![]() |
Цитата:
|
Форекс, не надо всё валить в кучу. Я обоими руками за наведение порядка. Просто хочется чтобы в клубе были нормальные, здоровые плодотворные рабочие отношения! Именно, что надоели склоки и бардак! Только фраза, что Тарханов никто и ничего не решает, не особо располагает к здоровому климату :(
|
подождите уже
есть шансы что придут нормальные люди |
Лично мне кажется, что нормальные люди уже пришли. И пусть они не русские по национальности, но с точки зрения здравого смысла они всё пока делают правильно.
Не вижу ни одного необдуманного или в корне не верного решения. |
Колифей ну если они не сделали ничего плохого, это не говорит о том что они нормальные люди, а с точки зрения здравого смысла они сделали только одно(пригласили Тарханова) но правильный ли это шаг?
|
Зага, а кого надо было пригласить, чтобы шаг был правильный? И кто дает какие гарантии?
|
Форекс, а я не говорю что приглашение Тарханова, шаг не правильный, это покажет время! Я предостерегаю от пришивания ярлыка о том что это правильное руководства пока не будет результатов! Не поняв смысл не надо пытаться что-то тыкнуть мне!
|
Колифей, все понятно, как и понятны слова армяна ,о том что Тарханов ничего не решает, и что нас ждет дубль третий Кубань 2004, Кубань 2007 ит Кубань 2008 только в третьей части актеры уже другие будут и режиссеры постановщики поменялись, а так продолжение.....
|
Зага, а где курица, а где яйцо? Никто еще и не понял, что это за руководство и какие перспективы команды, и каждого нового игрока, но с подачи некоторых земляков и в т.ч. Сереги, который хорошо знает Валька, руководству УЖЕ пришит нелицеприятный ярлык. То есть все идет по накатанной - все пи...сы кроме Ремчукова и ЯПА.
|
Ну Серега это одно, я это другое, вы ж всех под одну гребенку загребли! Ни Ремчукова, ни ЯПА у нас наверное никогда не будет, я болею за Кубань, а не за Ремчукова!
|
Зага, сегодня на базе в 16-00 контрольный матч. Сходи, посмотри, поделись своими впечатлениями об игре, конкретных игроках, новой модели 4-4-2 взамен прошлогодней 4-5-1 итд. Давай позитив видеть в нынешней Кубани, обосрать всегда успеем.
А пока получается следующее вратари - 4 1. Габулов (в сборной) 2. Кот 3. Лосев 4. Станислав Козырев защитники - 9 1. Ленгиел 2. Петков 3. Засеев 4. Джиоев 5. Зураев 6. Чочиев 7. Константин Зотов 8. Сергей Саввин 9. Павел Новицкий (???) полузащитники - 12 1. Деменко 2. Зуев 3. Тлисов 4. Топчу 5. Трифонов 6. Евгений Кузнецов 7. Семизьян 8. Байрыев ( в молодежной) 9. Алан Касаев 10. Максим.Семакин 11. Константин Зотов 12. Александр Оника (???) нападающие - 9 1. Зебелян 2. Данишевский 3. Гогниев 4. Лебедев 5. Денис Зубко 6. Илья Долматов 7. Яворский 8. Юрий Тарханов 9. Илья Кокорев |
Цитата:
|
Ну скорей всего я там буду!
|
Igorek,
Цитата:
Зага, Цитата:
|
Иногда складывается мнение, что на Окорочкове свет клином сошёлся. И от наличия/отсутствия этого футболиста в команде некоторые делают глобальные выводы и всём руководстве в целом. Однако ж, смотрим на выложенный Форексом состав полузащиты:
1. Деменко 2. Зуев 3. Тлисов 4. Топчу 5. Трифонов 6. Евгений Кузнецов 7. Семизьян 8. Байрыев ( в молодежной) 9. Алан Касаев 10. Максим.Семакин 11. Константин Зотов 12. Максим Петрук 13. Александр Оника (???) ... и пробуем втиснуть сюда Окорочкова. И что получаем? А получаем в самом лучшем случае только лавку. Бо, ни Зуя, ни Тлисова, ни Топчу, ни Трифонова Валёк из состава не вытеснит. И это ясно даже пню. |
Цитата:
|
Igorek,
Цитата:
Может ты не знаешь, но поверь - когда-то из команды отцепляли ДАЖЕ Плошника! Было такое. Так это, пля, Плошник, а не Окорочков. Вот только Василич не разводил сопли на всю Титаровку, а пошёл сначала в Орджо, а потом в СКА и доказал всем, что Кочетков - ********. После чего вновь вернулся в ту команду, за которую всегда хотел играть - в "Кубань". Не вижу ничего, что мешает Окорочкову поступить аналогично. И, кстати, Плошника на просмотры в топ-клубы не звали. Ему гарантировали место в основе своих команд и Бесков ("Спартак" Москва), и Лобановский ("Динамо" Киев). Не уходил... |
Колифей, можешь считать меня пнем,но из перечисленных тобой обьективно сильнее Валька только Тлисов.Зуев дрова,носящиеся и бьющие только по прямой, Трифонов из двадцати ударов по воротам попадает в лучшем случае раз и следовательно запарывает туеву кучу атак,Топчу в свои лучшие времена ничем не лучше Валька.
|
Колифей, есичё то Тлис и Валёк игроки разных флангов....Топа и Трифонов сильнее???врядли, к томуже Валёк может и нападающего играть как было в факеле.....
есть ***** такая тендеция- те кто тебе и руководству не нужен потом востребованы в других клубах- Янбаев, Стрелков...теперь вот Валёк, хотя у него нет пиара потому как гений его в состав не ставил и его никто не знает.... |
А действительно, надо всё спросить у Тарханова и положить конец кривотолкам ! Колифан, ждем инфы из "первых рук". Кстати, передача с Тархановым будет или нет ?
|
Тосик, тотал, согласен с вами на все 100! Колифей ты явно давно не видел в игре Валька! А по поводу типа конкурентов Валька, читать пост Тосика!
|
Колифей, не нужно прошлое воротить, есть конкретная ситуация, будь в этой ситуации любой другой нормальный игрок, я бы точно так бы был возмушен действиями тренера или кто у нас там за место него, потму что в нормальных клубах так поступать с людьми не будут
|
Митрич, как ты это представляешь?
|
Митрич, ну ты исполняешь! Подойди к гаишнику и спроси: ты берешь взятки? Ты думаешь гаишник скажет что берет? Ну так с чего ты взял что Тарханов скажет что он действительно здесь пешка? А?
|
Зага, интересное конечно сравнение :) УТОЧНЯЮ ! Я имел ввиду, что спросить у Тарханова о причинах ухода Окорочкова и Петкова, а не то "чего ему там наговорило руководство " ! :) И потом... Зага тебе самому не надоело питаться слухами за все эти годы информационного вануума? :( Где-то, кто-то, кому-то, что-то сказал... Я лично хочу получать инфрормацию из первых уст.
|
Ну насколько мне известно, Петков вроде всетаки не ушел! Короче разговор ниачем! Удачи Вальку в новом клубе!
|
Хаа, пацтулана! Слухи! А ты чем питаешься? Не слухами? У тебя вся инфа из первоисточника? Ты ведь источников то моих даже не знаешь! Это вы все тут на ГМ думаете что у нас, у меня один единственный источник! Извините но это далеко не так! А вот еще что хочу сказать по поводу Валька, Колифей, из всего списка приведенного Форексом, 1 футболист сильней, 3 примерно одного уровня с Вальком, остальные ниачем! Так скажите как можно играть в ПД, 42 матча, а травмы, а карточки, это при том что Валек игрок не дорогостоящий, как Лайзнасы там всякие!
|
Турнир в ПД длинный. Кого поломать могут, кого в другую команду позвать могут. И с чем мы останемся? А Окорочкова не надо покупать как выставленного на трансфер Забеляна. Темболее что он всегда хотел играть, а не отбывать номер как некоторый Гогнеев. А не с Тлисовым, Зуевым, Топчу мы вылетали не раз. Может надо дать шанс другим? А не только тем, КОГО НЕ ВЗЯЛИНАХ В ДРУГИЕ КОМАНДЫ... Сколько можно содержать этого, постоянно травмированного Зуева?
|
Цитата:
|
total,
Цитата:
Митрич, Цитата:
|
Митрич, дружище ты болеешь за Кубань, и я очень сильно сомневаюсь, что так будет! Но я очень хочу ошибаться! Дай бог что бы мы получали инфу так как ты пишешь! Буду рад ошибаться!
|
Митрич, да хоти, получай.... Когда нибудь озвучит Тарханов свою позицию по селекции. Скорее всего отредактированную пресслужбой... А на форуме идет обсуждение свежих новостей. Так что я с уважением отношусь к словам Заги, видно человек переживает за происходящее в клубе. А не заморачиваеться отбеливанием "лучшего менеджера края" ранее, и не радуеться армянской диаспоре, превращающей наш клуб в "аРарат"...
|
Зага,
Цитата:
|
Колифей, согласен, ниачем! Валька уже нет в клубе!
|
Колифей не передергивай, не юмари)))))епта! Будь выше этого!))))
|
Igorek,
Цитата:
Плошник тогда своей игрой за СКА дал все ответы на все вопросы и посрамил Кочеткова. Убеждён, что и Окорочкову никто не мешает поступить аналогично и заставить тех, кто принял решение о его отчислении, пожалеть о содеянном. |
Колифей.
Ты, брат-близнец, главное на футбол не опоздай. Чуть больше получаса до начала... |
Цитата:
Ну а если еще и Макс Деменко в центре пз появится+ Зубко в нападении, то селекция на высшем уровне:lol: |
Прибыли на товарняк с Аромой. Нас встречают ароматы шашлыка, ну армяни что поделаеш...между полями дымит шашлычная))....
|
777
А он-лайн товарняка не можешь замутить тут? Было бы здорово! |
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |