![]() |
Цитата:
|
Тарханов - это фейк. Не будет его у нас. Ожидайте завтра, желательно сидя:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот Назаренко - легко:lol: В Павлова, кстати, вполне поверю. |
Цитата:
|
ChesterS, Тарханов покажется мегамонстром против нашего нового. Что, в принципе, ожидаемо. Все возвращается:)
|
Цитата:
|
Гудвин, тем более фигач ФИО! 90% в молоко обычно! спасай команду:lol:
|
Цитата:
|
Гудвин, я в курсе что ты всегда в белом:)
|
Хищник, просто я умею видеть невидимое:)
|
Цитата:
"пацаны, бомба, живем!" и "все пропало, мы вернулись" вероятность 50 на 50. и кстате, оба ты уже на этой неделе озвучил:lol: |
Цитата:
|
Новый коуч, судя по всему, Хохлов.
|
Цитата:
Буду рад, если он, в общем. |
Цитата:
|
Цитата:
Помнится будучи игроком ПСВ он в Краснодар приезжал в отпуск бухать по-взрослому)) |
Хохлов хороший вариант и в наших условиях наверное правильный, более жёсткий Кобелев, к примеру, врядли сработается с нашими "Лебедем, раком и щукой".
|
shadow, побудем кошкой для Димы. А чем щаз Крапивный занимается? Кто ведает?
|
Счас опять поднимется новая тема про хохлов? Есть же уже?:lol:
|
Гудвин, Кто знает, мож приживётся в родных краях, и сам не захочет к мусорам возвращаться.
|
Петков - "Назад в будущее", Евко - "Назад в будущее-2". Я окуею если " Назад в будущее-3" -это ОСИ.:shok:
|
Кто нибудь в курсе, дверь заколоченная, куда делась?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хохол может подтянуть Леху Козлова. Сегодня читал,вроде Леха не хочет в Динамо оставаться/.имхо
|
Цитата:
И Гудвин должен быть доволен - Хохлов же тусил в штабе Петреску и нахватался чего полезного. |
Цитата:
|
Уважаемые, полагаю, что про Евгения Колесникова далее нет смысла флудить. Ибо фейк. Сами помыслите ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОВД-наше фсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol::lol::lol:
|
Cepexa, проблема в том, что еще двое суток назад ситуация было таковой, что сам Даник мог прийти к нам. А это был бы совсем другой уровень. Но не судьба, видать....
|
Цитата:
|
Цитата:
то на нервах е-мае!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хохлов лучше чем Тарханов и на том спасибо. Будем барахтаться в районе стыков, зато проходных игр не будет - сплошной адреналин:lol:. Проиграли- на 16-е, выиграли - на 12-е.:beer2:
|
Цитата:
Продаётся футболка Кубани с надписью "НЕ Терёхин"!:lol: |
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |