![]() |
Эммануэль Адебайор, нормальное финансирование в первую очередь нужно для нормальной игры в этой самой Европе. Если у нас его нету нахрен нам вообще туда лезть, хоть через чемп, хоть через Кубок? Нет бабок, продайте обременительных для клуба звезд и доиграйте чемп веселой задорной молодежью, какие проблемы? Только без всяких "помощей" и "взаимозачетов". Не смогли, нет бабок, наиграли та то место, что имеем, зато не стыдно. А сейчас что имеем? Говноигру с редкими проблесками, позорные сливы аутсайдерам и непонятную цель "выйти в финал". Дальше что? Вам нравится банда и ее игра в моменты, когда банда соизволит напрячь булки и сыграть? Дело ваше, но я считаю, что место банды тогда где-нибудь на стадионе КубГУ, который они за свои бабки снимут и попинают в свое удовольствие мячик в любой устраивающий их день. Я хочу видеть игру команды. На данный момент ни команды, ни игры не наблюдаю.
Цитата:
|
Нормально отыграли. Думал, будет хуже. Лучший игрок матча - Шандао.
|
Drow Elf, не шуми:), по замыслу "недосягаемых для понимания" это предпродажная подготовка части игроков и доли в клубе. Вот и все. Остальное, покажет время. Может попу, может клумбу.
Цитата:
Цитата:
Паш, не парься, "будем жить!" (Маэстро). |
Цитата:
|
Что у ВМГ, что у Кучука ,проблемма одна, не получается забить быстрый гол и отсутствие напов, в принципе взаимосвязано.
ВМГ играл по счету и от себя, Кучук от соперника . У ВМГ больше бегал мяч, у Кучука футболисты, при массовом передвижениии футболистов игра кажется более зрелищной. У ВМГ всегда было болше шансов отыграться, так как он не откладывал дело в долгий ящик и играя от себя это сделать проще, однако идя на риск и крупно влететь естественно велика вероятность. Поведя в счете, ВМГ за всю свою карьеру практически никогда не проигрывал, счет по типу игры с быдлом, да бывало соперники сравнивали. |
Кучук не умеет играть с автобусом. Поэтому с играющими командами он играет лучше, чем с болотом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Играющие команды, дают больше пространства и можно разбежаться, главное разобрать их игру и закрыть опасные зоны.
А ВМГ " разваливая дисциплину" при этом нашел способы построения игры с материалом который имел. В прошлом году имея некоторые сложности в нападении он игру все же строил преимущественно через центр, иногда Попов тащил мяч, Бальде до травмы был не так мертв, позже нашел место для Мельгарехо на поле и низом и забросы на него зачастую проходили. В этом году начинал тоже с попыток игры через центр, однако пердивный себя не оправдал, с Мельгарехо непонятно что произошло, Попову соперники протащить мяч не давали, забросы не проходили, потому в процессе он опять нашел решение атакуя больше флангами создавая на фланге численный перевес разрывая защиту, справа не особо получалось, а вот слева и раскрылись благодаря этому Соснин , Игнатьев, да и уродец сачек Секу был частяком не плох или слева или в центре опять же при подходах партнеров, как правило слева. Короче ВМГ всегда искал варианты усиления своей игры, Кучук больше делает упор на предпологаемые слабости соперника, он в первую очередь разрушитель и лишь потом созидатель ,в принципе я всегда его считал сильным тренером, но возможно его испортили деньги и эти гаденькие глазенки, потому и фарт исчез |
Цитата:
P.S. с чем именно?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OmaX, ну, поведай уж;), я тоже хочу поздравить тебя с чем-нибудь. Не хочешь публичности, можно в личку.
|
Цитата:
А теперь ты нам поведай, ну, хотя бы пол)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
По всей видимости летом новый состав и уклон на формирование игроками дубля
|
Цитата:
Зы и рот я епал магнита и их глоров, ет на всякий случай дописал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё вопрос,почему команда которая имеет такую богатую историю загнала себя в такие рамки,что зависит от группы игроков для которых Кубань это место где они шабашат, а где те игроки которые должны быть в каждом клубе на перспективу,где игроки для конкуренции в составе, почему мы сразу впадаем в панику когда выбывает кто то из основы? Чем заняты люди ответственные за комплектование команды. Судя по той игре что мы видим сейчас в исполнении Кубани, лидеры команды доигрывают сезон и будут искать себе новые контракты. А дальше что?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni,И знаете что не убеждает ещё в ваших словах.Если бы на месте основной команды последние 11 туров был бы дубль,не сильно уверен что мы намного бы спустились вниз:)Очковый задел мягкого и бездарного тренера и его неуправляемой банды-это позволяет;)А переживать за зарплату раздутого клубного штата,за армянина-неудачника,за финансовые потери Сергея Викторовича,я вообще не хочу.....
|
Цитата:
Не раз писАл,что мне очень нравится,как играет Кубаха:с постоянным прессингом,с красивыми финтами Каборе,Попова,Мельгарехо и др,и для меня результат -вторичен,хотя всегда хочется победы и на другие результаты я изначально не ставлю... Да,бывают неудачные матчи,но в целом считаю стиль игры Кубани обалденным,и это не только моё мнение,а мнение многих российских болельщиков с Бобсоккера,которые считают Кубань солидной серёзной командой,демонстрирующей СВОЙ оригинальный убедительный Футбол!:beer2::vpered: Расстраиваюсь,когда Кубань играет плохо-как это было с Уралом..Не меньше расстраиваюсь,когда играет хорошо и при этом проигрывает-как это было в матчах с ЦСКА при ВМГ и в крайнем матче с свиньями...:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому интересно,сегодня программа Трое в гетрах,там можно будет задать вопрос,что происходит в команде,правда если ведущие что то знают
|
Цитата:
Зайти после победного матча - черкнуть пару строк в стиле "у ребят есть характер, но на поле - бардак и тренерской мысли не видно" - это было нормально? Не стыдно теперь на некомфортный информационный фон жаловаться? Какая тонкая душевная организация у всех оказалась... Кстати, деньги на судей и т.п. в день смены тренера закончились? Душа за будущее "Кубани" болит у многих. Не только у тех, кто в клубе работает. Вот только система координат, ИМХО, сложнее, чем "плохая АКК - хороший Керимов". И при самом плохом раскладе - этот, слитый собственными руками в помойку, сезон вспоминать добрым словом меньше всего захочется, даже скатившись в зону ЮГ. |
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |