Вашего ничего нет, она родилась и развивалась без Вас, а теперь все опомнились.
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Убедил, поступок врио с "шэдвилом" на трибуну юг - "смелая акция". |
Grigor, У меня, собственно, один вопрос. Но ответ на него, думаю, хотят услышать многие. А именно: планируется ли проведение каких-либо акций протеста на финале в Астрахани?
Если да, то будем пытаться решать вопрос по размещению на разных секторах тех, кто собирается выражать свой протест против руководства & Кучука и тех, кто намерен заниматься только поддержкой команды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Duc, я еще в Питере ржал, сказав Буржую, что, под полтосы свои, мы теперь в "моральные уроды" вписаны:). Это тупик, я в тупиках не люблю участие принимать очень давно. Сектор можно слепить, но надо выходить в РФС, они руллят этим матчем.
|
Энко, справедливости ради, не только ГМ возмущается в отношении ТЮ, почитай другие ресурсы, в группах вк, там единицы солидарных! Не скрою, я и сам солидарен с политикой ТЮ, но то что было на матче с конями меня подвергло в некоторый шок... И я сам против того, чтобы в Астрахани были заряды в сторону руководства.... А вообще, заканчивать всё это надо, ибо всё это попахивает личной неприязнью....
|
Гудвин, Колифей, а вы не думали, что вы больше рассмешите страну, сделав второй сектор? А в поддержке команды от ТЮ можете не сомневаться. Уж бухими спать на секторе точно никто не будет, в отличие от некоторых товарищей..
|
Student, лучше уж сделать сектор, чем народ разбредется по другим трибунам. То, что после матча с конями, многие болелы не хотят участвовать в ЮГ-шоу в Астрахани, я уже слышал не только на ГМ
|
Student, вы бы поменьше бы говном взаимно перекидывались и на броневичках катались, а в реальность вернулись. Финал не место для показа размера члена.
|
Student, Ну, вот, посему и предлагаю вообще никого не смешить, и с этой целью забыть на один день - 21 мая - обо всех претензиях к Кучуку и руководству, равно как и о странных матчах, если таковые ещё будут. Все 90 (+30 возможных) минут уделить только поддержке, дабы помочь команде выиграть Кубок России.
ЗЫ: Без спящего Стрижа в Астрахани никак нельзя. Это традиция. Даже если он откажется спать, придётся насильно напоить его снотворным. :) |
Господа!
Какой нах отдельный сектор.???#-o Кроме того. Вам постарались объяснить причины ухода с сектора. Если вы не считаете это правильным и т.д., это не значит что это не может быть правильным. Здесь последнее время рефреном проходит одна мысль, упрощенно звучащая как "фанаты должны..." не уходить, правильно болеть и т.д. Так вот, мне кажется, что никто никому ничего не должен. Есть позиция, её опубликовали. Ваше право её не принимать. Но и "учить жизни" тоже не стоит. Засим. Хотите мутить отдельный сектор. Мутите. Большего бреда я давно не читал. ЗЫ И в любом случае, я уверен, весело будет там, где ЮГ :) |
Колифей, речь не о Стриже была.
|
Не хотел писать в это теме, НО НЕ МОГУ ЧИТАТЬ ЭТО ДОЛГО. Многих здесь на форуме знаю лично и уважаю каждого за свое, Но какие Науй отдельные сектора, какие науй протесты?ОПОМНИТЕСЬ МЫ В ФИНАЛЕ! Мы все вместе с клубом и предыдущие поколения десятилетичто шли к этому дню. УСПОКОЙТЕСЬ ради этого дня. Пожалуйста, братские сердца, только вместе мы должны быть в этот священный день!
|
yta, полуфинал, в плане поддержки, все показал. И дело не в уходе с трибуны. Первый тайм молчали, во втором 50 на 50. Что будет в финале, я ХЗ. Щеткин прикольно подметил, что проводницы будут Леню возносить, а наши чмырить:). Просто достаточно много людей сказало, что будут брать билеты так, чтобы оказаться отдельно от ТЮ. Технически это возможно.
|
Гудвин, идиотизм чистой воды. Так и передай этим людям.
|
Student, не все восприняли этот протест, именно, во время столь важного матча, коим был первый в истории полуфинал, далеко не все. А простые болелы и подавно. Никому ничего я передавать не собираюсь:). Каждый выбирает свой путь
|
Цитата:
|
GLuK, что кому лучше, я думаю, каждый сам в состоянии для себя решить.
|
Цитата:
|
Да никто и не хочет отдельного сектора. Если вместе только заряды в поддержку команды. Про балаболов и возьми телефон - плиз ,дома.На финале это будет смешно-команда будет биться за Кубок, а кто-то будет кричать про руководство! Ему - по барабану,астраханцы не в теме,футболистам не слышно.
|
Цитата:
Орать на весь мир о том,чего ты точно не знаешь-признак или глупости или чьего то заказа-так на Украине орут бандеровцы... А ведь никогда точно о чём то утверждать не стОит,ибо "никогда не говори- "НИКОГДА".. Как говорится-"Иногда лучше жевать,чем говорить"... |
GLuK, т.е. трибуну, которая в принципе практически неизменна хоть на условном Амкаре, хоть на дерби, хоть на Зените со Спартаком, но выражает своё мнение по событиям внутри клуба, Вы считаете позором и примером антиболения. А абсолютное большинство Запада и Востока, которое только на лидеров, да на еврокубки свои пятые точки с дивана поднимут это пример для подражания?)
|
А кто вообще сказал, что будет протест на финале?
|
Student, всегда ранее отмечал (конкретнее - с 2006-го), что чем больше "воздуха" на Востоке и Западе, тем стройнее переклички.
Юга тогда по сути не было. На Востоке - уж точно. А в начале "нулевых" - и подавно. Как в те времена команду поддерживали? А очень хорошо поддерживали! |
Цитата:
|
Цитата:
|
kaffa, так, вроде бы, никто никого и не просит подражать. Люди высказывают своё мнение, а их помоями поливают. Никто ж не упрекает боковые трибуны в иной точке зрения, хотя в большей степени их обитают люди далёкие от понимания всей ситуации и многих нюансов.
|
Цитата:
|
Оскар, а отсидели бы Вы потом за всех?)
|
Цитата:
|
Модератор рулит! Про шерсть забыл всем рассказать :)
|
Student, единственный серьезный плюс в высказываниях мнений - это троллинг Лени про телефон. Он реально на это реагирует и это мотивирует его дополнительно. Но таких ипанутых натур, как у Лени, уверен, на стаде еще, максимум, с десяток наберется, но они к процессу не будут иметь отношения:). Остальным адресатам - реально, хоть об стенку горохом. Это ж очевидная вещь. А "простым смертным", коих на стаде большинство, это непонятно с жирным знаком "минус" ибо "балаболы", загнавшие команду в первый полуфинал в истории, в их понимании, не такие уж и балаболы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Разве такие акции проходили на каком то выезде? Кто то уходил с трибуны в Уфе или на срамтак-арене может кто то кричал про балаболов и про Лёнин телефон? Я просто через телек такое не слышал, может было? А если нет, то с чего вы вообще взяли что такое будет на "финальном" выезде??? ГМ опять раньше времени пытается взбаламутить народ?
Разные сектора - бред бредовый, лучше об этом никому не говорите больше#-o Вопрос ТЮ: Что должно случится что бы "война" сейчас же закончилась? 1 Дора должен уйти в отставку? (соответственно и МОА тоже) 2 Лёня должен уйти в отставку? (кто в таком случае должен оплатить неустойку и за чей счет по вашему мнению должен будет прийти новый ГТ) 3 ничего самовольно-решающий Муравьев должен покинуть команду? 4 Ваш вариант. Конкретные условия прекращения войны здесь и сейчас. Чего вы хотите конкретно? |
Так что, Господа, вопрос с отдельным сектором снят ???
Или требуются какие-то гарантии. Требующим гарантий задам вопрос, а если летим 3-0 допустим, минут за 5 до конца про главтрен зашизим чтонить??? :) ЗЫ У меня создалось впечатление, может ошибочное, что вопрос отдельного сектора был больше вопросом личной безопасности. |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |