Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   РФПЛ. 3-й тур. "Кубань" - "Уфа" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=22330)

КУБАНОИД 72 01.08.2015 19:57

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1126357)
нихрена не пойму, кто в СЭксе составляет таблицу? Почему это мы выше Уфы, если у них разница забитых и пропущенных лучше чем у нас?
http://www.sport-express.ru/

Пердолы башляют, по другому нам в таблице не подняться :lol:

ChesterS 01.08.2015 20:09

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1126367)
Пердолы башляют, по другому нам в таблице не подняться :lol:

кто нибудь им скажет, что вот сюда надо башлять в первую очередь, чтоб подняться?:lol:
http://rfpl.org/

там мы ниже Уфы.

nomad 01.08.2015 20:49

что вчера понравилось на матче так это то что на стадионе аура чистая была, все отнеслись с пониманием к тому что сейчас сложное время и к тому что надо немного переждать пока эта черная полоса закончится, никакой безнадеги на лицах болельщиков, даже футболистов никто плохо не обзывал и раньше времени стадион почти никто не покинул, жаль только что ничья, Уфа вчера была по зубам даже этому составу, будь чуть удачливее могли и выйграть

Есаул 01.08.2015 21:00

Цитата:

Сообщение от nomad (Сообщение 1126378)
Уфа вчера была по зубам даже этому составу, будь чуть удачливее могли и выйграть

А каких-то 2 года назад такие фразы звучали после игр с Зенитом или ЦСКА:(

КУБАНОИД 72 01.08.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от Есаул (Сообщение 1126380)

Ростем !

nomad 01.08.2015 21:09

Цитата:

Сообщение от Есаул (Сообщение 1126380)

системный кризис

veth 01.08.2015 22:12

Лично у меня после этой игры ощущение грядущего п...ца усилилось многократно.

Пашеку 01.08.2015 22:19

Надежда умирает последней. Не первый раз. Всё будет хорошо!!

хичкок 01.08.2015 22:23

Не поднимаем панику! Перед дерби ещё неделя,есть время на подготовку,дадим бой быкам

pereselenec 01.08.2015 22:36

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1126399)
Не поднимаем панику! Перед дерби ещё неделя,есть время на подготовку,дадим бой быкам

Пусть кастраты думают,что легко возьмут свои 3 очка,может их это и сгубит,а Мы одержим Первую победу в Чемпионате,да еще и над кем!
Надо собраться отступать некуда,позади Честь Кубанского Футбола!
Не посрамить. Только так. Дима делай что хочешь,но что бы команда к следующему понедельнику была сбалансирована.

К@рлсон 01.08.2015 22:36

Цитата:

что вчера понравилось на матче так это то что на стадионе аура чистая была, все отнеслись с пониманием к тому что сейчас сложное время

там где я сидел..2 сектор запад низ отнеслись как должно. Дима хорошо слышал куда ему ехать..болгарский жухлый перчик Манолев тоже знатно отхватывал. и оба за дело..
Цитата:

никакой безнадеги на лицах болельщиков

имхо безнадега на лице Хохлова..и болельщики это прекрасно видят, как и походы ГТ к бровке и обратно с рукой в левом кармане, где Дима постоянно что-то искал.

ChesterS 01.08.2015 22:46

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 1126404)
походы ГТ к бровке и обратно с рукой в левом кармане, где Дима постоянно что-то искал.

телефон на вибро во время матча, а рука на телефоне, штоб не проспать СМСку о приходе неустойки за расторжение контракта.:lol:

Каруд 01.08.2015 23:06

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1126147)
ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-ДОМОЙВМОСКВУ!

Кого-то из Пердол тренером назначим?
Или у вас есть данные по желающим идти в Кубань ГТ с нашими-то проблемами финансовыми...с отношением к тренерам...
млять не выбегает ГТ к бровке ...вспомните Лобановского/Бескова - да те и шагу к бровке не делали, все или до матча или в перерыве...клоунада аля Дан/гусьХиддинк это для "пипла", остальное делается в тишине подтрибунки и на базе...

Пока не будет правого дефа (аля Козлов или хотя бы Соснин) и разгонщика атаки в центре (= нормального финансирования и определенности в руководстве) - бум радоваться ничейкам с Уфой, а уж с "грандами" и подавно за подвиг считать...

все сугубо ПМСМ, ибо не счиаю свои мысли истинной в последней инстанции

Хищник 01.08.2015 23:11

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 1126404)
там где я сидел..2 сектор запад низ отнеслись как должно. Дима хорошо слышал куда ему ехать..болгарский жухлый перчик Манолев тоже знатно отхватывал. и оба за дело..

В большой семье не без уродов!

Сержиньо 01.08.2015 23:12

Каруд, извиняюсь что не в тему......давно хотел спросить. Твой ник что означает? Ну так, для расширения кругозора. Просто если его прочитать в обратном направление у него смысл интересный появляется.

ACDC 01.08.2015 23:18

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1126411)
Или у вас есть данные по желающим идти в Кубань ГТ с нашими-то проблемами финансовыми...с отношением к тренерам...
млять не выбегает ГТ к бровке ...вспомните Лобановского/Бескова - да те и шагу к бровке не делали, все или до матча или в перерыве...клоунада аля Дан/гусьХиддинк это для "пипла", остальное делается в тишине подтрибунки и на базе...

Пока не будет правого дефа (аля Козлов или хотя бы Соснин) и разгонщика атаки в центре (= нормального финансирования и определенности в руководстве) - бум радоваться ничейкам с Уфой, а уж с "грандами" и подавно за подвиг считать...

Ну да, такое впечатление, что вернулись времена до Кантонистова и Рикарду. Тупо нет мозгов в центре поля.

ChesterS 01.08.2015 23:20

Цитата:

я вот одно скажу - если мы будем радоваться ничейкам с Уфой, то надо спокойно готовиться к пердиву. продать всех кто продается и хуже не будет. вот тока оставшимся на сейчас составом и Уфу, и Урал дома можно бить. в том, что команда по функционалу в д***пе не Предола виноват (прямо, а не косвенно, потому, что Диму назначили).

Кармен 01.08.2015 23:22

Сержиньо, вы, как всегда, жжете :app:

ACDC 01.08.2015 23:25

Цитата:

Максимум, что можно предъявить Хохлову - ужасающую игру Монолева и бестолкового Коновалова.

Andrew 01.08.2015 23:29

ACDC, ну что сразу бестолкового то? Пацан впервые вышел за основу, труханул чутка, он же не робот то....

ACDC 01.08.2015 23:31

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1126398)
Надежда умирает последней. Не первый раз. Всё будет хорошо!!

Теоретически Аршавин-Рабиу-Ткачев-Игнатьев в какую-нибудь восьмерку вполне могут нас вывезти...

Инженер 01.08.2015 23:36

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 1126421)
Максимум, что можно предъявить Хохлову - ужасающую игру Монолева и бестолкового Коновалова.

Хохлов дубль пробует-надо же когда то подпускать,усиления то другого нет,оно травмировано уже.Правда личку оно не кислую подписать успело.Не удивлюсь если скоро еще одна "звезда"захромает-а на куй бегать да еще по такой жаре-бабулины и так капают!

ACDC 01.08.2015 23:37

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1126423)
ACDC, ну что сразу бестолкового то? Пацан впервые вышел за основу, труханул чутка, он же не робот то....

Ну когда он на последних минутах провидением божьим оказался в 25 метрах на против ворот и было у него три варианта, пробить, нагло пойти в обводку, катнуть на лево на неразглядел кто там был, но он почему то выбрал четвертый вариант, самый бездарный на мой взгляд.

Хищник 01.08.2015 23:43

ACDC, так он и катнул налево только очень неточно, но это был худший вариант потому что если бы даже он дал точный пас, игрок принимавший передачу находился в метровом офсайде. Нужно было или бить или идти в обводку, но я есле честно не знаю такого игрока Коновалова..у него удар то есть? один в один обыграть может?

ACDC 01.08.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 1126428)
Хохлов дубль пробует-надо же когда то подпускать,усиления то другого нет,оно травмировано уже.Правда личку оно не кислую подписать успело.Не удивлюсь если скоро еще одна "звезда"захромает-а на куй бегать да еще по такой жаре-бабулины и так капают!

Не понимаю, что ты хотел сказать. Очевидно, что нужно было убирать Монолева после 30-ой минуты, ну на того же Якубу.

ACDC 01.08.2015 23:51

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1126432)
ACDC, так он и катнул налево только очень неточно, но это был худший вариант потому что если бы даже он дал точный пас, игрок принимавший передачу находился в метровом офсайде. Нужно было или бить или идти в обводку, но я есле честно не знаю такого игрока Коновалова..у него удар то есть? один в один обыграть может?

Ну если бы я тебя не знал, то долго ржал бы. Катнул, так катнул.:lol:

Хищник 01.08.2015 23:53

ACDC, поставь себя на место Хохлова. К тебе в команду приехал молодой игрок, тренировался несколько дней после тяжелого чемпионата Европы где он играл без отдыха. Ты бы поставил его сразу в основу?

Инженер 01.08.2015 23:57

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 1126435)
Не понимаю, что ты хотел сказать. Очевидно, что нужно было убирать Монолева после 30-ой минуты, ну на того же Якубу.

Я про бубль-пробовать их надо!!!Что до Манолева-то это труп а не игрок!Не удивлюсь а даже обрадуюсь если в следующей игре он сядет лавку полировать вслед за Бальде.Якуба так Якуба-гляну сравню с болгариным,тогда и видно будет ,но как то думается что хуже уж точно от этой перестановки не будет!!!

Каруд 01.08.2015 23:58

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1126413)
Каруд, извиняюсь что не в тему......давно хотел спросить. Твой ник что означает? Ну так, для расширения кругозора. Просто если его прочитать в обратном направление у него смысл интересный появляется.

все верно, "отзеркаленный" дураК, дураК наоборот...Умным называть себя не скромно:):lol::beer2:

Сорри за офф

ACDC 02.08.2015 00:00

Хищник, повторюсь, после 30-ой минуты этот звиздец в степени ужас по фамилии Монолев поменял бы не задумываясь.

ACDC 02.08.2015 00:06

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 1126440)
Я про бубль-пробовать их надо!!!Что до Манолева-то это труп а не игрок!Не удивлюсь а даже обрадуюсь если в следующей игре он сядет лавку полировать вслед за Бальде.Якуба так Якуба-гляну сравню с болгариным,тогда и видно будет ,но как то думается что хуже уж точно от этой перестановки не будет!!!

Опять же, если ты видишь, что против мертвой Уфы у тебя катастрофа с креативом в атаке, ну логичнее наверное было выпустить Георгиевского, а не Коновалова.

Хищник 02.08.2015 00:13

ACDC, логичнее видеть в какой форме находиться Горгиевский. Я видел на дубле, он и там не выделяется. Человек после травмы, брали его на перспективу, под основу если и будет попадать, то думаю не раньше следующего года.

ostapbender66 02.08.2015 00:18

Еле осилил тему, тяжело читать это, написанное вроде взрослыми дядьками, вроде болельщиками Кубани. :shok:

Хватит ныть!!!:evil: А то тут некоторые соседей кастратами обзывают, а сами ведут себя не лучше.

ACDC 02.08.2015 00:19

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1126445)
ACDC, логичнее видеть в какой форме находиться Горгиевский. Я видел на дубле, он и там не выделяется. Человек после травмы, брали его на перспективу, под основу если и будет попадать, то думаю не раньше следующего года.

Не хочу спорить. Для меня Георгиевский, что то типа мини-Аршавина, может придумать в атаке из ничего. Во всяком случае зажигал не слабо в прошлогодней молодежной ЛЧ!

Инженер 02.08.2015 00:20

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 1126444)
Опять же, если ты видишь, что против мертвой Уфы у тебя катастрофа с креативом в атаке, ну логичнее наверное было выпустить Георгиевского, а не Коновалова.

Возможно и так что логичней!Но на поле его вчера не было,и как бы он сыграл мы уже не узнаем!

Каруд 02.08.2015 00:20

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1126416)
в том, что команда по функционалу в д***пе не Предола виноват

опять физика:) вчера окромя Манолева и Пава по физике никто не просаживался...не удивлюсь ежели лучшим по ней опять оказался Куля:)

Только "Кули толку с беготни Кули" ежели что не пас, то в ноги Армашу...

"...мл...ять не знаешь, чо делать с мячом - грузи к воротам, мл..ять... да не к нашим, а к фуфимским...."
"с."пизжено у кого-то с 2 сектора Запад низ:lol:

Каруд 02.08.2015 00:24

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1126416)
от тока оставшимся на сейчас составом и Уфу, и Урал дома можно бить

и еще в прошлом сезончике - получше составом, а гланое тренером:lol: мы и тем и другим слились...
так - вспмнилось, ежели кому-то подзабылось...

Инженер 02.08.2015 00:37

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1126451)
и еще в прошлом сезончике - получше составом, а гланое тренером:lol: мы и тем и другим слились...
так - вспмнилось, ежели кому-то подзабылось...

Мы же тогда к Кубку готовились!:lol:

ostapbender66 02.08.2015 00:44

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 1126065)
Не спорю,ну не лежит душа к человеку и все. имхо.
http://www.sports.ru/football/141489108.html

А я наоборот уважаю Андрея за то что он ответил пьяному быдло депутату в лицо, что это его проблемы. За что тот обиделся и с помощью таких же как он журналюг вырвали слова из контекста и сделали так что он обращается ко всем болельщикам, а не к депутату.

ACDC 02.08.2015 01:05

Цитата:

Сообщение от ostapbender66 (Сообщение 1126455)
А я наоборот уважаю Андрея за то что он ответил пьяному быдло депутату в лицо, что это его проблемы. За что тот обиделся и с помощью таких же как он журналюг вырвали слова из контекста и сделали так что он обращается ко всем болельщикам, а не к депутату.

Уважать Аршавина наверное надо за талант футбольный. Реальная икона Питера. Сделал все, что бы подарить России эмоции от Евро 2008. Поехал в Англию, привез Ливерпулю покер в гостях. Но это надо понимать, что такое полуфинал Чемпионата Европы, как сажать Ван де Сара на ж_опу на пути к этой 1/2, чердановское одной фразой"ну ка сам, можешь все, ведь может же, ну это гений, я сейчас закончу вообще все" и что такое Ливерпуль у себя на Anfield.

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3.