Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   25-й тур; "Анжи" (Махачкала) - ФК "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24237)

Гудвин 25.04.2016 00:02

с1979г, у меня все печальнее:). Я пытаюсь договориться о венчании в Сан-Ремо, а есть сложности по датам

BonJon 25.04.2016 00:04

Гудвин,

А в Ницце нельзя договориться?

Щеткин 25.04.2016 00:06

хичкок, а может в Волгу его? Кучука ведь не дотопили....

Гудвин 25.04.2016 00:07

BonJon, Сан-Ремо, отправляет батюшку в Ниццу:). Поэтому проблемы

Инженер 25.04.2016 00:07

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1214504)
та пусть пехом валит с базы под покровом темноты, пока обозлённые болельщики не видят

Полагаешь он уже в пути?Где то уже под Горячим?

Гудвин 25.04.2016 00:10

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1214510)
Интересно, Наблюдающий до сих пор ждёт "шоу сбитых лётчиков" от Селезня, Сантаны и Пава?
Неужели непонятно, что на закате карьеры они ехали на курорты Краснодарского края не для того, чтобы ломать конечности по прихоти пердивного тренера?

Я бы не ровнял всех троих, у каждого своя судьба. Пав забил, Тунец отскакивал, Сантана возрождался. Как-то таг:)

с1979г 25.04.2016 00:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1214512)
Я пытаюсь договориться о венчании в Сан-Ремо, а есть сложности по датам

может,это-знак свыше?:lol:

Гудвин 25.04.2016 00:17

с1979г, знаков никаких нет. Храм в Сан-Ремо известный, а в Ницце приход. Ницца, практически, русский город. Но венчаться надо там, где надо:)

хичкок 25.04.2016 00:19

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1214464)
ну и где наблюдающий?

наблюдает :lol::lol::lol:

хичкок 25.04.2016 00:20

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 1214517)

нет он ещё наверное в Махачкале шашлык из баранины кушает :)

хичкок 25.04.2016 00:21

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1214515)
хичкок, а может в Волгу его? Кучука ведь не дотопили....

Щеткин, Палыч не надо портить экологию :)

Час Мужества 25.04.2016 00:24

Инженер,
Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 1214517)

А на хрена из Махачкалы через Горячий ехать?:) Тогда уж под Армавиром.:)

Мастер 25.04.2016 00:28

Если "счастье" стыков нас накроет, то поеду, чего бы мне это не стало. Астрахань? - не всегда же нам там должно не фартить!
Томск? - поклонюсь могилке onelegа. По всякому - надрыв.

Гудвин 25.04.2016 00:31

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1214526)
Щеткин, Палыч не надо портить экологию :)

По Кучуку:). Узнал он в первых числах мая 2013-го, что МОА начал сепаратные переговоры с Витей. Гребаная деревня, а говорили - пуща беловежская:). Куй один пук долетит:). Я даже знаю, кто Лене инфу эту слил. Капский пошел в отказ и переговоры сдал конкурентам, тридварас колбасный. После этого, на Леню вышли паровозы, Дора проипал момент . Он был занят входом в ЛЕ. Но потом, как обычно, начал отыгрывать, и этого гребаного Витю затащил:)

Паровоз 25.04.2016 00:35

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1214482)
Ташуев - ремесленник, ни разу не Мастер.Сегодня ты играешь с клубом, который тебя выпер за выход в вышку с пердива.

#-o Мастер, ну бред же эта твоя формулировка. "Выперли тренера за повышение команды в классе". Всем, блин, футбольным спецам давно очевидно, что Ташуев не тренер ПЛ, и только нескольким упертым гражданам на этом форуме кажется обратное. Есть, к примеру, хороший, нет - лучший в мире детский тренер. И его воспитанники регулярно пополняют команды мастеров. Но ни кому же не приходит в голову попросить его возглавить условную Барсу. Так как каждый должен делать то, что хорошо умеет. Ташуев хорошо умеет выводить из ПД в ПЛ. И не больше!
А вот зачем такой тренер оказался в Кубани, об этом не плохо бы узнать у тех, кто его ставил.

Мастер 25.04.2016 00:39

Гудвин, ты уникален в сам в себе. Мы тебе нужу для фона?:)

Гудвин 25.04.2016 00:42

Паровоз, да покуй, как его ставили:). Команда была разобрана, системы вообще не было околокомандной. Поставили шнягу, чтобы не подставляться. Свой-чужой. Стаценко также держался. Не было там футбола.

Гудвин 25.04.2016 00:45

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1214533)
Гудвин, ты уникален в сам в себе. Мы тебе нужу для фона?:)

Я не уникален, я печален....Все могло быть иначе...

Мастер 25.04.2016 00:45

Цитата:

Сообщение от Паровоз (Сообщение 1214532)
#-o Мастер, ну бред же эта твоя формулировка. "Выперли тренера за повышение команды в классе". Всем, блин, футбольным спецам давно очевидно, что Ташуев не тренер ПЛ, и только нескольким упертым гражданам на этом форуме кажется обратное. Есть, к примеру, хороший, нет - лучший в мире детский тренер. И его воспитанники регулярно пополняют команды мастеров. Но ни кому же не приходит в голову попросить его возглавить условную Барсу. Так как каждый должен делать то, что хорошо умеет. Ташуев хорошо умеет выводить из ПД в ПЛ. И не больше!
А вот зачем такой тренер оказался в Кубани, об этом не плохо бы узнать у тех, кто его ставил.

Паровоз, ты дудишь :)и лишь подтверждаешь правомерность моих умозаключений. ;)

Serg Nu 25.04.2016 00:52

О смене тренера - кто пойдёт в этот дурдом где нет денег и одни долги остались игры с бомжами и проводницами где заднеприводное руководство конкретно топит команду? Какой там Красножан в лучшем случае Оськин или Папикян. А игроки не хотят играть за сподвижников нетрадиционной ориентации?

Паровоз 25.04.2016 00:52

Мастер, что значит "дудишь"? :lol: И в каком месте я подтвердил правильность твоих умозаключений, если единственное, что следует из моего предыдущего поста адресованного тебе -это логически обоснованное опровержение всего лишь одного из твоих тезисов. С уважением, Я. :beer2:;)

Гудвин 25.04.2016 00:55

Serg Nu, если не хватит Коробки, выпишут наблюдающего нового, будут вещать:). Но при этом, лично я, уверен, что Арсен состав передернул бы:). И это лишнее очечко:). которое не спасет:)

Паровоз 25.04.2016 00:59

А вообще, на мой взгляд, Кубани надо ооооочень сильно постараться или наоборот, не постараться чтобы вылететь из ПЛ. Ибо все, кто ниже - булки редкостные! И те, кто будет в стыках, тоже булки и еще более худшего качества!

Гудвин 25.04.2016 01:02

Цитата:

Сообщение от Паровоз (Сообщение 1214540)
А вообще, на мой взгляд, Кубани надо ооооочень сильно постараться или наоборот, не постараться чтобы вылететь из ПЛ. Ибо все, кто ниже - булки редкостные! И те, кто будет в стыках, тоже булки и еще более худшего качества!

У меня есть подозрение, что ты хочешь стать фермером:). Ибо Коробка, тож, думает, что чутка его соучастия будет достаточно, для не вылета:)

хичкок 25.04.2016 01:04

«Его удалили». Дикий ляп журналиста «Нашего футбола»http://www.sports.ru/tribuna/blogs/c...=1&hc_method=1

Мастер 25.04.2016 01:05

Цитата:

Сообщение от Паровоз (Сообщение 1214532)
"Выперли тренера за повышение команды в классе". Всем, блин, футбольным спецам давно очевидно, что Ташуев не тренер ПЛ, и только нескольким упертым гражданам на этом форуме кажется обратное. Есть, к примеру, хороший, нет - лучший в мире детский тренер. И его воспитанники регулярно пополняют команды мастеров. Но ни кому же не приходит в голову попросить его возглавить условную Барсу. Так как каждый должен делать то, что хорошо умеет. Ташуев хорошо умеет выводить из ПД в ПЛ. И не больше!

Видимо 2:6 не дают покоя. ;) Ташуев не исполнил то, что от него ждали. Вот и всё, квалификации не хватило. Твоя "неупёртость" улучшила жизнь? ;)

Alex027 25.04.2016 01:05

Не читая (очень тяжело, чисто технически, сейчас читать форум - то виснет, то не открывается).
Несколько мыслей (дилетантских, кончено, как и все, что творится в Кубани).
По кадрам.
Собрались чинить машину. Старые запчасти выкинули, кое-какие у нас сперли, а кое-какие сами продали (задорого), зато купили новые, да еще какие: заднее колесо от Френдлайнера, еще одно заднее колесо от болида формулы-1 и руль от Астон мартина. Офигенные запчасти от офигенных автомобилей!!! Все офигенно! Если бы не одно но (а точнее 3 "но"): сегодня у нас не грузовик, не болид и не колекционная иномарка, у нас - ВАЗ-2106!!! И за рулем у нас не Алонсо, а тракторист! Хороший, опытный, седой но ТРАКТОРИСТ! А третье но, это то, что нам ехать надо и срочно, вот только как? Никак. В итоге стоим, а мимо нас проезжают к финишу: МОРДсквич-412, У(Ф)АЗ-469, просвистела и скрылась за поворотом Лада-Самара, а теперь еще и пошла на обгон посаженная (глубоко причем) Приора. А мы стоим и курим бамбук, изредка покручивая брендовый, но беспонтовый штучный руль и пиная задние колеса.
Вот примерно так мне и видится работа вокруг Кубани за крайний год.
По Ташуеву. Если бы он ушел после Спартака - было бы хорошо и для него и для Кубани, ушел бы после Ростова - плохо (поздновато) для Кубани и неплохо для него, сейчас - плохо для Кубани и плохо для него (обделался по полной). Но, в любом случае, смена тренера сейчас хоть как-то встряхнет команду и оставит пусть призрачные но шансы, чем если он останется, ибо с ним и сейчас - прямой вылет, причем настолько прямой, что прямее некуда. И дело, имхо, не в том, плохой он тренер, или хороший, дело в том, что сейчас он абсолютно не владеет и не управляет обстановкой. Почему - это уже другой вопрос, главное - что не управляет!
По губеру: я не знаю, где он врет, а где говорит правду, но все что он делает для ФК Кубань - к сохранению команды в ПЛ, тем более к ее, команды, росту не имеет никакого отношения. А посему лично у меня к этому человеку никакой веры быть не может. Да и какая вера может быть к человеку, последовательно убившему на Кубани сначала регби, затем хоккей, а сейчас и футбол (команда магнит, на которую насильно гоняют джамшутов, солдат и продавцов к футболу на Кубани отношение не имеет). Так, товарищ наблюдающий и передайте своему патрону, что ему и его вранью о том, что ему дорог клуб с почти 90-летней историей не верят! И "таре" его тоже не верят! И я здесь не один такой.

Гудвин 25.04.2016 01:10

Alex027, во, пля, выдал, так выдал:). Но о главной ржаке не знает никто:). Баскетбольные бомжи, выходя в люди, и понимая, что АКК тридварасы, убрали с маек упоминание про АКК:).

Мастер 25.04.2016 01:16

Гудвин, твоя ржака сама в себе. Пируэты твоего мозга лихого не всем доступны. ;)

Паровоз 25.04.2016 01:18

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1214544)
Видимо 2:6 не дают покоя. ;) Ташуев не исполнил то, что от него ждали. Вот и всё, квалификации не хватило. Твоя "неупёртость" улучшила жизнь? ;)

Та не, причем тут 6-2? Просто матч длится 90 минут, а итоговое место в табличке определяется после 30 туров. И все, кто на этом форуме понимал, кто такой Ташуев, увы их было очень мало, сразу схватились за голову. Ибо знали и чувствовали чем эти пляски закончатся. А у остальных были чепчики.

Фитиль 25.04.2016 01:19

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1214537)
О смене тренера - кто пойдёт в этот дурдом где нет денег и одни долги остались игры с бомжами и проводницами где заднеприводное руководство конкретно топит команду? Какой там Красножан в лучшем случае Оськин или Папикян. А игроки не хотят играть за сподвижников нетрадиционной ориентации?

Я готов, из браЦкой Беларуси. Тута консультации провёл. Сказали куйня, в таком ... растворишься , а если прокатит героем типа будешь . Селезня и Паву поставлю играющими " тренерами" типа. Думаю на "доверии" и эмоциях вытянут.

Drow Elf 25.04.2016 01:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1214546)
Но о главной ржаке не знает никто. Баскетбольные бомжи, выходя в люди, и понимая, что АКК тридварасы, убрали с маек упоминание про АКК.

Видимо это була шутка-самойопка. Ты к таким ржакам "лопата" добавляй что-ли. Ну чтобы мы знали, где ржать.
Мастер, я что-то не слышу возмущений по поводу того, что кто-то позволяет себе ржать в сие смутное и тяжкое для всех время. Стыдно, молодой человек, СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ!

Паровоз 25.04.2016 01:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1214541)
У меня есть подозрение, что ты хочешь стать фермером:). Ибо Коробка, тож, думает, что чутка его соучастия будет достаточно, для не вылета:)

Если бы мой уход в фермеры !!!!ГАРАНТИРОВАННО!!!! помог Кубани....продал бы долю в деле, купил бы себе небольшую ферму в Италии (а лучше еще и в Испании и Португалии), сменил фамилию на Диоклетиан и выращивал бы капусту :) Но, думаю, Коробка и без меня справится ;) А мне еще работать нужно много...ТО вот вчера для одной машин 119,5К обошлось, а вокруг кризис бушует, того и гляди сдует ;):lol:

Гудвин 25.04.2016 01:28

Drow Elf, вместо "краснодарский реджион", на маечках у бомжей теперь "краснодар":(

Мастер 25.04.2016 01:29

Цитата:

Сообщение от Паровоз (Сообщение 1214549)
Та не, причем тут 6-2?

Не скажи. Свербит же от физкультурника схлопотать позор. ;)
Цитата:

Просто матч длится 90 минут, а итоговое место в табличке определяется после 30 туров. И все, кто на этом форуме понимал, кто такой Ташуев, увы их было очень мало, сразу схватились за голову.

Хвататься за голову надо было раньше. Ташуев - инструмент выполнения заказа по не вылету. Инструмента у инструмента было ах. Не его вина, но и тем чем располагал - не воспользовался сполна. Заложник.
Цитата:

Ибо знали и чувствовали чем эти пляски закончатся. А у остальных были чепчики.

Никто ничего не знал. Одни догадки и вангования. #-o

Мастер 25.04.2016 01:32

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1214551)
Мастер, я что-то не слышу возмущений по поводу того, что кто-то позволяет себе ржать в сие смутное и тяжкое для всех время. Стыдно, молодой человек, СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ!

Drow Elf, ты опнутый об клаву? Чё несёшь, удод?

Гудвин 25.04.2016 01:32

Цитата:

Сообщение от Паровоз (Сообщение 1214553)
Если бы мой уход в фермеры !!!!ГАРАНТИРОВАННО!!!! помог Кубани....продал бы долю в деле, купил бы себе небольшую ферму в Италии (а лучше еще и в Испании и Португалии), сменил фамилию на Диоклетиан и выращивал бы капусту :) Но, думаю, Коробка и без меня справится ;) А мне еще работать нужно много...ТО вот вчера для одной машин 119,5К обошлось, а вокруг кризис бушует, того и гляди сдует ;):lol:

Не усложняй:) Есть если попка, будет и хозяйство фермерское:). И Кубахе будет попка. Цикл, мать его:)

Паровоз 25.04.2016 01:38

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1214555)
Не скажи. Свербит же от физкультурника схлопотать позор. ;)

Хвататься за голову надо было раньше. Ташуев - инструмент выполнения заказа по не вылету. Инструмента у инструмента было ах. Не его вина, но и тем чем располагал - не воспользовался сполна. Заложник.

Никто ничего не знал. Одни догадки и вангования. #-o

Ну, вангования не моя специфика. Есть здесь свои мерлины. Где уж Нам, сирым и убогим с ними тягаться. Да и чревато....типа :lol: Заколдовать могут, а я всяких волшебников жуть как боюсь. Они ведь как начнут творить добро направо и налево, только держись ;)

lus 25.04.2016 01:38

Я тока не понял,кому Беля высказал претензии по поводу чрезмерных насильственных действий полового характера [zae’bal]на выходе в подтрибунное помещение? У меня только один вариант - любителю Дагестана тренирующему в настоящее время ФК "Кубань".

Мастер 25.04.2016 01:41

Drow Elf, тебе не наливать - слаб. Донести свою мысль до читателей, невзирая - искусство, тебе не подвластное.;)

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.