Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   23 тур. ФК Краснодар - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21626)

Coach 11.04.2015 21:34

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1082970)
Ребята, давайте иногда к цифрам возвращаться!
История Кучука в Кубани (чемпионат).
21 игра аж 5 побед 11 ничьих 5 поражений.
Во 2-м своем пришествии 1 победа 4 ничьи 5 поражений, мячи 7-12.
Кучук в кубани никогда нет выигрывал у москальских команд. Кучук в кубани лишь однажды обыграл команду из первой десятки и это был Анжи (1-0) в последнем туре чемпионата 2012-2013 г. И ту победу многие из нас адресуют Доре, а не Кучуку.
Я еще осенью писал, что все, что Кучука ждет в оставшихся играх чемпионата это 2-3 игры с победой 1-0. По ходу так и будет. Терек 1-0 обыграли.
Но за сегодняшний день, что Кучук, что команда. Они просто слабее соперников. Бились, старались, как могли. Вот этот потолок мы и увидели. Быки это не мясо, поэтому ничьей сегодня и не было.
Следующая с Зенитом. Кто-то верит в 3 очка?

Думаю 1 очко заберем :)

vovkerstar 11.04.2015 21:37

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1082873)
Ощущение такое, что итоговый счет зависит от вратарей.

Не только от них... блин Шоу на ничьюк не удалось...:)

Декабрист 11.04.2015 21:38

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1082957)
результат тут причем , если люди затрачивали силы, даже если ходили пешком 180 минут.

Сам то понял что сказал ? В футбол играют для результата , а не для показателя времени проведённого на поле.

Coach 11.04.2015 21:40

Цитата:

Сообщение от Декабрист (Сообщение 1082977)
Сам то понял что сказал ? В футбол играют для результата , а не для показателя времени проведённого на поле.

блин прочитай о чем шла речь. я говорю, о том, что результат не очень важен если оценивать - то, что именно эти игроки бегали без замен. Мы рассматриваем физическую готовность и отработанное время, а не результаты. (суть вопроса была в этом).

Форекс 11.04.2015 21:41

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1082972)
что гол Перрейеры был из оффсайда?

Мне так тоже сразу показалось. Сомнение были в одном,когда увидел, врывающегося в штрафную Армаша, стремящегося забежать за Перейру, до получения им мяча. Такое ощущение, что Армаш все-таки успел. Но хочу тоже глянуть на видеоповтор

Адам 11.04.2015 21:42

Игнат - лучший. Шарль сдулся. Шандику - в Казахстан.
Да, и Леня - в Бобруйск.

Ветал 11.04.2015 21:42

Семь (!!!) очков в десяти (!!!) матчах чемпа.
Да уж,если бы не задел очей...
И это квалифицированный тренер?
Дрессировщик,my ass...#-o

Оскар 11.04.2015 21:43

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1082973)
Ну и что в этот раз нам помешало выиграть? Все перебрал - судейство, поле, направление ветра, зп опять же вроде выдали. Короче помешали нам наши брутальные адамантиевые яйца космического размера. Полорогим-то без яиц проще - беги, наслаждайся легкостью и пустотой в паху, делай из защиты"Кубани" заслуженных клоунов, да забивай.

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1082972)
Че то народ пишет везде, (причем я так понимаю даже те кто болели за Краснодар), что гол Перрейеры был из оффсайда? (я гола не видел кстати этого- не успел).

КРАСНОДАР" ЗАБИЛ ИЗ ОФСАЙДА

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/864519/

Цитата:

Серьезную ошибку допустил на 37-й минуте матча 23-го тура премьер-лиги "Краснодар" – "Кубань" первый ассистент Дмитрий Березнев. Судья-помощник не зафиксировал положение "вне игры" у Маурисио Перейры, который в момент передачи Ари располагался за линией офсайда. В результате игрок "Краснодара" сравнял счет. Арбитр Сергей Иванов, не получив никаких сигналов от Березнева, этот гол засчитал.
http://ss.sport-express.ru/userfiles...4/864519/1.jpg

Игра была абсолютно равна,и если бы не ошибки: судей- при голе Перейры и пенка Беленова-при голе в ближний угол от Широкова,то выиграли бы...
Самой Игрой доволен,результатом-нет...
Весь первый тайм и начало первого мы играли чуть лучше,чуть быстрее,чуть агрессивнее,разве что-на последние 15 минут силёнок не осталось после предшествовавшего тотального прессинга...

PS

Соснин-монстр:такой голешник забабахнул!!!:app:

vovkerstar 11.04.2015 21:44

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 1082919)
Весь матч для меня прошел со словом "чуть-чуть".
чуть-чуть — не добежали
чуть-чуть — не успели
чуть-чуть — не точно
чуть-чуть — не отработали
чуть-чуть — не продумано....

Чуть-чуть на последних минутах с линии штрафной Широков не стал забивать с линии вратарской....

ЧУТЬ-ЧУТЬ В добавленное время Вандерсон специально выбил мяч в аут

Volodya84 11.04.2015 21:46

Каборе и Попов на выход. Лёня туда же. Про Бальде и Кулика писать не хочется - позорище. Дожились, нас дрючат на нашем поле, а болелы Кубани здесь оправдания ищут очередному проё.бу. Откройте глаза. Очередной тренерский про.б. Ни физики, ни мысли. Забили и сами окуели от счастья. Встали и смотрим, а что еще 60 минут делать не знаем.

Хищник 11.04.2015 21:49

этот ***** Дмитрий Березнев взял у магнида по самые гланды! Отвратительно было смотреть на такое судейство!

Mix1 11.04.2015 21:49

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1082981)
Мне так тоже сразу показалось. Сомнение были в одном,когда увидел, врывающегося в штрафную Армаша, стремящегося забежать за Перейру, до получения им мяча. Такое ощущение, что Армаш все-таки успел. Но хочу тоже глянуть на видеоповтор

Мне тоже показалось. Но это ничего не поменяло бы....

Coach 11.04.2015 21:50

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1082987)
Каборе и Попов на выход. Лёня туда же. Про Бальде и Кулика писать не хочется - позорище. Дожились, нас дрючат на нашем поле, а болелы Кубани здесь оправдания ищут очередному проё.бу. Откройте глаза. Очередной тренерский про.б. Ни физики, ни мысли. Забили и сами окуели от счастья. Встали и смотрим, а что еще 60 минут делать не знаем.

Когда человек пишет тут подобное, остается только надеется, что он болеет за Кубань столько же хотя бы сколько и эти "пишушие" тут оправдания Кубани люди....

Ленивый 11.04.2015 21:50

Очень обидно за Антона Соснина! Вот уж кто меньше всех заслужил это поражение!

Валеркин 11.04.2015 21:54

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 1082966)
Тоска, печаль. Кучуку на выход

вместе с дорой

oasis 11.04.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от Ленивый (Сообщение 1082992)
Очень обидно за Антона Соснина! Вот уж кто меньше всех заслужил это поражение!

Я вообще всегда считал, что Соснин - это не футболист. Футболиста в него "вдохнул" Гончаренко, за что ему отдельное спасибо!...

Фитиль 11.04.2015 21:55

Сыч задолбал уже со своей игровой"дисциплиной" и сверхплотной игрой, ну нехватает такой игры на всю встречу, на сколько больше набегали?, километров на 6-8 железно и сдохли. Соснин и Игнат молодцы конечно, лучшие были , да и их два удара в створ за всю встречу на всю команду ,два гола, Антоха конечно красаву вложил, даже шальняком не назову:)

наблюдающий 11.04.2015 21:56

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1082962)
Естественно что то не то в психологии команды - которая с лидерами вроде бы настраивается и мотивируется. А с аутсайдерами сливается. Причем такая хрень я вижу идет с самого начала сезона.

"Если вы хотите услышать мое личное мнение, не как вице-губернатора края, а как главы федерации футбола, - да, очки есть, мы их набрали, - сказал Перонко. - Но тут надо учитывать и календарь чемпионата, благоприятный для "Кубани". Все дело в том, что в ряде матчей команда показывала вообще не тот футбол, который хотелось бы. Нужно, чтобы футболисты "Кубани" в каждом матче показывали уровень, который они показывали с "Динамо" или со "Спартаком", и ни в коем случае как с "Торпедо" или даже в выигранной встрече с "Уралом". Все эти перепады в игре команды, нестабильность волновали руководство и президента клуба (губернатора Краснодарского края Александра Ткачева. - ТАСС). К сожалению, на команды, которые выше "Кубани", на грандов нашего футбола тренер настраивал футболистов очень серьезно. Но в тех матчах, в которых нам надо было брать очки, казалось бы, без проблем, мы теряли их, а команда не играла с полной ответственностью".:)

total 11.04.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от ФУТБОЛКИН (Сообщение 1082907)
Да не Лёня провалил, а те, которые умирают на 70-й минуте

а какая Лядь их к сезону готовила???

Mix1 11.04.2015 21:57

Там как на востоке втором ярус 3-й сектор нормально закончилось? Стюарты остались в живых?

Ленивый 11.04.2015 21:57

Дора сидел недалеко от меня на вип1. очень переживал, прям серый весь. По человечески очень жаль его

Coach 11.04.2015 21:58

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 1082995)
Я вообще всегда считал, что Соснин - это не футболист. Футболиста в него "вдохнул" Гончаренко, за что ему отдельное спасибо!...

Вообще то Соснин был приглашен в Кубань как очень перспективный молодой игрок Крыльев. И наверно футболиста в него там вдыхали и в Молодежной сборной России.

Дело в том, что в Кубани ему было тяжело адаптироваться. Да и шансов у него не было много, когда битвы шли за каждое очко.

ВМГ - вывел потихоньку из состава Тлисова и запустил Соснина. Но увидев в нем плюсы и минусы, решил попробовать его на фланге (и я думаю не потому что специально наигрывали, а так, чтобы заткнуть дырку и Соснин там заиграл и не плохо, такое бывает в футбол и не один раз).

Тот же Тлисов играл на фланге. Тот же Букур играл форварда в Тимишоаре и был лучшим бомбардиром. А Петер Шмейхель (был такой вратарь может кто не помнит уже из молодого призыва) - который играл нападающим в начале карьеры :)

total 11.04.2015 21:59

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1082924)
адептам кубка осталось 18 дней тешить себя........

НЕТНЕТНЕТ!!!!!! увольнять прямо завтра!!!!!!!!!! иначе ******:evil:

пиво 11.04.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1082704)
Dandy, все будет нормуль. Банда на накачке, Леня на корвалоле:), судейка на просрочке.

Опять мимо .....

Сержиньо 11.04.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от Ленивый (Сообщение 1083001)
Дома сидел недалеко от меня на вип1.

у тебя дома есть вип1?

Only The Kuban 11.04.2015 22:01

Ну вот, пацаны, расскажу вам поучительную историю! Зашел после матча в туалет в расстроенных чувствах. Стоял делал свои дела спокойно, и следом рядом стал кастрат в розе, и вовсеуслышание заявил, что Краснодар-вот это команда, а Кубань, как была гавном, так и осталась. Я повернулся и предложил ему фильтровать базар, тут же от писуара отскочил его дружок и стал размахивать передо мной руками! Етого я оттолкнул в писуар, и следом на мне повисли 3 левых человека, сочувствующих, обиженным кастратам. От разговорчивого чма прилетело в челюсть вскользь, слава Богу в конце увернулся. С помошью 3 сочувствующих меня усадили на пол в сортире. И только благодаря тому, что я отнюдь не маленький, смог сбросить всех подскочить и не дать себя отпинать лежа! Вот такие дела, меня болелу Кубани опрокинули кастраты и им сочувствующие. Знаковое событие однако! Так паскудно на душе!

Оскар 11.04.2015 22:01

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1082962)
С Уралом - просто фейл с установкой на игру и выполнением плана на игру.

Естественно что то не то в психологии команды - которая с лидерами вроде бы настраивается и мотивируется. А с аутсайдерами сливается. Причем такая хрень я вижу идет с самого начала сезона.

В Кубке чуть не слились Второму дивизиону.

Мы просто не умеем играть с автобусами,а с равными или более сильными соперниками играем нормально...

Alex 777 11.04.2015 22:02

А главный какашковед постил, что при Кучуке мы три точно не пропустим... Самый разбирающийся в футболе анти кхмер лять:evil::evil::evil:
Спасибо Беримору гол супер!:app::app::app:

total 11.04.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от alives23 (Сообщение 1082939)
Пора открывать тему о следующем тренере Кубани. Мои кандидатуры- Газзаев, Семин, Яковенко.

Осинькин для начала.... и как можно быстрее

Coach 11.04.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1082996)
Сыч задолбал уже со своей игровой"дисциплиной" и сверхплотной игрой, ну нехватает такой игры на всю встречу, на сколько больше набегали?, километров на 6-8 железно и сдохли. Соснин и Игнат молодцы конечно, лучшие были , да и их два удара в створ за всю встречу на всю команду ,два гола, Антоха конечно красаву вложил, даже шальняком не назову:)

Проблема Кучука это комбинационный футбол доведенный до автоматизма. Тоесть строгий.

Половина игроков Кубани - исповедует "интеллектуальный подход". Примерно такой футбол как показывал во втором тайме Краснодар в концовке.

Поэтому Попову, Ткачеву, Игнатьеву, Бальде и т.д. достаточно тяжело строить атаки с учетом таких ограничений.

Это мне так показалось....

Mix1 11.04.2015 22:02

Да никто не умер на 70-й минуте. Просто результат был неправильный.

Павлентий 11.04.2015 22:03

Ну что ж, ждем вылет из полуфинала, и тогда миссию Кучука можно считать выполненной. Магнит был сильней и победил, так нашу защиту не раскатывали давно. Ошибкой было отдавать инициативу после забитых голов. Удивляюсь Бальде - так деградировать за год это еще уметь надо. Играли по сути без нападения, потому что один напад у нас по мячу попасть не может, другой - в пустые ворота. И еще - нас терь меньшинство, большинство болеет за Магнит, седня Восток это наглядно продемонстрировал.

total 11.04.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1082944)
Цитата: Сообщение от Островитянин Посмотреть сообщение Играли, старались но не смогли, а кто-то в желтой куртке и в очках на 92 минуте просто хохотал сидя на скамейке " Кубани". та не кто-то, а тренер по физухе Милютин.....

Ещё и ржёт мерзавец:evil:

Гудвин 11.04.2015 22:03

Я насчитал 9 ошибок на офсайдах, три на аутах иодин на угловом у *****еныша. Леня и Уго поэтому не стал запускать. Тот играет на линии офсайда, смысла не было

Бармалей 11.04.2015 22:04

Только что со стадиона. На "Востоке" было весело...:beer2::)
Магнит нас переиграл,наверное на классе.Жаль,что Кубань не собралась морально и физически грали сами по себе,сами и привезли голы,по крайней мере пару последних это точно...
Несмотря ни на что,болеем за Кубань!:beer2::)

Фитиль 11.04.2015 22:06

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1083013)
Мы просто не умеем играть с автобусами,а с равными или более сильными соперниками играем нормально...

С Уралом я автобуса не заметил.

total 11.04.2015 22:06

Цитата:

Сообщение от ФУТБОЛКИН (Сообщение 1082974)
В этом сезоне уже хуже не будет. Лёню лучше оставить. А то не дай Бог еще и стыки. Лёня через пень колоду а дотянет до середки таблицы

накуй с пляжа!!!!!

Ветал 11.04.2015 22:08

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1083015)
Осинькин для начала.... и как можно быстрее

Смотрел сегодня футбол,как простой болела на З5В.
Я после матча поблагодарил его,мол,хоть Вы загнали этих за Можай в двух матчах сезона (3:0 и 3:1).

Оскар 11.04.2015 22:10

«Кубань» снова пала жертвой заговора?
http://www.sportsdaily.ru/articles/k...rtvoj-zagovora

Цитата:

— Мы готовы к диалогу с истинными поклонниками «Кубани», а не теми, кто сейчас льет грязь на клуб и руководство, — продолжает Муравьев. — То, что происходит на матчах «Кубани» сейчас, очень похоже на заказ со стороны оппонентов.

— У вас есть предположения?

— Не хочется делать предположения, но факт, что это делается не просто так, а по заказу определенных лиц, очевиден.
Цитата:

На лице Кучука — недоумение. Оказавшись в чаше арены за час до дерби, белорус метался по технической зоне под взорами генерального директора «Спартака» Романа Асхабадзе и Валерия Карпина, возможного приемника Леонида Станиславовича в «Кубани». Фиаско в игре с «Уралом», по слухам, наполнило до краев чашу терпения руководства. Любое поражение ныне может стать ключевым для Кучука. Что, памятуя радикальность в принятии решений «верхов» желто-зеленых, звучало отнюдь не эфемерно.

oasis 11.04.2015 22:11

Мне жаль Гудвина... Мне жаль Колифея и иже с ними..
Они думают, что болеют за "Кубань". Считают себя болельщиками...

На самом деле, они парализованы и выдрючены "глубоким знанием подковерных интриг и спецификой внутриклубного и всероссийскаго футбол-устройства", что напрочь убило в них простые футбольные истины - кто лучше играет в футбол и старается, тот и лучший...

Сегодня мы просто проиграли. Просто. И и это не плохо, это как раз хорошо, т.к. это и есть футбол...

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.