![]() |
Цитата:
И это далеко не первый матч,когда начинаем за здравие,а заканчиваем за упокой: и паровозам второй тайм продули... Вывод:НАС просто не хватает на весь матч,так как "наевшихся" игроков КАЧЕСТВЕННО заменить попросту некем-нет глубины состава...:? :cry: "Спасибо" Пердолам!:evil::evil::evil: |
Цитата:
|
Всегда игру проигрывает тренер. А забей Карета на 59, мусор бы вынесли:). И Ташуева бы держали за гения, подкалывая дядю по Кобе:). Но тот бахнул нас, чисто по-тренерски, заведя три убойных атаки за 20 минут из нашей слабейшей зоны. И хз, кто и как видит этот футбол:).
|
Цитата:
а в результате имеем феерии в матчах с фаворитами и "ну не шмогла я, не шмогла" с "булками"... ПыСы Странно, но судейство уже в 4 матчах вполне сносное... |
Форекс, доктора уволить, Ташуева сослать в Сибирь, всем игрокам бубля поставить прижизненные памятники на Труде, назначив Владислава ответственным за их очистку от голубей:). Пердол оправдать и направить на повышение в страну Кастратию. И будя нам щастье:).
Вчерась лучшим был кыргыз по имени Клыч, записавший предербийный ролик на родном языке:). Е5 , Магнид, Е5 блестяще звучит на кыргызском:) |
Каруд, прижал нас умело судейка, после гола мусорков. Очень умело, растут тридварасы новые:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, глянул я повтор и послушал Гендельсона. Туповатый комментарий, но ровный, не опускал, похвалил нас. По игре, вот клянусь, по ящику мне структурно наша игра показалась лучше, чем вживую.
|
Цитата:
|
Столько умных мыслей...чо ж вы тогда не тренерите ,минимум,лидеров ПД?или заняты ожиданием своей очереди в МЮ,Барсу,Реал и иже с ними?Вышли ТЕ,кто мог выйти.сыграли ТАК,как могут играть сейчас.что не так?паникеры...
Пацанам нужен опыт,а его в магазине не купишь и шприцем не вколешь. Зы:обсерающим ГТ и команду:совсем недавно радовались ничейкам,а сейчас-не выиграли у Дна дома"всех казнить"... |
Ой, фсё...#-o
|
Цитата:
Считаю,что в пропущенных голах его вина минимальна-если вообще есть... |
Бубнов: "Стоит похвалить как "Динамо", так и "Кубань"
По итогам встречи можно похвалить обе команды. "Динамовцы" бились, демонстрировали отменную самоотдачу и в итоге преуспели, прервав серию неудач. "Кубань" до поры здорово прессинговала, весьма организованно оборонялась и с учётом гола в раздевалку могла рассчитывать на ничью, если не на большее. Нынешняя форма краснодарцев - несомненная заслуга наставника Сергея Ташуева. В дело вмешался "стандарт", от угроз которого не застрахована ни одна команда в мире. "Динамо" сравняло счёт, а затем молодой футболист "бело-голубых" Зобнин здорово решил момент, тогда как его сверстник в "жёлто-зелёных" цветах Александр Клещенко допустил в эпизоде со вторым пропущенным мячом две ошибки кряду |
Цитата:
|
А по телевизору живее было.Игра не понравилась, хотя первый тайм на четверку.Фан сектор "Кубани"-лучший. Сергей Абуезидович- красава, видно было от сердца кричал.бесился.Но Коба его переиграл . При всей нашей короткой скамейки у динамиков не лучше. А что последнего президента клуба в компании двух замов ФСБ только я видел,остальные что не заметили...А и видимо пердолы озвучили ценник на Лоренцо 4+4, москали уже знают....
|
Цитата:
|
наблюдающий, а мы все думали, что так не фартило команде:). Ткач доломался, Ташуев наипался, Карета не забил. А оказывается - это вся главпердольная бригада на стаде тусила :). Теперь все стало ясно:). Я прям успокоился:). Жирный дорожает? Тож гут:)
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Час Мужества, работают люди:). Еще одно крупное хозяйство подмял, уже из дальних далей маскальских.
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть чему поучиться иным инвесторам. |
Гудвин, шо, неужто опять чума?:lol:
|
eternity, лучше бы помог материально клубу:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
наблюдающий, его жаба задушит личную копейку на Кубаху дать:). Состояние Хват где сколотил? Мог бы и подкинуть "любимому" клубу:)
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
remix, Кобелев умело воспользовался ошибкой оппонента, чем подтвердил свой хороший тренерский уровень. А все пропернольные пусть молятся, что Ташуев встряхнул команду после Димы. Иначе сейчас стояли бы 16-ми
|
Гудвин, это не ошибка, а подарок судьбы фланг - Бугаев+Клещенко.Когда ещё такое сочетание футболистов у нас будет на поле?! я надеюсь в ближайшем будущем никогда. Через пару лет может быть)) (вдруг подрастёт Клещенко и резко прибавит, ещё молоться на него будем). Таким грех не воспользоваться. Ну и с таким уровнем игры, которую динамики вчера показали, я бы побоялся назвать Кобелева хорошим тренером. :)
По игре: Жаль, что мы уже при котором тренере не научились играть на выезде :( вообще, перерыв "во имя сборной" нам на пользу пойдёт: травмы подлечим, физику подтянем, а там нужно выгрызать любое кол-во очков до зимнего перерыва и верить в лучшее, что уже немного лучше, чем верить в чудо) |
Mixa_strike, не соглашусь. Это ошибка. Создать такую парочку - Гусь и Гагарочка:). Были варианты другие у Ташуева. Были и ниипет:). И правильнее было молодого кинуть вперед, чем назад.
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, они все сразу звонили или по очереди?
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |