Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Чемпионат России. 14-й тур. "Кубань" - "Локомотив" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=22802)

Сержиньо 02.11.2015 10:48

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1154245)
а вот во втором голе я Гильерме не понял... шо это было?

ага, за мячом вроде как прыгнул, но руки почему то забыл вытянуть....
но тем не менее гол индейца от этого не стал менее шедевральным. Всё было сделано стремительно и красиво......и проход и сам удар.:app:

Гудвин 02.11.2015 10:49

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1154239)
Плошник отпадает однозначно, поскольку он был классическим центральным нападающим, наконечником. Он угловые никогда не подавал.
Отлично играя головой и много голов забивая именно ей, он всегда был в штрафной при подачах угловых и фланговых прострелах, пытаясь их результативно завершить.
Так что однозначно Фурса.....но не в 1981г. а немного раньше.

Не советую спорить с дядями. Были матчи, когда Васильич подавал угловые:). Там же было написано, со шнягой играли:). Товарняк это был, 10 тыщ зрителей, есть свидетели:)

Хищник 02.11.2015 10:52

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1154242)
Хищник, Архыз использовал?:lol:

Просто напомнил с чьей помощью они победили в финале кубка:)

-187- 02.11.2015 10:52

Всех с победой! Это было супер!!!:app:
Эмоции переполняют и хочется хвалить всех и вся, но очково сцуко спугнуть фарт и удачу.:oops:
Удивительно, но по именам у Кубани один из слабейших составов за последние годы, при этом по качеству игры, по крайней мере отрезками, этот состав демонстрирует пожалуй лучшее из того, что было после выхода из ПД в 2010-м!
Вдумайтесь кто вчера имел Локо - Хубулов, который до недавнего времени уже несколько лет был подающим надежды и сидел при нескольких тренерах в глубоком запасе, Армаш, которому не находилось места ни при Деальберте, ни при Шуньиче, Ибра, которого списали после его травмы, Манолев - согласитесь бывали у него неплохие матчи, но в общем он явно уступал тому же Козлову и никогда не ходил в любимчиках у болел, Якуба - 19 лет молодежка, Каретник - 20 лет молодежка, Коновалов - 19 лет молодежка, Бугаев (без коментариев). Ткачева, Мельгарехо и Игнатьева тоже отнес бы сюда, хотя у меня никогда не было сомнения в их профпригодности, стабильными игроками основы их трудно назвать. Ткачев не так давно у нас, но по большому счету феерил только при Кучуке, при Диме резко сдулся. Игнатьев был то вечно поломанный, то ничего не представлял из себя на поле, даже получил прозвище "Вялый", только при Кучуке встрепенулся, Мельгарехо не всегда попадал в состав при предыдущих тренерах, а на позициях защитника и полузащитника был мало полезен. Из тех, кого во все времена можно было считать основой вчера были только Беленов и Шандао! Не было ни Попова, ни Каборе, ни Шуньича, ни Ещенко, ни Соснина, ни Рабиу, ни даже Аршавина!
И это ли не заслуга тренера?:app: То, что вчерашние дублеры поверили в себя и сейчас выступают в роли лидеров тоже его заслуга! Ребятам спасибо за то, что в трудной ситуации не опустили руки и показывают уровень, играют и за себя и за молодежь, а те в свою очередь стараются не подвести старших.

ЗЫ: Смотря на тот же Локомотив понимаешь, что спады будут неизбежно и не исключено, что через какое-то время того же Ташуева здесь будут поливать на чем свет стоит, поэтому хочется пожелать и себе и всем остальным терпимости в оценке тренера и игроков своей команды, вон оно как все может перевернуться с ног на голову!:beer2:

avgust 02.11.2015 10:57

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1154233)
У меня в памяти почему то отложилась подача с северо-восточного угла. Батя настаивает на юго-западном.

Прикинув хрен к носу... Вам с батей нужно вспомнить на какой трибуне вы сидели. И всё встанет на свои места. Так как сошлись в том, что от трибуны подача с дальнего левого угла.:lol:

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1154240)
Вставили!!!

С возвращением!:beer2:
------------------
ЗЫ,
- В чём выражается Сила Лоренца?
- В Мельгарехах!:lol:
Для силы Лоренца, [...] третий закон Ньютона не выполняется.(вики);)
(Грубо, на русский... Сила действия равна силе противодействия.)
Так вот, с Лоренцом это не прокатывает. Наипёт-с это противодействие. Поэтому и лучший бомбардир.
Эх, уведут нашего Электроника...:cry:

ВладислаВ 02.11.2015 10:58

Дядя, твои свидетели такие же фантазёры :app:
Плошник vs. Сухой лист - практически взаимоисключающие понятия. Техника у Василича на уровне, скажем, Шани. Сержиньо пояснил более чем.
Невероятное могло случиться разве что при сильном северном али южном ветре. Причём, автором гола был бы тов. Ветер, а не Плошник ;)
А так - пеши исчо, ГМ всё стерпит :-P

Хищник 02.11.2015 10:58

Всем причастным спасибо за ТАКУЮ ПОБЕДУ!!!
Вчера был в такой эйфории что даже сфоткался с Игорем Армашем и Владимиром Ивановичем Лагойдой!!! Такого даже на Евро выездах со мною не было, когда была возможность фотографироваться в аэропорту с любым игроком на выбор:)

_white 02.11.2015 10:59

Спасибо Команда, спасибо Тренер и его команда! ! ! !
Все молодцы! Да, наверное, оба гола Шандика, но парню за его мужество нужно сделать скидку! Каждый верхний мяч бил головой без малейшей мысли поберечься! Снял маску, хотя Ташуев его отговаривал!
Соседи по привычке пытались усмотреть в Бальде деревяшку, по всей видимости по привычке... Я же увидел 2 голевых и как минимум 3 выйгранных верхних мяча при стандартах Лохо.
Все молодцы!!!!!!! Не звездить, готовиться и работать, работать, работать!

зы - Игорь Палыч, передай пожалуйста привет писаке из КН сегодня в гетрах. Очень прошу!

Гудвин 02.11.2015 11:00

-187-, два десятка звонков агентам, немножко Ташуева, много Артушевича, чуток диаспоры, химия:)

Гудвин 02.11.2015 11:04

ВладислаВ, проще тупо признаться, что тебя не было на этом матче:)

Хищник 02.11.2015 11:04

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1153724)
Перед матчем ко мне с вопросами обратились блоггеры-локомотивщики. Вот что получилось - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/l...rs/852888.html

Андрей ты молодчина, разложил всё по полочкам, можно поспорить о некоторых моментах, но то, что ты лучший КУБАНСКИЙ журналист - несомненно.

Сержиньо 02.11.2015 11:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1154247)
есть свидетели

Йеговы?
----------------

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1154251)
Прикинув хрен к носу... Вам с батей нужно вспомнить на какой трибуне вы сидели. И всё встанет на свои места.

не получится........я в то время уже ходил на матчи без "сопровождения", то бишь сам, или с пацанами......а батя сидел на трибуне со своей компанией с работы. Так что находились мы в разных местах.
В то время у меня постоянного места не было, где прошмыгнём с пацанами там и сядем. У меня почему то отложилось в памяти южная трибуна, а подача была на противоположной, с северо-восточного угла.
Ну как бы это уже и не важно. Главное что забил именно Фурса.

ВладислаВ 02.11.2015 11:10

Гудвин, проще будет, если ты назовешь сам матч.
А то соперника не помнишь, а гол Плошника - живее всех живых... :app:

Сержиньо 02.11.2015 11:15

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1154259)
проще будет, если ты назовешь сам матч.
А то соперника не помнишь, а гол Плошника - живее всех живых...

тем более в 1981г.......Плошнику тогда было всего 24 года, он тогда уже был "звезда", на подъёме. Не подавал он тогда угловые. Он их завершал.

Гудвин 02.11.2015 11:24

ВладислаВ, сборная какой-то шняги, КПСС решала:). Я точно теперь не вспомню. Рабочие Марокко были, трудовой Союз Анголы, но, кажись, ниггерам, тадысь, Васильич киданул:). Мы ржали, воротника, сняли с пальмы:)

ВладислаВ 02.11.2015 11:29

Было Марокко. Рабочий союз. Счас найдём ;)
И УИСП был.
Все ходы записаны ;)
---
Не забивал Плошник ни марокке, ни италийцам. Только индусам. В 1982-м. В гостях. А также полякам и Лаосу. Дома.
А вот сб. Тлюстенхабля забивал. В 1981-м. 14-го апреля. Подходит, не?

Островитянин 02.11.2015 11:32

Гудвин, Шнягой был Колос Крымск? Играли осенью, Колос выиграл 2:1.Плошник гол забил. Как забил не помню. А вообще Фурса действительно классно подавал угловые. Так как был не только косолап, но и кривоног:-) Ну, а чтобы не гадать ИМХО лучше спросить и того и другого.

Штурман 02.11.2015 11:33

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1154253)
Всем причастным спасибо за ТАКУЮ ПОБЕДУ!!!
Вчера был в такой эйфории что даже сфоткался с Игорем Армашем и Владимиром Ивановичем Лагойдой!!! Такого даже на Евро выездах со мною не было, когда была возможность фотографироваться в аэропорту с любым игроком на выбор:)

http://i74.fastpic.ru/big/2015/1102/...ae4ba4ecda.jpg

Сержиньо 02.11.2015 11:33

Какой же это кайф!!! Проводница, проводница, опца-дрыца!!!
http://www.youtube.com/watch?v=di60bwf45JQ

Хищник 02.11.2015 11:36

Маким "Абинский", знаю что ты читаешь форум, поэтому хочу тебе сообщить, что жёлто-зелёный шлем, который тобою после пяти забитых мячей был мне подарен, был передарен проводнице Ольге после матча..прости, но я с трудом сдерживал эмоции, а она ну очень просила:)

Штурман 02.11.2015 11:38

http://i76.fastpic.ru/big/2015/1102/...192c58b8aa.jpg

Гудвин 02.11.2015 11:40

ВладислаВ, мы видели эту обеззянку, нам пох на статистику:)

Сержиньо 02.11.2015 11:43

Хищник, афигенный шлем с забралом:app:!!! Неужели ты его просрал( то есть передарил)? Ты в этом прикиде бесподобен!!!:lol: Не удивителен кидок Денисова в твою сторону, тут и "Архыз" накуй не нужен.

ВладислаВ 02.11.2015 11:44

Гудвин, ты - фантазёр! Как и твои свидетели :lol: :app:
Вы видите невидимое. То, чего не было никогда и не будет уже.
Чоужтам, уникумы! :app:
---
---
Штурман, а размера поболее не было, не? Жаль :?

Сержиньо 02.11.2015 11:46

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1154272)
Вы видите невидимое. То, чего не было никогда и не будет уже.
Чоужтам, уникумы!

я понял........Гудвин подтянул свидетелей невидимого.:shok:

Декабрист 02.11.2015 11:47

1 ноября 2015.

Краснодар, стадион "Локомотив"#-o

"Локомотив" потерпел самое крупное поражение в чемпионате России

1 ноября в Краснодаре на стадионе "Кубань" столичные "железнодорожники" проиграли местной "Кубани" со счётом 2:6. Это поражение стало для "Локомотива" самым крупным в чемпионате России. Ранее красно-зелёные ни разу не проигрывали в РФПЛ с разницей более трёх мячей.
http://www.championat.com/photo/football/15810/

И здесь налохомотили.

Хищник 02.11.2015 11:48

Сержиньо, мне тоже понравился, хорошо сидит:) В Абинске есть девочка которая их вяжет, попрошу друзей чтобы подарили мне к дню рождения:)

Штурман 02.11.2015 11:49

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1154272)
---
---
Штурман, а размера поболее не было, не? Жаль :?

Если это сарказм, то у меня на телефоне страница нормально отмасштабирована. Если вам рвет страницу, то извините) я не специально)

Гудвин 02.11.2015 11:50

ВладислаВ, ты был на этом матче? Простой вопрос, однако:)

Хищник 02.11.2015 11:52

Штурман, не парься, тут скорее дело в том кто изображён на фото:)

Cевервовк 02.11.2015 11:53

Хищник, А можно заказать? Два!!! Супер весчь!:app: Наша благодарность будет неограниченной - в пределах разумного!:beer2:

Semych 02.11.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 1154250)
получил прозвище "Вялый"

поскольку подвергся кастрации - и только поэтому.

слепой пью 02.11.2015 11:56

http://s017.radikal.ru/i429/1511/f9/321039aaf631.jpg

alives23 02.11.2015 12:01

Какой-то мандраж случился с защитой после второго гола Локо. Я уж подумал, что Ташуев выпустит Клещенко на усиление защиты, ан нет, доиграли и дотерпели, но все равно очень много свободных зон в защите было. Мне лично фиолетово, кто там сейчас главный в руководстве клуба, нужно решать 2 задачи- избавиться от дорогих пенсионеров и найти еще напа.Хочу видеть ИНВЕСТОРА!

ВладислаВ 02.11.2015 12:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1154279)
ВладислаВ, ты был на этом матче? Простой вопрос, однако

На каком конкретно? И в каком году?
Давай оперировать чОткими фактами, а не домыслами ;)
На рабочем союзе Марокко был, на УИСПе был, на Лаосе, на Польше был - выбирай, расскажу!

Staryj 02.11.2015 12:08

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1153531)
7:3 выиграем.

Маленько не дотянули:lol:

Гудвин 02.11.2015 12:08

ВладислаВ, когда 11-1 было?:)

Camelot 02.11.2015 12:11

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1154257)
Перед матчем ко мне с вопросами обратились блоггеры-локомотивщики. Вот что получилось - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/l...rs/852888.html

Хорошая беседа, правда Старый приврал в конце. Клуб помогал и было не 4,5, а 4 тыщи...

Staryj 02.11.2015 12:20

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1154046)
90+1 Шишкин (автогол) , к сожалению

Игнатьев, согласно оф.сайту РФПЛ - http://rfpl.org/match/match_10991.html

Garalf 02.11.2015 12:34

Бывший наставник и спортивный директор «Зенита» Борис Рапопорт о матче Кубань-Локомотив:
...По лицам игроков и тренеров Локо было видно, что они искали на трибунах Старика Хоттабыча и ждали его ухода (смеется), поскольку всё происходящее в Краснодаре было, как в той сказке.

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.