Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   9-й тур. "Кубань" - "Спартак" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=22589)

Clos Gоmes 20.09.2015 09:51

Всем - ДОБРОГО утра!!!:beer2:После вчерашнего похода на стадион не было сил писАть,читать,токма РАДОСТЬ и .....ну...слов не хватает!!!КОМАНДА была?ДА.Болелы(супер) были?ДААА!!!По словам смотрельщиков по тв,Уткин-пиТорас?ДА!Всем ПИТЬ второй день!!!Не часто у НАС в ентом году подобные ПРАЗДНИКИ!!!:beer2::beer2::beer2::vpered::vpered:: vpered::magnid::wave::leb::app:

Гудвин 20.09.2015 09:52

Лора меня щаз подколола:). Говорит, что глянула вчера счетец и поняла, что надо к утру ждать:)

Drow Elf 20.09.2015 09:52

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1142855)
Drow Elf, что кум? Надулся поди?

Да пердец вообще. Хотел дождаться на Ставропольской автобуса со Спамом и вызвать Аленя на разговор. Без шуток, я этого борова еле утащил домой. Обиделся так, что пообещал, если в следующем туре Спам не реабилитируется победой, доконца сезона не будет смотреть матчи.

Седой 20.09.2015 09:57

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1142906)
я этого борова

Болельщик Спартака;):lol:

LEXXXXXX 20.09.2015 10:00

жив вроде. 3-0 шикарная победа, но впервые пожалуй я растроен, что всего 3-0, а хоть куй с ними. Е5 свиней е5.

К@рлсон 20.09.2015 10:04

сейчас пересматриваю. 68 минута, когда Кулик жестко встретил Комбарова в грудь..так этот свин пока падал еще и ногой махнул со всей мочи, попал бы Кулику по ахиллу и минус Владик бы был..мудачелло маскальское.

Clos Gоmes 20.09.2015 10:05

[IMG]http://i11.pixs.ru/storage/2/7/0/zhz...8_18852270.jpg[/IMG]

Борода 20.09.2015 10:08

Огромное СПАСИТБО за такое поздравление к прошедшей днюхе - Команде ,Главному Тренеру , новому Губеру , и как сказал Romario - МОА - Бог , Ташуев - помог...:app::app::app:

Costa 20.09.2015 10:11

чтобы славно отдохнуть захватил спартак на юг полотенце,маску,ласты...вазилин? а что? а вдруг?

Гудвин 20.09.2015 10:21

Кто не смотрел повтор,обязательно гляньте вью Ташуева. Там есть пара фраз лично от Артушевича:). Поверьте дяде на слово:)

yta 20.09.2015 10:22

Позавчера один левый чел в разговоре брякнул что Кубань победит Спам. Я ему ответил что подарю бутылку коньяка. Пойду сегодня отдавать, Вот когда не жалко! Еще раз с хорошей и нужной ПОБЕДОЙ!

Картель 20.09.2015 10:25

Лять. Такой матч проипать.. #-o Надеюсь, на матч с Ростовым опять Васю коментить поставят. Фартовый сцуко.

Давний 20.09.2015 10:26

На нашем футболе стартовал очередной повтор феерии Кубань-Спартак. Смотрю и наслаждаюсь в третий раз (первый, разумеется, вживую):app::app::app:

Оскар 20.09.2015 10:27

Включил по НТВ + футбол-НАШ матч только начался..
С удовольствием пересмотрю вчерашнее Волшебство!!!!:app::app::app:

GATTUSO 20.09.2015 10:28

это случилось.......парни показали на что они способны.......яйца есть:)..........хорошо что Лапочка не удалил Комбара....свиней мочить надо в полном составе:lol:......Перонко сидел в ложе а после матча был в грусти.....еще хватает совести на матчи ходить......дуй к кастратам:evil:

ChesyaFCKuban1928 20.09.2015 10:31

Утро очень тяжкое. Но вспоминаю про победу и становится легче:)

Седой 20.09.2015 10:32

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1142868)
А из головы не идёт инвертью Хубулова...

Как Арсен тонко подъ*бнул:):app:

Цитата:

- Удивил разобранный "Спартак"?

- С чего вы взяли, что он был разобранный? Может, это мы хорошо играли.

BonJon 20.09.2015 10:33

Мне вчерашнее действо напомнило ЧЕ-1992, когда датчане чудом - по путевке Югославии - попали на турнир, и там вертикальным футболом порвали фаворитов - Францию, Голландию, Германию...

DJ_FISH 20.09.2015 10:46

[b]GATTUSO
Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 1142921)
Перонко сидел в ложе а после матча был в грусти.....еще хватает совести на матчи ходить......д

Я чего-то не могу тогда понять, если ПерДол отодвинули от клуба, то, что Перонко забыл вчера на нашем матче, да еще и в вип ложе?

>xXx< 20.09.2015 10:51

Всем привет. Я новичок на форуме, хотя читаю давно.
Но вот после вчерашнего не удержался!!!
С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!

Гудвин 20.09.2015 10:53

DJ_FISH, ты полагаешь, что Терешков должен был его послать накуй?:)Все-таки президент ФФ КК:)

DJ_FISH 20.09.2015 10:58

Гудвин, не Терешков , а Кондратьев мог бы подсказать направление...

Staryj 20.09.2015 10:59

Проснулся. Пока не понял- жив или нет . Вася Уткин - жирный гей!

>xXx< 20.09.2015 11:02

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1142930)
Вася Уткин - жирный гей!

интересно, он без приключений улетел в МСК

Staryj 20.09.2015 11:05

Куля меня вчера в подтрибунке обнимает, грит- я же говорил порвем их! А он на дубле говорил- раз МОА вернулся - будем убивать всех

Давний 20.09.2015 11:05

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1142920)
Включил по НТВ + футбол-НАШ матч только начался..
С удовольствием пересмотрю вчерашнее Волшебство!!!!

Расхожую фразу: "Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работают другие люди" со вчерашнего вечера можно дополнить четвертой: как Кубань дерёт Спартак 19.09.2015-го:-D

Оскар 20.09.2015 11:11

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1142930)
Проснулся. Пока не понял- жив или нет .

Только дошло,что сегодня-Воскресенье и можно "спокойно поболеть"...:lol:
Голос сорван наглухо,но настроение восторженно-оптимистическое!;)

Главное,что вчера доказала Команда-что и этим составом вполне можно играть!
А если МОА успеет расплатиться по ПерДоловским долгам и подписать усиление-будет вообще замечательно!:app::app:

Давний 20.09.2015 11:13

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 1142926)
Я чего-то не могу тогда понять, если ПерДол отодвинули от клуба, то, что Перонко забыл вчера на нашем матче, да еще и в вип ложе?

В детстве помню, моя бабушка, царствие ей небесное, брала котенка за шиворот и тыкала носом в разлитое им молоко, чтобы отбить тому на будущее охоту шкодить. Помогало хорошо. Хотелось бы, конечно, чтобы и ПерДолам вчерашний матч навсегда отбил охоту шкодить с Кубанью. Да только горбатого сами знаете что исправляет. Небось и себя уже в спасители команды записали...

слепой пью 20.09.2015 11:44

Шикарная фраза от Васятки-"Вы "Спартак" на поле не видали?":lol:

Товарищ Саахов 20.09.2015 12:14

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1142868)
блин, самому себе сознаваться, что Дима... Который, вроде наш... Который домой вернулся... Который...

Ну, родился он тут....Да ни куя он не наш, и не был нашим НИКОГДА!!!! Выпердыш пердольной гидры! НЛ. Ты запаренный какой-то по теме мЭстных.

Товарищ Саахов 20.09.2015 12:17

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1142903)

Дыши, Дима, дыши!:):beer2:

Товарищ Саахов 20.09.2015 12:19

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 1142926)
[b]GATTUSO

Мотоцикл угнали, привычка осталась (с).

KASEY 20.09.2015 12:20

Это была славная победа братцы! Смотрел вчера с трибуны и не мог поверить своим глазам, что это играла наша Кубашка, как же я соскучился по такой игре! :app:
В общем свининки отведали мы, теперь бы говядинки поесть :) У спасителей, команды и у Ташуева должна быть на то мощная мотивация. Подождём :):beer2:

Давний 20.09.2015 12:25

МАСТЕР-КЛАСС ТРАХТЕНБЕРГА

Вчерашнюю прессуху Аленичева вел ас этого дела – Лёня Трахтенберг. Пресс-атташе Спартака, вернувшийся в родной клуб из ростовской ссылки на должность директора департамента по связям с общественностью, показал себя профи высшей пробы. Он ограничил прессуху своего тренера единственным ответом на вопрос. Спасая тем самым Аленя от лишних мучений в этот черный для Спартака вечер. Второй вопрос начинающего репортера он подверг жесткой атаке. Сначала придирчиво допытывался из какого тот издания. А затем, не дослушав витиеватый вопрос смешавшегося паренька, раскланялся и объявил прессуху оконченной… А в это время, не только кубанские, но и московские журналюги даже воздуха набрать в грудь не успели, тщательно готовя для требовательного Леонида, неожиданно – Федоровича, «правильные» вопросы.

Благо, мы с Леней ровесники, а потому я таки-успел:), хотя мы с Леней и не одного роду-племени, задать тот самый единственный вопрос: не считает ли Дмитрий Анатольевич, что развернутая многими средствами массовой информации атака на ФК «Кубань» в связи со сменой тренера сыграла злую шутку со Спартаком. Они летели за легкой добычей к команде, которой наперебой предрекали неминуемый крах, а нарвались на разгром. На что Аленичев ответил, что его команда знала: подобные перемены обычно приводят к предельной мобилизации соперника и т.д. и т.п. В общем, все, что положено говорить в таких случаях. Но мы-то с вами убедились, что и «тут собака порылась». Кубань вышла, как на «последний и решительный», а Спартак – слегка вальяжно, «с тросточками». А в итоге, получай Москва - 3:0:app::app::app:

Vit@s 20.09.2015 12:27

Кстати, ни Артушевича, ни Кондратьева не было на матче?

Давний 20.09.2015 12:29

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1142932)
Куля меня вчера в подтрибунке обнимает, грит- я же говорил порвем их!

Staryj, тебя-то Куля за что обнимал :? :beer2:

Drow Elf 20.09.2015 12:46

А как жалко Васятка пытается выставить удар Хубула тупо случайным попаданием... #-o

К@рлсон 20.09.2015 12:53

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 1142945)
ни Артушевича, ни Кондратьева не было на матче?

Веня видимо в Сочах..где МОА хз. Но не объявляли ни того, ни другого..

Эколог 20.09.2015 12:54

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1142948)
А как жалко Васятка пытается выставить удар Хубула тупо случайным попаданием... #-o

такие удары часто летят в небеса или сильно в сторону, зависит, как корпус положишь.
Но в данной игре пытайся-не пытайся - на случайности кивать уже не получится.
ЗЫ блин, а я в ночную вышел вчера, вот непруха...

Давний 20.09.2015 12:57

Удалось «поговорить» на прессухе и с Ташуевым. Помня об озабоченности Гудвина отсутствием у Хохлова тренера по физподготовке, и зная, что пришедший с ним Вячеслав Молчанов не «в теме», я спросил Абуезидовича, не собирается ли он укреплять свой штаб тренером по «физухе», ведь концовку кубанцы только на морально-волевых вытащили? И упомянул Андрея Дмитриева, который был ассистентом у Ташуева в Анжи, а с нового сезона начал работу в Локо Москва тренером по физподготовке http://www.fclm.ru/ru/lokoteam/person, на что Ташуев неожиданно ответил, что я немного ошибаюсь. За физуху отвечал в Анжи, и отвечает в Кубани он: С.А. Ташуев, точка!

Ну, думаю, и слава Богу! Главное, чтобы у Гудвина хоть этот вопрос не зудел :) :beer2:

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.