Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   26 тур; ФК Кубань - ФК Динамо (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21762)

пиво 03.05.2015 20:06

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1093118)
prishelets,

Водит ребят за руки, рассказывает, как играет соперник...

А перед сегодняшней игрой он куда их водил?.

Инженер 03.05.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 1093122)
суровая правда, но Кубок нужно взять!!!!!!!! И ниипет!!!!! :-P

Не исключу РФС посчитает что паравозу он нужней-затравят "окуительным" судейством!

prishelets 03.05.2015 20:15

на минуточку..Кучук в Кубани обыграл тока 2 топ команды(я знаю ,что не всем нравится такое понятие как топ команды применительно к Российскому чемпионату, ну назову их так).. это был тот самый матч с Анжи и недавний матч с ЦСКА... Овчинников больше выиграл за пол года#-o( а если учесть что нам говорят местные инсайдеры, то получается , что Кучук без чемоданов ваще топов выигрывать не может)все остальные победы Кучука за год его прибывания в клубе можно пересчитать на пальцах одной руки(не верите? попробуйте:lol:)

пиво 03.05.2015 20:18

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1093089)
Теперь о другом. Чем занимались Колифей и Колифей-мл. во время первого тайма матча с "Динамо"?
Отвечаю: они фотографировали страусов и ехать на футбол вообще не собрались. Вот фотоачот:

http://files.greenmile.ru/foto/2014-...o/strauss1.jpg

http://files.greenmile.ru/foto/2014-...o/strauss2.jpg

Прикольные фотки, да? В отличии от матча, который, как я и предполагал, оказался очередным сливом под лозунгом "нет бабла - нет футбола".. Кто не верит - позвоните питерскому Черемше и поинтересуйтесь, что я ему сказал после гола Алмейды. А зачем я в итоге приехал на второй тайм? - Позвонили уважаемые люди, пригласили обсудить кое-какие вопросы. Потому и приехал.

Комментировать ничего не буду. Кроме одного - истерии в прессе. Всё у нас тихо и спокойно. Кучук малость обиделся на угрозы быть утопленным в Волге, но не более того. На том и усё.
А, ну да, Шандик, Кулик, Шунич, Армаш отгребут за сдачу матча по самое нибалуйся.

И Это болельщик Кубани в день матча #-o

drink05 03.05.2015 20:19

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1093132)
се остальные победы Кучука за год его прибывания в клубе можно пересчитать на пальцах одной руки

Семипалый восьмиХу..:lol::lol::lol: с учётом кубковых матчей так выглядит рука кучуКа

Vankor 03.05.2015 20:20

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 1093133)
И Это болельщик Кубани в день матча

это сын Маруси и Колифея

Alex Muvil 03.05.2015 20:21

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1093089)
Шандик, Кулик, Шунич, Армаш отгребут за сдачу матча по самое нибалуйся.

вместо одного сдававшего вышел в перерыве другой :).. а Кулик мало того, что разогнал приведшую к взятию ворот контратаку после своего же отбора, так ещё и практически голевую передачу выдал, которую Ткачёв не реализовал.. да и вообще до замены был активен и весьма полезен..

Сержиньо 03.05.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от Leess (Сообщение 1093126)
За двумя зайцами,как говориться.

та какие нахрен два зайца........никто ж не говорит что надо головой об лёд ,но войти в первую четвёрку. Но элементарно хотя бы играть в футбол, и выигрывать хотя бы через три тура. А не такой позор и полный провал как сейчас.
Одна победа в 13-ти турах под руководством Кучука. Брависимо!!!:app:

ChesyaFCKuban1928 03.05.2015 20:24

Ого как Кучука выгораживают:shok: Уже напрямую говорят, какие игроки сдали матч. А причем Кучук, он не виноват ни в чем#-o

пиво 03.05.2015 20:26

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 1093138)
это сын Маруси и Колифея

А Кучукозащитника разве рядом не было? :lol:

remix 03.05.2015 20:27

Да уж, такой травли тренера, каким бы он ни был, давненько здесь не было.

Колифей 03.05.2015 20:27

пиво,
Цитата:

Поясняю (хотя, зачем??? #-o ) Ну, очевидна для меня была сдача матча. Не хотел мелкого на этот бред тащить. Организовал ему взамен экскурсию на страусиную ферму. И сам бы не приехал, кабы уважаемые люди не предложили обсудить кое-какие вопросы.

Vicente 03.05.2015 20:30

Не верю, что Армаш мог сдавать! Для него Кубань - не пустой звук. Леги-возможно.
И что, интересно, за это будет этим игрокам? Их сошлют в дубль? А кто в финале в центре защиты будет играть? Рабиу?!

Сержиньо 03.05.2015 20:31

Цитата:

а чего вы хотите от пацана, папа которого собственноручно отвёл его в академию дяди Сырожи и бухтит целыми днями дома на кухне, что невозможно жить в этой стране идиотов и быдляков, и что таким гениям как он, надо срочно валить из этого дурдома, пока не поздно.
Что......ребёнок наслушавшийся такого регулярно от своих родаков, будет иметь хоть какое то понятие о патриотизме и преданности стране, государству или тем более клубу? Сомневаюсь........и рад буду ошибиться.

Колифей 03.05.2015 20:31

ChesyaFCKuban1928,
Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 1093141)
А причем Кучук, он не виноват ни в чем

А Кучук, как ни странно, действительно, не при делах. Сдают без его ведома. Он сегодня в перерыве так и сказал: "Если сдадите матч, *****, уйдунах!". Сдали. Кучук сразу с заявлением к генеральному. Такой шум-бег начался, что только Старый и опишет.

Команда минут 40 не выходила из раздевалки. Кучук так и не пришёл туда.

пиво 03.05.2015 20:32

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1093144)
пиво,

Поясняю (хотя, зачем??? #-o ) Ну, очевидна для меня была сдача матча. Не хотел мелкого на этот бред тащить. Организовал ему взамен экскурсию на страусиную ферму. И сам бы не приехал, кабы уважаемые люди не предложили обсудить кое-какие вопросы.

А я со своим старшим был на стадионе. И он ВЕРИЛ в КОМАНДУ. И ПРОДОЛЖАЕТ ВЕРИТЬ, хотя над ним почти весь класс смеётся и глумится. И Я ЗНАЮ, ЧТО и когда я не смогу ходить на стадион он будет болеть ТОЛЬКО ЗА Кубань и ни он не подрастающие близнецы никогда не оденут форму гаМнита и не пойдут в Арутюняновский манеж.

oasis 03.05.2015 20:32

Кулика и Тлисова не нужно просить игру сливать, как вы не понимаете???

Их достаточно выпустить на поле как этих страусов на фотографии... :)

Vini 03.05.2015 20:33

А тем временем Педо вырывает ничейку у Рубина двумя красивыми голами. Господи, ну почему люди могут, а мы#-o

oasis 03.05.2015 20:35

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1093148)
Он сегодня в перерыве так и сказал: "Если сдадите матч, *****, уйдунах!". Сдали. Кучук сразу с заявлением к генеральному

А Бздоронченко перед матчем: "Если не сдадите матч, *****, убьюнах!". ;)

prishelets 03.05.2015 20:36

Цитата:

А Кучук, как ни странно, действительно, не при делах

ну и нах такой теренер?

Оскар 03.05.2015 20:38

Кучук не говорил футболистам после игры с "Динамо", что уходит из "Кубани" - Армаш
http://www.rsport.ru/football/20150503/828492790.html

Цитата:

"Я только что читал материал в интернете (о том, что Кучук подал в отставку), но могу сказать - это полный бред. В раздевалке никто и ничего не говорил, все были расстроены после поражения, но никто ничего не говорил. Никаких слов со стороны Леонида Станиславовича (Кучука) о том, что он уходит, не было. Завтра встречаемся на тренировке", - сказал Армаш по телефону.

пиво 03.05.2015 20:39

Цитата:

А Кучук, как ни странно, действительно, не при делах

А как же порядок и дисциплина?

Оскар 03.05.2015 20:41

А вот и хорошая новость на фоне сегодняшних кошмаров:

Врио губернатора Кондратьев заявил, что ФК "Кубань" никто не бросит - Кулиш
http://www.rsport.ru/football/20150503/828482915.html

Цитата:

"Новый губернатор заходил к нам в раздевалку после полуфинального матча Кубка России с ЦСКА. Зашел, поблагодарил, пообщался с командой. Он сказал, что с "Кубанью" все будет хорошо, что поддержка будет. Клуб никто не бросит", - сказал Кулиш журналистам после матча с "Динамо".
Надеюсь-не брехня...:mygod:

Vini 03.05.2015 20:42

Цитата:

ChesyaFCKuban1928,

А Кучук, как ни странно, действительно, не при делах. Сдают без его ведома.

Игорь о чем ты говоришь#-o Неужели ГТ не знает, что твориться в его команде? Какой слив и кого? И самое главное кто?
Я считаю, что был не правильный настрой на игру и совершенно не оправданные замены. А это, извини меня, прерогатива только ГТ. Профукал, получи и распишись. А за это отвечать надо.

ChesyaFCKuban1928 03.05.2015 20:42

Оскар, а вот и первое обещание)

Эколог 03.05.2015 20:43

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 1093131)
Не исключу РФС посчитает что паравозу он нужней-затравят "окуительным" судейством!

это ж кто там в РФС"посчитает" и главное зачем?
У РФС есть дела поважнее, тому же Толстых тупо в кресле усидеть.

Мармута 03.05.2015 20:43

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 1093027)
по Манолеву у меня тоже серьезные вопросы. Есть подозрение что казачок засланный.

Та *ука конченая. Ещё тогда команда мутил, *ука. Попова сманивал.

Та, ну а теперь вернулся. И тренер-предатель доверяет предателю-игроку место в составе. Остальные протирают штаны.

Как-то гадко... неправильно, чёрт дери. Мерзкое ощущение от сезона...

Дело даже не в персоналиях, а В ЦЕЛОМ. С гамнита смеёмся, а сами... тьфу. Краснодар, может, и крючкотворски где-то там прошуршал, так хоть встал и расправил плечи. Играет и развивается. А у нас, пилять, как оно было, так и есть. Та ну и будет та же муйня впредь, 100%. Локальные успехи и ура-патриотизм, а всё остальное время - вчерашний постный суп и изжога...

Igorek 03.05.2015 20:44

:lol::lol::lol:ахххаааа это ж пи..ец, Вы б лучше молчали, а то оказывается тренера, которого взяли на замену мальчишке, которого куями футболисты обкладывали, и который игрокам за пивом бегал(С), наши футболеры вообще за чошника считают и куй на него кладут!!! Сливая в наглую матчи, во преки его просьбам, матч не сдавать. Это и есть ДИСЦИПЛИНА!!! Которой у нас не было и которую мы все так хотели.

Колифей 03.05.2015 20:44

Сержиньо,
Ты - дятел. :) Ребёнок с гордостью носит жёлто-зелёную футболку и всех начинающих кастратов рвёт во дворе на британский флаг, благо ушёл из футбола и занимается рукопашным боем.
Поездку в Астрахань спит и видит во сне. Путина ненавидит. А ты такой скам пишешь. Позор тебе! :evil:

prishelets 03.05.2015 20:45

Цитата:

"Если сдадите матч, *****, уйдунах!"

походу Диарра и Бусуффа его за это послали:lol:но совдепия рулит..рулит до тех пор пока в это верит дядя..

пиво 03.05.2015 20:49

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1093166)
Сержиньо,
Ты - дятел. :) Ребёнок с гордостью носит жёлто-зелёную футболку и всех начинающих кастратов рвёт во дворе на британский флаг, благо ушёл из футбола и занимается рукопашным боем.
Поездку в Астрахань спит и видит во сне. Путина ненавидит. А ты такой скам пишешь. Позор тебе! :evil:

А причём тут Кубань и ВВП? И в Астрахань может хочет просто прокатиться? Чего же он , да и ты НАПЛЕВАЛИ СЕГОДНЯ ня клуб на ДОМАШНЕМ стадионе.? ИЛИ ТОЛЬКО ВЫЕЗДАМИ КИЧИМСЯ?

Оскар 03.05.2015 20:50

ФК "Динамо" в матче с "Кубанью" хотел реабилитироваться за проигрыш "Амкару" - Ионов
http://www.rsport.ru/football/20150503/828451148.html

А когда Кубань реабилитироваться будет???????:shok:

Dandy 03.05.2015 20:52

Цитата:

Сообщение от Leess (Сообщение 1093126)
Думаю Кубок возьмем - это и был план

долго ржал....."план" ,о как :shok:

Мармута 03.05.2015 20:53

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1093170)
А когда Кубань реабилитироваться будет???

Может быть, после ампутации?.. :?

FisherManiac 03.05.2015 20:55

не ****и колифей...ты перед дерби с кастратиками за ручки здоровался...между прочим...а так ...не читая...****ец полный...стыдно...противно...*****..

Dandy 03.05.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 1093143)
Да уж, такой травли тренера, каким бы он ни был, давненько здесь не было.

remix, имхо,это не "травля" ,а естественная реакция на ту "артподготовку" его прихода, которой не давненько,а никогда ранее не было в таком извращенном виде с последующими изысканными извращениями над болельщиками и во время матчей и в околофутбольном пространстве.

Мармута 03.05.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1093144)
Ну, очевидна для меня была сдача матча. Не хотел мелкого на этот бред тащить. Организовал ему взамен экскурсию на страусиную ферму. И сам бы не приехал, кабы уважаемые люди не предложили обсудить кое-какие вопросы.

Игорюня, вот ты пи*дун. Стыдно.

Igorek 03.05.2015 21:01

А кстати, телефон то у него доступен, или опять съ....лся?#-o

бригадир 03.05.2015 21:04

У пол форума прямо праздник - Кубань динаме проиграла! А то как то приуныли после победы над конями! Уже Мармута начал своим любимым делом заниматься - за фк коровы агитипровать.
Динамо оказалось сильнее КУБАНИ.
И то что Соснин тупо обрезал, а Шандао неуклюже подставил ногу - это конечно нарочно. И Букур ***** специально и Манолев локтем в репу - все звенья одной цепи - сливали...... А то что динаме отступать некуда - это не в счет.
Мы угодили в турнирное болото - сидим в нем и квакаем.

Мармута 03.05.2015 21:06

Всегда знал, что бригадиры не очень умны. Скорее, продажны :lol:

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.