![]() |
Dandy, пиво, думаю, будет
|
Отпуск подписан, экипаж сформирован! Выезжаем 21-го часов в 5 утра.
Всем хорошей дороги!!!:beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
21 мая в этом списке отсутствует. |
Цитата:
|
Starik. ты говорил, что у тебя в Астре много дружбанов-журналюг. Попроси, плиз, провентилировать сей, ну очень важный вопрос:)
|
Цитата:
Я думаю в ФСКН должны о такой байде знать, если предвидится... |
Цитата:
|
Согласно проекту, предлагается запретить продажу алкоголя в розницу:
— с 22.00 до 10.00; — в День защиты детей 1 июня, День знаний 1 сентября и день проведения школьного Последнего звонка 25 мая; — на розлив в магазинах, расположенных в жилых многоквартирных домах; — на вынос — организациями общепита; — в парках, скверах, на пляжах, по берегам водоемов, «в границах иных территорий, используемых для отдыха, туризма, занятий физкультурой и спортом; — на территории памятников истории и культуры, культовых сооружений и на прилегающей территории в радиусе 150 метров. Измерение расстояния при определении прилегающей территории теперь должно идти по прямой линии, независимо от пешеходных переходов, проезжей части. ---- То есть в общепите не на вынос - бухай-заливайся:beer2: |
Тут в темах кто-то отписывал где заправляться до Калмыкии надо, найти не могу. Поделитесь опытом, своим ходом первый раз попру в ту сторону.
|
|
С машиной разрулили, осталось 2 билета (сектор 11 ряд 21 места 3-4) по 300 рублей. Если кому нужны звоните по телефону +7-928-246-47-59Николай (билеты у него). Насчет собраться у OZа, только за. Но может собраться к 4, чтобы в 4-30 уже выдвинуться! А то с перерывами на пипи и кур-кур, думаю двигаться будет долго:)
|
Цитата:
http://wikimapia.org/20246314/ru/%D0...BE%D0%B9%D0%BB https://www.google.ru/maps/@46.30902...ZTkw!2e0?hl=ru |
Блатхата снята в р-не трёх котов, осталось алко затарить Кстати освободилось одно место в нашей повозке,едем втроём:beer2:
|
Друг Евгения, прицепляйте лучше бочку пива:)
|
Цитата:
Здравствуйте. Вообще не видел подобных объявлений по поводу пива, но есть закон, что нельзя продавать алкоголь вообще 1 сентября, 1 июня, на последний звонок и какие-то ещё дни. Поэтому не удивлюсь, если и в день финала Кубка запретят, покупайте заранее лучше. |
Цитата:
|
Обратите внимание на это сообщение:
Цитата:
|
Безопасность. http://30vechernews.ru/index.php?opt...d=3&Itemid=112
|
Мастер, ты яростно ищешь про алк?:)
|
Цитата:
|
И это еще не все ничтяки, что Вас ожидают, судя по ветрам дующим из двух городов, прочувствуете сами, иначе выезд будет не интересный:lol:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пашеку, я не собираюсь набивать себе цену и рассказывать что-то принесенное ветром и то, о чем подробно станет известно, в лучшем случае - завтра, а худшем - прямо в день матча. Возможен, и самоуправный стиль отдельных лиц.
Поэтому, если у Вас при себе паспорт, Вы выполняете требования сотрудников правоохранительных органов, Ваша машина не обвешана атрибутикой и Вы не находитесь в нетрезвом состоянии/не курите в общественном месте, то все будет у Вас хорошо. Плюс - Зага поможет. |
Цитата:
|
Мастер," Борьба со «спайсом» продолжается
19.05.2015 11:21 Во всех районах Астрахани силами администрации города, правоохранительных органов и общественности продолжается работа по ликвидации объявлений о продаже так называемых «спайсов» – наркотических веществ, оказывающих крайне губительное воздействие на людей, их употребляющих. Даже однократное применение этих наркотиков может привести к развитию психических заболеваний и смерти." и это -тоже!:) |
Цитата:
Это не страшилки - это эпизод Вашей жизни и жизни отдельного провинциального городка, где не было практики проведения матчей такого ранга, отсюда и подход будет соответствующий. Я, только о том, что мы едем в гости! И больше ни о чем, товарищ взрослый. |
Освободилось 1 место впереди в маршрутке до Астрахани. Выезд завтра (20-го) в 19-00, обратно после матча. Стоимость 2000р, билет на матч - 350р. Кому интересно, пишите в личку!:beer2:
|
Цитата:
|
Продажа запрещена, а употребление надеюсь нет?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче,Мастер, твоя безопасность алкостайера обеспечивается борьбой со спайсами. Так яснее ? :lol:
|
Цитата:
|
По инфе из Астры запрет продажи находится на рассмотрении. Точно ничего не ясно. Но такие дни как описывали выше у них практикуются...
Инициатива исходит от МВД весь бизнес естественно против. Но даже если таковой запрет будет введен, то рестораны бухлом будут банчить... Другой вопрос цены. |
Пля. Если прочесть только крайние страницы темы, складывается впечатление что на чемпионат в Астрахань на самом деле собирается сборная Краснодарского края по алкоборью #-o Даже на форме рюмка нарисована :lol:
|
Забронили гостишку... Больше всего порадовало название "Сюрприз 3":lol::lol::lol: Но и цены вполне себе приемлемые!
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |