![]() |
с1979г, у меня все печальнее:). Я пытаюсь договориться о венчании в Сан-Ремо, а есть сложности по датам
|
Гудвин,
А в Ницце нельзя договориться? |
хичкок, а может в Волгу его? Кучука ведь не дотопили....
|
BonJon, Сан-Ремо, отправляет батюшку в Ниццу:). Поэтому проблемы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с1979г, знаков никаких нет. Храм в Сан-Ремо известный, а в Ницце приход. Ницца, практически, русский город. Но венчаться надо там, где надо:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инженер,
Цитата:
|
Если "счастье" стыков нас накроет, то поеду, чего бы мне это не стало. Астрахань? - не всегда же нам там должно не фартить!
Томск? - поклонюсь могилке onelegа. По всякому - надрыв. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот зачем такой тренер оказался в Кубани, об этом не плохо бы узнать у тех, кто его ставил. |
Гудвин, ты уникален в сам в себе. Мы тебе нужу для фона?:)
|
Паровоз, да покуй, как его ставили:). Команда была разобрана, системы вообще не было околокомандной. Поставили шнягу, чтобы не подставляться. Свой-чужой. Стаценко также держался. Не было там футбола.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О смене тренера - кто пойдёт в этот дурдом где нет денег и одни долги остались игры с бомжами и проводницами где заднеприводное руководство конкретно топит команду? Какой там Красножан в лучшем случае Оськин или Папикян. А игроки не хотят играть за сподвижников нетрадиционной ориентации?
|
Мастер, что значит "дудишь"? :lol: И в каком месте я подтвердил правильность твоих умозаключений, если единственное, что следует из моего предыдущего поста адресованного тебе -это логически обоснованное опровержение всего лишь одного из твоих тезисов. С уважением, Я. :beer2:;)
|
Serg Nu, если не хватит Коробки, выпишут наблюдающего нового, будут вещать:). Но при этом, лично я, уверен, что Арсен состав передернул бы:). И это лишнее очечко:). которое не спасет:)
|
А вообще, на мой взгляд, Кубани надо ооооочень сильно постараться или наоборот, не постараться чтобы вылететь из ПЛ. Ибо все, кто ниже - булки редкостные! И те, кто будет в стыках, тоже булки и еще более худшего качества!
|
Цитата:
|
«Его удалили». Дикий ляп журналиста «Нашего футбола»http://www.sports.ru/tribuna/blogs/c...=1&hc_method=1
|
Цитата:
|
Не читая (очень тяжело, чисто технически, сейчас читать форум - то виснет, то не открывается).
Несколько мыслей (дилетантских, кончено, как и все, что творится в Кубани). По кадрам. Собрались чинить машину. Старые запчасти выкинули, кое-какие у нас сперли, а кое-какие сами продали (задорого), зато купили новые, да еще какие: заднее колесо от Френдлайнера, еще одно заднее колесо от болида формулы-1 и руль от Астон мартина. Офигенные запчасти от офигенных автомобилей!!! Все офигенно! Если бы не одно но (а точнее 3 "но"): сегодня у нас не грузовик, не болид и не колекционная иномарка, у нас - ВАЗ-2106!!! И за рулем у нас не Алонсо, а тракторист! Хороший, опытный, седой но ТРАКТОРИСТ! А третье но, это то, что нам ехать надо и срочно, вот только как? Никак. В итоге стоим, а мимо нас проезжают к финишу: МОРДсквич-412, У(Ф)АЗ-469, просвистела и скрылась за поворотом Лада-Самара, а теперь еще и пошла на обгон посаженная (глубоко причем) Приора. А мы стоим и курим бамбук, изредка покручивая брендовый, но беспонтовый штучный руль и пиная задние колеса. Вот примерно так мне и видится работа вокруг Кубани за крайний год. По Ташуеву. Если бы он ушел после Спартака - было бы хорошо и для него и для Кубани, ушел бы после Ростова - плохо (поздновато) для Кубани и неплохо для него, сейчас - плохо для Кубани и плохо для него (обделался по полной). Но, в любом случае, смена тренера сейчас хоть как-то встряхнет команду и оставит пусть призрачные но шансы, чем если он останется, ибо с ним и сейчас - прямой вылет, причем настолько прямой, что прямее некуда. И дело, имхо, не в том, плохой он тренер, или хороший, дело в том, что сейчас он абсолютно не владеет и не управляет обстановкой. Почему - это уже другой вопрос, главное - что не управляет! По губеру: я не знаю, где он врет, а где говорит правду, но все что он делает для ФК Кубань - к сохранению команды в ПЛ, тем более к ее, команды, росту не имеет никакого отношения. А посему лично у меня к этому человеку никакой веры быть не может. Да и какая вера может быть к человеку, последовательно убившему на Кубани сначала регби, затем хоккей, а сейчас и футбол (команда магнит, на которую насильно гоняют джамшутов, солдат и продавцов к футболу на Кубани отношение не имеет). Так, товарищ наблюдающий и передайте своему патрону, что ему и его вранью о том, что ему дорог клуб с почти 90-летней историей не верят! И "таре" его тоже не верят! И я здесь не один такой. |
Alex027, во, пля, выдал, так выдал:). Но о главной ржаке не знает никто:). Баскетбольные бомжи, выходя в люди, и понимая, что АКК тридварасы, убрали с маек упоминание про АКК:).
|
Гудвин, твоя ржака сама в себе. Пируэты твоего мозга лихого не всем доступны. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мастер, я что-то не слышу возмущений по поводу того, что кто-то позволяет себе ржать в сие смутное и тяжкое для всех время. Стыдно, молодой человек, СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ! |
Цитата:
|
Drow Elf, вместо "краснодарский реджион", на маечках у бомжей теперь "краснодар":(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тока не понял,кому Беля высказал претензии по поводу чрезмерных насильственных действий полового характера [zae’bal]на выходе в подтрибунное помещение? У меня только один вариант - любителю Дагестана тренирующему в настоящее время ФК "Кубань".
|
Drow Elf, тебе не наливать - слаб. Донести свою мысль до читателей, невзирая - искусство, тебе не подвластное.;)
|
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |