![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://rfpl.org/ там мы ниже Уфы. |
что вчера понравилось на матче так это то что на стадионе аура чистая была, все отнеслись с пониманием к тому что сейчас сложное время и к тому что надо немного переждать пока эта черная полоса закончится, никакой безнадеги на лицах болельщиков, даже футболистов никто плохо не обзывал и раньше времени стадион почти никто не покинул, жаль только что ничья, Уфа вчера была по зубам даже этому составу, будь чуть удачливее могли и выйграть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично у меня после этой игры ощущение грядущего п...ца усилилось многократно.
|
Надежда умирает последней. Не первый раз. Всё будет хорошо!!
|
Не поднимаем панику! Перед дерби ещё неделя,есть время на подготовку,дадим бой быкам
|
Цитата:
Надо собраться отступать некуда,позади Честь Кубанского Футбола! Не посрамить. Только так. Дима делай что хочешь,но что бы команда к следующему понедельнику была сбалансирована. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или у вас есть данные по желающим идти в Кубань ГТ с нашими-то проблемами финансовыми...с отношением к тренерам... млять не выбегает ГТ к бровке ...вспомните Лобановского/Бескова - да те и шагу к бровке не делали, все или до матча или в перерыве...клоунада аля Дан/гусьХиддинк это для "пипла", остальное делается в тишине подтрибунки и на базе... Пока не будет правого дефа (аля Козлов или хотя бы Соснин) и разгонщика атаки в центре (= нормального финансирования и определенности в руководстве) - бум радоваться ничейкам с Уфой, а уж с "грандами" и подавно за подвиг считать... все сугубо ПМСМ, ибо не счиаю свои мысли истинной в последней инстанции |
Цитата:
|
Каруд, извиняюсь что не в тему......давно хотел спросить. Твой ник что означает? Ну так, для расширения кругозора. Просто если его прочитать в обратном направление у него смысл интересный появляется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, вы, как всегда, жжете :app:
|
Цитата:
|
ACDC, ну что сразу бестолкового то? Пацан впервые вышел за основу, труханул чутка, он же не робот то....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ACDC, так он и катнул налево только очень неточно, но это был худший вариант потому что если бы даже он дал точный пас, игрок принимавший передачу находился в метровом офсайде. Нужно было или бить или идти в обводку, но я есле честно не знаю такого игрока Коновалова..у него удар то есть? один в один обыграть может?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ACDC, поставь себя на место Хохлова. К тебе в команду приехал молодой игрок, тренировался несколько дней после тяжелого чемпионата Европы где он играл без отдыха. Ты бы поставил его сразу в основу?
|
Цитата:
|
Цитата:
Сорри за офф |
Хищник, повторюсь, после 30-ой минуты этот звиздец в степени ужас по фамилии Монолев поменял бы не задумываясь.
|
Цитата:
|
ACDC, логичнее видеть в какой форме находиться Горгиевский. Я видел на дубле, он и там не выделяется. Человек после травмы, брали его на перспективу, под основу если и будет попадать, то думаю не раньше следующего года.
|
Еле осилил тему, тяжело читать это, написанное вроде взрослыми дядьками, вроде болельщиками Кубани. :shok:
Хватит ныть!!!:evil: А то тут некоторые соседей кастратами обзывают, а сами ведут себя не лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только "Кули толку с беготни Кули" ежели что не пас, то в ноги Армашу... "...мл...ять не знаешь, чо делать с мячом - грузи к воротам, мл..ять... да не к нашим, а к фуфимским...." "с."пизжено у кого-то с 2 сектора Запад низ:lol: |
Цитата:
так - вспмнилось, ежели кому-то подзабылось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |