![]() |
ямпьян, но Мы любим тебя КУБАНЬ!!!!!!!!!!!
всех с праздником... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но пусть платят адекватные деньги,а не воруют-как поступили с Игнатом и Ткачёвым... Ну,а футболисты,в первую очередь молодые, пусть каждый матч рвут жилы-КАК СЕГОДНЯ,чтобы заслужить сначала своё место в составе Кубани,а потом уж думают о повышении... |
Цитата:
|
На счет Селезнева - реально монстр.
Но вот что я увидел на стадионе, специально за ним следил - последние минут 20 как-то он остановился, несколько раз даже в паре метрах от мяча разворачивался и шел в обратную сторону. Очень не понравилось. Увидел некую отстраненность от команды. Кто-то тут на форуме по харизме сравнивал его с Бесом... Я когда увидел эти "проходы" Селезнева, то сразу почему-то Беса в Кубани вспомнил. После просмотра его интервью в перерыве (жуть!!!, думал журнализду лицо выгрызет:)) подумалось, что сильно заряжен на победу, на личные голы, но собой и командой не доволен. Не перегорел бы... А так да, красава, но в капитаны ему рановато. PS Что он там Ташуеву высказывал? |
Спасибо всем, кто был с Командой в не простое время. В простоте побед - много их, примазывающихся. Да Бог им судья. Спасибо Команде за победу, самоотдачу, за результ - как глоток свежего воздуха. С ПОБЕДОЙ! :beer2:
ЗЫ. Я бы в куб возведённого Концедалова не поменял бы на "односложного" Якубу. ;) |
total, вопрос как к Администратору и супер-модератору - почему закрыли тему "Руководство ФК Кубань"?
Или такие вопросы являются неуместными? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чтоб они всегда так на Кубани заикались:lol: |
Цитата:
|
Got of War, такие вопросы задаются в темах раздела "Сайт и форум", а пока... лично от меня жирный минус.
|
Мастер, то не жир, а стратегический запас сала на черный день.:) А если серьёзно, то возрастной Селезнёв с жиром сегодня отбегал и отработал получше многих молодых и обезжиренных.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А Селезнёв -сразу видно:Машина!!!:app::app::app: |
С чемпа-
____________ "freebsdx для krasnodar82 час назад Чего было в перерыве? cepexa666 для freebsdx 52 минуты назад он дал улетное интервью. Журналист чуть в штаны не наложил и спрашивал дрожащим голосом и запинался" :lol::lol: http://www.championat.com/football/n...ovolstvie.html |
Энко, а у тебя есть предположения на мой вопрос?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек очень заряжен и эмоционально переживает за каждый эпизод-именно так и надо относиться к Игре! Очень надеюсь,что Селезнёв , Сантана и Рабиу ЗАСТАВЯТ всех остальных относится к Игре точно так же... |
Цитата:
Ему бы дать время освоиться;) |
Цитата:
|
Особенно хотелось бы отметить мастеров сказочного жанра.:)
"Мы в Самаре сливали Хохлова - они нам должны" #-o" "Мы порешали с судьями - ничтяк не за горами" #-o А Карася не предупредили по второму пункту и он не свиснул откат домой и мало чего не свиснул, уёпок. А стыки и заруба не вяжется по первому пункту. Никак. ЗЫ. Просто смотрим ФУТБОЛ.:beer2: |
когда после 2:0 вперед побежали думал третья крупная победа в сезоне будет
|
Каретнику, Якубе, Клещенко - всем новобранцем, передублирующим, - ЛЯ, не останавливаться, парни, мы в Вас верим! Пришло время становиться мужчинами. Удачи! :):vpered:
|
Ощущение от 18 очков как от моих 18-ти лет. Пью.:beer2:
|
Беленов - намбован!:)
|
По Селезневу, в концовке он все же выдохся и последние минут 10-15 почти шагом ходил. Не проходил он все-таки с нами предсезонку.
|
– Следующий матч – против ЦСКА, чемпиона России. Есть шансы у «Кубани»?
– Я не знаю. Я против ЦСКА играл только за «Днепр» и за «Шахтер». Мы их обыгрывали. Шансы есть. Как мне сказали, спорные моменты в матчах с «Зенитом» и ЦСКА судят не в пользу аутсайдеров. Я посмотрел. Не думаю, что так оно будет. Но если не хватает мастерства играть против таких команд, то надо играть за счет самоотдачи. Если не можем технически, надо физически брать. – Для себя какие-то цели ставите на сезон? – Поехать на Евро-2016 в составе сборной Украины. Все, – сказал игрок. http://www.sports.ru/football/1038003631.html "Ну ты, бать, неистовый… служитель культа" (с):):lol: Таким же неистовым в нашем чемпе, пожалуй, был Воронин и Бес. |
Цитата:
|
Цитата:
Никифоров 1/4 ЛЧ в 1996-ом Спартак-Нант в Москве!!! Вот уж кто рвал и метал!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как обычно сработала примета..если на форуме истерия что всё пропало, мы выигрываем, если эйфория, то обсираемся..и это я не на кого не указываю пальцем:)
|
Цитата:
|
Пердивный матч, пердивная победка. По версии Хищника, лучший игрок матча - Каретник! Я с ним не согласен, человек прятался от мяча и держал позицию в ущерб игре и атакующим действиям, :shok:, по моему скромному мнению, лучшими были те, которые больше остальных, боролись: Якуба, Хубулов и Селезнев! Победу, наверное, мы больше заслужили, чем Крылья. Карась, как обычно, судил по своим карасевским правилам, не футбольным, а хз по каким. Игру не испортил, значит был не предвзят, если предвзят, то в нашу сторону. Крысы выглядели еще хуже Кубани, поэтому очень сдержанный оптимизм.
Пока купили еще одну жизнь, смотрим на игры конкурентов, не забываем, что следующая игра с ЦСКА, где очки добывать будем фантастически и анреально с такой игрой.. И конкуренты, что-то наберут.. Короче, вывод такой: вылезти из зоны вылета с таким составом и с такой игрой будет чрезвычайно сложно. |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |