![]() |
Цитата:
|
печаль полная.. Если до матча с быдлом был позитив, то после и я превратился в пессимиста. Я хз что дальше ждать теперь.. Верить..Крепитесь ж-з
|
LEXXXXXX, не раскисай ещё поборемся
|
Цитата:
3 : 0, огласите пароль :shok: |
LEXXXXXX, ты расчитывал на другой результат? Сегодня по другому быть не могло. Зенит обречен был победить. Огорчила конечно опорная зона и центральные защитники.
|
Роме нужно было почувствовать партнеров, потому что мы ему доверяем. Он давно не выходил на поле, и мы его таким образом поддержали.
пожалуйста не надо рому на поле если оно футбольное лучше пусть помидоры выращивает в адыгее |
Бывший главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев прокомментировал поражение краснодарцев от «Зенита» (1:4) в гостевом матче 26-го тура российской Премьер-Лиги.
«Мне показалось, что команда играла довольно низко. Слишком оборонительно. Нельзя бояться играть с такими командами, надо стараться действовать на встречных курсах. На Кубок мы играли агрессивно, комбинировали. Садиться в матче с „Зенитом“ – очень рискованно, мастерство у питерцев высокое. Понятно, что я вложил много сил в „Кубань“. Для меня это не чужая команда. Я переживал. Но сегодня у „Кубани“ свой вектор развития, у меня – свой. Гол Селезнёва? Хороший гол. Здорово попал. Удивился ли, что Павлюченко так быстро вернулся в основу? Это уже не моя проблема», — цитирует Ташуева «Спорт-экспресс». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо пробовать пару бразил в защиту...Арму в опорку...нич прорвемся...яйца пока есть
|
Цитата:
Кубань остается в ПЛ, пердолы выгоняют Гончаренко за невыполнение задачи попадания в еврокубки, Гудвин требует ввести войска в шестую палату из за массовых волнений по внезапной отставке мальчика Вити. Круг замкнулся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕВГЕНИЙ СЕЛЕЗНЕВ: "ОТСТАВКА ТАШУЕВА? Я ФУТБОЛИСТ И НИКОГДА НЕ ОБСУЖДАЮ ТАКОЕ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/994030/ Цитата:
|
Цитата:
Против судейки играть было просто бесполезно,нас бы по-любому "припечатали". Пока бегали всё было нормально,а когда ребята после нескольких моментов поняли что с бомжами ещё и судья,тут у них руки и опустились.;) |
Игорь, ну зачем ты так. Лично я сжег кучу нервов и метался утелевизора как старый и больной лев. И да же при 1-4 надеялся начудо. Но это сердцем, а умом былопонятно что даже еслибы на 89 минуте мывели в один мяч, то на 90 в нашиворота Николаев придумалбы пеналь, ана93 второй. Увы. Этг сегоднящие реалии РФПЛ. Зенит в гонке за медали, проигравнакануне быдлу. Ацыска сегодня чпокнул Урал и Тема не помог.
|
ДМИТРИЙ СТАЖИЛА: "ФИНАНСОВАЯ СИТУАЦИЯ В "КУБАНИ"? Я НЕ В ПРАВЕ ЭТО КОММЕНТИРОВАТЬ
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/994042/ Цитата:
|
НИКОЛАЙ ПИСАРЕВ: "Я В "КУБАНИ"? КОММЕНТАТОРУ ВИДНЕЕ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/993999/ Цитата:
|
Цитата:
|
С такой провальной игрой защиты шансов не было бы и при идеальном судействе. В этом компоненте не увидел разницы между первым и вторым таймами.
Вообще с бомжарами как-то не прет в российской истории.Как 0-2 отыграли в первом матче и чуть не додавили,так и сглазил кто-то... А так согласен-случись чудо и ничейный счет в концовке, Николаев бы выдумал очередную руку Де Альберта аля Карасев. |
Я согласен на Дана иди Бердыева :)
|
Матч понравился. Видно кто был причиной неудач в последний месяц. Вот только неразбериха в руководстве не позволила сделать выводы раньше, так бы намного увереннее в турнирном плане сейчас себя чувствовали.
Героем встречи назову оператора, который прямо во время матча выложил подборку эпизодов с Селезнёвым, где пять раз на нём нарушали правила, но судья не свистел. Первый свисток за мелкое нарушение против него он свиснул только при счёте 3-1. Боязно становиться за оператора, хоть бы не лишили человека работы.. |
Я тож удивился подборке. Видать, операторы были маскальские:). Что касаемо "Кто виноват?", то влетать должны были покрупнее. Согласен с Ташуевым, что тактически так нельзя было играть. Садились низко, бомжи нас возили на линии штрафной:)
|
Почти не читая. "Разгромный счёт" ни разу не отменяет усилия Команды для нам правильного счёта.:) Лично я был счастлив первым получасом игры. Зеня был в акуе, потому, что Кубаха булки не раздвигала и атаковала. Всё решили индивидуальные качества отдельных игроков бомжей (им же надо отрабатывать?). Иллюзий не питал, но! так как сыграла моя команда, на фоне соперника какого, при какой мотивации соперника?! Спасибо КОМАНДЕ! Единственный случай, когда рукоплещу игрокам любимой Команды, по счёту, крупно, проигравшей клубу, имеющим наши недра. БИЛИСЬ! :app:
|
Мастер, с конями и бомжами так всегда Витя играл:). Так что, есть у меня чуйка, что накуй нам Витя, коль Борисыч такой же:). Я такие матчи называю "на фоне более классного соперника, решили, что очки можно не брать, сыграем в футбол"
|
Цитата:
|
Цитата:
пускай теперь точно так же захотят с Мордовией.. |
Цитата:
|
Мастер, а чего ей не хотеть? Вышли, сыграли. Резалт не давил, себя показали. Тот же Тунец, которому надо клуб искать, против бомжей, типа, два момента слабал. Типа, уровень показал. А вот против Мордора опять будет полное УГ. Вся надежда, что подсвистнет *****ок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На фоне "униженного" счёта, вы не разглядели новую Кубань, увы.:( Не потерять бы эти зачатки умной и бескомпромииссной борьбы.
|
ИМХО, делать позитивные выводы,весьма спорные причем, по сегодняшнему матчу весьма шатко.
В феврале в кубковом матче команда выглядела гораздо цельнее, сбалансирование, тот же Сантана все снимал...при том,что бомжи между Бенфиками объективно были в лучшей готовности....матч оставил заряд позитива перед регуляркой....позитива,стоить признать, пока что обманчивого . |
Мастер, какая новая Кубань, если из этого состава останется максимум два-три человека? И что там нового было? Косяпорили в защите, как никогда?:)
|
Цитата:
|
Мастер, причем здесь вангования мои? Контракты заканчиваются у многих, кто-то реально не тянет, как Букур. Ничего нового в этой Кубахе не было и не могло быть. Докатывают сезон, подмогнут им подковеркой - докатят в виде "оптимистической трагедии", не подмогнут - на нет и суда нет.
|
Гудвин, ты видишь то, что хочешь видеть. А я, просто люблю Кубань! Отстань.:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал смотреть матч с 60 минуты. Сразу бросилась в глаза наша высокая игра. На двух контрах нас и добили... Сантана и Зотов трупы...
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |