Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Список Анталья (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=2324)

Генрих 02.02.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 70695)
А пока по данным спутника НАСА к завтрашней игре готовятся следующие ветераны команды и прибывшие на просмотр. объект за № 31 не опознан, 2 в сборной России

1. Кот
2. Лосев
3. Козырев
4. Ленгиел
5. Петков

Так все-таки Петков в команде?:shok:

Митрич 02.02.2008 22:38

Форекс, не надо всё валить в кучу. Я обоими руками за наведение порядка. Просто хочется чтобы в клубе были нормальные, здоровые плодотворные рабочие отношения! Именно, что надоели склоки и бардак! Только фраза, что Тарханов никто и ничего не решает, не особо располагает к здоровому климату :(

Вагончик тронулся 03.02.2008 01:04

подождите уже
есть шансы что придут нормальные люди

Колифей 03.02.2008 03:15

Лично мне кажется, что нормальные люди уже пришли. И пусть они не русские по национальности, но с точки зрения здравого смысла они всё пока делают правильно.
Не вижу ни одного необдуманного или в корне не верного решения.

Зага 03.02.2008 09:01

Колифей ну если они не сделали ничего плохого, это не говорит о том что они нормальные люди, а с точки зрения здравого смысла они сделали только одно(пригласили Тарханова) но правильный ли это шаг?

Форекс 03.02.2008 09:34

Зага, а кого надо было пригласить, чтобы шаг был правильный? И кто дает какие гарантии?

Зага 03.02.2008 10:00

Форекс, а я не говорю что приглашение Тарханова, шаг не правильный, это покажет время! Я предостерегаю от пришивания ярлыка о том что это правильное руководства пока не будет результатов! Не поняв смысл не надо пытаться что-то тыкнуть мне!

Igorek 03.02.2008 10:34

Колифей, все понятно, как и понятны слова армяна ,о том что Тарханов ничего не решает, и что нас ждет дубль третий Кубань 2004, Кубань 2007 ит Кубань 2008 только в третьей части актеры уже другие будут и режиссеры постановщики поменялись, а так продолжение.....

Форекс 03.02.2008 10:59

Зага, а где курица, а где яйцо? Никто еще и не понял, что это за руководство и какие перспективы команды, и каждого нового игрока, но с подачи некоторых земляков и в т.ч. Сереги, который хорошо знает Валька, руководству УЖЕ пришит нелицеприятный ярлык. То есть все идет по накатанной - все пи...сы кроме Ремчукова и ЯПА.

Зага 03.02.2008 11:09

Ну Серега это одно, я это другое, вы ж всех под одну гребенку загребли! Ни Ремчукова, ни ЯПА у нас наверное никогда не будет, я болею за Кубань, а не за Ремчукова!

Форекс 03.02.2008 11:22

Зага, сегодня на базе в 16-00 контрольный матч. Сходи, посмотри, поделись своими впечатлениями об игре, конкретных игроках, новой модели 4-4-2 взамен прошлогодней 4-5-1 итд. Давай позитив видеть в нынешней Кубани, обосрать всегда успеем.

А пока получается следующее
вратари - 4
1. Габулов (в сборной)
2. Кот
3. Лосев
4. Станислав Козырев

защитники - 9

1. Ленгиел
2. Петков
3. Засеев
4. Джиоев
5. Зураев
6. Чочиев
7. Константин Зотов
8. Сергей Саввин
9. Павел Новицкий (???)

полузащитники - 12

1. Деменко
2. Зуев
3. Тлисов
4. Топчу
5. Трифонов
6. Евгений Кузнецов
7. Семизьян
8. Байрыев ( в молодежной)
9. Алан Касаев
10. Максим.Семакин
11. Константин Зотов
12. Александр Оника (???)

нападающие - 9

1. Зебелян
2. Данишевский
3. Гогниев
4. Лебедев
5. Денис Зубко
6. Илья Долматов
7. Яворский
8. Юрий Тарханов
9. Илья Кокорев

Igorek 03.02.2008 11:23

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 70730)
но с подачи некоторых земляков и в т.ч. Сереги, который хорошо знает Валька, руководству УЖЕ пришит нелицеприятный ярлык. То есть все идет по накатанной - все пи...сы кроме Ремчукова и ЯПА.

Форекс, Ремчуков тот еще пистапол, никто его не хвалит, я например в 2005 году, в 2006 тоже (сколько нервов то потрепали из за него) был против него, но после 2007 года я готов был на все, даже на то чтобы он опять ген директором был....

Зага 03.02.2008 11:25

Ну скорей всего я там буду!

Колифей 03.02.2008 11:28

Igorek,
Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 70728)
как и понятны слова армяна ,о том что Тарханов ничего не решает

Это он тебе сам сказал? Бо, лично я ничего подобного не слышал. Сегодня, вот, после спаринга специально спрошу у Тарханова что он здесь решает, а что нет.

Зага,
Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 70726)
Я предостерегаю от пришивания ярлыка о том что это правильное руководства пока не будет результатов!

А я никаких ярлыков и не пришиваю. Просто констатирую факт, что на сегодняшний день все шаги нового руководства лично мне достаточно ясны и понятны.

Колифей 03.02.2008 11:34

Иногда складывается мнение, что на Окорочкове свет клином сошёлся. И от наличия/отсутствия этого футболиста в команде некоторые делают глобальные выводы и всём руководстве в целом. Однако ж, смотрим на выложенный Форексом состав полузащиты:

1. Деменко
2. Зуев
3. Тлисов
4. Топчу
5. Трифонов
6. Евгений Кузнецов
7. Семизьян
9. Алан Касаев
10. Максим.Семакин
11. Константин Зотов
12. Максим Петрук
13. Александр Оника (???)

... и пробуем втиснуть сюда Окорочкова. И что получаем? А получаем в самом лучшем случае только лавку. Бо, ни Зуя, ни Тлисова, ни Топчу, ни Трифонова Валёк из состава не вытеснит. И это ясно даже пню.

Igorek 03.02.2008 11:35

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 70735)
Это он тебе сам сказал? Бо, лично я ничего подобного не слышал. Сегодня, вот, после спаринга специально спрошу у Тарханова что он здесь решает, а что нет.

спроси, а мне достаточно слов от человека, которому я верю и доверяю, и спроси про Валька, почему с ним так поступили? человека звали в команду ПЛ на просмотр, но он отказался, отказлася для того чтобы играть в любимой команде, а с ним так...по свински, зачем было говорить, что он ему нужен, давать один дополнительный выходной и говорить чтобы прилетал с агентом для подписания контракта?

Колифей 03.02.2008 11:58

Igorek,
Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 70737)
а мне достаточно слов от человека, которому я верю и доверяю

Ты меньше слушай титаровские сплетни и взгляни на ситуацию нормальным взглядом, а не через икону Окорочкова. Здесь футбольный клуб, а не институт благородных девиц. Здесь работает тот же закон, что и везде - выживает сильнейший. Поэтому: нет Тлисова - Окорочков нужен. Есть Тлисов - Окорочков может ехать домой. Это мы, болельщики, можем восхищаться преданностью Валька "Кубани". И уважать его за это. Главному же тренеру до этой преданности дела никакого нет. И не должно быть. Главный тренер должен собрать команду из тех, кто лучше на своих позициях. И всё.
Может ты не знаешь, но поверь - когда-то из команды отцепляли ДАЖЕ Плошника! Было такое. Так это, пля, Плошник, а не Окорочков. Вот только Василич не разводил сопли на всю Титаровку, а пошёл сначала в Орджо, а потом в СКА и доказал всем, что Кочетков - ********. После чего вновь вернулся в ту команду, за которую всегда хотел играть - в "Кубань". Не вижу ничего, что мешает Окорочкову поступить аналогично.
И, кстати, Плошника на просмотры в топ-клубы не звали. Ему гарантировали место в основе своих команд и Бесков ("Спартак" Москва), и Лобановский ("Динамо" Киев). Не уходил...

Tosik 03.02.2008 12:09

Колифей, можешь считать меня пнем,но из перечисленных тобой обьективно сильнее Валька только Тлисов.Зуев дрова,носящиеся и бьющие только по прямой, Трифонов из двадцати ударов по воротам попадает в лучшем случае раз и следовательно запарывает туеву кучу атак,Топчу в свои лучшие времена ничем не лучше Валька.

total 03.02.2008 12:15

Колифей, есичё то Тлис и Валёк игроки разных флангов....Топа и Трифонов сильнее???врядли, к томуже Валёк может и нападающего играть как было в факеле.....
есть ***** такая тендеция- те кто тебе и руководству не нужен потом востребованы в других клубах- Янбаев, Стрелков...теперь вот Валёк, хотя у него нет пиара потому как гений его в состав не ставил и его никто не знает....

Митрич 03.02.2008 12:27

А действительно, надо всё спросить у Тарханова и положить конец кривотолкам ! Колифан, ждем инфы из "первых рук". Кстати, передача с Тархановым будет или нет ?

Зага 03.02.2008 12:29

Тосик, тотал, согласен с вами на все 100! Колифей ты явно давно не видел в игре Валька! А по поводу типа конкурентов Валька, читать пост Тосика!

Igorek 03.02.2008 12:32

Колифей, не нужно прошлое воротить, есть конкретная ситуация, будь в этой ситуации любой другой нормальный игрок, я бы точно так бы был возмушен действиями тренера или кто у нас там за место него, потму что в нормальных клубах так поступать с людьми не будут

Igorek 03.02.2008 12:33

Митрич, как ты это представляешь?

Зага 03.02.2008 12:42

Митрич, ну ты исполняешь! Подойди к гаишнику и спроси: ты берешь взятки? Ты думаешь гаишник скажет что берет? Ну так с чего ты взял что Тарханов скажет что он действительно здесь пешка? А?

Митрич 03.02.2008 12:59

Зага, интересное конечно сравнение :) УТОЧНЯЮ ! Я имел ввиду, что спросить у Тарханова о причинах ухода Окорочкова и Петкова, а не то "чего ему там наговорило руководство " ! :) И потом... Зага тебе самому не надоело питаться слухами за все эти годы информационного вануума? :( Где-то, кто-то, кому-то, что-то сказал... Я лично хочу получать инфрормацию из первых уст.

Зага 03.02.2008 13:04

Ну насколько мне известно, Петков вроде всетаки не ушел! Короче разговор ниачем! Удачи Вальку в новом клубе!

Зага 03.02.2008 13:16

Хаа, пацтулана! Слухи! А ты чем питаешься? Не слухами? У тебя вся инфа из первоисточника? Ты ведь источников то моих даже не знаешь! Это вы все тут на ГМ думаете что у нас, у меня один единственный источник! Извините но это далеко не так! А вот еще что хочу сказать по поводу Валька, Колифей, из всего списка приведенного Форексом, 1 футболист сильней, 3 примерно одного уровня с Вальком, остальные ниачем! Так скажите как можно играть в ПД, 42 матча, а травмы, а карточки, это при том что Валек игрок не дорогостоящий, как Лайзнасы там всякие!

777 03.02.2008 13:48

Турнир в ПД длинный. Кого поломать могут, кого в другую команду позвать могут. И с чем мы останемся? А Окорочкова не надо покупать как выставленного на трансфер Забеляна. Темболее что он всегда хотел играть, а не отбывать номер как некоторый Гогнеев. А не с Тлисовым, Зуевым, Топчу мы вылетали не раз. Может надо дать шанс другим? А не только тем, КОГО НЕ ВЗЯЛИНАХ В ДРУГИЕ КОМАНДЫ... Сколько можно содержать этого, постоянно травмированного Зуева?

Митрич 03.02.2008 14:31

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 70752)
Хаа, пацтулана! Слухи! А ты чем питаешься? Не слухами? У тебя вся инфа из первоисточника?

Зага, ты меня понять не можешь или не хочешь ! :) Да я питаюсь слухами. В конкретном случае твоими. Из-за отсутствия информации из первых уст. А я хочу её получать от Тарханова, Сурена (или как там его) - ЧЕРЕЗ СМИ, ИНТЕРВЬЮ, ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ. КАК УГОДНО. Но лично от них. :) Меня в данном случае даже интерескует не то, что сказали Тарханову. А почему отцепили Окорочкова? Просто и всего. И не гадать на кофейной гуще ! :)

Колифей 03.02.2008 14:58

total,
Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 70741)
потому как гений его в состав не ставил и его никто не знает

Замечу, что Окорочкова ни один из гениев в состав не ставил - ни гений физики-химии, ни гений тактики. Так что разговор ни о чём.

Митрич,
Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 70743)
Кстати, передача с Тархановым будет или нет ?

Да, вот, тоже спросим.

Зага 03.02.2008 14:58

Митрич, дружище ты болеешь за Кубань, и я очень сильно сомневаюсь, что так будет! Но я очень хочу ошибаться! Дай бог что бы мы получали инфу так как ты пишешь! Буду рад ошибаться!

777 03.02.2008 14:59

Митрич, да хоти, получай.... Когда нибудь озвучит Тарханов свою позицию по селекции. Скорее всего отредактированную пресслужбой... А на форуме идет обсуждение свежих новостей. Так что я с уважением отношусь к словам Заги, видно человек переживает за происходящее в клубе. А не заморачиваеться отбеливанием "лучшего менеджера края" ранее, и не радуеться армянской диаспоре, превращающей наш клуб в "аРарат"...

Колифей 03.02.2008 15:01

Зага,
Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 70744)
тотал, согласен с вами на все 100! Колифей ты явно давно не видел в игре Валька!

А ты где видел? :shok: В Турции, что ли? Или тебе на хату телетрансляции из Белека прямиком шли?

Зага 03.02.2008 15:01

Колифей, согласен, ниачем! Валька уже нет в клубе!

Зага 03.02.2008 15:03

Колифей не передергивай, не юмари)))))епта! Будь выше этого!))))

Колифей 03.02.2008 15:10

Igorek,
Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 70745)
не нужно прошлое воротить, есть конкретная ситуация, будь в этой ситуации любой другой нормальный игрок

Чего ж не надо-то? Именно надо. Ибо в прошлом этом лежит ответ на вопрос, как в подобной ситуации должен поступить футболист, если он, конечно, мастер и настоящий профессионал.
Плошник тогда своей игрой за СКА дал все ответы на все вопросы и посрамил Кочеткова.
Убеждён, что и Окорочкову никто не мешает поступить аналогично и заставить тех, кто принял решение о его отчислении, пожалеть о содеянном.

Голос 03.02.2008 15:25

Колифей.
Ты, брат-близнец, главное на футбол не опоздай. Чуть больше получаса до начала...

Алехандр 03.02.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 70736)
Иногда складывается мнение, что на Окорочкове свет клином сошёлся. И от наличия/отсутствия этого футболиста в команде некоторые делают глобальные выводы и всём руководстве в целом. Однако ж, смотрим на выложенный Форексом состав полузащиты:

1. Деменко
2. Зуев
3. Тлисов
4. Топчу
5. Трифонов
6. Евгений Кузнецов
7. Семизьян
9. Алан Касаев
10. Максим.Семакин
11. Константин Зотов
12. Максим Петрук
13. Александр Оника (???)

... и пробуем втиснуть сюда Окорочкова. И что получаем? А получаем в самом лучшем случае только лавку. Бо, ни Зуя, ни Тлисова, ни Топчу, ни Трифонова Валёк из состава не вытеснит. И это ясно даже пню.

Да те же Зуй, Топа и Трифон уж как минимум не сильнее Валька.
Ну а если еще и Макс Деменко в центре пз появится+ Зубко в нападении, то селекция на высшем уровне:lol:

777 03.02.2008 15:49

Прибыли на товарняк с Аромой. Нас встречают ароматы шашлыка, ну армяни что поделаеш...между полями дымит шашлычная))....

Голос 03.02.2008 15:54

777
А он-лайн товарняка не можешь замутить тут? Было бы здорово!

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.