Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   24-й тур; ФК Кубань - ФК Ростов (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24182)

3 : 0 18.04.2016 14:48

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1211856)
Знал бы что так будет - "утопил" бы её ещё в прошлом году

Бугор, тогда очечки набранные ВМГ не дали этого сделать, потому он и не в милости:lol:
А сейчас всё нич! Нет побед - тренер красава (хотя с таким составом попробуй играть качественнее) #-o

наблюдающий 18.04.2016 14:52

Mixa_strike, В тех кабинетах,всё спокойно и благожелательно.

наблюдающий 18.04.2016 14:57

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1211856)
пиар чистой воды.

Для чего, у нас что, внеочередные выборы на носу:)А дядя Ваня лобызал Арутюняна по должности, любой вице-губернатор края будет лобызать очень богатого человек.Если МОА опять выйдет в большие люди,и иметь много своих денег, его тоже будут лобызать взасос.

Бугор 18.04.2016 15:02

3 : 0, я тебя умаляю... :) заявление с плачущим в камеру представителем губернатора ( типа губернатор слёг в больницу от нервного срыва :cry:) об тяжёлых временах, голодных детях и рыдающих женщинах - куча фоток и видео через слово, трогательные слова как настоящиу и предыдущий губернатор с рождения любил Кубань с последующим постановлением о прекращении финансировании и снятия с чемпионаты ради сирот и пинсеонеров. :shok: :cry: :) И пох на очки ВМГ...

Бугор 18.04.2016 15:05

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1211861)
Для чего, у нас что, внеочередные выборы на носу

извиняйте но уж за последний месяц нас рали, так нас рали. Наверное только в Мурзилке не писали о бардаке в Кубани - хотя надо глянуть архив, мож и там отметились как ужастик для непослушных детей. :) А так нарисовались первые лица, беспокоятся типа, пипл хавает, успокаивается пусть хоть и на время ... Ну а потом... а потом ещё что-нибудь придумают или повторят. Не впервой.

Кадастр 18.04.2016 15:16

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1211864)
потом ещё что-нибудь придумают

Вот этого , прошу не нужно!

Alex 777 18.04.2016 15:17

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1211859)
Mixa_strike, В тех кабинетах,всё спокойно и благожелательно.

И каков толк от этой благожелательности??? Домашнего судейства я так и не увидел, судья спокойно подсвистывал быдлякам.

Или может нам объявили о договоренности со "стратегическим" инвестором, который обеспечит долгосрочное достойное финансирование Кубани?

Толку от всех движений вокруг клуба НОЛЬ! И все что пока видно это один чистый пиар, что лично от вас на форуме, что от губернатора на стадионе.

3 : 0 18.04.2016 15:18

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1211863)
3 : 0, я тебя умаляю... заявление с плачущим в камеру представителем губернатора ( типа губернатор слёг в больницу от нервного срыва ) об тяжёлых временах, голодных детях и рыдающих женщинах - куча фоток и видео через слово, трогательные слова как настоящиу и предыдущий губернатор с рождения любил Кубань с последующим постановлением о прекращении финансировании и снятия с чемпионаты ради сирот и пинсеонеров. И пох на очки ВМГ...

для них главное нас ****ать, чтобы болелы сказали - та ипись оно всё, сколько можно!
Вот только куй они угадали - мы терпеливые.

Бугор 18.04.2016 15:18

Цитата:

А дядя Ваня лобызал Арутюняна по должности, любой вице-губернатор края будет лобызать очень богатого человек.Если МОА опять выйдет в большие люди,и иметь много своих денег, его тоже будут лобызать взасос.

пока большие дяди хотя отжать у МОА завод в Апшеронске... ну наверное чтобы потом лобызать себя взасос.

3 : 0 18.04.2016 15:19

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1211868)
Или может нам объявили о договоренности со "стратегическим" инвестором, который обеспечит долгосрочное достойное финансирование Кубани?

а толку, если всё разбазарят?

Оскар 18.04.2016 15:22

Выдавили победу!
Подробнее: http://www.soccer.ru/articles/891859.shtml

Цитата:

Дерби южных столиц получилось упорным и изматывающим.
Подопечные Ташуева «втянули живот», напряглись, приготовились к столкновению и до поры поддерживали противостояние в условном равновесии за счет компактности, дисциплины и отчаянности в единоборствах. При этом мяч лучше держался у «Ростова», но продвижение вперед было затруднено, ведь хозяева поля вышли сражаться, а Сергей Ташуев не уставал напоминать об этом своим ребятам, постоянно подсказывая от бровки: «Ближе! Уже! Плотнее!» Другими словами, «Кубань» сосредоточилась на деструктивной деятельности, на это «желто-зеленых» худо-бедно хватало, однако поднять голову и провести острую контратаку – нет уж, увольте.
Атакующие действия краснодарцев сводились в основном к длинным передачам: бей вперед – Селезнев поборется, поэтому и брак достиг жутковатых значений, ведь только половина хозяйских пасов находила адресатов. В единоборствах «Кубань» была хороша, спору нет.
Перерыв пошел на пользу «Кубани», которой следовало поправить осанку после будоражащего окончания первой половины: команда Ташуева вновь включилась в борьбу на полных оборотах, случился даже опасный момент у ворот Джанаева, но на самом деле это был редкий шанс забить гол во втором тайме. Напряжение в южном дерби можно было рубить топором, рубка шла такая, что искры летели, но созидательных действий было маловато.
Футбольное сумо в чистом виде: соперники пытались передавить друг друга, а также перебегать, перепрыгать, перебороть.

Ключевым происшествием, повлиявшим на судьбу противостояния, стала травма другого африканского игрока – Мохаммеда Рабиу, который выполнял огромный объем работы в центре поля.

Без Рабиу игра «Кубани» не то чтобы рассыпалась, но стала менее конкретной и акцентированной в полузащите, а этого оказалось достаточно для «Ростова», усилившего нажим и выжавшего из крайне сухого матча шанс, обернувшийся голом. Краснодарцы немного забылись и позволили Думбия свободно принять мяч на фланге. После прострела Муссы и удара Полоза чудо сотворил Беленов, но мысль о том, что ворота «Кубани» заколдованы в этот вечер, не успела даже полностью проскочить сквозь затворки разума, как Александр Гацкан вонзил-таки мяч в сетку. Опорный полузащитник, капитан команды, один из самых грубых футболистов чемпионата России и настоящий лидер «Ростова» забил невероятно важный гол.

Да,на поле было сумо,только с футболом оно не имело ничего общего,да и весовые категории были совершенно разные:быдловчане били наших юных пацанов ногами,руками,обхватывали,толкали-и это при полном попустительстве судьи...Особенно усердствовали от безнаказанности Баштуш и Гацкан,да и остальные ушли от них недалеко...#-o

Бугор 18.04.2016 15:23

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1211868)

ага, щас - ... я вон спросил у всезнающего наблюдающего какие три фирмы нагну... тфу... бабло кинули. Молчит как рыба об лёд... Хотя имеется желание чтобы он лично их назвал.

3 : 0 18.04.2016 15:24

Бугор, а ты уверен, что там был нагиб, а не кредит?

Alex 777 18.04.2016 15:26

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1211871)
а толку, если всё разбазарят?

В этом я почти не сомневаюсь!:) Но вопрос не в этом, вопрос в том, что бы слова на ветер не бросались! В ответ от АКК после всех обещалок только важное надувание щек, у кого на форуме, у кого на стадионе. Да обвинение во всех бедах нищего МОА:lol:

наблюдающий 18.04.2016 15:28

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1211864)
пипл хавает, успакаиватся пусть хоть и на время

Прошу меня извинить за тупость, а что от того если пипл не успокоится и не схавает:)Что такого может произойти, что побеспокоит губернатора.
Alex 777, ну судейство было обычное,никто никого не убивал.А про пенальти в ворота "Ростова" это к бабушкам.
Бугор, И еще,предположим существуют две правды, это то что пишу я , и о чем пишете Вы.В мою правду укладываются все события возле клуба и в клубе.А вашу, только с условиями заговоров и неких фантазийных действий, которые никто не может подтвердить.

3 : 0 18.04.2016 15:30

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1211876)
Что такого может произойти, что побеспокоит губернатора

НИЧЕГО!
Ибо слугам народа покуй сам народ.

Alex 777 18.04.2016 15:33

Цитата:

Alex 777, ну судейство было обычное,никто никого не убивал.А про пенальти в ворота "Ростова" это к бабушкам.

Для обычного судейства, советую вам посмотреть на ногу Майровича ну и Рабиу за одно;). Еще раз прошу обратить внимание, что я нигде не писал, что нас судья убил.

наблюдающий 18.04.2016 15:37

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1211877)
НИЧЕГО!
Ибо слугам народам покуй сам народ.

Вот,так и зачем Вениамину такой финансово и морально затратный пиар.

3 : 0 18.04.2016 15:39

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1211882)
Вот,так и зачем Вениамину такой финансово и морально затратный пиар

как зачем? Он же "с детства за Кубань" :lol:
сами знаете зачем - чтоб не прослыть балаболом, потому как много чего "лишнего" сказал и пообещал. Видать ещё не успел испоганиться. Но рядом с такими учителями... :lol::cry:

Оскар 18.04.2016 15:41

Цитата:

Прошу меня извинить за тупость, а что от того если пипл не успокоится и не схавает:)Что такого может произойти, что побеспокоит губернатора.

К сожалению,по печальным "кончинам" многих бывших брендовых клубов России можно предположить,что НИ-ЧЕ-ГО...:(

NB-пост 3:0 прочитал позже:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=498

Цитата:

Alex 777, ну судейство было обычное,никто никого не убивал.
Если бы судейка показывал бы карточки не только нашим,но ПОСТОЯННО бьющимся за гранью фола Баштушу,Гацканану и остальным быдлокостоломам,то быдло уже через 20-30 минут с начала матча должно было играть вдевятером...

Цитата:

Бугор, И еще,предположим существуют две правды, это то что пишу я , и о чем пишете Вы.В мою правду укладываются все события возле клуба и в клубе.А вашу, только с условиями заговоров и неких фантазийных действий, которые никто не может подтвердить.
наблюдающий,к сожалению,в Ваших прогнозах не хватает конкретики...Возможно-и не по Вашей вине,так как ,судя по всему,по дальнейшей судьбе Кубани в плане руководства и финансирования окончательного решения пока нет...
Или оно есть,но пока не велено разглашать?

watford 18.04.2016 15:43

Цитата:

Для чего, у нас что, внеочередные выборы на носу:)

А что, выборы сентябрьские в Госдуму уже отменили? Или у нас теперь не губер отвечает за результаты правящей партии в регионе?:)

3 : 0 18.04.2016 15:45

watford, какие нах выборы?
146% :lol:

watford 18.04.2016 15:45

3 : 0, как какие, там где кандидаты небесного цвета:)

наблюдающий 18.04.2016 15:46

Цитата:

Сообщение от watford (Сообщение 1211887)
А что, выборы сентябрьские в Госдуму уже отменили? Или у нас теперь не губер отвечает за результаты правящей партии в регионе?

Ну тогда до сентября за клуб можно не беспокоиться:):app:

3 : 0 18.04.2016 15:49

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1211890)
Ну тогда до сентября за клуб можно не беспокоиться

наблюдающий, раньше сольют(ёте)?

хичкок 18.04.2016 15:51

Щеткин, Палыч мы должны через стыки остаться

3 : 0 18.04.2016 15:53

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1211893)
Палыч мы должны через стыки остаться

"а смысл" ?

Бугор 18.04.2016 15:55

Цитата:

В мою правду укладываются все события возле клуба и в клубе.А вашу, только с условиями заговоров и неких фантазийных действий, которые никто не может подтвердить.

:app::app: ну кто может подтвердить ваши сказки? Называйте и назначайте встречу - проверим, вопросы зададим. Устроим тут онлайн. А то клаву дрочить аля Гудвин тут много мастоков. :) Наши источники мы обозначили давно ... не все конечно, но достаточно для отрицания фантазий.

зы: жду ответ на вопрос заданный ранее.

хичкок 18.04.2016 15:55

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1211894)
"а смысл" ?

3 : 0, а что лучше вылететь?

GATTUSO 18.04.2016 15:59

На счет пиара конечно фигня,.....Веня попросил не обьявлять его...то что камера его выхватила вот и весь пиар.......судейство было явно не домашним.....мелкие фолы подсвистывались Ростову....это просто наш реальный уровень....и не нужны чепчики......

GATTUSO 18.04.2016 16:00

Бугор, я в защитники наблюдающих не лезу.....но реальной инфы было много...

3 : 0 18.04.2016 16:00

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1211896)
а что лучше вылететь?

хичкок, ну останемся мы в пл. Дальше что? Цели? Задачи? Кто? Чего? Как?
одни обещалки

хичкок 18.04.2016 16:03

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1211900)
хичкок, ну останемся мы в пл. Дальше что? Цели? Задачи? Кто? Чего? Как?
одни обещалки

ну не совсем так, но а если вылетим уже в ближайшее время вряд ли обратно вернемся

3 : 0 18.04.2016 16:05

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1211902)
ну не совсем так, но а если вылетим уже в ближайшее время вряд ли обратно вернемся

т.е. тебе покайфу наблюдать за агонией на поле, за довольными пердолами после проигрышей, за и т.д.?

наблюдающий 18.04.2016 16:07

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1211895)
ну кто может подтвердить ваши сказки? Называйте и назначайте встречу - проверим, вопросы зададим.

А зачем:),мне тут то Гудвин боевиками Алика грозит, то Мастер ужасами ада:(Я не понимаю,почему именно мне эти потоки ненависти адресованы.Своё мнение я не навязываю,клавиатуру с утра до вечера не дрочу.Перспектив с Лигой Чемпионов и с Моуриньо не рисую. Но Вы правы,что-то тут меня стало много.Я пока понаблюдаю за хором "Всё пропало"- у него тут целая когорта дирижеров.
.

Бугор 18.04.2016 16:10

GATTUSO, а я этого не отрицаю. но реальной инфы много с обоих сторон, а не с одной. Просто одна сторона говорит только то что нужно говорить и не более, умалчивая факты, которые могут смазать парадный шаг АКК. Задаются вопросы - ответов нет. Таким образом и создаётся иллюзия благополучного будущего.

хичкок 18.04.2016 16:10

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1211904)
т.е. тебе покайфу наблюдать за агонией на поле, за довольными пердолами после проигрышей, за и т.д.?

а если вылетим в пердив то что то изменится? Я то даже на вторую лигу на Кубань ходил, мне не привыкать, но за время нахождения в премьерлиге спускаться опять в низ как то не хочется

Мастер 18.04.2016 16:11

Надо вернуться на землю нашу, бренную. Лично для меня, будет очень показательна ситуация с Момо. Плачущим Момо, от бессилия помочь команде. Командно образующий игрок, столп, теряет здоровье на пол года за два месяца до истечения контракта.#-o Как себя поведут новые рулители? Проверка на вшивость. Прокляну, если не переподпишут.

3 : 0 18.04.2016 16:12

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1211909)
а если вылетим в пердив то что то изменится? Я то даже на вторую лигу на Кубань ходил, мне не привыкать, но за время нахождения в премьерлиге спускаться опять в низ как то не хочется

согласен :beer2:
поэтому я и хочу знать смысл всех движений, НО!
куй кто в открытую скажет, остается только догадываться.

Alex 777 18.04.2016 16:13

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1211907)
Но Вы правы,что-то тут меня стало много.Я пока понаблюдаю

Дак ладно много... Смысл то какой??? Не на один конкретный вопрос ответа не прозвучало. Вопросов масса, ответов нет#-o
Зы: Видимо история про два ярда заготовленных на сезон научила, что иногда лучше жевать, чем говорить.

Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3.