Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   20-й тур; ФК Кубань - ФК Крылья Советов (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=23914)

Кубанский Чел 12.03.2016 00:17

ямпьян, но Мы любим тебя КУБАНЬ!!!!!!!!!!!
всех с праздником...

Энко 12.03.2016 00:20

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1197968)
Энко,Кубань мы все любим...
Но как можно грозить баном за размещение материалов про руководство не в теме Руководство,если тема Руководство почему то закрыта?:shok:

Значит надо сдерживаться, пока не откроют! В конце-концов можно пофлудить в другом разделе форума или дома на стене нарисовать "место для удара головой" и биться по мере надобности.

Got of War 12.03.2016 00:20

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 1197967)
кроме Хубула (показалось. что он просил замену)

Мне тоже так показалось, надо повторы пересмотреть.

havbec 12.03.2016 00:20

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1197949)
Ну и так штришок к обсуждению ... только позвонил чел из Москвы и говорит - после игры с Зенитом ему набрал Валерий Газаев и долго расспрашивал про Сантану - понравился он ему очень , а сегодня после игры интересовался кто такой и откуда Каретник - да , говорит ещё иногда выпадает из игры , но качества есть очень сильные и когда обретёт уверенность это будет машина ... разрезающая передача на Селезнёва , обыгрыш на пяточке и удар в девятку , удар в штангу , поборолся с вратарём в моменте с пенальти , забил гол - в общем говорит парень очень интересный ... В общем моё имхо - сегодняшняя ситуация с нехваткой квалифицированных кадров даёт шанс Нашим молодым ребятам проявить себя - если выберемся из дерьма и обкатаем молодых - появится будущее ...

Очень правильно сказано! Молодёжь уже обкатываем! Из дерьма выберемся по любому:) клуб с такой богатой историей должен жить и процветать на радость всем болелам и на зло врагам Е5магнитЕ5

Митрич 12.03.2016 00:23

Цитата:

Ну и так штришок к обсуждению ... только позвонил чел из Москвы и говорит - после игры с Зенитом ему набрал Валерий Газаев и долго расспрашивал про Сантану - понравился он ему очень , а сегодня после игры интересовался кто такой и откуда Каретник - да , говорит ещё иногда выпадает из игры , но качества есть очень сильные и когда обретёт уверенность это будет машина ... разрезающая передача на Селезнёва , обыгрыш на пяточке и удар в девятку , удар в штангу , поборолся с вратарём в моменте с пенальти , забил гол - в общем говорит парень очень интересный ... В общем моё имхо - сегодняшняя ситуация с нехваткой квалифицированных кадров даёт шанс Нашим молодым ребятам проявить себя - если выберемся из дерьма и обкатаем молодых - появится будущее ...

Замечательные слова, если бы не одно НО.... Понравились они Газаеву, значит будут перетягивать в Москву, суки :evil:

Оскар 12.03.2016 00:23

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1197976)
Значит надо сдерживаться, пока не откроют! В конце-концов можно.... дома на стене нарисовать "место для удара головой" и биться по мере надобности.

Н-дааа,рецепт,конечно,интересный...Но малопригодный...Голова то тут причём???:shok:

Veter 12.03.2016 00:23

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1197968)
Энко,Кубань мы все любим...
Но как можно грозить баном за размещение материалов про руководство не в теме Руководство,если тема Руководство почему то закрыта?:shok:

Судя по всему закрыта не спроста:shok:

Оскар 12.03.2016 00:28

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1197979)
Замечательные слова, если бы не одно НО.... Понравились они Газзаеву, значит будут перетягивать в Москву, суки :evil:

Митрич,да пусть перетягивают-Дора новых найдёт..(Если,конечно,его не выдавят из клуба)...
Но пусть платят адекватные деньги,а не воруют-как поступили с Игнатом и Ткачёвым...

Ну,а футболисты,в первую очередь молодые, пусть каждый матч рвут жилы-КАК СЕГОДНЯ,чтобы заслужить сначала своё место в составе Кубани,а потом уж думают о повышении...

Кузнец Вакула 12.03.2016 00:33

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1197979)
значит будут перетягивать в Москву, суки

А разве маскали что-то ещё умеют? Они только этим и живут... Только что живое увидят, всё **здец, учитывая, что только что разграбили команду.

Got of War 12.03.2016 00:34

На счет Селезнева - реально монстр.
Но вот что я увидел на стадионе, специально за ним следил - последние минут 20 как-то он остановился, несколько раз даже в паре метрах от мяча разворачивался и шел в обратную сторону. Очень не понравилось. Увидел некую отстраненность от команды. Кто-то тут на форуме по харизме сравнивал его с Бесом... Я когда увидел эти "проходы" Селезнева, то сразу почему-то Беса в Кубани вспомнил.
После просмотра его интервью в перерыве (жуть!!!, думал журнализду лицо выгрызет:)) подумалось, что сильно заряжен на победу, на личные голы, но собой и командой не доволен.
Не перегорел бы...
А так да, красава, но в капитаны ему рановато.

PS Что он там Ташуеву высказывал?

Мастер 12.03.2016 00:43

Спасибо всем, кто был с Командой в не простое время. В простоте побед - много их, примазывающихся. Да Бог им судья. Спасибо Команде за победу, самоотдачу, за результ - как глоток свежего воздуха. С ПОБЕДОЙ! :beer2:
ЗЫ. Я бы в куб возведённого Концедалова не поменял бы на "односложного" Якубу. ;)

Got of War 12.03.2016 00:46

total, вопрос как к Администратору и супер-модератору - почему закрыли тему "Руководство ФК Кубань"?
Или такие вопросы являются неуместными?

Мастер 12.03.2016 00:48

Цитата:

Сообщение от Got of War (Сообщение 1197987)
На счет Селезнева - реально монстр.

Хорош. Но, снимая майку после матча, отчётливо отобразил прослойки жира на телесах.#-o Может, конечно, это - особенности чемпа, до РФПЛ. :)

Кузнец Вакула 12.03.2016 00:48

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 1197827)
Цитата:
Сообщение от Нос

А что там Селезнев в интервью отжег?

http://vk.com/video-51812607_4562391...3b97fbff12b970

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1197846)
главная фишка там не гэкающий Селезнёв, а запинающийся интервьюер.

Да это интервьюер просто всрался от одного взгляда Царя :lol::lol::app::app:
Чтоб они всегда так на Кубани заикались:lol:

ACDC 12.03.2016 00:49

Цитата:

Сообщение от Островитянин (Сообщение 1197938)
Редко приходиться бывать на стадионе, в силу отдаленности. Сегодня попал посмотрел, впечатление двоякое. Но хотелось бы спросить у некоторых осведомленных лиц не надоело? Tо тарелками пугают, то кхемером называют, то тумана нагоняют, то нет настроя , то 18й гендир за неделю. Хотелось бы увидеть и прочитать анализ игры от форумчан , которые раньше нормально анализировали игры тот же Давний, Аlex027, Владислав и т.д. И это выпустите Сталкера, он про футбол иногда дельные вещи писал.

На мой взгляд явно не хватает Владислава, Dandy, Coach и Vicente!:beer2:

Энко 12.03.2016 00:51

Got of War, такие вопросы задаются в темах раздела "Сайт и форум", а пока... лично от меня жирный минус.

Час Мужества 12.03.2016 00:58

Мастер, то не жир, а стратегический запас сала на черный день.:) А если серьёзно, то возрастной Селезнёв с жиром сегодня отбегал и отработал получше многих молодых и обезжиренных.:)

Мастер 12.03.2016 01:00

Цитата:

Сообщение от Got of War (Сообщение 1197987)
На счет Селезнева

Конечно, не Царское дело в отборах пахать, но ручонками взмахивать и выключаться с игры - точно не стезя Царя.

Оскар 12.03.2016 01:00

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1197991)
Хорош. Но, снимая майку после матча, отчётливо отобразил прослойки жира на телесах.#-o Может, конечно, это - особенности чемпа, до РФПЛ. :)

Мастер,уж пусть будет "жЫрный" Царь (им положено!:lol:),чем его худые предшественники в роли форвардов-типа Никулаэ,Буэно и пр. и пр,которые в створ ворот попадали по великим праздником...
А Селезнёв -сразу видно:Машина!!!:app::app::app:

Кузнец Вакула 12.03.2016 01:00

С чемпа-

"freebsdx для krasnodar82 час назад
Чего было в перерыве?

cepexa666 для freebsdx 52 минуты назад
он дал улетное интервью. Журналист чуть в штаны не наложил и спрашивал дрожащим голосом и запинался" :lol::lol:

http://www.championat.com/football/n...ovolstvie.html

Got of War 12.03.2016 01:01

Энко, а у тебя есть предположения на мой вопрос?

Мастер 12.03.2016 01:03

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1197995)
возрастной Селезнёв с жиром сегодня отбегал и отработал получше многих молодых и обезжиренных.

Та то да. Отсутствие бальдешки меня вообще повергло на.:)

Got of War 12.03.2016 01:04

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1197996)
Конечно, не Царское дело в отборах пахать, но ручонками взмахивать и выключаться с игры - точно не стезя Царя.

Ничего не имею против, но с чего он вдруг Царь? Погонялово из укрочемпа?

Оскар 12.03.2016 01:05

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1197996)

Мастер,да он просто расстроился,что не туда передача прошла...
Человек очень заряжен и эмоционально переживает за каждый эпизод-именно так и надо относиться к Игре!
Очень надеюсь,что Селезнёв , Сантана и Рабиу ЗАСТАВЯТ всех остальных относится к Игре точно так же...

Кузнец Вакула 12.03.2016 01:05

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1197997)
А Селезнёв -сразу видно:Машина!!!

Он тот дядька и авторитет, который нужен настоящей команде. Рядом с ним любой пацан знает, что делать, а такой как Конец, должен бояться возвращаться в раздевалку.;)
Ему бы дать время освоиться;)

ACDC 12.03.2016 01:05

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1197901)
Впрочем, после нашли общий язык на почве сборной Бельгии в которой я уважал только троих: Пфаффа, Веркотерена и Кулеманса.

Энцо Шифо стоил всех троих!:lol::beer2:

Мастер 12.03.2016 01:25

Особенно хотелось бы отметить мастеров сказочного жанра.:)
"Мы в Самаре сливали Хохлова - они нам должны" #-o"
"Мы порешали с судьями - ничтяк не за горами" #-o
А Карася не предупредили по второму пункту и он не свиснул откат домой и мало чего не свиснул, уёпок.
А стыки и заруба не вяжется по первому пункту. Никак.
ЗЫ. Просто смотрим ФУТБОЛ.:beer2:

nomad 12.03.2016 01:32

когда после 2:0 вперед побежали думал третья крупная победа в сезоне будет

Мастер 12.03.2016 01:41

Каретнику, Якубе, Клещенко - всем новобранцем, передублирующим, - ЛЯ, не останавливаться, парни, мы в Вас верим! Пришло время становиться мужчинами. Удачи! :):vpered:

Мастер 12.03.2016 01:45

Ощущение от 18 очков как от моих 18-ти лет. Пью.:beer2:

Мастер 12.03.2016 01:53

Беленов - намбован!:)

Cepexa 12.03.2016 01:54

По Селезневу, в концовке он все же выдохся и последние минут 10-15 почти шагом ходил. Не проходил он все-таки с нами предсезонку.

Кузнец Вакула 12.03.2016 01:58

– Следующий матч – против ЦСКА, чемпиона России. Есть шансы у «Кубани»?

– Я не знаю. Я против ЦСКА играл только за «Днепр» и за «Шахтер». Мы их обыгрывали. Шансы есть. Как мне сказали, спорные моменты в матчах с «Зенитом» и ЦСКА судят не в пользу аутсайдеров. Я посмотрел. Не думаю, что так оно будет. Но если не хватает мастерства играть против таких команд, то надо играть за счет самоотдачи. Если не можем технически, надо физически брать.

– Для себя какие-то цели ставите на сезон?

– Поехать на Евро-2016 в составе сборной Украины. Все, – сказал игрок.

http://www.sports.ru/football/1038003631.html

"Ну ты, бать, неистовый… служитель культа" (с):):lol:
Таким же неистовым в нашем чемпе, пожалуй, был Воронин и Бес.

Пашеку 12.03.2016 02:02

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1198008)
Ощущение от 18 очков как от моих 18-ти лет. Пью.

И мне соточку плесни за победу:beer2:

ACDC 12.03.2016 02:23

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 1198012)
Таким же неистовым в нашем чемпе, пожалуй, был Воронин и Бес.

Можно вспомнить Шаронова, ранних Жиркова с Дзагоевым, Брошина, Пятницкого, Хлестова, Харлачева, Топчу...
Никифоров 1/4 ЛЧ в 1996-ом Спартак-Нант в Москве!!! Вот уж кто рвал и метал!!!

Хищник 12.03.2016 02:30

Цитата:

Ну и так штришок к обсуждению ... только позвонил чел из Москвы и говорит - после игры с Зенитом ему набрал Валерий Газаев и долго расспрашивал про Сантану - понравился он ему очень , а сегодня после игры интересовался кто такой и откуда Каретник - да , говорит ещё иногда выпадает из игры , но качества есть очень сильные и когда обретёт уверенность это будет машина ... разрезающая передача на Селезнёва , обыгрыш на пяточке и удар в девятку , удар в штангу , поборолся с вратарём в моменте с пенальти , забил гол - в общем говорит парень очень интересный ...

надо же..а наши форумные эксперты когда я им сказал что Каретник сегодня был лучшим на поле, смотрели на меня как на с ума сошедшего:)

Гудвин 12.03.2016 02:35

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1197963)
Селезнёв - мой кумир, начиная с интервью в перерыве этого матча! Человек сказал то, что я хочу слышать от любого в нашей жёлто-зелёной футболке!!! Не бывает "достойных поражений", "судейских ошибок", неопределённости с руководством, ****ских подводных течений...
Нужно выходить и выигрывать! Вот не представляю, как рядом с Селезнёвым кто-то сможет на поле сопли размазывать, раздумывая о тяжёлой судьбе инвесторов и своём будущем.

Но, всё-таки, лучшим сегодня на поле был Рабиу - такого объёма черновой (не сочтите за расизм) работы в полу/защите не видел уже давно.

Не помню, кто был слева в защите?? Был ли кто-то вообще? Может, Бугаев - не самый худший вариант?

Если исключить, что это ненавидимый тобой Дора затащил Тунца, пользуясь своим авторитетом в разных кругах, то очень хороший пост:)

Хищник 12.03.2016 02:41

Как обычно сработала примета..если на форуме истерия что всё пропало, мы выигрываем, если эйфория, то обсираемся..и это я не на кого не указываю пальцем:)

Гудвин 12.03.2016 02:46

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 1197967)
А чё Гудвин молчит за "физику"? Кроме Букура и м.б. Хубула (показалось. что он просил замену) все дотерпели до конца. Еще и прессинг играли минуты до 80-й!

Мы бухали, хэштег надо чтить:). Поэтому молчал:) про физуху. С гор в Питере были получше. Не хватало у пары человек сегодня. Жора за задницей Зотова набегался в Питере, сложно ему, чай не мальчик. Карета профи:). Вроде бегаю, вроде не бегаю. Пес прав, есть шансы на экономии вырасти во второго Ивашку. Ему тока ****юлин надо дозированно выдавать:). В остальном, Индеец не получил основной пас. А как красиво взлетал, но там мяч у Тунца был, Царь не наградил:). ХЗ, главное восприятие матча, что Труп отдаст доляху за премиальные:). Красиво, четко, значимо:). Дениска СУПЕР:)

Romario 12.03.2016 02:48

Пердивный матч, пердивная победка. По версии Хищника, лучший игрок матча - Каретник! Я с ним не согласен, человек прятался от мяча и держал позицию в ущерб игре и атакующим действиям, :shok:, по моему скромному мнению, лучшими были те, которые больше остальных, боролись: Якуба, Хубулов и Селезнев! Победу, наверное, мы больше заслужили, чем Крылья. Карась, как обычно, судил по своим карасевским правилам, не футбольным, а хз по каким. Игру не испортил, значит был не предвзят, если предвзят, то в нашу сторону. Крысы выглядели еще хуже Кубани, поэтому очень сдержанный оптимизм.
Пока купили еще одну жизнь, смотрим на игры конкурентов, не забываем, что следующая игра с ЦСКА, где очки добывать будем фантастически и анреально с такой игрой.. И конкуренты, что-то наберут..
Короче, вывод такой: вылезти из зоны вылета с таким составом и с такой игрой будет чрезвычайно сложно.

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.